Представим, если даже ВДРУГ мужику подвернется нормальная девушка. Которая будет с ним гулять по паркам, платить за себя в кафе. Сам же этот мужик первый подумает на нее, что она какая-то с дефектом, …
Это норм естественный отбор. Все хотят лучшего для себя! Простушки не красивые, без искры и самоуважения. Понятно, почему их не хотят. Даже логично. Женщинам мужики мямли и ботаники тоже противны. С ними скучно и жизнь убогая.
Вечно вы всё путаете! Простушки не в обяз без красоты. Просто яркой обёртки нет. Да и к самоуважению внешность никак. Проверено на себе. Именитых брендов сроду не таскала, с косметикой дружу редко и не на постоянной основе. С самоуважением и самомнением дружу крепко и по большой любви!
простушка может быть красивой, но с воспитанием что она ничего не достойна.
а стерва может быть некрасивой, но так себя подать, и исправить пластикой свои недостатки и быть притягательной для мужла.
а женщин с совка учили, что любой подойдет. лишь бы не одной. так что тут другой разговор.
Минусанула. Пластикой аккурат не уверенные особи себя правят. И добро если вовремя остановиться умеют.
Вечно вы всё путаете! Простушки не в обяз без красоты. Просто яркой обёртки нет. Да и к самоуважению внешность никак. Проверено на себе. Именитых брендов сроду не таскала, с косметикой дружу редко и не на постоянной основе. С самоуважением и самомнением дружу крепко и по большой любви!
именитые бренды не таскают, а носят. судя по вашей риторике, с самоуважением у вас так себе.
Минусанула. Пластикой аккурат не уверенные особи себя правят. И добро если вовремя остановиться умеют.
Вы не правы. Исправить очевидные недостатки никому не повредит. Другое дело - вовремя остановиться. Если например нос на пол лица, то можно сколько угодно говорить "полюби себя со шнобелем", но по факту шнобель от этого быть шнобелем не перестанет.
Тю, девонька... Не ты первая, кто по моему лексикону на выводах подзорвался)
В деревнях поди тоже люди с самоуважением не живут?
а при чем тут деревни? вы не можете себе позволить написать в отношении себя более уважительно "не носила". вы используете в отношении себя "не таскала". ну, значит "таскаете обычную одежду". или что? только именитые бренды пытаетесь обесценить?))
Пусть будет рождённая в СССР) Долгожитель как есть. Тогда ещё страшных слов, таких как ***, личинус, консерва для родителей, в природе не бродило.
о, совкодрочер детектед. в ссср женщин ненавидели. в сссре жилось хорошо только мужикам и детям. и любви особой не было. фильмы совковые посмотрите как женщин в 30+ "старухами называли в "Служебном романе" 1977г.
а детей личинусами не называли, просто ни во что не ставили, как людей второго сорта.
Вы не правы. Исправить очевидные недостатки никому не повредит. Другое дело - вовремя остановиться. Если например нос на пол лица, то можно сколько угодно говорить "полюби себя со шнобелем", но по факту шнобель от этого быть шнобелем не перестанет.
Я для себя решила, что ни птоз, ни нависшие веки, ни траншеи морщин меня к пластическому хирургу не загонят. Понимаю, что есть и обратное. В конце концов, агузаровский нос кому-то трагедия, а кому и визитная карточка.
а при чем тут деревни? вы не можете себе позволить написать в отношении себя более уважительно "не носила". вы используете в отношении себя "не таскала". ну, значит "таскаете обычную одежду". или что? только именитые бренды пытаетесь обесценить?))
И к обычной отношусь налегке, без пиетета) Расчесалась и пошла мир украшать)
Пластика только для жертв, изуродованных аварией или злой судьбой (в виде заячей губы или чего подобного). А так - и широкое лицо, и вздёрнутый нос, и тонкие губы - носи и радуйся. И других радуй)
Кого других? Если можно исправить, то почему не исправить? Не обязателбно надувать вареник, просто подправить недостатки.
а к чему этот нарочитый говорок простолюдинский? ссср же самая образованная страна была, там люди грамотно разговаривали.
