Гость
Статьи
Мужчины хотят красивых …

Мужчины хотят красивых стерв, а простушек используют

Представим, если даже ВДРУГ мужику подвернется нормальная девушка. Которая будет с ним гулять по паркам, платить за себя в кафе. Сам же этот мужик первый подумает на нее, что она какая-то с дефектом, …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Amanda

Тут повествование ваше зашло в тупик. Если они живут за мужские деньги, то они не могут сливать тех мужчин в утиль, потому что не на что будет жить

Ниыига,у таких баб хоровод из мужиков,желающих ахнуть модельного типа тетку,обеспечун боится что ее поимеет какой-нить "вазген "и платит,чтоб она только не дпла другому и не ушла

Amanda
Фея Мух

Да я то по теме уже писала, но люди, которые стесняются назвать свой возраст, меня забавляют)

А меня забавляют тупые люди, стыдящиеся назвать возраст, умеющие поддержать беседу, тралящие настолько тупо что это уже даже на голову не налезает. Не то что забавляют, а достали просто. Вам в выходные тоже платят? Расскажите, сколько вы зарабатываете в месяц, нам интересно)

Гость
Amanda

Тут повествование ваше зашло в тупик. Если они живут за мужские деньги, то они не могут сливать тех мужчин в утиль, потому что не на что будет жить

так вообще не обязательно на мужицкие. сама может работать и обертку себе сделать (это если про небогатых). или из богатой семьи. а если мужик обеспечивает. так он тоже клюнут, когда вокруг нее васьки нищие роились для очереди. главное - это прослыть дофига востребованной.

Фея Мух

Да я то по теме уже писала, но люди, которые стесняются назвать свой возраст, меня забавляют)

Зачем писать свой возраст, когда вы чужой знаете лучше? Имея твёрдую уверенность)

Amanda
Гость

Ниыига,у таких баб хоровод из мужиков,желающих ахнуть модельного типа тетку,обеспечун боится что ее поимеет какой-нить "вазген "и платит,чтоб она только не дпла другому и не ушла

Но это как товар типа, хоровод таких баб содержать можно

Гость
Гость

так вообще не обязательно на мужицкие. сама может работать и обертку себе сделать (это если про небогатых). или из богатой семьи. а если мужик обеспечивает. так он тоже клюнут, когда вокруг нее васьки нищие роились для очереди. главное - это прослыть дофига востребованной.

Вложившее в нее бабло мужичье боится заиметь рога и будет ее обеспечивать,лишь бы не искала другой кошелек и х.рен посолиднее

Amanda
Гость

А зачем ей казаться а не быть, потому что стерва типа?

Гость
Гость

Я не хочу быть холеной и ухоженной 24/7, я лучше поработаю:)
Может вы все в Москве или Дубае живете. А в моих европейских *** народ только у виска будет крутить.

так у вас нет цели зацепить обеспечуна. у меня ее тоже нет. я даже краситься перестала.
а вот раньше, лет 8 назад. я и наряды себе покупала, и хотела отношеньки по доброму, по хорошему. когда увидела, что таких вот опрятненьких, и с макияжем недорогой косметикой, ни во что не ставят. а сливают, и бегут на призрачной надеждой, что та холеная достанется. тогда то я и начала просекать, как дела на самом деле обстоят.

Гость

Вложившее в нее бабло мужичье боится заиметь рога и будет ее обеспечивать,лишь бы не искала другой кошелек и х.рен посолиднее

И что? Таки какую потре@@@ь это остановит? Это ж извечное аукционное: "Кто больше? Продано!"

Фея Мух
Amanda

А меня забавляют тупые люди, стыдящиеся назвать возраст, умеющие поддержать беседу, тралящие настолько тупо что это уже даже на голову не налезает. Не то что забавляют, а достали просто. Вам в выходные тоже платят? Расскажите, сколько вы зарабатываете в месяц, нам интересно)

Мадам, такую истерику на вопрос "сколько вам лет" я не ожидала)_ видимо очень много

Гость
Amanda

Но это как товар типа, хоровод таких баб содержать можно

Нп все бабы умеют дарить мужикам контрастные эмоции,некоторые сильно привязывают на секс и мужик сходит с ума,что она будет скакать на йухе другого так же задорно

Гость

им всем давно на принудительное лечение пора! ибо проэцировать индуцированый бред в реальность это болезнь! может это цинично ,но это ахуенно что эти остолопы идут пушечным мясом кое-куда-ибо они агрессивны,не пригодны к реальности, - И ИХ СУК@ так много ,что все уже устали н@***. они даже с трупами взаимодействут хоспаде отвалите ,
они такие ценичные и агресивные.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зачем писать свой возраст, когда вы чужой знаете лучше? Имея твёрдую уверенность)

О,так вы аманду позвали)

Amanda
Фея Мух

Мадам, такую истерику на вопрос "сколько вам лет" я не ожидала)_ видимо очень много

Вы реально тупая?

