Мне 23 года. У меня было 5 мужиков и все они были нищими. Короче, рассталась я 2 месяца назад с последним своим парнем. А что дальше то? Ко мне как подкатывали нищие так и подкатывают. Вот моя …
Держись всегда подальше от нищего мужжла.
Работайте сама и станьте богатой, и мужики богатые подтянутся
Автор, я думаю, что все это из семьи, у меня отец нищук, приспособленец, лентяй, никчемный, вообще ничего не может, даже мнение свое отстоять, прячется за юбками, вот и мужчины все 1:1 попадаются, ни разу не встречала мужчин как, например, папа моей подруги. У нее кстати нормальный муж, познакомились они случайно на лавочке в парке.
Мужчины не попадаются). Это вы сами таких выбираете. Подобия наших отцов часто привлекают наше внимание и мы замечаем только их. А по факту мужиков всяких разных полно. Нужно только поработать над собой чтобы научиться правильно выбирать достойных.
духовная нищета хуже. И пустота
Да зря вы автор так
Вы не знаете на каких условиях она живет с этим мужиком , что терпит
Минусов на шее мужика жить не меньше
Даже тут в теме посмотрите как они общаются , да у меня есть то это что ты можешь дать …
Полностью потребительское отношение
И гульнуть позволяют, а женщину свою на поводке держат
А если там ещё и алкоголь и наркотики
Из разряда я тебя содержу сиди и не вякай и не денешься никуда
Потому что ни работы ни жилья плюс дети
Мужчины не попадаются). Это вы сами таких выбираете. Подобия наших отцов часто привлекают наше внимание и мы замечаем только их. А по факту мужиков всяких разных полно. Нужно только поработать над собой чтобы научиться правильно выбирать достойных.
99 процентов просто грязь. А полноценных мужчин минимум
Выдуманные темы для недомужичков. Чтобы они почитали и порадовались. Особенно смещат коменты тупорылых мужиков нпдеющихся что под них будут ложится потомучто женщины нет денег. Так накуи нужен ты и твой куи вонючий если от тебя толку ноль? Смойся. Гнида. Халявщики сраные
Сейчас в стране все нищие. Так что, надо быть сильно красивой, чтобы клюнул богатый.
То есть богатый должен быть с нищим, а нищий с богатым, это как? У них разные точки соприкосновения
Простая статистика. Допустим, вы удовлетворяете всем критериям богатого человека. Вот только вас таких замечательных в стране 10-20млн, а скажем людей с капиталом больше 1 млн$ около 150к, мужчин около 100к, а если взять еще требование к возрасту хотябы до 50, то останется всего 20-30к. Итого, если вы идеальны, то у вас конкурс 500-1000 таких идеальных человек на место рядом с богатым мужчиной.
Простая статистика. Допустим, вы удовлетворяете всем критериям богатого человека. Вот только вас таких замечательных в стране 10-20млн, а скажем людей с капиталом больше 1 млн$ около 150к, мужчин около 100к, а если взять еще требование к возрасту хотябы до 50, то останется всего 20-30к. Итого, если вы идеальны, то у вас конкурс 500-1000 таких идеальных человек на место рядом с богатым мужчиной.
Из этих оставшихся 20-20к большинство женатые уже и им никто не нужен,поэтому,претенденток в пересчёте на одного свободного богача будет ещё на один плрядок больше.
Очередной стопятсоттысячный плач "Ярославны":"ой,и чего же меня никто не хочет содержать...".Интересно ,что в понятии автора "нищий"?Вот,проходя мимо церкви, вижу сидящих с кружкой явных алкашей и наркош,грязных,вонючих,потерявших человеческий облик.Сильно сомневаюсь,что автор с ними идёт на свидание...
я с 18 богатых дою. но внешне я лучше всех
Из этих оставшихся 20-20к большинство женатые уже и им никто не нужен,поэтому,претенденток в пересчёте на одного свободного богача будет ещё на один плрядок больше.
Еще и голубчиков хватает. Среди творческой братии много обеспеченных. Только они тетями не интересуются. Вот и еще меньше выбор халявщицам.
это вопрос удачи. Я симпатичная воспитанная интересная - мне ни один парень цветочка с клумбы не сорвал и шоколадки не купил. И есть знакомая страшалище и хамка - ей все мужики бриллианты дорогие покупали и на курорты возили
Встречайся с богатыми и не ной
Вообще так да. Знакомая богатая семья нашла невестку из хорошей такой же богатой семьи. Хотя к парню клеились все девки в классе и вузе. Ещё знаю пару, но там доход за 150 (в провинции), он нашёл по инету девчонку давно, но она химик-биолог. Ещё пара, он айти и она айти. Кто бизнесмен, тоже выбрал из обл администрации деваху. А нищих выбирают такие же нищие. Никто из мерса не клюнет на девушку с улицы и не будет раскошеливаться на двести тысяч, дворняг" таких в клубах подберет быстро. Как бы грубо не звучало(
В общем правильно все, если только девушка не исключительной невъебенной красоты и не дура при этом.
Ага, а еще можно прикинуть в процентах. Получается примерно так:
Мужчин с доходом 500к+ не более 1%. Из них процентов 70-80 уже заняты или не рассматривают длительные отношения в любой форме. Остается 0,25%. Из этих потенциально свободных примерно те же 70-80 процентов будут искать женщину по соответствующему социальному статусу (владелицы бизнеса, с приданным от родителей, реальных статусных моделей) или принципиально не будут содержать. Остается примерно 0,06% потенциальных обеспеченных мужчин, которых может заинтересовать барышня без роду и племени, пускай даже эффектная.
Не слишком то большие шансы.
А вообще судя по обилию грязи и слова "нищук" тема вброс исключительно для срача и попытки оскорбления мужчин.
Эдакая попытка подняться в собственных глазах за счет унижения других. Убогое существо автор.
В стране со средним доходом 60К ты ищешь богатого мужика? (это официальная статистика росстата, но вы же понимаете, что для того, чтобы получить реальную цифру, надо это всё поделить на 4)
Ну, удачи:)
P.S. А иностранцы ещё в конце 90-х допетрили, что такое рашен наташи, так что не надейся.
То есть богатый должен быть с нищим, а нищий с богатым, это как? У них разные точки соприкосновения
Это промывка мозгов. Жертвы ютуб лоботомии считают, что обеспеченные мужчины должны в очередь к ним выстраиваться. В большинстве случаев люди ищут пару из своего социального окружения. Возьми хотя бы руководителя среднего звена или айтишника с з/п раза в 3-4 больше средней по региону. Его заинтересует кассирша из пятерочки с 9 классами образования?
В стране со средним доходом 60К ты ищешь богатого мужика? (это официальная статистика росстата, но вы же понимаете, что для того, чтобы получить реальную цифру, надо это всё поделить на 4)
Ну, удачи:)
P.S. А иностранцы ещё в конце 90-х допетрили, что такое рашен наташи, так что не надейся.
60к в самых благополучных регионах. А средняя медианная (более информативная, чем простая средняя) примерно 40к. Но от регионов она колеблется от 25 до 60.
Богатый, это с каким доходом в месяц по вашему?