Гость
Статьи
Мужчины хотят красивых …

Мужчины хотят красивых стерв, а простушек используют

Представим, если даже ВДРУГ мужику подвернется нормальная девушка. Которая будет с ним гулять по паркам, платить за себя в кафе. Сам же этот мужик первый подумает на нее, что она какая-то с дефектом, …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Директорат крупного предприятия.
Некоторых и гнать не нужно. Трудно представить, правда?

кто директор? он или вы?

Фея Мух
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть люди, которые при любых обстоятельствах сидеть на опе ровно и бегать по салонам не будут. Мне время дай, так я или в поход ушуршу, или с книжкой залягу. А потом снова забродит - пора работать.

Так поход или книга - это одно, а пахота в 12 часов - другое. Как проводить досуг - тут у всех свои предпочтения, а вот пахать по 12 часов, если не вынужденно, то никто не будет. И если есть мужчина любимый не нищий, который оберегает свою женщину, то не приходится по 12 часов упахиваться.

Гость
Фея Мух

Конечно, они очень падки на лоск, именно салонную ухоженность, бренды и загар с островов. Просто такую девушку мало кто может себе позволить, поэтому берут удобную пополамщицу, но надрачивают то все равно на таких. А потом плачут, что женщины меркантильны, ведь такая не хочет с нищим гулять по парку и пить кофе в Макдональдсе.

Меня тогда именно всякие водители,курьеры удивили,ведь платье -сдержанная классика,то есть сисеk-писеk не видно для привлечения,не в обтяг,а тем не менее и такие что"ниче не понимаю в брендах" видят качество и лезут)

Гость
Гость

Меня тогда именно всякие водители,курьеры удивили,ведь платье -сдержанная классика,то есть сисеk-писеk не видно для привлечения,не в обтяг,а тем не менее и такие что"ниче не понимаю в брендах" видят качество и лезут)

вооот) я тоже поражаюсь, как даже нищие мужики распознают дорогую одежду на женщине

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ладно, тему оживила чуть. Мужчины тут всё равно табуном не бегут отмечаться)
Пока, борцы за красоту!

Вот вы женщина вумная,а смысл написанного до вас так и не дошел

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

со стороны вы как будто оправдываетесь перед этой Феей
пошлите ее хотя бы на ее Мух

Фея Мух
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я же говорю, что фантазируете вы. Прям вижу недавно родившую женщину, которая хочет бросить маленького ребенка (кстати, на кого вы его бросили то в итоге?) и бежать к посторонним людям в офис упахиваться. Таким занимаются матери-одиночки, у которых и выбора нет никакого. Ребенка обычно бабушке, а сама пахать как лошадь в мыле, так как и есть то нечего. А тем, что таким занимается жена статусного любящего мужчины - это вы рассказывайте где-то в другом месте. А миллионер так любит экстрим, что не прочь поночевать с бомжами под мостом? Нет, ему просто нравится спать под мостом. Он может позволить себе роскошный дом, просто нравится ему спать под мостом. Аналогию, думаю, вы уловили.

Гость
Фея Мух

Ну я же говорю, что фантазируете вы. Прям вижу недавно родившую женщину, которая хочет бросить маленького ребенка (кстати, на кого вы его бросили то в итоге?) и бежать к посторонним людям в офис упахиваться. Таким занимаются матери-одиночки, у которых и выбора нет никакого. Ребенка обычно бабушке, а сама пахать как лошадь в мыле, так как и есть то нечего. А тем, что таким занимается жена статусного любящего мужчины - это вы рассказывайте где-то в другом месте. А миллионер так любит экстрим, что не прочь поночевать с бомжами под мостом? Нет, ему просто нравится спать под мостом. Он может позволить себе роскошный дом, просто нравится ему спать под мостом. Аналогию, думаю, вы уловили.

я вообще теряюсь в годах. если она так любит ссср, то, получается, ребенка рожала и бежала на работу она то ли при совке, то ли в 90-х. если она моложе, то ссср не застала во взрослом возрасте.