Фея Мух
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вам сколько? А то вы здесь все "тактично умалчивате", потому что там цифра реальный ахтунг)))

Гость
Amanda

А зачем ей казаться а не быть, потому что стерва типа?

фейк ит антил ю мэйк ит

Гость
Та ещё ***

Начали про психологию, кончилось как обычно - брендовое шмотье, тюнинг морды лица и оскорбления всех, кто не согласен)) Читать смешно. Но не потому что в теме нет логического зерна, а потому что опять все свели к внешним атрибутам вместо главной сути. Вуман во всей красе)))

да тут и думать нечего..очевидно что очередная дура бровки по акции себе общипала))

Гость

О,так вы аманду позвали)

Да ну с чего бы? Я только от мартеновских едальных печей отползла и жаром пыхаю, внимая)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И что? Таки какую потре@@@ь это остановит? Это ж извечное аукционное: "Кто больше? Продано!"

Это на трезвый рассудок легко судить,не будучи вовлеченным в ситуацию,вы еще алкаша спросите- зачем он пьет

Фея Мух
Amanda

Что за истерика у вас? Я задала простой вопрос: сколько вам лет? У вас такая истерика на этот вопрос? Могу сделать - много)

Amanda
Гость

Нп все бабы умеют дарить мужикам контрастные эмоции,некоторые сильно привязывают на секс и мужик сходит с ума,что она будет скакать на йухе другого так же задорно

Эт вы про Кармен чтоли? Таких единицы

Гость
Непонятка

А вы посмотрите на ком они женатые, а потом делайте выводы. Полно жирных,страшных жен, обычные стредестатистические женщины

и втихоря они сливают бюджет на онлики и порнушку с танчиками в туалете и на работе в рабочее время... @херенные мужики в мире!)))) нах их

Фея Мух
Amanda

Вы реально тупая?

Зачем вы оскорбляете меня? Настолько болезненный вопрос?

Фея Мух

А вам сколько? А то вы здесь все "тактично умалчивате", потому что там цифра реальный ахтунг)))

Я и не прикидывалась молодкой. Выключите свою молодую агрессию. Реальный ахтунг - это когда в предсмертных конвульсиях сотрясаешься, всё остальное - течение жизни.
Мне 48. Но некоторые штампуют 60+++)

Amanda
Фея Мух

Что за истерика у вас? Я задала простой вопрос: сколько вам лет? У вас такая истерика на этот вопрос? Могу сделать - много)

Теть, спасибо за общение, мне много лет, я знаю что говорю. А может быть и мало, и отниму у вас мужиков из-под носа. Фантазия вам в помощь короче😁

Гость
Amanda

Эт вы про Кармен чтоли? Таких единицы

Нет,не про кармен. Про обычную тетку,умеющую классно ахаться и нравящуюся многим мужикам

Amanda
Фея Мух

Зачем вы оскорбляете меня? Настолько болезненный вопрос?

Офигеть😁

Фея Мух
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я и не прикидывалась молодкой. Выключите свою молодую агрессию. Реальный ахтунг - это когда в предсмертных конвульсиях сотрясаешься, всё остальное - течение жизни.
Мне 48. Но некоторые штампуют 60+++)

Ну, вот, вы хоть написали, что вам 48, не стали юлить и оскорблять.

Фея Мух
Amanda

Теть, спасибо за общение, мне много лет, я знаю что говорю. А может быть и мало, и отниму у вас мужиков из-под носа. Фантазия вам в помощь короче😁

Вряд ли, судя по написанному вы больше боитесь того, что у вас отнимут из-под носа.

Amanda
Гость

Нет,не про кармен. Про обычную тетку,умеющую классно ахаться и нравящуюся многим мужикам

А она не надоедает? Я просто не мужик. Вы мужик? Давайте поразмышляем

Фея Мух

Ну, вот, вы хоть написали, что вам 48, не стали юлить и оскорблять.

Млею над вашим "хоооть") Или это всё жар печей?..)

Amanda
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Млею над вашим "хоооть") Или это всё жар печей?..)

