Гость
Статьи
Надоело встречаться с …

Надоело встречаться с нищими мужиками!

Мне 23 года. У меня было 5 мужиков и все они были нищими. Короче, рассталась я 2 месяца назад с последним своим парнем. А что дальше то? Ко мне как подкатывали нищие так и подкатывают. Вот моя …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бред какой. Моя подруга уже год живет на полном обеспечении своего любовника.

А с чего решили,что он богатый,просто сообразительней чутка Васи с завода

Гость
Морской бриз 🩵

Автор, я думаю, что все это из семьи, у меня отец нищук, приспособленец, лентяй, никчемный, вообще ничего не может, даже мнение свое отстоять, прячется за юбками, вот и мужчины все 1:1 попадаются, ни разу не встречала мужчин как, например, папа моей подруги. У нее кстати нормальный муж, познакомились они случайно на лавочке в парке.

Да, не. Отец у меня нормальный. Всегда прилично зарабатывал.

Обеспечун
Обеспечун

"Богатые люди - вежливые"

"*** бллять"

Ну тут цитата конюховода лаврова должна была быть.

Гость
Гость

А с чего решили,что он богатый,просто сообразительней чутка Васи с завода

Он богатый.

Contagion
Алекс

Не понимаю людей, которые за мкадом жилье берут.
Доехать сложно на своей, до метро ещё ехать нужно...
Вот у нас на Кутузе, сел и доехал спокойно минут за 15 до работы и метро рядом.

Дом недалеко от МКАД, квартира в пределах МКАД. На северо-западе, но до этого была в районе Кутузовского и набережной Тарасовской. И метро кутузовская там недалеко. Мне там не кайф. Ещё бы сказали, в Бутово, Чертаново, Кузьминках или капотне норм

Обеспечун
Гость

😀

Это чистая правда. У меня тогда столько пыли накопилось, что я думал короткое замыкание будет :)

Станислав
Гость

Какой он буржуй?
Му.дак конченый. И хамло.
Богатые люди - вежливые. Образованные, с хорошими манерами. Ни разу не встречала среди них чм.ошн.иков, подобных написавшему.

Вечер добрый, мадам. Не изволите в столь приятный день принять за щеку?
С уважением, Станислав.

Гость

Я просто не понимаю. Вижу что совершенно обычные девушки живут на содержании у богатых мужиков. Я тоже обычная, но комне почему-то одни нищие лезут. Вот почему так?

Гость

Здесь есть реальные содержанки? Можете что-нибудь посоветовать?

Гость
Обеспечун

Окей, я не нищий, что умеешь?

Меня не интересуют фантазеры с Вумана. Мне интересны реальные богатые мужики.

Гость
Обеспечун

Это чистая правда. У меня тогда столько пыли накопилось, что я думал короткое замыкание будет :)

Это ж какая женщина тебе попалась?) Богиня!)

Гость
Кот Леопольд

Может она отсасывала у пол сотни мужиков,но пи зда не тронута. Такая пойдёт?

Анализы все покажут.

Гость
Гость

Я просто не понимаю. Вижу что совершенно обычные девушки живут на содержании у богатых мужиков. Я тоже обычная, но комне почему-то одни нищие лезут. Вот почему так?

не везет тебе, прими эту данность

Мамин пирожок
Гость

Это ж какая женщина тебе попалась?) Богиня!)

Обычная. Просто я ей понравился видимо)

Гость
Contagion

Я богатый. Есть 2 авто, недвижимость, активы, доход 1 млн + в мес, чистыми. Ну а нах мне ты голодранка, с просроченным раздолбанным вареником, чтобы что?

А нах ты с отвратным жаргоном, зацикленный на половых органах

Гость
Гость

Меня не интересуют фантазеры с Вумана. Мне интересны реальные богатые мужики.

Богатые это насколько?

Гость
Гость

не везет тебе, прими эту данность

Думаете, дело просто в везении?

Гость
Гость

Богатые это насколько?

Ну чтобы тысяч 200 в месяц на меня тратил.

Гость

Держись хоть за нищих. Скоро постареешь, ваще никому будешь не нужна.

Гость
Гость

Держись хоть за нищих. Скоро постареешь, ваще никому будешь не нужна.

Да нафиг мне нищие? Уж лучше одной.

А ты сама богатая?

Гость
Алексей

А ты сама богатая?

Если бы я была богатая, то нафига бы мне нужен был мужик?

Гость

Ну обычно богатые встречаются с богатыми, а нищие с нищими

Гость
Гость

А нафига ты голодная баба сдалась?

Гость
Алексей

Неправда. Моя подруга сама нищая и безквартирная, а встречается с богатым мужиком и он ее содержит. Она вообще не работает даже.

Гость
Гость

Ну наследство хоть, пол ипотеки может покрыто, зарплата хорошая, красота, фигура шик, интеллект, чувство юмора и харизма супер, связи хорошие через друзей/близких или статусные родители. Что из этого?

