Почему если мужчине нравятся худые девушки, ему приписывают нетрадиционную ориентацию? Вот я обожаю худых девушек, с тоненькими кистями рук, тоненькими бедрами, плоским животом, ярко выраженной …
а волосы-то чем не устраивают?
Мне лично Вивьен и Одри тоже больше нравятся, аристократичная утонченная внешка. Но Монро тоже пользовалась популярностью, потому что вкусы на женскую красоту разнятся. Это нормально.
Правильно, именно на худых как тут описано одежда лучше смотрится, они выглядят элегантнее и стильнее, а Монро ее большая грудь колхозит как считается)) Поэтому и моделей выбирают худых и высоких, одежда классно сидит и лучше продается. С Вивьен я смотрела Унесённые ветром, а с Одри Завтрак у Тиффани, понравились!
Ну хочешь припишем склонность к педофилии?😂
Не правда, я говорил про девушек от 17 и старше. Мой идеал роста 167-172 см. Малолетки и маломерки не привлекают от слова совсем. И у вас с логикой серьезная проблема. Что педофильского я написал в своем идеале девушки? Худоба - это не признак неполовозрелости, полно жирных малолетних девок существует.
Отсутствие волос, груди и прочих атрибутов взрослой женщины. Вы хотите детей.
Хрупкие и тонкие девушки как правило как раз не имеют узких бедер, и как раз имеют грудь. И наоборот, с широкой костью как правило нет талии, бедра могут быть и большого размера, но они прямые, вровень с талией, то есть это и есть узкие бедра. А вам нравятся именно подростки. Это раньше крупные женщинв были фигуристыми и с формами, сейчас это прямые женщины.
автор темы мужчина?
В том то и дело, что оволосение - это мужской признак, а мне оно противно. но толстуха меня в пuдоры записала. У нее с логикой плохо от избытка эстрогена.
У толстых как раз избыток тестостерона. Все не так, как написано в инете. А что значит оволосение, вы про что? У худых и хрупких вообще-то волосы там и на ногах тоже растут, вы не в курсе?
да вас же троллят нещадно, а вы ведётесь на это, лол
По описанию предпочтений не ***, а педофил скорее)
И что у автора за мир крайностей. Или лань или доярка...
Не мне конкретно приписывают, а всем мужчинам с нормальным вкусом на девушек. Постоянно, если толстуху кто покритикует в коментах, налетят с обвинениями в "нелюбви к женщинам".
Хотелкам соответствую, не хряк.
где вы вобще видели женщин по вашим вкусам? после 17 девушки уже взрослые и имеют грудь, фигуру. Автор вам самому сколько лет? Женщин вы реально не любите, у вас какие-то комплексы свои есть, женщины здесь не при чем. Здесь много таких на сайте, для которых девушка- это не личность. Если мужчине нравятся женщины они ему все нравятся, разные.
где вы вобще видели женщин по вашим вкусам? после 17 девушки уже взрослые и имеют грудь, фигуру. Автор вам самому сколько лет? Женщин вы реально не любите, у вас какие-то комплексы свои есть, женщины здесь не при чем. Здесь много таких на сайте, для которых девушка- это не личность. Если мужчине нравятся женщины они ему все нравятся, разные.
Все нравится не могут, не говорите бред. Мне нравятся только те, которые соответствуют моим предпочтениям.
Все нравится не могут, не говорите бред. Мне нравятся только те, которые соответствуют моим предпочтениям.
где вы таких видели? вы ничего не сказали просто про симпатичность девушки, главное чтобы она была как надувная кукла, ну так купите в секс шопе, таких женщин и ещё безмолвных не существует, котороым ещё и вы будете нужны. вы тоже инцел? потому что я не вижу таких девушек на улицах...
где вы таких видели? вы ничего не сказали просто про симпатичность девушки, главное чтобы она была как надувная кукла, ну так купите в секс шопе, таких женщин и ещё безмолвных не существует, котороым ещё и вы будете нужны. вы тоже инцел? потому что я не вижу таких девушек на улицах...
Кореянки многие так выглядят и японки. Но у них рожи страшные конечно. А фигуры классс
Правильно, именно на худых как тут описано одежда лучше смотрится, они выглядят элегантнее и стильнее, а Монро ее большая грудь колхозит как считается)) Поэтому и моделей выбирают худых и высоких, одежда классно сидит и лучше продается. С Вивьен я смотрела Унесённые ветром, а с Одри Завтрак у Тиффани, понравились!
Нет просто на худых проще шить. Худые все одинаковые, а люди в теле разной фигуры.
Боже сколько жирных здесь отписалось... Мне теперь более понятен хейт в мою сторону, как хорошо что я не вижу местный курятник))
Автору спасибо. Я стройная с идеальной фигурой песочные часы
А тем кто хейтят стройных совет один: жрать надо меньше)))
Хрупкие и тонкие девушки как правило как раз не имеют узких бедер, и как раз имеют грудь. И наоборот, с широкой костью как правило нет талии, бедра могут быть и большого размера, но они прямые, вровень с талией, то есть это и есть узкие бедра. А вам нравятся именно подростки. Это раньше крупные женщинв были фигуристыми и с формами, сейчас это прямые женщины.
