Почему если мужчине нравятся худые девушки, ему приписывают нетрадиционную ориентацию? Вот я обожаю худых девушек, с тоненькими кистями рук, тоненькими бедрами, плоским животом, ярко выраженной …
Автор темы явно рофлит. Ему нужны БИО-Тёлки от Дзайбатсу.
Да полно актрис худых с маленькой грудью, Кира Найтли, Мила Кунис, Натали Портман. Ариана Гранде тоже миниатюрная. Не всем же быть сисястыми.
Ну вроде того. Каждая женщина красива по своему, но тут же обливают головы до ног миниатюрных
Педофилию какую-то приписывают даже мужчинам которые обожают миниатюрных
Что это, если не зависть. Всем же известно, что маленькие и хрупкие женщины вызывают у мужчин желание защищать и оберегать, а не скакать на ней как на кобыле производительнице и всё))
А кто вам это приписывает? Друзья ? У всех разный вкус.
Речь о женщинах вообще худых, а не об описанной
где вы вобще видели женщин по вашим вкусам? после 17 девушки уже взрослые и имеют грудь, фигуру. Автор вам самому сколько лет? Женщин вы реально не любите, у вас какие-то комплексы свои есть, женщины здесь не при чем. Здесь много таких на сайте, для которых девушка- это не личность. Если мужчине нравятся женщины они ему все нравятся, разные.
Странные престааения, далеко не все имеют фигуру, и потом толстые тем более ее редко имеют
где вы таких видели? вы ничего не сказали просто про симпатичность девушки, главное чтобы она была как надувная кукла, ну так купите в секс шопе, таких женщин и ещё безмолвных не существует, котороым ещё и вы будете нужны. вы тоже инцел? потому что я не вижу таких девушек на улицах...
Да есть такие, но да толстые тетки любят из обсирать, если они любую худую с формами обсирают, то здесь тем более.
Ничего подобного, не одинаковые, талия разная, грудь и попа, кто-то прямая, кто с формами. А вот толстые как правило квадрат или шар. Толстые любят всех убеждать, что у них есть формы, которые есть у единиц из толстых. Да и ухудых тоже не всегда.
Вы описали тип фигуры, кажется прямоугольник, удивительно, что это самый лучший тип для демонстрации одежды. У красивых песочных часиков есть проблема с постоянным обозначением талии одеждой, либо обтяжка, но тогда будете подчёркивать свою грудь постоянно, даже если это не нужно)))) либо пояс или ремень на талии, в общем приталенная одежда и оверсайз тоже идёт именно прямоугольничкам
Я описала как раз песочные часы, а не прямоугольник. Хрупкие песочные часы, это редкость, но бывает. А вот автор описал хрупкий прямоугольник.
Вы описали другие типы, такие тоже бывают. Я пишу про большинство женщин. Если вы видели типаж худой девушки подростковой фигурой, это не значит, что все худые такие. Если женщина крупная, то как правило там тонкой талии (а значит и бедер широких) нет.
Вы какие тяжелые наркотики принимаете? Такой бред несете))
У Кайли Дженнер,Татьяны Котовой, Дженифер Лопез, Джи Джи Хадид, Бьоенсе кость широкая у всех и формы прекрасно видны,если вы не слепая.
У всех и попы и талия,и бедра широкие и очень красиво это выглядит)
И наоборот фигура как у очень худых Кайи Гербер,Кристины Асмус ни попы ни талии, ни округлостей,прямые угловатые фигуры.
На вкус и цвет, и такие мальчишеские фигуры кому-то нравятся,никто не против.
У Кристины А. как раз есть и бедра, и талия. А вот у Котовой бедра прямые.
Потому что вид сзади может напоминать парня
Не мне конкретно приписывают, а всем мужчинам с нормальным вкусом на девушек. Постоянно, если толстуху кто покритикует в коментах, налетят с обвинениями в "нелюбви к женщинам".
Хотелкам соответствую, не хряк.