Гость
Гость

Отвечу чисто за себя, всегда нравились девушки по соотношению внешность/характер. То есть красивые и при этом как раз не стервы, работают ли и сколько зарабатывают - внимания не обращал. Но вот внешность и нормальный характер (добрая, понимающая, нежная) - это мастхэв. В своё время навсегда влюбился в очень красивую девушку с чутким характером, которая при необходимости могла ответить очень жёстко, но никогда не начинала первой, была мила и нежна.

А почему 9 дизлайков? Адекватная, хорошая девушка описана.

Фея Мух
Гость

я вообще теряюсь в годах. если она так любит ссср, то, получается, ребенка рожала и бежала на работу она то ли при совке, то ли в 90-х. если она моложе, то ссср не застала во взрослом возрасте.

Я не теряюсь, женщине за 50.

Гость
Гость

А почему 9 дизлайков? Адекватная, хорошая девушка описана.

описана стерва красивая. которая покрутила им и слилась. а он ее любит.

Гость

Ужоженность-холеность это 4 часа в салоне и час шоппинга. А высокооплачиваемую работу и диплом, позволяющий хоть в какой стране хорошо зарабатыварь, попробуй за 5 часов сотвори. Я просто на 99% уверена, что 99% мужиков предпочтут при одинаковых природных данных высокооплачиваемую работу, а не холеность:))))

Фея Мух
Гость

Ужоженность-холеность это 4 часа в салоне и час шоппинга. А высокооплачиваемую работу и диплом, позволяющий хоть в какой стране хорошо зарабатыварь, попробуй за 5 часов сотвори. Я просто на 99% уверена, что 99% мужиков предпочтут при одинаковых природных данных высокооплачиваемую работу, а не холеность:))))

Так зависит от потребностей мужчины. Если ищут бабу-коня, в которую не нужно вкладываться, то берут работягу. Но и тут вопрос: многие дамы с яйцами коня еще по жизни не женственные, похожие на мужчину,бычихи. Статусным мужчинам не нужен в семье еще один мужик с яйцами. Мужика с яцами как раз хотят слабые мужчины, таким хорошо - сама пашет, сама ублажит, сама-сама, еще и его тянет.

Гость
Гость

Ещё одна возомнила себя писихолухом. Прикольно. Только мимо.
"Мужики" красивых стерв хотят, это так. Но только трахнуть. Желательно один раз. И всё.
А вот тех, кого ты простушками назвала, могут и в семью позвать. От них польза будет. Это тебе не свистки/сиськи надутые.

Приведи плюсы создания семьи с тобой. Хотя бы один.

Гость
Гость

в смысле? предпочтут даму с высокооплачиваемой работой, а не с холеностью?

Гость

Ясновидящая Светлана – настоящий ангел! Она потрясающе помогла мне избавиться от порчи, которую сделала мне бывшая подруга, завидовавшая моему счастью, благополучию и силе воли. Она решила навредить мне через магические практики, а именно порчей! Я чувствовала, что что-то не так с моей жизнью, она кардинально менялась в худшую сторону. Появились проблемы в личной жизни, хотя до этого всё было хорошо и я решала обратиться к Светлане за помощью. Она предложила мне магический ритуал по снятию порчи и я согласилась. После нескольких сеансов я почувствовала огромное облегчение и вернулась к своей нормальной жизни. Я безмерно благодарна Ясновидящей за ее помощь и рекомендую ее всем, кто нуждается в защите от негативной энергии. 8962 932 88 47

Гость

Прямо как мой бывший муж, позарился на девушку спортивную с квартирой и престижной работой, заливал как соловей, а потом началось: зачем тебе качественная косметика, умывайся святой водой, зачем тебе в качалку ходить, приседай дома, заем ты покупаешь качественные продукты, вон я ем за три копейки и не обосрался. Пришлось разводиться, мышление не исправить.

Гость
Гость

Прямо как мой бывший муж, позарился на девушку спортивную с квартирой и престижной работой, заливал как соловей, а потом началось: зачем тебе качественная косметика, умывайся святой водой, зачем тебе в качалку ходить, приседай дома, заем ты покупаешь качественные продукты, вон я ем за три копейки и не обосрался. Пришлось разводиться, мышление не исправить.

