Представим, если даже ВДРУГ мужику подвернется нормальная девушка. Которая будет с ним гулять по паркам, платить за себя в кафе. Сам же этот мужик первый подумает на нее, что она какая-то с дефектом, …
Конечно, они очень падки на лоск, именно салонную ухоженность, бренды и загар с островов. Просто такую девушку мало кто может себе позволить, поэтому берут удобную пополамщицу, но надрачивают то все равно на таких. А потом плачут, что женщины меркантильны, ведь такая не хочет с нищим гулять по парку и пить кофе в Макдональдсе.
Загар старит) Загорающие как старушки уже с 25 лет все в морщинах и с фотостарением)
Отвечу чисто за себя, всегда нравились девушки по соотношению внешность/характер. То есть красивые и при этом как раз не стервы, работают ли и сколько зарабатывают - внимания не обращал. Но вот внешность и нормальный характер (добрая, понимающая, нежная) - это мастхэв. В своё время навсегда влюбился в очень красивую девушку с чутким характером, которая при необходимости могла ответить очень жёстко, но никогда не начинала первой, была мила и нежна.
которая при необходимости могла ответить очень жёстко, но никогда не начинала первой, была мила и нежна
Ну это и есть стерва)
которая при необходимости могла ответить очень жёстко, но никогда не начинала первой, была мила и нежна
Ну это и есть стерва)
мужзло любит подменять понятия. типо я люблю вот такую ласковую, но отстаивающую свои границы.
а стерва это фу, высокомерная, или орущая с выпученными глазами
мужзло жонглирует понятиями как ему удобно
мужзло любит подменять понятия. типо я люблю вот такую ласковую, но отстаивающую свои границы.
У них все так, типа молодую мне не надо, на 10 лет младше достаточно;красивую не надо,хватит просто симпатичной;пусть в семье не работает,но чтоб у нее свои деньги всегда водились и тд
У них все так, типа молодую мне не надо, на 10 лет младше достаточно;красивую не надо,хватит просто симпатичной;пусть в семье не работает,но чтоб у нее свои деньги всегда водились и тд
еще мне нравится - внешность не главное, главное ум. но без внешности я не буду даже узнавать какой у нее ум
мужзло хитрожжопое
Минусанула. Пластикой аккурат не уверенные особи себя правят. И добро если вовремя остановиться умеют.
Вы из какого века?каждая уважающая себя девушка и женщина всегда себя улучшает.и все останавливаются.
а те у кого денег на это нет ,осудят..но только они появятся,бегут на пластику .переобуясь и другие аргументы у них уже))
Очень красиво вы их, девушки, разложили на молекулы в обеих темах. Браво.
Вы из какого века?каждая уважающая себя девушка и женщина всегда себя улучшает.и все останавливаются.
а те у кого денег на это нет ,осудят..но только они появятся,бегут на пластику .переобуясь и другие аргументы у них уже))
А вы бегали уже на пластику? Не каждый может заставить себя лечь под нос не по-медицинским показаниям.
А вы бегали уже на пластику? Не каждый может заставить себя лечь под нос не по-медицинским показаниям.
не обязательно под нож. если честно, зубы от кариеса лечить намного страшнее, чем губы подколоть или нос сделать (без общего наркоза). я молчу про косметические процедуры, которые даже приятны
Чем вам моя речь ухо режет? Откуда родом, так и разговариваю. Сгоняла на прогулку - моё всё) Каким боком к образованию-то это? Зато я мужчин мужлом в общем и целом не навеличиваю. До поры. Пока чё пакостное не утворят. Хотя... Я женщин чаще бабьём называю. Особенно, когда они бабовщину включают.
Оправдание и рев,за безцельно прожитые годы .
Уже не воротишь,дай ка переговорю всех,что в этом и суть жизни была))
Мужлоо прямо не за что так назвать? Поздравляю,вы прожили жизнь бесплатной уборщицы и гениталии(когда он закрыв глаза при секссе представлял другую),когда имел в дыме пирожков в хатынке .. всю в складках ,под мальчика смолоду стриженую ..за то вы хорошая жена))))
А женщина в вас даааавно умерла!
Не обижайтесь..но зачем тогда вв вошли спорить в эту тему?
Вы мать такого же пополам щека сына? По этому все бабы -бабовщина для вас?
Есть люди, которые при любых обстоятельствах сидеть на опе ровно и бегать по салонам не будут. Мне время дай, так я или в поход ушуршу, или с книжкой залягу. А потом снова забродит - пора работать.
Видно ,что вам под 60 и до сих пор пашите..))
Статусный мужчина)))насиделась на форуме тут ..наслушалась)))
Старший в тракторной бригаде небось был?))
Ты во первых какая то обиженная)) не дают тебе посасать бедненькая) это ты тут всё перевираешь, под свои испорченные стандарты ответы подгоняешь)) лечи голову
Прямо как мой бывший муж, позарился на девушку спортивную с квартирой и престижной работой, заливал как соловей, а потом началось: зачем тебе качественная косметика, умывайся святой водой, зачем тебе в качалку ходить, приседай дома, заем ты покупаешь качественные продукты, вон я ем за три копейки и не обосрался. Пришлось разводиться, мышление не исправить.
Какой уррод
😁
Вот это уже близко к стерве
А то дискуссия свернула в тему милая и приятная но иногда материться в очереди за макаронами. Офигеть роковуха
Ну это ваша нелогичная тропинка свернула на такой мотив, вы ж как с луны.типа нет людей,тех же аферистов, как наглядный пример,которые с милой улыбкой и тактичностью на устах скрутят в бараний рог поступками
Ну некоторые так и пишут, что "попроще" и не нужна девушка. Нужна яркая, красивая и не старше допустим 25. (если самому 35). И естественно пополамщица.
Ну это ваша нелогичная тропинка свернула на такой мотив, вы ж как с луны.типа нет людей,тех же аферистов, как наглядный пример,которые с милой улыбкой и тактичностью на устах скрутят в бараний рог поступками
Ну так это не стервец, а альфонс, выбивающий деньги
Вы свалили всех извращенцев в одну кучу по-моему
Я и не прикидывалась молодкой. Выключите свою молодую агрессию. Реальный ахтунг - это когда в предсмертных конвульсиях сотрясаешься, всё остальное - течение жизни.
Мне 48. Но некоторые штампуют 60+++)
Значит 68.
Ну пирожками веет ..
В 42 .43 другие рассуждения !!! У меня подру ги 43 это фитнес девки и отдыхают за границей .матаются еще одну ипотеку взяли ..мудиков крутят ,тот мебель частично в кв купил ..тот паршивая овца ну хоть клок ..на обучение сыну ее добавил ..
А от вас пирожками и коровами веет!! Штаны штаны!!!
65 лет .! Не меньше!
Уверенность плюс харизма плюс знание мужской психологии
А крики с матами больше издержки плохого воспитания
Хотя я не хотела бы сильно уж романтизировать особей, что вносят сумятицу в мужскую жизнь😁
крики с матами - это часто игрища. мужзло от такого тащиццо. кричать может как алкашка, так и красотка разодетая.