Гость
Статьи
Мужчины хотят красивых …

Мужчины хотят красивых стерв, а простушек используют

Представим, если даже ВДРУГ мужику подвернется нормальная девушка. Которая будет с ним гулять по паркам, платить за себя в кафе. Сам же этот мужик первый подумает на нее, что она какая-то с дефектом, …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Amanda
Гость

так таких используют и выбрасывают. а пизздострадают по холеным и недоступным

Про недоступных не уверена, но что-то в этом есть, да

Гость
Гость

простушка может быть красивой, но с воспитанием что она ничего не достойна.
а стерва может быть некрасивой, но так себя подать, и исправить пластикой свои недостатки и быть притягательной для мужла.
а женщин с совка учили, что любой подойдет. лишь бы не одной. так что тут другой разговор.

и по итогу мужик сам себя н@***,потому что пластика не меняет генетику. и дальнейшее потомство выращивает как вы выразились "некрасивая" женщина . а мужик кто? очередной жирный урод которому что надо? алкголь,игры и котики с женщинами? кто кого обманывает вообще? а какое качество потомства будет у них ?

Гость
Гость

так таких используют и выбрасывают. а пизздострадают по холеным и недоступным

Конечно,речь не о голом сексе,а женской сексапильности,а это не тольео внешка,но и свита из других мужиков,умение крутить ими,но этим дремучим теткам чего объяснять,они мужика в кровати уже одними витиеватыми фразами зае6ут,тот лучше подр0чит

Amanda
Гость

Эта баба умеет не надоесть.наверно, понятно, что речь не о тетке под 50 и выше,лет до 35-40 вполне можно быть секси,да и до 45 некоторые деожатся,но там и мужики старперы уже

Я вас умоляю. Как будто в 25 нельзя надоесть. Надоедает что угодноя6 что ты имеешь какое-то время. Срок пользования условный, индивидуально все

Гость

Сексуальность явно не ваше,это да

Да я тельняшку ни за свой пол, ни за "придикомнежеланный" не рвала)

Amanda
Фея Мух

Ну да, вы постеснялись назвать свой возраст) дальше все ясно) Даже Непутятишна честно скзала, что ей 48, за что ей уважение - человек не стесняется своего возраста, а у вас видимо, больная тема)

Вы невменяемая-ый?

Amanda

Про недоступных не уверена, но что-то в этом есть, да

До поры. Типа охотничьего инстинкта. А продолжение уже от объекта вожделения зависит. И точно не от одной красочной обёртки.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да я тельняшку ни за свой пол, ни за "придикомнежеланный" не рвала)

Это не отменяет отсутствия, я тоже из таких,если че)

Я немного не согласна с вами.

Гость
Amanda

Я вас умоляю. Как будто в 25 нельзя надоесть. Надоедает что угодноя6 что ты имеешь какое-то время. Срок пользования условный, индивидуально все

Нет не надоедает,мужики годами могут играть в старые игры на компе и болеть за одну и ту же команду в футболе,так что вопрос окрыт

Amanda

Вы невменяемая-ый?

Вас "хоть" и "даже" до сей поры на эти выводы не натолкнуло?)

Фея Мух
Amanda

Вы невменяемая-ый?

С чего бы? Вы соссали даже возраст назвать,тно там под полтинник в любом случае, уже ясно.

Гость

Это не отменяет отсутствия, я тоже из таких,если че)

Мне эту *** всю дорогу навяливают. Поведение как дань протеста)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Запиканное слово "ср@нь".

Amanda
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

До поры. Типа охотничьего инстинкта. А продолжение уже от объекта вожделения зависит. И точно не от одной красочной обёртки.

А если не дается, то нет точки отсчета
Оно не дастся никогда и это уже триггер

Amanda
Гость

Нет не надоедает,мужики годами могут играть в старые игры на компе и болеть за одну и ту же команду в футболе,так что вопрос окрыт

Я не знаю таких заурядных мужчин значится
😁

Гость
Amanda

Я не знаю таких заурядных мужчин значится
😁

Да ладно скромничать, типа на вумане не торчите сутками

Кракен)))
Гость

то что ты о "добрых" говоришь во множественном числе, показывает кого ты на самом деле сливаешь.

То что девочка добрая не значит, что она может быть не занята, но то что она занята, не отменяет того что она мне нравится. Или я должен по вашему мнению начать добиваться замужних?) вы там кукухой не поехали) И не факт что ещё и я ей понравился.

Фея Мух

С чего бы? Вы соссали даже возраст назвать,тно там под полтинник в любом случае, уже ясно.

Активная доминантная позиция - выдавливать с собеседников то, чем сами не желаете делиться.
Аманда (почти Кассандра за 10 Манек пучок) молодца. На манипуляции и провокации не даётся)

Гость
Гость

согласна с вами!

Кракен)))
Гость

как заботишься?

По надобности

Гость
Amanda

Она дается,но ускользает

Amanda
Гость

Да ладно скромничать, типа на вумане не торчите сутками

Вы тут сутками мониторите присутствующих?
😁
Не, бог с вами какими сутками. Я набегами, когда много работы. А вы судите мужчин по данному форуму?

Amanda

Сегодняшний субботний вечОр - триггерный образец)

Гость
Фея Мух

фи как же вы агрессивны и не соблюдаете личных границ. все не как самоутвердиться за чужой счет не можете? делите людей на возраст,расу идентичность и так далее? боже как неприлично

Гость
Amanda

Вы тут сутками мониторите присутствующих?
😁
Не, бог с вами какими сутками. Я набегами, когда много работы. А вы судите мужчин по данному форуму?

