Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный …
Чего чего? Какого уровня? Единсвенное, чего Вы добились за эти свои 5-10 лет, так это коробка Ваша драгоценная и машина - кусок китайского или корейского гав*на, начиненного электронными прибабасами. И носитесь с этим барахлом как с писанной торбой - вот я какая -добилась. Девушка, это все лишь барахло!!!!Да дорогостоящее, да модное и красивое, но - барахло. И от того, что Вы туда вбухали 5 лет жизни оно барахлом быть не перестанет! Связи полезные? Для того, чтобы иметь связи надо чего то из себя представлять и решать какие-то вопросы...Чего Вы можете решать? В какой кабинет Вы можете зайти и чего то потребовать? Я - могу, потому что я не одного высокого начальника кого от тюрьмы а кто и от сумы спас. И они помнят это очень хорошо. А Вас то с какого перепугу кто то слушать будет? Выставят за дверь, как собачку, которая нассала на ковер..." Иди милая, погуляй, пока мы тут вопросы порешаем"
И такой крутой дядя заседает на женском форуме-))) Проснись, решала великий-)
\\ Я - могу, потому что я не одного высокого начальника кого от тюрьмы а кто и от сумы спас\\
- Ну от сумы, может, и правильно, а вот от тюрьмы явно зря. "Вор должен сидеть в тюрьме!" (Цитата)
Сообщение было удалено
К психиатору вам пора. Зеленые человечки везде мерещатся😱
Я ж говорю..вы здесь новенькая. По моей биографии..здесь только книгу если не издали.
Что мне думать?..Вам кажется, что я не думал на эти темы? Вас в чём-то обвинял..или что?? Почему этот вопрос возник ко мне?
привет
меня не интересует Ваша личная биография и книга вашей жизни.
просто задала простой вопрос
Когда пара в начале отношений очень классно на латинские какие-нить пойти) для отношений тоже хорошо, сближает еще больше. Пар много ходит с нуля учится) вообще в любом возрасте и это очень мило
привет
немного занималась танцами
это романтическое заблуждение что люди если вместе, значит и танцевать могут в паре. в 80проц случаев это увы Не так... прикол, но правда
а вот из тех, кто ходит на парные танцы в будущем можно составить пару семейную знаю таких несколько пар.
эргономика)
Однажды летела из Москвы в Вашингтон. В Париже пересадка была, так один мужчина за мной бегом бежал, чтобы познакомиться. Это был Его Величество - Случай)
не фига
вы летели из столицы в административную столицу сильнейшего гос-ва (ну ок одного из сильнейших) там просто все уже отобранные перцы и перчихи))) а буржуйские мальчики неизбалованы как правило красотой...
так что извините, это скорее закономерность что за вами бежали
Из 30 лет активно занимался спортом то к 50 годам ты бы перестал бухать и у тебя прошли бы депрессии. Депрессия и желание выпить всё от гормонов гормоны нужно переключать годами минимум 10 лет спорта нужно чтобы поменять психику и гормональный фон.
чтобы у человека прошли депрессии ему нужно а) иметь нормальное белковое питание + микронутриенты и б) иметь нормальное движение
не фига
вы летели из столицы в административную столицу сильнейшего гос-ва (ну ок одного из сильнейших) там просто все уже отобранные перцы и перчихи))) а буржуйские мальчики неизбалованы как правило красотой...
так что извините, это скорее закономерность что за вами бежали
При чем тут от куда и куда я летела? Смысл расказанного в том, что встретиться может ваша судьба в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время
чтобы у человека прошли депрессии ему нужно а) иметь нормальное белковое питание + микронутриенты и б) иметь нормальное движение
Если бы так просто всё решалось... От депрессии жить не хочется, выходить из этого состояния не хочется, ничего не хочется. А вы говорите белковое питание. Меньше в сего в состоянии депрессии думаешь о том, что ешь.
Интересный фильм со своим любимым актёром смотрю
Ну ты знаешь вот лежу Я смотрю на свою грудь она у меня форму не теряет стояком стоит фотографии как ты понимаешь и видео высылать тебе не буду доказывать тоже ничего не вижу смысла мне хватает того что парни в спортзале поют песни моим грудям. 😂
Ой нет ничего я не вытягивала обычно и лосины 😂 а у тебя сисек нет поэтому купальник покупаешь с большими кружками чтобы визуально увеличить грудь на фотографии ну и мужики-то всё равно видят что это обман 😂
Есть, есть, но в отличие от "ушек спаниеля", у отдельных дам, у меня то все прекрасно.