Представим, если даже ВДРУГ мужику подвернется нормальная девушка. Которая будет с ним гулять по паркам, платить за себя в кафе. Сам же этот мужик первый подумает на нее, что она какая-то с дефектом, …
Тут повествование ваше зашло в тупик. Если они живут за мужские деньги, то они не могут сливать тех мужчин в утиль, потому что не на что будет жить
Ниыига,у таких баб хоровод из мужиков,желающих ахнуть модельного типа тетку,обеспечун боится что ее поимеет какой-нить "вазген "и платит,чтоб она только не дпла другому и не ушла
Да я то по теме уже писала, но люди, которые стесняются назвать свой возраст, меня забавляют)
А меня забавляют тупые люди, стыдящиеся назвать возраст, умеющие поддержать беседу, тралящие настолько тупо что это уже даже на голову не налезает. Не то что забавляют, а достали просто. Вам в выходные тоже платят? Расскажите, сколько вы зарабатываете в месяц, нам интересно)
Тут повествование ваше зашло в тупик. Если они живут за мужские деньги, то они не могут сливать тех мужчин в утиль, потому что не на что будет жить
так вообще не обязательно на мужицкие. сама может работать и обертку себе сделать (это если про небогатых). или из богатой семьи. а если мужик обеспечивает. так он тоже клюнут, когда вокруг нее васьки нищие роились для очереди. главное - это прослыть дофига востребованной.
так вообще не обязательно на мужицкие. сама может работать и обертку себе сделать (это если про небогатых). или из богатой семьи. а если мужик обеспечивает. так он тоже клюнут, когда вокруг нее васьки нищие роились для очереди. главное - это прослыть дофига востребованной.
Вложившее в нее бабло мужичье боится заиметь рога и будет ее обеспечивать,лишь бы не искала другой кошелек и х.рен посолиднее
А зачем ей казаться а не быть, потому что стерва типа?
Я не хочу быть холеной и ухоженной 24/7, я лучше поработаю:)
Может вы все в Москве или Дубае живете. А в моих европейских *** народ только у виска будет крутить.
так у вас нет цели зацепить обеспечуна. у меня ее тоже нет. я даже краситься перестала.
а вот раньше, лет 8 назад. я и наряды себе покупала, и хотела отношеньки по доброму, по хорошему. когда увидела, что таких вот опрятненьких, и с макияжем недорогой косметикой, ни во что не ставят. а сливают, и бегут на призрачной надеждой, что та холеная достанется. тогда то я и начала просекать, как дела на самом деле обстоят.
А меня забавляют тупые люди, стыдящиеся назвать возраст, умеющие поддержать беседу, тралящие настолько тупо что это уже даже на голову не налезает. Не то что забавляют, а достали просто. Вам в выходные тоже платят? Расскажите, сколько вы зарабатываете в месяц, нам интересно)
Мадам, такую истерику на вопрос "сколько вам лет" я не ожидала)_ видимо очень много
им всем давно на принудительное лечение пора! ибо проэцировать индуцированый бред в реальность это болезнь! может это цинично ,но это ахуенно что эти остолопы идут пушечным мясом кое-куда-ибо они агрессивны,не пригодны к реальности, - И ИХ СУК@ так много ,что все уже устали н@***. они даже с трупами взаимодействут хоспаде отвалите ,
они такие ценичные и агресивные.
Начали про психологию, кончилось как обычно - брендовое шмотье, тюнинг морды лица и оскорбления всех, кто не согласен)) Читать смешно. Но не потому что в теме нет логического зерна, а потому что опять все свели к внешним атрибутам вместо главной сути. Вуман во всей красе)))
да тут и думать нечего..очевидно что очередная дура бровки по акции себе общипала))
Что за истерика у вас? Я задала простой вопрос: сколько вам лет? У вас такая истерика на этот вопрос? Могу сделать - много)
А вам сколько? А то вы здесь все "тактично умалчивате", потому что там цифра реальный ахтунг)))
Я и не прикидывалась молодкой. Выключите свою молодую агрессию. Реальный ахтунг - это когда в предсмертных конвульсиях сотрясаешься, всё остальное - течение жизни.
Мне 48. Но некоторые штампуют 60+++)
Авторка,согласна.
Мужчины любят стерв.Платят за них везде,дарят дорогие подарки.
Скромные девушки не пользуются вниманием у мужчин-они их не возбуждают.
потому что их возбуждает насилие. им нраавяться когда на них ср@ть хотелось с высокой колокольни! большая часть мужчин это про насилие и поэтому их возбуждает насилие. они больны.
так мужзло орет, что в одну дырку надоедает. голубая мечта мужзла - бросить холеную красотку. только вот чтоб ее бросить, надо сначала ее найти и "оседлать". а ничего не получается, вот и воют про меркантилок и дрюкаюют со слезами на глазах
Для чего муждлу размышлять? Пусть идет деньги зарабатывать 🤣 Мои знакомые мужики, которые работают на двух работах - очень востребованы женщинами. Суть в том, что мужик ответственен и может содержать семью . Что толку обсуждать нищука, который зарится на богатую? С машиной и квартирой хорошей? Она его не выберет, это очевидно.
так мужзло орет, что в одну дырку надоедает. голубая мечта мужзла - бросить холеную красотку. только вот чтоб ее бросить, надо сначала ее найти и "оседлать". а ничего не получается, вот и воют про меркантилок и дрюкаюют со слезами на глазах
На самом деле-то не дырка надоедает,а то,что тетка стала податливая и дырка доступна в любой момент
Хорошо дают не обязательно красотки, и в хвост и в гриву то
На самом деле-то не дырка надоедает,а то,что тетка стала податливая и дырка доступна в любой момент
Тебя почитаешь и невольно думаешь: кто мог породить и воспитать подобное? Это же вообще финиш… животное какое-то. На каких приличных ты там рассчитываешь? Твое место максимум в ПНД на койке либо в местах лишения свободы 😏😏😏
Нп все бабы умеют дарить мужикам контрастные эмоции,некоторые сильно привязывают на секс и мужик сходит с ума,что она будет скакать на йухе другого так же задорно
Есть, с чем поспорить. Таки почти все б...бббба....бббы дарЮт мужукам непрошенный контрастный эмо душ. МД во многом этими грёбанными качелями и непостоянством рождён. Алогичность - наше всё. Потому логика подёрнута патиной эмоций.
Хотя... чего это я? Опять не туда повернула. Тут же про ОСОБЫЕ эмоции)
Есть, с чем поспорить. Таки почти все б...бббба....бббы дарЮт мужукам непрошенный контрастный эмо душ. МД во многом этими грёбанными качелями и непостоянством рождён. Алогичность - наше всё. Потому логика подёрнута патиной эмоций.
Хотя... чего это я? Опять не туда повернула. Тут же про ОСОБЫЕ эмоции)
Сексуальность явно не ваше,это да