Гость
Статьи
Мужчины хотят красивых …

Мужчины хотят красивых стерв, а простушек используют

Представим, если даже ВДРУГ мужику подвернется нормальная девушка. Которая будет с ним гулять по паркам, платить за себя в кафе. Сам же этот мужик первый подумает на нее, что она какая-то с дефектом, …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Фея Мух

Конечно, они очень падки на лоск, именно салонную ухоженность, бренды и загар с островов. Просто такую девушку мало кто может себе позволить, поэтому берут удобную пополамщицу, но надрачивают то все равно на таких. А потом плачут, что женщины меркантильны, ведь такая не хочет с нищим гулять по парку и пить кофе в Макдональдсе.

Загар старит) Загорающие как старушки уже с 25 лет все в морщинах и с фотостарением)

Гость
Гость

Пополамщиц они на самом деле презирают

Считают ,что и его половина ,для нее лохушкии - много!

Гость
Гость

Отвечу чисто за себя, всегда нравились девушки по соотношению внешность/характер. То есть красивые и при этом как раз не стервы, работают ли и сколько зарабатывают - внимания не обращал. Но вот внешность и нормальный характер (добрая, понимающая, нежная) - это мастхэв. В своё время навсегда влюбился в очень красивую девушку с чутким характером, которая при необходимости могла ответить очень жёстко, но никогда не начинала первой, была мила и нежна.

которая при необходимости могла ответить очень жёстко, но никогда не начинала первой, была мила и нежна

Ну это и есть стерва)

Гость
Гость

которая при необходимости могла ответить очень жёстко, но никогда не начинала первой, была мила и нежна

Ну это и есть стерва)

мужзло любит подменять понятия. типо я люблю вот такую ласковую, но отстаивающую свои границы.
а стерва это фу, высокомерная, или орущая с выпученными глазами
мужзло жонглирует понятиями как ему удобно

Гость
Гость

мужзло любит подменять понятия. типо я люблю вот такую ласковую, но отстаивающую свои границы.

У них все так, типа молодую мне не надо, на 10 лет младше достаточно;красивую не надо,хватит просто симпатичной;пусть в семье не работает,но чтоб у нее свои деньги всегда водились и тд

Гость
Гость

У них все так, типа молодую мне не надо, на 10 лет младше достаточно;красивую не надо,хватит просто симпатичной;пусть в семье не работает,но чтоб у нее свои деньги всегда водились и тд

еще мне нравится - внешность не главное, главное ум. но без внешности я не буду даже узнавать какой у нее ум
мужзло хитрожжопое

Гость
Гость

еще мне нравится - внешность не главное, главное ум. но без внешности я не буду даже узнавать какой у нее ум
мужзло хитрожжопое

Хитр0жопые на грани е6 анутости

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Минусанула. Пластикой аккурат не уверенные особи себя правят. И добро если вовремя остановиться умеют.

Вы из какого века?каждая уважающая себя девушка и женщина всегда себя улучшает.и все останавливаются.
а те у кого денег на это нет ,осудят..но только они появятся,бегут на пластику .переобуясь и другие аргументы у них уже))

Гость
Гость

а при чем тут деревни? вы не можете себе позволить написать в отношении себя более уважительно "не носила". вы используете в отношении себя "не таскала". ну, значит "таскаете обычную одежду". или что? только именитые бренды пытаетесь обесценить?))

!!!

Гость

Очень красиво вы их, девушки, разложили на молекулы в обеих темах. Браво.

Гость
Гость

Вы из какого века?каждая уважающая себя девушка и женщина всегда себя улучшает.и все останавливаются.
а те у кого денег на это нет ,осудят..но только они появятся,бегут на пластику .переобуясь и другие аргументы у них уже))

А вы бегали уже на пластику? Не каждый может заставить себя лечь под нос не по-медицинским показаниям.

Гость
Гость

А вы бегали уже на пластику? Не каждый может заставить себя лечь под нос не по-медицинским показаниям.

под нож:))

Гость
Гость

Очень красиво вы их, девушки, разложили на молекулы в обеих темах. Браво.

мерси🌹

Amanda
Гость

Ну это и есть стерва)

Приехали называется

Гость
Гость

не обязательно под нож. если честно, зубы от кариеса лечить намного страшнее, чем губы подколоть или нос сделать (без общего наркоза). я молчу про косметические процедуры, которые даже приятны

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чем вам моя речь ухо режет? Откуда родом, так и разговариваю. Сгоняла на прогулку - моё всё) Каким боком к образованию-то это? Зато я мужчин мужлом в общем и целом не навеличиваю. До поры. Пока чё пакостное не утворят. Хотя... Я женщин чаще бабьём называю. Особенно, когда они бабовщину включают.

