Мне 23 года. У меня было 5 мужиков и все они были нищими. Короче, рассталась я 2 месяца назад с последним своим парнем. А что дальше то? Ко мне как подкатывали нищие так и подкатывают. Вот моя …
Автор, я думаю, что все это из семьи, у меня отец нищук, приспособленец, лентяй, никчемный, вообще ничего не может, даже мнение свое отстоять, прячется за юбками, вот и мужчины все 1:1 попадаются, ни разу не встречала мужчин как, например, папа моей подруги. У нее кстати нормальный муж, познакомились они случайно на лавочке в парке.
Да, не. Отец у меня нормальный. Всегда прилично зарабатывал.
Не понимаю людей, которые за мкадом жилье берут.
Доехать сложно на своей, до метро ещё ехать нужно...
Вот у нас на Кутузе, сел и доехал спокойно минут за 15 до работы и метро рядом.
Дом недалеко от МКАД, квартира в пределах МКАД. На северо-западе, но до этого была в районе Кутузовского и набережной Тарасовской. И метро кутузовская там недалеко. Мне там не кайф. Ещё бы сказали, в Бутово, Чертаново, Кузьминках или капотне норм
Я просто не понимаю. Вижу что совершенно обычные девушки живут на содержании у богатых мужиков. Я тоже обычная, но комне почему-то одни нищие лезут. Вот почему так?
Здесь есть реальные содержанки? Можете что-нибудь посоветовать?
Держись хоть за нищих. Скоро постареешь, ваще никому будешь не нужна.
Ну наследство хоть, пол ипотеки может покрыто, зарплата хорошая, красота, фигура шик, интеллект, чувство юмора и харизма супер, связи хорошие через друзей/близких или статусные родители. Что из этого?
Так в том то и дело, что у меня есть квартира и зарплата нормальная. А у моей подруги ни квартиры ни работы, а ее содержит богатый мужик. Так что дело вообще не в этом.
Вообще так да. Знакомая богатая семья нашла невестку из хорошей такой же богатой семьи. Хотя к парню клеились все девки в классе и вузе. Ещё знаю пару, но там доход за 150 (в провинции), он нашёл по инету девчонку давно, но она химик-биолог. Ещё пара, он айти и она айти. Кто бизнесмен, тоже выбрал из обл администрации деваху. А нищих выбирают такие же нищие. Никто из мерса не клюнет на девушку с улицы и не будет раскошеливаться на двести тысяч, дворняг" таких в клубах подберет быстро. Как бы грубо не звучало(
Вообще так да. Знакомая богатая семья нашла невестку из хорошей такой же богатой семьи. Хотя к парню клеились все девки в классе и вузе. Ещё знаю пару, но там доход за 150 (в провинции), он нашёл по инету девчонку давно, но она химик-биолог. Ещё пара, он айти и она айти. Кто бизнесмен, тоже выбрал из обл администрации деваху. А нищих выбирают такие же нищие. Никто из мерса не клюнет на девушку с улицы и не будет раскошеливаться на двести тысяч, дворняг" таких в клубах подберет быстро. Как бы грубо не звучало(
Я как раз химик.
У меня тоже есть такой пример. Она дурочка, 3 класса коридора, да и под сорокет уже, мужик много лет её обеспечивает. Она работала всего пару недель, живёт в свое удовольствие. Но у неё фигура модельная, высокая, танцует отлично стрип. Может в этом дело..
Когда алкашу надоело пить ,хочет другой жизни, что делать? Не пить !!
Не встречайтесь с нищими!! По привычке и от страха тоже!
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Ну а если не приду
Заведи кота.....
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Ну а если не приду
Заведи кота.....
Ты то тут причем, нищий мужик?
Потому что твоя подруга заслужила, а ты нет. Судьба такая. На руке написано. Звезда́ми отмерено. Боженька так решил, когда твою гнильцу и распальцовки увидел. У каждого своё место в жизни и своя участь. Твоя – терпеть и смирять гордыню. И ныть в голосину на «Вумэн.ру». :)
Богатые выбирают по одному критерию - чтоб лично ему нравилась )) Но чисто по тому что автор пишет - 5 мужиков в этом возрасте, и все ни о чем, воспитания особого нет, интересов тоже, шансы на богатого у нее так себе. Это прям красоткой надо быть, но тогда не было бы 5х нищих. На передок слаба и умом не блещет. Если уж цель - найти содержателя, то отношения и секс только при условии изначальных трат, ещё до секса, подарков, досуга, и когда совершенно ясно, что готов содержать. Лучше б вообще девственницей была ещё, если достойного ни одного не было. А богатые не дураки, они готовы тратиться и содержать, но зачем им переплачивать за дешевку, которая нищукам задаром давала, и не одному? И они это всё по женщине видят, повторюсь, обеспеченные мужчины не дураки.