Гость
Статьи
Как и где 45-летнему …

Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?

Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …

Роман
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Сапа

Вполне) а что такого-то? Это уход за кожей просто

Ага потом лицо в красных пятнах 😁😁😁

Андрей Басмач

Все, умирают.

Мне..хочется людей со светлой душой находить. Это, и сложнее и гораздо приятнее...когда находишь.
Юля..красивыми телами, я наелся в своё время. Ценности для меня, это УЖЕ не представляет.
Как балет...ну есть он и есть..хотя труд людей, уважаю.

Вот и я про то же

не надо тебе худеть

Андрей Басмач

"Но я считаю, что у цельного, гармоничного человека все должно быть развито."
Это, по философии Аристотеля.
Я, из "платоновских". Душа и тело...это не совсем одно и тоже...даже в одном человеке.
И...ну ООООчень часто...в погоне за "телом" и другими материальными фишками, люди в сумрак переходят из светлых...

Я когда эту философию читала я ей верила а потом приобрела свой опыт начала качать тело и выросла духовно поэтому считаю что мне не подходит общепринятые нормы

Андрей Басмач

"В здоровом теле какой дух?"

Хотите разобрать философский смысл этого выражения?

Из 30 лет активно занимался спортом то к 50 годам ты бы перестал бухать и у тебя прошли бы депрессии. Депрессия и желание выпить всё от гормонов гормоны нужно переключать годами минимум 10 лет спорта нужно чтобы поменять психику и гормональный фон.

Непсихолог

одни не моются
другие не бреются
третьи не знаю что такое крема в принципе

пещерные люди
на женском (!) форуме

наелся он говорит, красивых тел...)))))
ойфсе

фсем (кроме Иииигоря) спокойной ночи!

Обожаю небритых мужчин

Игорь

Дети есть. Умерла от рака. А Вам зачем такая инфа?

Ей по 70 лет живёт в Америке может быть такая женщина вам нужна или Романова?

Julia👿

Ты на мою аватарку посмотри 👿

У меня тело лучше а вам сколько лет?

Julia👿

Ты на мою аватарку посмотри 👿

У вас грудью совсем плохо и живот какой-то дряблый у меня более гладкие подтянутый а у вас какие-то складки какие-то бугры на животе на боках Я бы такие фотки постеснялась выкладывать она мне сейчас три лишних килограмма и я выгляжу лучше чем вы

Джулии потешили моё львиное эго фотографии Джулии у нас таких как она пол спортзала ничего выдающегося ни ж*** ни груди и живот ни о чём плечи некрасивые руки некрасивые посмотрела я на неё и поняла какой же я персик. Скорее бы спала жара и я бы вернулась в спортзал как хочется тренироваться

Сапа
Beauty

Бегать чтобы угробить колени? 50 лет начинать бег это грубить колено

Доброго дня Beauty, так и написала, что не надо бегать начинать. После 40 уже не надо

Сапа
Beauty

Ага потом лицо в красных пятнах 😁😁😁

Я о теле) но он там сам разберется без советчиков как я, думаю)

Красивый он мужчина, Beauty. Не надо так сурово к нему.пожалуйста?

Игорь

Сообщение было удалено

Горошка да всё равно мне что ты пишешь Я с таким как ты общалась в реале и переписывалась я знаю какие вы меня ты задеть не сможешь не старайся бесполезно

Сапа

Доброго дня Beauty, так и написала, что не надо бегать начинать. После 40 уже не надо

Извините наверное не проснулась когда читала

Сапа

Я о теле) но он там сам разберется без советчиков как я, думаю)

Красивый он мужчина, Beauty. Не надо так сурово к нему.пожалуйста?

Он меня оскорблял И обижал первый поэтому я с ним так общаюсь. Извините если что мы с ним давно знакомы поэтому у нас давняя история своя просто так же я себя вести не стала бы если бы он первый не начал

Как же хочется чтобы поскорее прошла жара

Сапа
Beauty

Извините наверное не проснулась когда читала

Все хорошо)

Игорь
Beauty

Горошка да всё равно мне что ты пишешь Я с таким как ты общалась в реале и переписывалась я знаю какие вы меня ты задеть не сможешь не старайся бесполезно

Было бы все равно - не строчила бы простыни. А поскольку строчишь, то как минимум не все равно.
И вот мне лично как то все равно с кем ты там встречалась. Я это я. И вряд ли есть на Земле человек, похожий на меня по всем параметрам и с такой же биографией. А поэтому не надо меня ставить на одну полку с какими то твоими ухажерами.
Слишком ты себя восхваляешь. Я и такая я и сякая. И муж то у меня такой и все в очереди просто конфеты.
До тебя даже не доходит, что так не бывает. Не бывает что один цвет - доминирует. Даже белый свет можно разложить на три составляющих!
А значит, большую часть ты просто придумала. В голове у тебя это - все.
И еще. Это уже из области психологий. По таким мудилам бородатым и в сеточных майках сохнут именно престарелые и никчемные толстые негритоски! С ляшками и стаканом кокка колы в одной руке и гамбургеров в другой. Я далек от мысли, что выглядишь ты так же, но явно не так, как описываешь. Возможно ты - миловидна, но и - точка. Так, на троечку...

