Девушки и женщины, пишу анонимно и одновременно плачу, сильные переживания и какая то обреченность на фоне того, что со мной произошло. Мне 40, 19 лет брака, мужу 52. Есть дочь, ей 18 поступила в вуз, …
Вы серьезно, люди? Гороскопы? Че ударились или вас били?
Это ложь чистейшая. Думайте лучше, что вы сделали и как это разрешить. Правда откроется рано или поздно, но ВЫ еще можете смягчить наказание за ваш проступок! Тут будет решать муж, сможет ли он жить с той, которая ушла налево или нет.
Я бы не смог, как молодой человек, говорю. Это повод на развод серьезный.
Про гороскопы - опустим.
А про измену и развод..
В том то и дело, что Вы - Молодой человек.
И судите о ситуации именно по молодости.
Не исключено, что после 20 лет брака и в возрасте за 50, Вы будете смотреть на это по другому. Когда уже жена воспринимается как сестра и секса не особенно-то хочется.
А у неё возраст «ягодка опять», гормоны бурлят.
Их можно понять, и Вы когда-то поймёте
препараты пыталась ему втюхать. однако же он отказался их употреблять, сославшись на то, что это гадость, а сам он здоров. как то тайно его таблетками пихать не хочу, это обман настоящий будет. Да и вдруг что то не так будет? Все эти препараты, таблетки для потенции сажают сердце
А так вы не обманываете его любовником своим! Сердце не посадят не бойтесь, секс тоже может посадить сердце, хотя врачи наоборот говорят что для сердца секс хорошо. Явно на охоте и пьет еще.
даже если кто то и был, то он мне об этом не рассказывал и держал это в секрете. Это конечно ужасно, но я понимаю, что он не мой парень или муж и я не могу от него требовать , чтобы он спал только со мной, хотя мне бы этого хотелось. Никому не хочу его отдавать и делиться.
То есть, когда вы ходите налево , это нормально, а когда муж/любовник - предательство? Двуличная ***...
А так вы не обманываете его любовником своим! Сердце не посадят не бойтесь, секс тоже может посадить сердце, хотя врачи наоборот говорят что для сердца секс хорошо. Явно на охоте и пьет еще.
лучше перестраховаться. а по поводу выпить, на 100 процентов уверена, что на охоте с друзья пьют. потому что приезжает весь красный, видно, что пили. он на даче собственный алкоголь делает. вино, самогон и всё в погреб. периодически употребляет.
Сообщение было удалено
А лучше живите своей жизнью и не суйтесь в чужие и не судите. У каждого свои косяки.
По теме я думаю что у него завелась женщина свободная с перспективой. И он вас по этому сливает. У него такой возраст что нужно определяться тоже на постоянку и понятно что с вами это не вариант оставаться долгосрочно и вот время пришло вас слить. Я вас очень понимаю. Сама была в такой истории (только я не замужем). Это больно, очень больно, но надо пережить.
Кстати, странно, что никто не сказал, что в отличие от женщин , у мужчин есть такая вещь как мужская солидарность: они, особенно если свободны, а любовница в браке, тайно презирают таких изменщиц. То есть, когда он в Вас закончил, он заправляет свой агрегат в трусы и думает, что не стал бы связать свою жизнь с такой женщиной и «жалеет» ее горе-мужа.
Ну, мужчины, которые занимаются сексом с замужними - падальщики. Ни о какой тут мужской солидарности речи идти не может.
лучше перестраховаться. а по поводу выпить, на 100 процентов уверена, что на охоте с друзья пьют. потому что приезжает весь красный, видно, что пили. он на даче собственный алкоголь делает. вино, самогон и всё в погреб. периодически употребляет.
слушай, ну у меня ситуация такая ,что мои хочу избавиться от женатого любовника(сама замужем) сердце разрывается, а он не отпускает но и не держит как я хотела бы. вот точно чего тебе не надо, так это унижаться выяснять причины расставания и пытаться опять сблизиться. перетерпи, эта дурь проходит. удали его номер заблокируй, не заходи в сц. сети. (сан.час это называется) вот увидишь через месяц уже легче станет
Про гороскопы - опустим.
А про измену и развод..
Не исключено, что после 20 лет брака и в возрасте за 50, Вы будете смотреть на это по другому. Когда уже жена воспринимается как сестра и секса не особенно-то хочется.
Вот поэтому я и не собираюсь жениться, ведь доверия нет ни себе, ни тем более женщинам, которые сейчас стали ветренее малолеток.
ну вот тебе и причина ухудшения секса. может все таки если употребляет и довольно часто, все таки он алкоголиком уже стал?
Это смешно слышать!
Давайте все будет спать, с кем хотим, когда у нас жены, мужья? А? А че нет?
У одной гормоны, у другой стресс..