Чем вам моя речь ухо режет? Откуда родом, так и разговариваю. Сгоняла на прогулку - моё всё) Каким боком к образованию-то это? Зато я мужчин мужлом в общем и целом не навеличиваю. До поры. Пока чё пакостное не утворят. Хотя... Я женщин чаще бабьём называю. Особенно, когда они бабовщину включают.
Я для себя решила, что ни птоз, ни нависшие веки, ни траншеи морщин меня к пластическому хирургу не загонят. Понимаю, что есть и обратное. В конце концов, агузаровский нос кому-то трагедия, а кому и визитная карточка.
И как ваши успехи? Что от мужчин вы получили? Или вы живете с пополамщиком нищебродом? Так им все равно на внешность, лишь бы обслуживала и наравне пахала. Тема автора не об этом.
Чем вам моя речь ухо режет? Откуда родом, так и разговариваю. Сгоняла на прогулку - моё всё) Каким боком к образованию-то это? Зато я мужчин мужлом в общем и целом не навеличиваю. До поры. Пока чё пакостное не утворят. Хотя... Я женщин чаще бабьём называю. Особенно, когда они бабовщину включают.
мне ничего не режет. вы используете нарочитый деревенский говорок, хотя сами ссср тут возвеличиваете. так ссср была самая образованная страна, и читающая. где люди разговаривали грамотно. ну нравится вам деревенщину совковую из себя строить, стройте. только тогда вы понятия не имеете как люди в города тогда жили.
Кого других? Если можно исправить, то почему не исправить? Не обязателбно надувать вареник, просто подправить недостатки.
Вероятно, посыл в том, что кто-то видит это недостатком, а кто-то принимает как природную данность - без раздражения. Отсюда и дальнейшие действия. Я даже небольшие вмешательства в губы замечаю. Небольшая вывороченность внрхней губы мне не нравится. Почему-то рождает ассоциации с прописавшейся на лице глупостью. Но это сугубо моё восприятие.
Я тут разве кому советы раздаю? Вы припечатали простушек, я в ответ озвучила своё мнение насчёт перекроенных. Поулыбались да разошлись. Каждый, оставшись при своём)
да, раздаете:
-
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Собеседник года
[402120836]
Сегодня, 11:48
Пластика только для жертв, изуродованных аварией или злой судьбой (в виде заячей губы или чего подобного). А так - и широкое лицо, и вздёрнутый нос, и тонкие губы - носи и радуйся. И других радуй)
однажды по юности накопила на брендовое платье,классика, пошла на работу в нем. Мужики пялились и лезли знакомиться,всякие,даже водитель автобуса.при том до этого буквально вчера в дешевеньком платишке что-то такого не было,мужичье падко на дорогие вещи
мне ничего не режет. вы используете нарочитый деревенский говорок, хотя сами ссср тут возвеличиваете. так ссср была самая образованная страна, и читающая. где люди разговаривали грамотно. ну нравится вам деревенщину совковую из себя строить, стройте. только тогда вы понятия не имеете как люди в города тогда жили.
Где я возвеличиваю СССР? Для меня это время было, несомненно, золотым. Почему вдруг я не имею понятия, как жили тогда люди?
однажды по юности накопила на брендовое платье,классика, пошла на работу в нем. Мужики пялились и лезли знакомиться,всякие,даже водитель автобуса.при том до этого буквально вчера в дешевеньком платишке что-то такого не было,мужичье падко на дорогие вещи
согласна. я тут всегда пишу, что полно красивых девушек на остановках стоит, только они в полиэстеровых курточках и акриловых пальтишках. мужика они нафик не нужны. а вот те, кто в мехах и 100% шерстяных пальто на шелковой подкладке ездят мимо на новых джипах, вот таких мужзло сразу вожделеет.
в хорошем пальто даже осанка меняется, ощущаешь себя иначе.
я тут тему об этом заводила пару лет назад, она в НГ стала топовой. что мужики любят женщин в качественной дорогой одежде. но мужзло конечно всё отрицало, типо не разбираются они в брендах. да там не про бренды писалось. короче, всё внушают, что любят хороших-пригожих, кто заслужил своей немеркантильностью их расположение. врут
да, раздаете:
-
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Собеседник года
[402120836]
Сегодня, 11:48
И? Моё мнение такое. Ваше инаковое. И вы его тоже при себе не держали.
Простушка может быть стервой?