норм в этом вопросе нету
каждому М нравится что-то свое
ваши вкусы схожи с Карлом Лагерфельдом
а он таки был ***
и более того фактически фашист ибо с его согласия отбирали анорексичек
Только из этой темы узнала, что кому-то что-то приписывают по предпочтениям в плане внешности. И что Монро - толстая, у Лопез - плечи борцухи, а женщины с большой грудью - доярки. Люди, что же у вас в головах((( Совет автору - не судите сами и меньше зависайте там и с теми, кто судит и что-то приписывает касательно внешности.
Не правда, я говорил про девушек от 17 и старше. Мой идеал роста 167-172 см. Малолетки и маломерки не привлекают от слова совсем. И у вас с логикой серьезная проблема. Что педофильского я написал в своем идеале девушки? Худоба - это не признак неполовозрелости, полно жирных малолетних девок существует.
Признак неполовозрелости не весовая категория, а наличие или отсутствие волосяного покрова, который естественен. Если тебя привлекают "гладкие до невозможности девушки", то ты скорее всего действительно педофил. Нормального мужчину привлекает женщина в ее естестве. А волосы – это естественно.
норм в этом вопросе нету
каждому М нравится что-то свое
ваши вкусы схожи с Карлом Лагерфельдом
а он таки был ***
и более того фактически фашист ибо с его согласия отбирали анорексичек
У меня такие вкусы на девушку в плане привлекательности, а не подбора модели для показов всякой паеботины. Не нужно сравнивать меня с этим ***.
Признак неполовозрелости не весовая категория, а наличие или отсутствие волосяного покрова, который естественен. Если тебя привлекают "гладкие до невозможности девушки", то ты скорее всего действительно педофил. Нормального мужчину привлекает женщина в ее естестве. А волосы – это естественно.
Не существует ни одного нормального мужчины, которому бы нравились волосы на теле женщины.
Жирные россиянкие Натрашки тебя захейтят.
Это проще, чем привести себя в порядок
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Пuдриле желаю смерти от СПИДа, а высpaвшиеся толстухи пусть видят, что извратам внешность не важна.
Большинству мужиков нравятся худые. Это не говорит об ориентации.
Потому что жирные бабы не хотят худеть и заниматься спортом им проще обвинить тебя
Дворянки тоже были стройные. Каждому же своё.
Вот еще на Яндекс Кью есть ответ на вопрос про гомофобию:
https://yandex.ru/q/sex/7832901121/
Вот один из ответов:
"Для некоторых гомосексуалов процесс принятия себя является болезненным. Он сопровождается принятием ксенофобных установок, которые используются для разделения "своих"/"чужих". Человек, использующий популистские лозунги, например, что *** следует изолировать, скрывает свою гомосексуальность, поскольку боится быть раскрытым. Отсюда появился отчасти миф, а отчасти правда, что гомофобия - признак гомосексуальности. "
Вот еще на Яндекс Кью есть ответ на вопрос про гомофобию:
https://yandex.ru/q/sex/7832901121/
Вот один из ответов:
"Для некоторых гомосексуалов процесс принятия себя является болезненным. Он сопровождается принятием ксенофобных установок, которые используются для разделения "своих"/"чужих". Человек, использующий популистские лозунги, например, что *** следует изолировать, скрывает свою гомосексуальность, поскольку боится быть раскрытым. Отсюда появился отчасти миф, а отчасти правда, что гомофобия - признак гомосексуальности. "
У нас в стране 90% населения - гомофобы. Так что можешь не утруждаться копированием всякой околесицы, выдуманной л г б т - помoйкой. Ты бы с таким же рвением от целлюлита избавлялась.
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, все равно прочитаешь.
И это не бредни, а факты. Ты просто боишься свою нетрадиционную ориентацию принять, поэтому такой агрессивный к ге*м.
А насчет моей фигуры скажу, что мое тело- мое дело, и я не должна ни для кого худеть.
У нас в стране 90% населения - гомофобы. Так что можешь не утруждаться копированием всякой околесицы, выдуманной л г б т - помoйкой. Ты бы с таким же рвением от целлюлита избавлялась.
Ты призвал к смерти какого-то мужчину-г.ея, т.е. ты агрессивный гомофоб. А агрессивные гомофобы ненавидят г.е.ев, потому что хотят скрыть свою ориентациюи бояться ее принять .