у других пися встала на… ну устроим Садом и Гоморру во второй раз?
Дааа, устроим Соддом и Гоморру, и все будут счастливы и довольны ☺️
Вон, сколько недовольных, неудовлетворённых тёток и дядек в комментариях. Сразу видно, сексуально неудовлетворённые, поэтому злые.
А надо как у автора, так была удовлетворена и замотивирована, что поднялась по карьере.
Про гороскопы - опустим.
А про измену и развод..
Предательство понять нельзя и простить тоже. Вот интересный пример, когда женщине , предположим, противопоказано заниматься сексом, а мужчина находит любовницу, это можно понять? Иди такого мужчину нужно заклеймить и проклять?
Прочел, будто руки в говне запачкал. Автора жизнь еще перевернет к верху брюхом.
Дааа, устроим Соддом и Гоморру, и все будут счастливы и довольны ☺️
Вон, сколько недовольных, неудовлетворённых тёток и дядек в комментариях. Сразу видно, сексуально неудовлетворённые, поэтому злые.
А надо как у автора, так была удовлетворена и замотивирована, что поднялась по карьере.
Ой как вы четко подметили, были бы все удовлетворены и все было замечательно!
Нет! Не было бы такого! Беспорядочный секс- это вич, спид, венерические заболевания и тд!
Развращаете тут всех, блин как старый дед говорю, хотя мне только 27.
В общем, совет услышьте мой-правду скажи и только правду! Думать всегда было нужно в самом начале!
найдет нового ебы*я, мужа будет лЮбить и уважзать, а с тем этоваться для души, пока не настигнет старость, серость, дряблость.
будет так: спалится. муж подаст на развод и раздел имущества. и вот тут эта эгоистичная тля раскроется по полной, под раздел пойдет квартира дочери. а что, маме же где-то надо строить свою новую личную жизнь!
1. Рассмотрите с мужем открытый брак. Это будет честным выходом.
2. Затащите его к докторам из-за угроз здоровью. Снижение потенции может быть ещё и из-за простатита, а он может замыкать мочеиспусканиеи и и человек рискует умереть. Изучите глубже вопрос.
3. Говорят, вибраторы клиторальные нынче хороши. Пингвин называются.
О любовник вы пишете будто он удобный неодушевленный предмет.
не хочу я никаких мужчин перебирать, меня полностью во всех смыслах устраивал предыдущий парень. Надеюсь, что ни муж ни дочь не узнают об этом. Год я смогла продержаться и никто ничего не заподозрил. Тем более дочь вообще уезжает в другой город на учёбу и будет раза 2 в год приезжать.
Вы эгоистка махровая! Парень молодой, ему жениться надо, семью создавать, нафига ему тратить годы на вас??? У вас семья есть, а у него только престарелая любовница? Его уход логичен. Оставьте парня в покое!
Ой как вы четко подметили, были бы все удовлетворены и все было замечательно!
Нет! Не было бы такого! Беспорядочный секс- это вич, спид, венерические заболевания и тд!
Развращаете тут всех, блин как старый дед говорю, хотя мне только 27.
В общем, совет услышьте мой-правду скажи и только правду! Думать всегда было нужно в самом начале!
Так нужно по-умному, предъявлять справки об отсутствии ИППП, сейчас в этом плане всё доступно.
Сообщение было удалено
ГРУБО, но по факту.
Оля, кончайте уже со смягчением этой ситуации!
Она отвратна (ситуация) и здесь нет никакого смягчающего приговора!
Виновна!
Осуждаю отношения такие, особенно без замужества!
А вы судья? Уверена, у вас есть грешки, о которых вы умалчиваете, поэтому обратите внимание на них, а не на чужую историю.
Нормальная, обычная ситуация, не осуждаю автора.
Вот тема от имени похожего мужа, советую в конце неё совет Доктора прочесть
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5207152/2/
И вообще, все женщины, которые её здесь поддерживают хоть как-то, особенно (поскакать по х..ям) можно сразу считать такими же изменщицами и прости...ми!
Мужик всё в дом, деньги, машина, квартира, а она всё равно в лес смотрит...
Ну что тут думать. Любовник тобой попользовался и решил свалить. Все было без обязательств, только секс, ты его в загс не тащила. Возможно теперь он нашел другую, ахает теперь ее, а может она и параллельно с тобой была. Может даже у него ты не одна была, такие холостяки могут одновременно с несколькими мутить. Скорее всего ты ему просто надоела и он переключился на другую, может он вообще жениться решил на другой. Все эти разговоры, типа, побыть одному говорят только об одном, он тебя больше не хочет и намекает чтобы ты отвалила. Он получил от тебя что хотел, секс, а больше ему от тебя ничего не нужно было. Разведись с мужем и ахайся с кем хочешь, не надо мужику врать. Он себе нормальную найдет.