ооо, вот такие они, когда таки чудом заполучат такую девушку.
еще из примера с моей красивой подругой. ее муж виноватил, что на нее мужики внимание обращают. а хотел чтоб типо только он замечал, что она красивая. то есть для него должна быть красивая, а для других мужиков нет.

Разобравшийся

Мы хотим такую которая нас нянькать будет и чувство эстетики удовлетворять. Стервы мимо. Эгоцентрист не может бегать воокруг эмоциональной вампирши. Потомучто такое поведение не формирут наши нейронные сети мы ждём что воокруг нас бегать будут.

Гость
Разобравшийся

Мы хотим такую которая нас нянькать будет и чувство эстетики удовлетворять. Стервы мимо. Эгоцентрист не может бегать воокруг эмоциональной вампирши. Потомучто такое поведение не формирут наши нейронные сети мы ждём что воокруг нас бегать будут.

не все мужики фригидные как ты. ты скорее исключение. так что за всех не говори

Начали про психологию, кончилось как обычно - брендовое шмотье, тюнинг морды лица и оскорбления всех, кто не согласен)) Читать смешно. Но не потому что в теме нет логического зерна, а потому что опять все свели к внешним атрибутам вместо главной сути. Вуман во всей красе)))

Гость
Та ещё ***

Начали про психологию, кончилось как обычно - брендовое шмотье, тюнинг морды лица и оскорбления всех, кто не согласен)) Читать смешно. Но не потому что в теме нет логического зерна, а потому что опять все свели к внешним атрибутам вместо главной сути. Вуман во всей красе)))

напишите про главную суть

Разобравшийся
Гость

не все мужики фригидные как ты. ты скорее исключение. так что за всех не говори

Это еще надо подсчитать плюс приплюсовать тех которые женщину в бревношестве ругают.

Кракен)))

Ну хз, мне вот нравятся добрые и такие чтоб я им был нужен, а красивых стерв, я много слил за высокомерие)) Зачем мне человек, которому я не нужен. Это ж чемодан без ручки. Гораздо приятней заботиться о человеке которому это надо, я так себя осмысляю. А эти дырявые королевы идут пусть лесом.

Гость
Кракен)))

Ну хз, мне вот нравятся добрые и такие чтоб я им был нужен, а красивых стерв, я много слил за высокомерие)) Зачем мне человек, которому я не нужен. Это ж чемодан без ручки. Гораздо приятней заботиться о человеке которому это надо, я так себя осмысляю. А эти дырявые королевы идут пусть лесом.

то что ты о "добрых" говоришь во множественном числе, показывает кого ты на самом деле сливаешь.

Гость
Кракен)))

как заботишься?

Гость

напишите про главную суть

Ну женщина выше написала, что отношения - это не только про товар и деньги, и в ее молодость люди мыслили чуть иначе. Вы на нее наехали - "да у тя муж пополамщик, совок, после пары лет декрета побежала пахать лошадью, а вот лощеные стервы...". Это ваши проекции, автор, и зависть. Я пишу это не для того, чтобы вас уколоть, а потому что это очень уж заметно со стороны. Для вас статусные вещи и бьюти - некая идея-фикс, которую вы пытаетесь увидеть везде. А я, например, недоумеваю - у вас правда такой скромный жизненный опыт, что хорошо пристроенными вы видели только стерв напомаженных? Это же смешно, это настолько не соответствует реальности жизни, что тут даже обсуждать нечего. Видят не дорогую одежду и губехи свистком, а СТАТУС. Доходы, образование, окружение, связи, интересный досуг и что там ещё бывает у благополучных и обеспеченных женщин. Думаете, за простушкой-пышкой с подаренными родителями квартирой и машиной, которыми она готова поделиться с голодранцем по наивности и любви, мужики гоняться не будут? Серьезно? Уверены?