Сапа
Beauty

Он меня оскорблял И обижал первый поэтому я с ним так общаюсь. Извините если что мы с ним давно знакомы поэтому у нас давняя история своя просто так же я себя вести не стала бы если бы он первый не начал

Ок, понимаю. Тогда не буду впредь встревать)
🌼

Игорь

Было бы все равно - не строчила бы простыни. А поскольку строчишь, то как минимум не все равно.
И вот мне лично как то все равно с кем ты там встречалась. Я это я. И вряд ли есть на Земле человек, похожий на меня по всем параметрам и с такой же биографией. А поэтому не надо меня ставить на одну полку с какими то твоими ухажерами.
Слишком ты себя восхваляешь. Я и такая я и сякая. И муж то у меня такой и все в очереди просто конфеты.
До тебя даже не доходит, что так не бывает. Не бывает что один цвет - доминирует. Даже белый свет можно разложить на три составляющих!
И еще. Это уже из области психологий. По таким мудилам бородатым и в сеточных майках сохнут именно престарелые и никчемные толстые негритоски! С ляшками и стаканом кокка колы в одной руке и гамбургеров в другой. Я далек от мысли, что выглядишь ты так же, но явно не так, как описываешь. Возможно ты - миловидна, но и - точка. Так, на троечку...

Игорь я не строчу просто не я сейчас холодильник разбирала яблочки себе достала согрела в микроволновке и делаю себе сейчас смузи из ягод кефира и йогурта ванильного

Игорь

А после как покушаю скорее всего буду вязать шарфик и смотреть телевизор или почитаю Куприна или долину совести девчонок что-нибудь такое может быть кошкой поиграюсь кошка пришла просит с ней поиграться сидит вон рядом

Сапа

🌼

Спасибо
Ну я постараюсь его сильно не шпынять.

Beauty

Игорь я не строчу просто не я сейчас холодильник разбирала яблочки себе достала согрела в микроволновке и делаю себе сейчас смузи из ягод кефира и йогурта ванильного

Блин
Как вкусно

Beauty

А после как покушаю скорее всего буду вязать шарфик и смотреть телевизор или почитаю Куприна или долину совести девчонок что-нибудь такое может быть кошкой поиграюсь кошка пришла просит с ней поиграться сидит вон рядом

а куприна что именно читаешь? на бумаге или с экрана?

Игорь
Beauty

Звучит аппетитно...Смузи - классная штука, может потом буду экспериментировать со вкусами...Сейчас пока не до этого...Каждому свое - тебе - телевизор, кошка и шарфики, мне - бревна, борщевик и тонны грунта.
Конечно же потому что у меня денег на наем трактора не хватает -)))

Ель Сибирская

а куприна что именно читаешь? на бумаге или с экрана?

На бумаге открыла первый том читала его биографию и в конце прочитала два рассказа коротких а что?

Игорь

Звучит аппетитно...Смузи - классная штука, может потом буду экспериментировать со вкусами...Сейчас пока не до этого...Каждому свое - тебе - телевизор, кошка и шарфики, мне - бревна, борщевик и тонны грунта.

А я вторую порцию себе сделала сейчас разогреваю её добавила туда сливу

Игорь

Нет потому что ты Овен, 😂
я себе шарфики тоже вяжу потому что денег не хватает купить 😂

Игорь

Я очень хочу в спортзал Но у нас пока жарко и в субботу спортзал будет закрыт на маленький ремонт жара спадёт в воскресенье попробую покататься на велосипеде а потом во вторник пойти в спортзал

Beauty

На бумаге открыла первый том читала его биографию и в конце прочитала два рассказа коротких а что?

