Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …

Роман
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Beauty

А мне 16 августа 43 а я выгляжу лучше вас ой как приятно. 😘💃💃💃💃💃🥰🥰👻 Танцуют все всем шампанского

Отлично, фото показывай.
Если нет, то понятно пиz.даболка обычная, завистливая.

Julia👿

Интересно с какой помойки спортзал что в нем жарко… для этого сплиты есть.

Да спортзала же надо доехать а когда температура плюс 40 что-то как-то у меня не получается туда добраться 😂😂😂

Beauty

А мне 16 августа 43 а я выгляжу лучше вас ой как приятно. 😘💃💃💃💃💃🥰🥰👻 Танцуют все всем шампанского

Я же говорила Андрюшка что на 27 выгляжу вот дамочки 30 а я выгляжу молодцы её и лучше

Julia👿

Интересно с какой помойки спортзал что в нем жарко… для этого сплиты есть.

С пляжа у меня не будет не будет фотографии Я ненавижу море солнце бассейн а потом вот фотографии будут но скорее всего и спортзала ну короче покажу как-нибудь я же на днях выкладывала свою фотографию где я в красной спортивной кофте и в лосинах не видели что ли?

Julia👿

Отлично, фото показывай.
Если нет, то понятно пиz.даболка обычная, завистливая.

Ну примерно месяц или 2 недельки побуду завистливой пиздоболкой а потом когда жара спадёт до компьютера доберусь выложу фото сейчас поищу своё фото в красной майке оно где-то на телефоне валялось может быть выложу но живот там не видно живот у меня на компьютере Так что пока побуду завистливой пиздаболкой 😂

Beauty

Да спортзала же надо доехать а когда температура плюс 40 что-то как-то у меня не получается туда добраться 😂😂😂

А авто??? Нормальная, что-то представляющая из себя женщина такую мелочь как авто себе к 25-26 купит… а уж 40+ тем более.
Или … неужели ты нищебродка - «безлошадная»???

Julia👿

А авто??? Нормальная, что-то представляющая из себя женщина такую мелочь как авто себе к 25-26 купит… а уж 40+ тем более.

А в то же ещё жарче

Julia👿

Не У меня к сожалению здоровья плохое не переношу кондиционеры машины не переношу сквозняки и жару но это не помешало мне сделать фигуру лучше чем у тебя и выглядеть на 27 в 43 года

Beauty

С пляжа у меня не будет не будет фотографии Я ненавижу море солнце бассейн а потом вот фотографии будут но скорее всего и спортзала ну короче покажу как-нибудь я же на днях выкладывала свою фотографию где я в красной спортивной кофте и в лосинах не видели что ли?

Нет, не видела.

Julia👿

А что ты такая злая
скорпионка что ли?

Julia👿

Нет, не видела.

Ну вот эта фотка на телефоне смотрела аватарку А живот на компьютере Так что пока без живота как-нибудь 😂

Beauty

Ну примерно месяц или 2 недельки побуду завистливой пиздоболкой а потом когда жара спадёт до компьютера доберусь выложу фото сейчас поищу своё фото в красной майке оно где-то на телефоне валялось может быть выложу но живот там не видно живот у меня на компьютере Так что пока побуду завистливой пиздаболкой 😂

Понятно.
Либо не женщина, раз фото нет, либо фото надцати-летней давности.
А в Реале жирушка давно)))

Julia👿

Понятно.
Либо не женщина, раз фото нет, либо фото надцати-летней давности.
А в Реале жирушка давно)))

Ага 😂😂💥😂

Beauty

Ага 😂😂💥😂

Очень вам завидоваю

Beauty

Очень вам завидоваю

Особенно сисям 2 размера

Beauty

Особенно сисям 2 размера

Ты где *** Юлька?)))

Beauty

Ты где *** Юлька?)))

Жоппка

Beauty

Жоппка

Не слитвайся
А то скучно
На улице +37

Beauty

Ну вот эта фотка на телефоне смотрела аватарку А живот на компьютере Так что пока без живота как-нибудь 😂

Ага - грудь - форму потеряла 😡 это даже по фото видно.
Бедра - не тренированы, нет мышц, 0 рельефа.
Живот - судя по фото есть поддержка, значит нет мышечного корсета.
А фигура то у тебя уже бочкообразная….
.
Ну и чем ты хвастаешься?