Фея Мух
Та ещё ***

Ну женщина выше написала, что отношения - это не только про товар и деньги, и в ее молодость люди мыслили чуть иначе. Вы на нее наехали - "да у тя муж пополамщик, совок, после пары лет декрета побежала пахать лошадью, а вот лощеные стервы...". Это ваши проекции, автор, и зависть. Я пишу это не для того, чтобы вас уколоть, а потому что это очень уж заметно со стороны. Для вас статусные вещи и бьюти - некая идея-фикс, которую вы пытаетесь увидеть везде. А я, например, недоумеваю - у вас правда такой скромный жизненный опыт, что хорошо пристроенными вы видели только стерв напомаженных? Это же смешно, это настолько не соответствует реальности жизни, что тут даже обсуждать нечего. Видят не дорогую одежду и губехи свистком, а СТАТУС. Доходы, образование, окружение, связи, интересный досуг и что там ещё бывает у благополучных и обеспеченных женщин. Думаете, за простушкой-пышкой с подаренными родителями квартирой и машиной, которыми она готова поделиться с голодранцем по наивности и любви, мужики гоняться не будут? Серьезно? Уверены?

Уверена, что будут гоняться за той, где много что подарено родителями и сама не из бедных. Вы о чем говорите? Мужл0 бежит, морду тупую высынув, теда где можно что-то поиметь, не красоту - так выгоду. И на толстушку-дочь богатых родителей прибегут.

Гость
Та ещё ***

Мужики ссуть на вашу суть

Гость
Та ещё ***

Оборжаться,кучу раз сталкивалась и на личном и по примерам подруг когда-о, какая ты классная,замечательный человек,лучше не встречал и сваливает глядишь,а он уже тусит с высокомерной теткой ,всей в брендах, или сохнет по чьей-то холеной содержанке.вы прям пришли сюда америку открыть,типа тут одни дуры собрались, на брендах зацикленные и видящие в крутых шмотках ключ от всех дверей,а дело-то - в душе,уме и человечности

Фея Мух

Уверена, что будут гоняться за той, где много что подарено родителями и сама не из бедных. Вы о чем говорите? Мужл0 бежит, морду тупую высынув, теда где можно что-то поиметь, не красоту - так выгоду. И на толстушку-дочь богатых родителей прибегут.

Ну дак об том и речь. Там основной интерес - деньги и все с ними связанное. А то, что стервы - ну, привыкли к лучшему, могут и покапризничать. Я про то, что лоск и "ухоженность" сами по себе ничего не дают. Куча народу понтуется в кредит. С айфонами и гуччи-габаннами на съемных хатах на окраине. В пятерочках почти все кассирши с ресницами и ногтями. И? Хотя на самом деле (сужу по опыту знакомых) женщины очень разного уровня готовы давать просто так. И разницы в отношении мужчин к ним особо нет. Проблемные отношения у большинства. Это общество наше гнилое

Гость

В теме речь о том,кого мужики используют и по ком сохнут,причем тут пристроенность и непутятишна с ее рассказами о себе любимой?тема не про нее

Гость
Та ещё ***

я то тут при чем? в чем вы меня обвиняете, я чет не поняла.
да, мужики любят красивых ярких женщин в дорогой одежде на новой тачке. с чем вы спорите то? статус? ну может прохору шаляпину и нужны статусные старушки, чтоб квартиры ему дарили. но в основном у мужиков член стоит не на статус, а на красивую обертку, и на те же губы накачанные (сколько бы ни обесценивали, но сейчас красиво делают, Решетова, Темникова - с подкачанными губами, и мужики у них богатые), и на одежду брендовую качественную. на всё в целом.

Гость

Оборжаться,кучу раз сталкивалась и на личном и по примерам подруг когда-о, какая ты классная,замечательный человек,лучше не встречал и сваливает глядишь,а он уже тусит с высокомерной теткой ,всей в брендах, или сохнет по чьей-то холеной содержанке.вы прям пришли сюда америку открыть,типа тут одни дуры собрались, на брендах зацикленные и видящие в крутых шмотках ключ от всех дверей,а дело-то - в душе,уме и человечности

Читайте внимательно. Где я писала про ум и душу? Про бабло и речь, только это все тоньше и глубже. Бренды и прочее - это побочное. Их возбуждают статус и деньги. Что вот, такая бохатая снизошла до них хотя бы общением. Это про самооценку и ту самую невротичность, про которую уже написали

Гость
Гость

дада, "ты такая классная, с тобой так интересно, ты такая умная, мне так с тобой комфортно", и после этого смотришь как у него аж пятки сверкают, как он бежит за холеной дочкой богатых родителей.