"Не будем голословными и приведем научные факты. Еще в 1996 году ученые исследовали 2 группы мужчин: условно гомофобов и негомофобов. Обеим группам показывали фото и видео эротического характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера. А вот аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из группы гомофобов.
Новое исследование лишь подтвердило уже имеющиеся предположения. В 2012 году ученые из Университета Рочестера в Великобритании и Калифорнийского университета в Санта-Барбаре в США провели несколько экспериментов.
Всего учёные провели несколько экспериментов: в них участвовали по 160 студентов из США и Германии. Суть исследования была в следующем: сначала люди говорили вслух о своей ориентации, а затем ученые наблюдали за тем, как реагировало подсознание на слова и изображения, связанные с гетеро- или гомосексуальной ориентацией. Во второй части люди рассказывали о своих семья, отвечали на вопросы, какая была атмосфера дома, насколько подопытные чувствовали себя свободным, контролировали ли их мысли и поступки, уважали ли их мнение и так далее. В результате эксперимента ученые пришли к выводу, что ярая гомофобия проявляется у тех, кто хочет скрыть собственную гомосексуальность. Она выражена у людей с неосознанным влечением к своему полу, которые выросли в семьях, где нетрадиционная ориентация осуждалась. Все причины кроются в особенностях воспитания. Авторы считают, что в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой, люди привыкли подавлять свои влечения, а их неразрешимый конфликт выходит наружу, выражаясь в агрессии против людей нетрадиционной ориентации. Представители сексменьшинств напоминают гомофобам их самих, что вызывает у них страх и порождает агрессию. Это не говорит о том, что все люди, выросшие в семьях, где негативно относились к нетрадиционной ориентации, будут гомофобами. Продолжение следует...
Но если человек является нетрадиционной ориентации изначально, то живя в семье, где это порицается, он не может объявить о своей ориентации, не столкнувшись с агрессией. Потому в будущем такой человек выберет общепринятую ориентацию, одобряемую обществом в целом. Опасаясь разоблачения (и утраты родительской любви), он будет вести себя по отношению к гомосексуальной ориентации более чем агрессивно."
Источник:https://m.fishki.net/4257547-uchyonye-podtverdili-chto-ljudi-vystupajuwie-protiv-netradicionnoj-orientacii--sami-javljajutsja-gejami.html
Ничего-ничего, все равно прочитаешь.
И это не бредни, а факты. Ты просто боишься свою нетрадиционную ориентацию принять, поэтому такой агрессивный к ге*м.
А насчет моей фигуры скажу, что мое тело- мое дело, и я не должна ни для кого худеть.
Нет, не почитаю. Я не посещаю подобные ресурсы. Ориентаций никаких не существует, ибо есть норма (натуралы), а есть отклонение от нормы (пuдоры и кoвырялки). А ты можешь сколько угодно пытаться выдавать желаемое за действительное, приписывать всем несогласным извращения, однако того факта, что подавляющему большинству мужчин нравятся худые девушки, а не толстухи, это не изменит.
Ты призвал к смерти какого-то мужчину-г.ея, т.е. ты агрессивный гомофоб. А агрессивные гомофобы ненавидят г.е.ев, потому что хотят скрыть свою ориентациюи бояться ее принять .
Я точно также могу призвать к смерти чypкобеса или нигepa. Видимо чтобы скрыть свою афроамеринскость или кавказскость. Логика ну совсем не твое.
"Не будем голословными и приведем научные факты. Еще в 1996 году ученые исследовали 2 группы мужчин: условно гомофобов и негомофобов. Обеим группам показывали фото и видео эротического характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера. А вот аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из группы гомофобов.
Новое исследование лишь подтвердило уже имеющиеся предположения. В 2012 году ученые из Университета Рочестера в Великобритании и Калифорнийского университета в Санта-Барбаре в США провели несколько экспериментов.