Beauty

Офигеть утянула живот и думает я не замечу)))

Beauty

Особенно сисям 2 размера

Ага, натуральные и «стоячие». Без лифона прекрасно 😀

Beauty

Не слитвайся
А то скучно
На улице +37

32 на улице.
А в авто пока климат нагонит холод будет все 50!

Julia👿

.
Ну и чем ты хвастаешься?

😂😂😂😂 ну и кто теперь из нас завидующий все бабы с маленькой грудью всегда врут что грудь побольше потеряла форму 😂

Julia👿

Ой нет ничего я не вытягивала обычно и лосины 😂 а у тебя сисек нет поэтому купальник покупаешь с большими кружками чтобы визуально увеличить грудь на фотографии ну и мужики-то всё равно видят что это обман 😂

Beauty

Сообщение было удалено

У меня таких как ты в спортзале до фига сисек нет ходят мою грудь увидят зайдём в раздевалку говорят вот у вас такая грудь а у нас нету наслушалась я таких как ты 😂

Julia👿

.
Ну и чем ты хвастаешься?

Красотой своих остаюсь с красотой своей хвастаюсь

Julia👿

.
Ну и чем ты хвастаешься?

А ты чем хвастаешься отсутствием сисек? 😂

Julia👿

Мой живот тут много раз видели Так что потерпи и ты скоро увидишь 😂

Beauty

А и Юлька не уходи мне же скучно

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

Не завидуй!))
У Юли фигура шикарная!

Гость
Beauty

Помолчи Оница о своей фигуре, и синем цвете тела)))

Julia👿

32 на улице.
А в авто пока климат нагонит холод будет все 50!

Почему у тебя на лбу прыщи и кожа какая-то буграми?

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

Лучше покажи свою морду на фото)))

Гость

Лучше покажи свою морду на фото)))

Заплатишь 100 долларов поговорим а пока ты в игноре и где дальше бегай вышибай внимание повяжи по с какой по с какой Тишка повезжи

Гость
Beauty

Заплатишь 100 долларов поговорим а пока ты в игноре и где дальше бегай вышибай внимание повяжи по с какой по с какой Тишка повезжи

Свои лосины ты бесплатно показываешь)))
Теперь морду свою покажи, чтоб все увидели и позавидовали)))

Гость

Господи, какие же дуры большинство баб на этом форуме! Одни идиотки 2 дня не могли отличить Романа от Игоря, другие сиськами меряются.
Роман, не нужны вам эти дуры, цените то что есть! Спокойно живите и трахайте свою красивую молодую содержанку! Надеюсь, никогда не найдете ту женщину что ищете и она не сможет испортить вам такую шикарную жизнь!

Гость

Господи, какие же дуры большинство баб на этом форуме! Одни идиотки 2 дня не могли отличить Романа от Игоря, другие сиськами меряются.
Роман, не нужны вам эти дуры, цените то что есть! Спокойно живите и трахайте свою красивую молодую содержанку! Надеюсь, никогда не найдете ту женщину что ищете и она не сможет испортить вам такую шикарную жизнь!

Вот будет у вас месяц жара плюс 40 вы тоже будете сиськами мериться со скуки

Гость
Beauty

Вот будет у вас месяц жара плюс 40 вы тоже будете сиськами мериться со скуки

Я не дура. :) 9 лет назад когда мне было 23 без раздумий вышла за своего Сережу, которому было на тот момент 46 и который похож на автора темы. Он мне и прекрасное образование устроил и пластику сделал и теперь у меня 3+ вместо 2 и еще много всего, включая целый год реабилитации на Бали после тяжелых родов. Я его за все это и многое другое искренне люблю и верна буду до конца своих дней. Живем мы в Вешках в особняке, у нас 3 прекрасных детей. Мой Сережа кстати тоже спортсмен и в свои 55 даст фору многим 30-летним по всем параметрам в том числе и в постели. Мы смотримся великолепной парой вместе, хотя я даже чуть выше него, у меня рост 179, а у него 177. Все подруги завидуют. И правильно делают. :)
А разные дуры пусть воротят нос от таких как Роман, пусть они нормальным девкам достаются, таким как я. :)

777
Lyalya

Приходится по работе общаться преимущественно с мужчинами, они, конечно, обсуждают женщин, автор первый мужчина, ищущий женщину "с развитым кругозором". Обычно это их меньше всего интересует. Тема разводка, не?