Гость
Та ещё ***

Читайте внимательно. Где я писала про ум и душу? Про бабло и речь, только это все тоньше и глубже. Бренды и прочее - это побочное. Их возбуждают статус и деньги. Что вот, такая бохатая снизошла до них хотя бы общением. Это про самооценку и ту самую невротичность, про которую уже написали

Вам тот же совет-про внимательность

Гость
Та ещё ***

так холеные мало до кого сходят. в основном мимо проезжают на кайене, а мужики бегут дрюкать и плакать на мд-форумы, какие это меркантилки. не хотят перед ними ноги распахнуть и деньжат подбросить.

Гость
Гость

Вам тот же совет-про внимательность

ага, я в 14 коменте поясняла за макияж аля натурэль. а она мне пишет, что я про намалёванные губёхи пишу.

Гость
Гость

дада, "ты такая классная, с тобой так интересно, ты такая умная, мне так с тобой комфортно", и после этого смотришь как у него аж пятки сверкают, как он бежит за холеной дочкой богатых родителей.

Да и не обязательно даже богатой,просто холеной и у которой есть другие мужики. Речь не именно о богачках,это и так ясно,что мужланам надо богатых,что тут обсуждать,тема то ваша и о том в основном,но часто они сохнут по небогатым девкам обычным, но при мужиках и следящих за внешностью,та которая не рассматривает даже ни разу пополам

Гость
Гость

Да и не обязательно даже богатой,просто холеной и у которой есть другие мужики. Речь не именно о богачках,это и так ясно,что мужланам надо богатых,что тут обсуждать,тема то ваша и о том в основном,но часто они сохнут по небогатым девкам обычным, но при мужиках и следящих за внешностью,та которая не рассматривает даже ни разу пополам

согласна. такие из себя фифы, которые всегда спинку прямо и не суетятся. и очереди из мужиков устраивают. которые умеют красивую обертку сделать и при этом не трясуться над мужицкими штанами, а сливают и крутят ими как хотят. не добренькие, понимающие. а себе на уме. ни "да" ни "нет" мужику не говорят, держат всегда в состоянии неопределенности.

Гость
Разобравшийся

Нянкать тебя нахаляву будет только твоя мамка 😏 очнись, дед, ты серрришь на солях 😏

Гость
Та ещё ***

Так а богатой зачем нищее невротичное муждло? Она в своем круге найдет приличного обеспечуна.

Amanda
Гость

согласна. такие из себя фифы, которые всегда спинку прямо и не суетятся. и очереди из мужиков устраивают. которые умеют красивую обертку сделать и при этом не трясуться над мужицкими штанами, а сливают и крутят ими как хотят. не добренькие, понимающие. а себе на уме. ни "да" ни "нет" мужику не говорят, держат всегда в состоянии неопределенности.

Тут повествование ваше зашло в тупик. Если они живут за мужские деньги, то они не могут сливать тех мужчин в утиль, потому что не на что будет жить

Гость

Да покууй на мужчин. Пусть живут соло и не лезут к прекрасным женщинам

Фея Мух
Amanda

Тут повествование ваше зашло в тупик. Если они живут за мужские деньги, то они не могут сливать тех мужчин в утиль, потому что не на что будет жить

А сколько вам лет?)

Гость

Я не хочу быть холеной и ухоженной 24/7, я лучше поработаю:)
Может вы все в Москве или Дубае живете. А в моих европейских *** народ только у виска будет крутить.

Amanda
Фея Мух

А сколько вам лет?)

88, а вам?

Фея Мух
Amanda

88, а вам?

То есть стыдно назвать реальную цифру вам) мы поняли)

Amanda
Фея Мух

То есть стыдно назвать реальную цифру вам) мы поняли)

Конечно стыдно. Мне ж 88. Так сколько вам, мы не услыхали? И как это резонирует с тем что я написала или вы написали или темой данной хотя бы?

Фея Мух
Amanda

Конечно стыдно. Мне ж 88. Так сколько вам, мы не услыхали? И как это резонирует с тем что я написала или вы написали или темой данной хотя бы?

Да я то по теме уже писала, но люди, которые стесняются назвать свой возраст, меня забавляют)