Яму не читала еще? у нас был сборник на бумаге, читала давно, почти все забыла кроме ямы. рассказики помню что прикольные, но без подробностей. еще в 90ые читала

Ель Сибирская

Яму не читала еще? у нас был сборник на бумаге, читала давно, почти все забыла кроме ямы. рассказики помню что прикольные, но без подробностей. еще в 90ые читала

Нет и не планирую

Ель Сибирская

Я в свою душу негатив стараюсь не пихать сижу вот эту песню слушаю

Ель Сибирская

Я не понимала это желание людей испачкаться в чужом дерьме как будто своих проблем нет

Гость
avamelex

Жена умерла то от чего ?)

Что именно во фразе автора в стартовом посте "Жена умерла от рака" вам непонятно?

Гость
Гость

[3766152655]

Вот это подрыв. Почище чем на Яворовском полигоне. ))

Да тут целый потоп как на крейсере "Москва"-))))

Гость

Если женщина хочет пожить респектабельной вдовой, то надо брать дядю не на 10-15, а лет на 30 старше, больше шансов.

Знатоков, видно издалекка🤭

Beauty

Меня от алоэ вера на лице появляются красные пятна поэтому я всегда умиляюсь с интернетных советчиков

Лучше б мозг появлялся.

Сапа

Да и не бегал никогда. Просто в хорошие времена, по выходным 15-20 км нахаживал.

Сапа

Здрасьте, Сапа!)

Сапа

🌼

Вот такая у нас с Бьютей жгучая любофф😁😁🥴

Гость
Гость

Насчёт девушки с нейросетями
Читала несколько лет назад интервью жены одного медиамагната(жена его актриса), так вот она когда в кафе (или ресторане) с ним сидела, он вёл какие то умные беседы, а она поддакивала и тайком в Википедии смотрела, чтоб узнать что то или иное слово означает(это было в начале их знакомства). И это жена медиамагната. Правда он старше лет на 30.

Это история Эрнста и его жены, которая своей тухлой рожей все фильмы портит, но он ее везде пихает. Ради такого да-будешь под стоим гуглить умные темы.

Beauty

У меня тело лучше а вам сколько лет?

30
А насчет лучше - сильно сомневаюсь. Нет фото, нет сравнения.

Beauty

У вас грудью совсем плохо и живот какой-то дряблый у меня более гладкие подтянутый а у вас какие-то складки какие-то бугры на животе на боках Я бы такие фотки постеснялась выкладывать она мне сейчас три лишних килограмма и я выгляжу лучше чем вы

2й размер, более чем достаточно.
И нет никаких складок.
Ладно, вечером после пляжа фото добавлю)))

Beauty

Джулии потешили моё львиное эго фотографии Джулии у нас таких как она пол спортзала ничего выдающегося ни ж*** ни груди и живот ни о чём плечи некрасивые руки некрасивые посмотрела я на неё и поняла какой же я персик. Скорее бы спала жара и я бы вернулась в спортзал как хочется тренироваться

Да не писти уже, фото в студию!

Сапа

Бегать такое себе…
Достаточно быстро ходить в хорошей спортивной обуви.

Beauty

Я очень хочу в спортзал Но у нас пока жарко и в субботу спортзал будет закрыт на маленький ремонт жара спадёт в воскресенье попробую покататься на велосипеде а потом во вторник пойти в спортзал

Интересно с какой помойки спортзал что в нем жарко… для этого сплиты есть.

Культурный Басмач

Вот такая у нас с Бьютей жгучая любофф😁😁🥴

Первый начал ты

Julia👿

30
А насчет лучше - сильно сомневаюсь. Нет фото, нет сравнения.

А мне 16 августа 43 а я выгляжу лучше вас ой как приятно. 😘💃💃💃💃💃🥰🥰👻 Танцуют все всем шампанского

Julia👿

И нет никаких складок.

А у меня три с половиной ну я как-нибудь поищу свой живот вам выложу или свежие фотки сделаю покажу тогда поймёте о чём я просто у меня на компьютере сейчас мой живот ровный гладкий а у вас всё буграми но компьютер чтобы включить мне нужно зайти в комнату где 30° и воняет краской поэтому я туда не пойду 👻 может потом через месяц или через неделю ну в общем когда жара пройдёт то вонять перестанет я вам покажу живот и объясню что имела в виду

Julia👿

И нет никаких складок.

Уважаю вас за честность честно написали что у вас второй размер но у меня всю жизнь 3,5 Я привыкла к более пышной груди

Julia👿

Да не писти уже, фото в студию!

Ну Андрея спроси он видел фото Правда он будет сейчас стебаться а ты моё фото увидишь только когда в Кыргызстане жара спадёт и я смогу добраться до компьютера а до этого можешь считать меня плохим человеком который врёт я переживу потому что ничто не заставит меня сейчас пойти в жаркую комнату 😂