Вы описали тип фигуры, кажется прямоугольник, удивительно, что это самый лучший тип для демонстрации одежды. У красивых песочных часиков есть проблема с постоянным обозначением талии одеждой, либо обтяжка, но тогда будете подчёркивать свою грудь постоянно, даже если это не нужно)))) либо пояс или ремень на талии, в общем приталенная одежда и оверсайз тоже идёт именно прямоугольничкам
Мне тоже. Я больше на Анжелику которую играла Мишель Мерсье, похожа
Сейчас то она конечно поправилась, в молодости имею ввиду
Эталон красоты именно изящные женщины
Боже сколько жирных здесь отписалось... Мне теперь более понятен хейт в мою сторону, как хорошо что я не вижу местный курятник))
вы тоже думаете что на плакатах пин ап герл с 3м размером груди -это жирные, что вас хейтят?
Знаете какое преимущество у "поздних цветов" ? Стройные расцветают медленнее, но цветут дольше и там где рано сформировавшиеся уже превращаются в бесформенное нечто заплывшее жиром
Стройная будет молодо выглядеть долго долго
Ну а чё у парней и попы большой нет и груди. Тебе бы худощавого паренька. Лысенького мальчика.
Если у тебя большая зaдница, и вымя висячее до пояса, это не значит, что все остальные девушки тоже так выглядят. Полно худых, подходящих под мой идеал. Толстухи, кстати, постоянно пытаются зacpaть худых девушек. Ни единожды наблюдал.
Вы какие тяжелые наркотики принимаете? Такой бред несете))
У Кайли Дженнер,Татьяны Котовой, Дженифер Лопез, Джи Джи Хадид, Бьоенсе кость широкая у всех и формы прекрасно видны,если вы не слепая.
У всех и попы и талия,и бедра широкие и очень красиво это выглядит)
И наоборот фигура как у очень худых Кайи Гербер,Кристины Асмус ни попы ни талии, ни округлостей,прямые угловатые фигуры.
На вкус и цвет, и такие мальчишеские фигуры кому-то нравятся,никто не против.
У Кайли Дженнер,Татьяны Котовой, Дженифер Лопез, Джи Джи Хадид, Бьоенсе кость широкая у всех и формы прекрасно видны,если вы не слепая.
И наоборот фигура как у очень худых Кайи Гербер,Кристины Асмус ни попы ни талии, ни округлостей,прямые угловатые фигуры.
Какой ужас вы описали. Еще раз посмотрела
У Дженифер плечи как у борчихи
Про Котову вообще молчу
Село селом
Неудачные примеры, я за Кристину. Она куколка на их фоне
Не правда, я говорил про девушек от 17 и старше. Мой идеал роста 167-172 см. Малолетки и маломерки не привлекают от слова совсем. И у вас с логикой серьезная проблема. Что педофильского я написал в своем идеале девушки? Худоба - это не признак неполовозрелости, полно жирных малолетних девок существует.
Но вы написали про:
1) Нулевой размер груди-такой у детей
2)без каких-либо признаков мускулатуры и оволосения ниже ресниц: волос нет на половых органах и на ногах руках пушок-у детей
3) Узкие бедра-детские бедра у девочек. Потом у женщин они чуть шире становятся, у парней узкими остаются. У детей, кто без лишнего веса -у всех узкие бедра.
Вот и думайю
Знаете какое преимущество у "поздних цветов" ? Стройные расцветают медленнее, но цветут дольше и там где рано сформировавшиеся уже превращаются в бесформенное нечто заплывшее жиром
Стройная будет молодо выглядеть долго долго
У тощих часто раньше появляются морщины и кожа сохнет быстрее,сколько видела рано постаревших доходяжек)не все,конечно,у меня есть и стройные молодо выглядящие знакомые,но в целом-(((
Смешное создание)жалко,что здесь нет фото,явно себе льстите непомерно)
Да. Вивьен Ли и Мишель Мерсье - это эталон во всем мире
Какая-нибудь Котова популярна только в своей инсте и селе на плакате доярок
старая вонючая журнашлюха
ты что забыла на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ И НА РОССИЙСКОМ САЙТЕ
вали на французские сайты с мигрантами сидеть и вонять " за украину"
продажная ты тупорожая швааль
тебе Россия должна обеспечивать " эфир и общение"?
сдохни из эфира. ГНИДА.
Нужно обратить внимание специальных органов власти на автора.
Педофил с истерическими проявлениями. Может быть опасен.
Такие потом работают уборщиками и тд в спортивных школах, где занимаются дети гимнастикой, фигурным катанием.
Смотрят на них, потом насилуют.
Нужно обратить внимание специальных органов власти на автора.
Педофил с истерическими проявлениями. Может быть опасен.
Такие потом работают уборщиками и тд в спортивных школах, где занимаются дети гимнастикой, фигурным катанием.
Смотрят на них, потом насилуют.
Дед, ты про себя чтоль как обычно? Подрррачччиваешь тут уже на детские темы-то. То порки, то попки, то между коленок зажал... смотри, на статейку тут ты понаписал уже
Дед принимает тяжелые наркотики - соли 😀 как вы догадались? у него шизофрения.