Оправдание и рев,за безцельно прожитые годы .
Уже не воротишь,дай ка переговорю всех,что в этом и суть жизни была))
Мужлоо прямо не за что так назвать? Поздравляю,вы прожили жизнь бесплатной уборщицы и гениталии(когда он закрыв глаза при секссе представлял другую),когда имел в дыме пирожков в хатынке .. всю в складках ,под мальчика смолоду стриженую ..за то вы хорошая жена))))
А женщина в вас даааавно умерла!
Не обижайтесь..но зачем тогда вв вошли спорить в эту тему?
Вы мать такого же пополам щека сына? По этому все бабы -бабовщина для вас?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тут разве кому советы раздаю? Вы припечатали простушек, я в ответ озвучила своё мнение насчёт перекроенных. Поулыбались да разошлись. Каждый, оставшись при своём)

Простая как двери.еще даже проще

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть люди, которые при любых обстоятельствах сидеть на опе ровно и бегать по салонам не будут. Мне время дай, так я или в поход ушуршу, или с книжкой залягу. А потом снова забродит - пора работать.

Видно ,что вам под 60 и до сих пор пашите..))
Статусный мужчина)))насиделась на форуме тут ..наслушалась)))
Старший в тракторной бригаде небось был?))

Кракен)))
Гость

о, мужик сам признался, что вожделеет недоступных и бежит на очередь

Каждый понимает в меру своей испорченности. Ты малеха чекнутая)) где я там написал, что встал в очередь?)) и если я сказал что нравится, это не значит, что я не сплю ночами. Я то как рас и не стаю в очереди ищу свободных.

Кракен)))
Гость

а че увиливешь от ответа? назови примеры заботы

Не хочу, это не увиливать)) чего ради мне тут распинаться перед табой?

Кракен)))
Гость

Ты во первых какая то обиженная)) не дают тебе посасать бедненькая) это ты тут всё перевираешь, под свои испорченные стандарты ответы подгоняешь)) лечи голову

Гость
Гость

Приведи плюсы создания семьи с тобой. Хотя бы один.

У него писячка

Гость
Кракен)))

Не хочу, это не увиливать)) чего ради мне тут распинаться перед табой?

понятно, пизздабол. никакой заботы от тебя не было. так, псиззднут для красного словца

Гость
Кракен)))

Каждый понимает в меру своей испорченности. Ты малеха чекнутая)) где я там написал, что встал в очередь?)) и если я сказал что нравится, это не значит, что я не сплю ночами. Я то как рас и не стаю в очереди ищу свободных.

у той "очень красивой" ты был в очереди.

Гость
Кракен)))

Ты во первых какая то обиженная)) не дают тебе посасать бедненькая) это ты тут всё перевираешь, под свои испорченные стандарты ответы подгоняешь)) лечи голову

по делу что то будет? или только вскукареки?

Гость
Гость

Прямо как мой бывший муж, позарился на девушку спортивную с квартирой и престижной работой, заливал как соловей, а потом началось: зачем тебе качественная косметика, умывайся святой водой, зачем тебе в качалку ходить, приседай дома, заем ты покупаешь качественные продукты, вон я ем за три копейки и не обосрался. Пришлось разводиться, мышление не исправить.

Какой уррод

Гость
Разобравшийся

Мы хотим такую которая нас нянькать будет и чувство эстетики удовлетворять. Стервы мимо. Эгоцентрист не может бегать воокруг эмоциональной вампирши. Потомучто такое поведение не формирут наши нейронные сети мы ждём что воокруг нас бегать будут.

Господи долбаееб еще один выкатился

Гость
Гость

то что ты о "добрых" говоришь во множественном числе, показывает кого ты на самом деле сливаешь.

😂👍

Amanda
Гость

у той "очень красивой" ты был в очереди.

😁
Вот это уже близко к стерве
А то дискуссия свернула в тему милая и приятная но иногда материться в очереди за макаронами. Офигеть роковуха

Гость
Amanda

😁
А то дискуссия свернула в тему милая и приятная но иногда материться в очереди за макаронами. Офигеть роковуха

Ну это ваша нелогичная тропинка свернула на такой мотив, вы ж как с луны.типа нет людей,тех же аферистов, как наглядный пример,которые с милой улыбкой и тактичностью на устах скрутят в бараний рог поступками

Гость
Amanda

😁

отстаивает свои границы она. а значит уже не податливая и покладистая, как тут мужики любят орать что хотят покорную

Гость
Гость

отстаивает свои границы она. а значит уже не податливая и покладистая, как тут мужики любят орать что хотят покорную

На вумане раньше была тетка,которая дралась с мужиком своим и хвасталась какая жн она стерва)

Гостья

Ну некоторые так и пишут, что "попроще" и не нужна девушка. Нужна яркая, красивая и не старше допустим 25. (если самому 35). И естественно пополамщица.