Не факт, есть вариант что у автора с потенцией не фонтан, поэтому ищем умную

Гость

Я не дура. :) 9 лет назад когда мне было 23 без раздумий вышла за своего Сережу, которому было на тот момент 46 и который похож на автора темы. Он мне и прекрасное образование устроил и пластику сделал и теперь у меня 3+ вместо 2 и еще много всего, включая целый год реабилитации на Бали после тяжелых родов. Я его за все это и многое другое искренне люблю и верна буду до конца своих дней. Живем мы в Вешках в особняке, у нас 3 прекрасных детей. Мой Сережа кстати тоже спортсмен и в свои 55 даст фору многим 30-летним по всем параметрам в том числе и в постели. Мы смотримся великолепной парой вместе, хотя я даже чуть выше него, у меня рост 179, а у него 177. Все подруги завидуют. И правильно делают. :)
А разные дуры пусть воротят нос от таких как Роман, пусть они нормальным девкам достаются, таким как я. :)

Хорошо
Я только за
Я за счастье людей

Гость
Андрей Басмач

"Мы, такие женщины, все без исключения хотим, чтобы мужчина рядом с нами видел в женщине равного человека."

Очень сложно поверить, что женщины умеют быть равными. По моим наблюдениям, равность женщинам необходима только в там, где она удобна. На практике...поведение, очень схожее с мужским..либо подчиняться, либо доминировать женщины могут (подавляющее большинство)...причём и подчиняться и доминировать..может одна и та же женщина. Вопрос, только в поведении мужчины.

Нет, вопрос не в поведении мужчины. Вопрос в значимости этого мужчины для женщины. Отсюда и разное поведение будет.

Гость

А у меня сиськи свои а образование от родителей и частично сама заработала и оплатила.поэтому хочу секса с красивыми и высокими

Гость

А мне трое детей это обуза и не нужны
А за вас рада
Раз вы счастливая
За то что было в этом мире было как можно больше счастливых людей и поменьше несчастных

Гость
Beauty

А у меня сиськи свои а образование от родителей и частично сама заработала и оплатила.поэтому хочу секса с красивыми и высокими

Твои натуральные после 30 обвиснут как уши спаниэля а мои импланты будут торчать как в молодости всегда. В институте я тоже мечтала о молодых апполонах и только сейчас понимаю какая же дура была. Господи, спасибо тебе что послал мне Сережу и у меня хватило мозгов согласиться на его предложение!

Гость

Твои натуральные после 30 обвиснут как уши спаниэля а мои импланты будут торчать как в молодости всегда. В институте я тоже мечтала о молодых апполонах и только сейчас понимаю какая же дура была. Господи, спасибо тебе что послал мне Сережу и у меня хватило мозгов согласиться на его предложение!

Мне 42
Не обвисли

Гость

Моя умная родилась я умная родилась хорошо училась и сама заработала квартиры. Каждому свое

Гость

Муж старше на 7 лет
Красивый умный
Я ушла с работы
Он теперь содержит
Я довольна

Гость
Ель Сибирская

а куприна что именно читаешь? на бумаге или с экрана?

Ель, привет! Что там с домом? Обживаешься? Успеете к холодам обустроиться?

Гость
Гость

Добровольно вставлять в себя инородное тело. Совсем с ума посходили. Не нравится это мужикам.

Гость
Недосредний класс

Из всех перечисленных ништяков Игорёк упомянул только унитаз с ванной))) Вот уж реально ништяки так ништяки 😄

Видите, для него это редкость и достижение, так что можно представить его уровень жизни.