Ой,оставим мою скромную персону,это вы же отрицаете знакомство с теми,с кем часто здесь пересекаетесь

Amanda
Гость

Она дается,но ускользает

Это какая ролевая игра
🤔

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А как можно навялить то,что природное? Либо есть ,либо нет. Вы же не Карандешев,который не берет потому, что не дают

Гость
Amanda

Это какая ролевая игра
🤔

Это порицаемо?

Amanda
Гость

Ой,оставим мою скромную персону,это вы же отрицаете знакомство с теми,с кем часто здесь пересекаетесь

Часовню тоже я развалила😁

Гость
Гость

и по итогу мужик сам себя н@***,потому что пластика не меняет генетику. и дальнейшее потомство выращивает как вы выразились "некрасивая" женщина . а мужик кто? очередной жирный урод которому что надо? алкголь,игры и котики с женщинами? кто кого обманывает вообще? а какое качество потомства будет у них ?

у красоток, кто от некрасивых мужиков рожает, тоже некрасивые дети.
Джессика Альба от страшного мужика 2 некрасивых дочерей родила
у Беллуччи от Касселя 2 дочери. первую тянут еще как то и уже губки подкачали, а вот вторая так себе
Калманович Настя родила от стрёмного мужика. дочь некрасивая мужиковатая.
Зато у Джоли от Питта 3 красивых ребенка. ну там младшенькая неочень, но всё равно не критично.

Фея Мух
Гость

фи как же вы агрессивны и не соблюдаете личных границ. все не как самоутвердиться за чужой счет не можете? делите людей на возраст,расу идентичность и так далее? боже как неприлично

А по факту? Я фу фу?) а бабки штанопоклонницы, которые обслуживают просто так - зашибись?))

Гость

А как можно навялить то,что природное? Либо есть ,либо нет. Вы же не Карандешев,который не берет потому, что не дают

Мы сейчас по "Бесприданнице" что ль прошлись? Оттель Карандышев?
Нет ни граммулечки. Но галатеят и галатеят, продыху нет!

Amanda

Часовню тоже я развалила😁

Опой села на курган)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы сейчас по "Бесприданнице" что ль прошлись? Оттель Карандышев?
Нет ни граммулечки. Но галатеят и галатеят, продыху нет!

Так какие ваши годы! и все покоя не дают.изверги

Гость

Интриги-скандалы-расследования дюже люблю. Хочу жареных фактов! Дадите (просяще-жалобно, сбавляя обороты)?

Гость
Кракен)))

То что девочка добрая не значит, что она может быть не занята, но то что она занята, не отменяет того что она мне нравится. Или я должен по вашему мнению начать добиваться замужних?) вы там кукухой не поехали) И не факт что ещё и я ей понравился.

о, мужик сам признался, что вожделеет недоступных и бежит на очередь

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интриги-скандалы-расследования дюже люблю. Хочу жареных фактов! Дадите (просяще-жалобно, сбавляя обороты)?

сыроедческое меню,жареного не будет

Гость
Кракен)))

По надобности

а че увиливешь от ответа? назови примеры заботы

Гость
Фея Мух

А по факту? Я фу фу?) а бабки штанопоклонницы, которые обслуживают просто так - зашибись?))

у вас такие влажные фантазии что я мокрой стала)

Гость

Так какие ваши годы! и все покоя не дают.изверги

Устыдилась. Присмирела. Завралась)
ЛИ!!!
Я ж при цельной единице добрый почти десяток лет. А всё "нам рано жить воспоминаньями")

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Устыдилась. Присмирела. Завралась)
ЛИ!!!
Я ж при цельной единице добрый почти десяток лет. А всё "нам рано жить воспоминаньями")

И прям ни одного вазгена ? Местные мужики уважают

infametr.com/infa/2198781

Прям всю жизнь мечтаю об абьюзе со стороны очередной бэд-гёрлы, жить не могу уже!

Гость

И прям ни одного вазгена ? Местные мужики уважают

Деффективная, мобуть. За неполные полста ни одного. Что ставит сексуальность под гильотину)))

Всем спасибо, всем пока. Желаю сохранить здравость и чувство юмора в полном объёме)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Деффективная, мобуть. За неполные полста ни одного. Что ставит сексуальность под гильотину)))

*мабуть

Гость
Фея Мух

Так зависит от потребностей мужчины. Если ищут бабу-коня, в которую не нужно вкладываться, то берут работягу. Но и тут вопрос: многие дамы с яйцами коня еще по жизни не женственные, похожие на мужчину,бычихи. Статусным мужчинам не нужен в семье еще один мужик с яйцами. Мужика с яцами как раз хотят слабые мужчины, таким хорошо - сама пашет, сама ублажит, сама-сама, еще и его тянет.

Так а разве остались ещё такие дурочки,которые будут тащить на себе мужжло?Оно им надо?

Гость

Мужчины всегда хотели стерв.
Стервы возбуждают.
А скромненькие девушки нет.
С ними скучно и рутинно.

Гость
Кракен)))

Ну хз, мне вот нравятся добрые и такие чтоб я им был нужен, а красивых стерв, я много слил за высокомерие)) Зачем мне человек, которому я не нужен. Это ж чемодан без ручки. Гораздо приятней заботиться о человеке которому это надо, я так себя осмысляю. А эти дырявые королевы идут пусть лесом.

Что ты там мог слить,мудешник?
Ты пополамщик,никому не нужный.

Гость
Гость

Что ты там мог слить,мудешник?
Ты пополамщик,никому не нужный.

Свою молофью в кулачок.