Гость
Гость

На вумане раньше была тетка,которая дралась с мужиком своим и хвасталась какая жн она стерва)

ну драки мужзло тоже любит. типо нескучнА

Amanda
Гость

Ну это ваша нелогичная тропинка свернула на такой мотив, вы ж как с луны.типа нет людей,тех же аферистов, как наглядный пример,которые с милой улыбкой и тактичностью на устах скрутят в бараний рог поступками

Ну так это не стервец, а альфонс, выбивающий деньги
Вы свалили всех извращенцев в одну кучу по-моему

Гость
Гостья

Ну некоторые так и пишут, что "попроще" и не нужна девушка. Нужна яркая, красивая и не старше допустим 25. (если самому 35). И естественно пополамщица.

25 летней красавице только и желается пополамить с 35 старпером,у которого лет через 5-7 грядет импотенция

Гость
Фея Мух

А вам сколько? А то вы здесь все "тактично умалчивате", потому что там цифра реальный ахтунг)))

62 -65 не меньше

Amanda
Гость

Думаю все проще. Хороша и уверена в себе, этого достаточно
А горлопанить в очередях и на форуме эт больше по части быдла

Гость
Amanda

Ну так это не стервец, а альфонс, выбивающий деньги
Вы свалили всех извращенцев в одну кучу по-моему

Вам виднее ,по каким кучам раскладывать извращенцев

Разобравшийся
Гость

Нянкать тебя нахаляву будет только твоя мамка 😏 очнись, дед, ты серрришь на солях 😏

Да я разбогател, так что можно и не на халяву.

Гость
Гость

25 летней красавице только и желается пополамить с 35 старпером,у которого лет через 5-7 грядет импотенция

Конечно мечтают. Просто злые фемки промыли им мозги. И те забыли в чем их истинное щастье😁

Гость
Amanda

Думаю все проще. Хороша и уверена в себе, этого достаточно
А горлопанить в очередях и на форуме эт больше по части быдла

уверенная в себе - стерва
крики в очередях от неуверенности в себе

Гость
Разобравшийся

Да я разбогател, так что можно и не на халяву.

А тыктыкать все равно приходится в матрас.

Amanda
Гость

Вам виднее ,по каким кучам раскладывать извращенцев

Про альфонсов вы нам поведали, очень прелюбопытная инфа кстати
Я про них мало что знаю😁

Гость
Amanda

Я про них мало что знаю😁

альфонсов щас полно. и это не накачанные красавчики. альфонсами могут быть и зэки, и нарки, и всякий другой сброд

Amanda
Гость

уверенная в себе - стерва
крики в очередях от неуверенности в себе

Уверенность плюс харизма плюс знание мужской психологии
А крики с матами больше издержки плохого воспитания
Хотя я не хотела бы сильно уж романтизировать особей, что вносят сумятицу в мужскую жизнь😁

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я и не прикидывалась молодкой. Выключите свою молодую агрессию. Реальный ахтунг - это когда в предсмертных конвульсиях сотрясаешься, всё остальное - течение жизни.
Мне 48. Но некоторые штампуют 60+++)

Значит 68.
Ну пирожками веет ..
В 42 .43 другие рассуждения !!! У меня подру ги 43 это фитнес девки и отдыхают за границей .матаются еще одну ипотеку взяли ..мудиков крутят ,тот мебель частично в кв купил ..тот паршивая овца ну хоть клок ..на обучение сыну ее добавил ..
А от вас пирожками и коровами веет!! Штаны штаны!!!
65 лет .! Не меньше!

Гость
Amanda

Уверенность плюс харизма плюс знание мужской психологии
А крики с матами больше издержки плохого воспитания
Хотя я не хотела бы сильно уж романтизировать особей, что вносят сумятицу в мужскую жизнь😁

крики с матами - это часто игрища. мужзло от такого тащиццо. кричать может как алкашка, так и красотка разодетая.

Гость
Amanda

Я про них мало что знаю😁

Мало знаете вы вообще,а не только про альфонсов. Но ввиду вашего солидного возраста даже сложно оценить-простительно вам это или порицаемо

Amanda
Гость

альфонсов щас полно. и это не накачанные красавчики. альфонсами могут быть и зэки, и нарки, и всякий другой сброд

Хотя что может быть проще понять, что если у вас просят деньги, то это уже не але. Может они обладают гипнозом, фиг знает