Всего учёные провели несколько экспериментов: в них участвовали по 160 студентов из США и Германии. Суть исследования была в следующем: сначала люди говорили вслух о своей ориентации, а затем ученые наблюдали за тем, как реагировало подсознание на слова и изображения, связанные с гетеро- или гомосексуальной ориентацией. Во второй части люди рассказывали о своих семья, отвечали на вопросы, какая была атмосфера дома, насколько подопытные чувствовали себя свободным, контролировали ли их мысли и поступки, уважали ли их мнение и так далее. В результате эксперимента ученые пришли к выводу, что ярая гомофобия проявляется у тех, кто хочет скрыть собственную гомосексуальность. Она выражена у людей с неосознанным влечением к своему полу, которые выросли в семьях, где нетрадиционная ориентация осуждалась. Все причины кроются в особенностях воспитания. Авторы считают, что в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой, люди привыкли подавлять свои влечения, а их неразрешимый конфликт выходит наружу, выражаясь в агрессии против людей нетрадиционной ориентации. Представители сексменьшинств напоминают гомофобам их самих, что вызывает у них страх и порождает агрессию. Это не говорит о том, что все люди, выросшие в семьях, где негативно относились к нетрадиционной ориентации, будут гомофобами. Продолжение следует...
Это ж какими инструментами данные ученые ковырялись в чьих-то подсознаниях?🤔Очень похоже на проплаченную западную пропаганду.Я сама гомофобна и в моем окружении все гомофобны, никогда не замечала ни в себе, ни в них чего-то нетрадиционного. Уровень гомофобии в обществе вообще сильно вырос за последнее время. Что же, все homikami становятся, хотите сказать?
Каждый в праве мечтать о любых идеалах, главное чтобы сам соответствовал. Так что если ты сам боров с арбузным брюхом, то разевать пасть на худых девушек не следует. Но коментарии дам "в теле" не менее отвратительны. Чувствуется что их задело за живое. Всё таки две вещи в феминизме меня не устраивают, бодипозитив и пропаганда нетрадиционных отношений. Хотя сама я далеко не мужерабка и ***, но к феминисткам премыкать не хочу.
Каждый в праве мечтать о любых идеалах, главное чтобы сам соответствовал. Так что если ты сам боров с арбузным брюхом, то разевать пасть на худых девушек не следует. Но коментарии дам "в теле" не менее отвратительны. Чувствуется что их задело за живое. Всё таки две вещи в феминизме меня не устраивают, бодипозитив и пропаганда нетрадиционных отношений. Хотя сама я далеко не мужерабка и ***, но к феминисткам премыкать не хочу.
Хз почему скрыли слово а сексуалка
А вот я ненавижу змей, ос и тараканов. Агрессивная змеефобка, ософобка и тараканофобка получается. Всех бы их поистребляла к едрене фене. Что диванная психолохиня может сказать про мой случай? 😬
Ну вроде того. Каждая женщина красива по своему, но тут же обливают головы до ног миниатюрных
Педофилию какую-то приписывают даже мужчинам которые обожают миниатюрных
Что это, если не зависть. Всем же известно, что маленькие и хрупкие женщины вызывают у мужчин желание защищать и оберегать, а не скакать на ней как на кобыле производительнице и всё))
Кристина, это не вы ли часом? Очень слог похож. Обожаю ваш аск читать!
Не боров, арбузного брюха нет
Это ж какими инструментами данные ученые ковырялись в чьих-то подсознаниях?🤔Очень похоже на проплаченную западную пропаганду.Я сама гомофобна и в моем окружении все гомофобны, никогда не замечала ни в себе, ни в них чего-то нетрадиционного. Уровень гомофобии в обществе вообще сильно вырос за последнее время. Что же, все homikami становятся, хотите сказать?
Это ваши проблемы, что вы данные исследования считаете проплаченными.
А каких инструментах идет речь- читайте внимательнее, что я написала.
Нет, ты подстилка патриархата и мужерабка.
А вот я ненавижу змей, ос и тараканов. Агрессивная змеефобка, ософобка и тараканофобка получается. Всех бы их поистребляла к едрене фене. Что диванная психолохиня может сказать про мой случай? 😬
А причём тут змеи, осы и тараканы?
Читайте внимательно, что я вам написала. Не нравится читать, что я пишу- ваши проблемы, но тогда и не надо приходить на этот форум.