😁

Гость
Гость

Авторка,согласна.
Мужчины любят стерв.Платят за них везде,дарят дорогие подарки.
Скромные девушки не пользуются вниманием у мужчин-они их не возбуждают.

потому что их возбуждает насилие. им нраавяться когда на них ср@ть хотелось с высокой колокольни! большая часть мужчин это про насилие и поэтому их возбуждает насилие. они больны.

Amanda
Фея Мух

Вряд ли, судя по написанному вы больше боитесь того, что у вас отнимут из-под носа.

Ога
😁
Отнимите попробуйте-ка

Гость
Amanda

Нет,не надоедает,как алкашу спиртное

Гость
Amanda

так мужзло орет, что в одну дырку надоедает. голубая мечта мужзла - бросить холеную красотку. только вот чтоб ее бросить, надо сначала ее найти и "оседлать". а ничего не получается, вот и воют про меркантилок и дрюкаюют со слезами на глазах

Фея Мух
Amanda

Ога
😁
Отнимите попробуйте-ка

Да, честно, ваше сокровище вряд ли кому-то интересно, но ваша истерика говорит за вас.

Гость
Amanda

Для чего муждлу размышлять? Пусть идет деньги зарабатывать 🤣 Мои знакомые мужики, которые работают на двух работах - очень востребованы женщинами. Суть в том, что мужик ответственен и может содержать семью . Что толку обсуждать нищука, который зарится на богатую? С машиной и квартирой хорошей? Она его не выберет, это очевидно.

Гость
Гость

так мужзло орет, что в одну дырку надоедает. голубая мечта мужзла - бросить холеную красотку. только вот чтоб ее бросить, надо сначала ее найти и "оседлать". а ничего не получается, вот и воют про меркантилок и дрюкаюют со слезами на глазах

На самом деле-то не дырка надоедает,а то,что тетка стала податливая и дырка доступна в любой момент

Amanda
Гость

Нет,не надоедает,как алкашу спиртное

Одна и та же баба? И на скок хватает интереса, год-два?
При условии что она мегасекси была два года тому

Amanda
Фея Мух

Да, честно, ваше сокровище вряд ли кому-то интересно, но ваша истерика говорит за вас.

Истерика 😁
Все, мы ж с вами потрещали уже, не?

Гость
Гость

На самом деле-то не дырка надоедает,а то,что тетка стала податливая и дырка доступна в любой момент

ага

Amanda
Гость

Хорошо дают не обязательно красотки, и в хвост и в гриву то

Гость
Гость

Тебя почитаешь и невольно думаешь: кто мог породить и воспитать подобное? Это же вообще финиш… животное какое-то. На каких приличных ты там рассчитываешь? Твое место максимум в ПНД на койке либо в местах лишения свободы 😏😏😏

Гость

Есть, с чем поспорить. Таки почти все б...бббба....бббы дарЮт мужукам непрошенный контрастный эмо душ. МД во многом этими грёбанными качелями и непостоянством рождён. Алогичность - наше всё. Потому логика подёрнута патиной эмоций.
Хотя... чего это я? Опять не туда повернула. Тут же про ОСОБЫЕ эмоции)

Гость
Amanda

Хорошо дают не обязательно красотки, и в хвост и в гриву то

так таких используют и выбрасывают. а пизздострадают по холеным и недоступным

Гость
Amanda

Одна и та же баба? И на скок хватает интереса, год-два?
При условии что она мегасекси была два года тому

Эта баба умеет не надоесть.наверно, понятно, что речь не о тетке под 50 и выше,лет до 35-40 вполне можно быть секси,да и до 45 некоторые деожатся,но там и мужики старперы уже

Фея Мух
Amanda

Истерика 😁
Все, мы ж с вами потрещали уже, не?

Ну да, вы постеснялись назвать свой возраст) дальше все ясно) Даже Непутятишна честно скзала, что ей 48, за что ей уважение - человек не стесняется своего возраста, а у вас видимо, больная тема)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть, с чем поспорить. Таки почти все б...бббба....бббы дарЮт мужукам непрошенный контрастный эмо душ. МД во многом этими грёбанными качелями и непостоянством рождён. Алогичность - наше всё. Потому логика подёрнута патиной эмоций.
Хотя... чего это я? Опять не туда повернула. Тут же про ОСОБЫЕ эмоции)

Сексуальность явно не ваше,это да

Гость

так таких используют и выбрасывают. а пизздострадают по холеным и недоступным

Думаю, что сие слишком сложно. Холёность - это бабский кастовый отбор. У мужчин многажды проще) Годна или свободна)))