Успешность мерится капиталами, содранными с облапошенных мужчин? Или же только добровольные жертвы приветствуются?
яростно плюсую
крокодилиха такой лоск может навести. что мужзло будет голову от нее терять. а робкая, задрбканная родаками в детстве, хоть и красивая, с правильными чертами лица - будет для слива или для пополами.
у мужла вообще специфические понятия о красоте. что ярка для них, то и красиво.
Вас какая-то страшилка обошла?)
Конечно, они очень падки на лоск, именно салонную ухоженность, бренды и загар с островов. Просто такую девушку мало кто может себе позволить, поэтому берут удобную пополамщицу, но надрачивают то все равно на таких. А потом плачут, что женщины меркантильны, ведь такая не хочет с нищим гулять по парку и пить кофе в Макдональдсе.
Всю жизнь пашу по 12 часов в сутки. И при любом муже бы пахала. Что моё, то при мне)
Ну, так вы типично удобная непритязательная женщина. Но все ваши мужчины были бы и рады вас поменять на более тюнингованную, но не могли себе позволить, поэтому довольствовались малым. Как все хотели бы ездить на ламборгини, но кто не имеет на нее денег, тот ездит на киа рио или шкоде октавии.
согласна. я тут всегда пишу, что полно красивых девушек на остановках стоит, только они в полиэстеровых курточках и акриловых пальтишках. мужика они нафик не нужны. а вот те, кто в мехах и 100% шерстяных пальто на шелковой подкладке ездят мимо на новых джипах, вот таких мужзло сразу вожделеет.
в хорошем пальто даже осанка меняется, ощущаешь себя иначе.
я тут тему об этом заводила пару лет назад, она в НГ стала топовой. что мужики любят женщин в качественной дорогой одежде. но мужзло конечно всё отрицало, типо не разбираются они в брендах. да там не про бренды писалось. короче, всё внушают, что любят хороших-пригожих, кто заслужил своей немеркантильностью их расположение. врут
Ко мне начальник начал тогда подкатывать после того,как я принарядилась в бренды,а до этого,пока в джинсах и простенько,вел себя при мне пахабно
Ну, так вы типично удобная непритязательная женщина. Но все ваши мужчины были бы и рады вас поменять на более тюнингованную, но не могли себе позволить, поэтому довольствовались малым. Как все хотели бы ездить на ламборгини, но кто не имеет на нее денег, тот ездит на киа рио или шкоде октавии.
Много вы знаете о моих мужчинах. А сочинять можно что угодно)
На сегодня мой мужчина наизнанку вывернется, чтоб мне солнце сияло. В долгих отношениях трудно судить об остальных. Но если назад оглянуться, то в кафе-кино-ресторанах платить за себя не приходилось. Грешу на "время другое было")
На сегодня мой мужчина наизнанку вывернется, чтоб мне солнце сияло. В долгих отношениях трудно судить об остальных. Но если назад оглянуться, то в кафе-кино-ресторанах платить за себя не приходилось. Грешу на "время другое было")
В чем выражается его "выворачивание наизнанку"? В том, что вы вынуждены пахать по 12 часов как проклятая?
Я была более десяти лет замужем за статусным мужчиной. Что не мешало мне снова рваться в бой после двухлетнего сидения с ребёнком.
Сказки эти будете другим рассказывать. Настолько статусный, что выгнал недавно родившую "любимую" на работу по 12 часов. Ну может он и был статусным, только к вам относился как к расходному материалу.
В чем выражается его "выворачивание наизнанку"? В том, что вы вынуждены пахать по 12 часов как проклятая?
Есть люди, которые при любых обстоятельствах сидеть на опе ровно и бегать по салонам не будут. Мне время дай, так я или в поход ушуршу, или с книжкой залягу. А потом снова забродит - пора работать.
Есть люди, которые при любых обстоятельствах сидеть на опе ровно и бегать по салонам не будут. Мне время дай, так я или в поход ушуршу, или с книжкой залягу. А потом снова забродит - пора работать.
понятно, бежите от себя. некомфортно и неуютно вам с самой собой.
ну конечно, есть же только "беганье по салонам" и как противопоставление - работа по 12 часов. где хоть работаете?
Ладно, тему оживила чуть. Мужчины тут всё равно табуном не бегут отмечаться)
Пока, борцы за красоту!