Гость
Гость

А нафига ты голодная баба сдалась?

Ну моя нищая подруга сдалась же богатому. Богатые не смотрят на доходы женщины. Это нищие мужики смотрят чтобы зарабатывала хорошо.

Гость
Гость

Ну чтобы тысяч 200 в месяц на меня тратил.

Он может каждый день профессионалку брать новую и ахать ее во все щели так, как хочет он. И то дешевле намного будет. Ты ему жирная страшко на кой сдалась?

Гость
Гость

Ну наследство хоть, пол ипотеки может покрыто, зарплата хорошая, красота, фигура шик, интеллект, чувство юмора и харизма супер, связи хорошие через друзей/близких или статусные родители. Что из этого?

Так в том то и дело, что у меня есть квартира и зарплата нормальная. А у моей подруги ни квартиры ни работы, а ее содержит богатый мужик. Так что дело вообще не в этом.

Гость
Гость

Ну вон Contagion богатый выше писал, все верно, ты ему и не сдалась баба тупая

Гость

Неправда. Моя подруга сама нищая и безквартирная, а встречается с богатым мужиком и он ее содержит. Она вообще не работает даже.

Ей просто повезло, это шанс один на миллион. Если сама нищая, то ищи в своих кругах

Гость
Гость

Он может каждый день профессионалку брать новую и ахать ее во все щели так, как хочет он. И то дешевле намного будет. Ты ему жирная страшко на кой сдалась?

Это так нищие мужики только рассуждают. Сразу видно, что ты нищий мужик.

Гость
Гость

Ну вон Contagion богатый выше писал, все верно, ты ему и не сдалась баба тупая

Какой он наххер богатый? Очередной вуманский фантазер. Это он мне не сдался. Я его уже нах**уй послал, если ты не заметил.

Гость
Алексей

Вообще так да. Знакомая богатая семья нашла невестку из хорошей такой же богатой семьи. Хотя к парню клеились все девки в классе и вузе. Ещё знаю пару, но там доход за 150 (в провинции), он нашёл по инету девчонку давно, но она химик-биолог. Ещё пара, он айти и она айти. Кто бизнесмен, тоже выбрал из обл администрации деваху. А нищих выбирают такие же нищие. Никто из мерса не клюнет на девушку с улицы и не будет раскошеливаться на двести тысяч, дворняг" таких в клубах подберет быстро. Как бы грубо не звучало(

Гость
Гость

Так в том то и дело, что у меня есть квартира и зарплата нормальная. А у моей подруги ни квартиры ни работы, а ее содержит богатый мужик. Так что дело вообще не в этом.

А профессия какая? Что с внешностью?

Гость
Гость

Вообще так да. Знакомая богатая семья нашла невестку из хорошей такой же богатой семьи. Хотя к парню клеились все девки в классе и вузе. Ещё знаю пару, но там доход за 150 (в провинции), он нашёл по инету девчонку давно, но она химик-биолог. Ещё пара, он айти и она айти. Кто бизнесмен, тоже выбрал из обл администрации деваху. А нищих выбирают такие же нищие. Никто из мерса не клюнет на девушку с улицы и не будет раскошеливаться на двести тысяч, дворняг" таких в клубах подберет быстро. Как бы грубо не звучало(

Я как раз химик.

Гость

Ну моя нищая подруга сдалась же богатому. Богатые не смотрят на доходы женщины. Это нищие мужики смотрят чтобы зарабатывала хорошо.

Ага щас, уже вроде большая, а всё в сказки веришь

Гость
Гость

А профессия какая? Что с внешностью?

Химик я . Внешность нормальная.

Гость
Алексей

Ага щас, уже вроде большая, а всё в сказки веришь

Какие сказки? У меня пример перед глазами есть.

Гость
Гость

Я как раз химик.

О как. Ну так химичка держится прям статусно) когда в компании были, она достойно выглядела, прям дорого, говорила правильно и шутила хорошо. Такая кокетка. Кстати, муж её вообще хочет дома оставить, чтобы не работала)))

Гость
Гость

Какие сказки? У меня пример перед глазами есть.

У меня тоже есть такой пример. Она дурочка, 3 класса коридора, да и под сорокет уже, мужик много лет её обеспечивает. Она работала всего пару недель, живёт в свое удовольствие. Но у неё фигура модельная, высокая, танцует отлично стрип. Может в этом дело..

Гость
Contagion

Что имеете ввиду под честностью? Не важно как, факт наличия

Наворовал. Или наркотики распространял.

Гость
Гость

Значит у нее ватрушка слаще. А твоя буэ. Химреактивами провоняла. ))

Когда алкашу надоело пить ,хочет другой жизни, что делать? Не пить !!
Не встречайтесь с нищими!! По привычке и от страха тоже!

Гость
Мяу

Когда алкашу надоело пить ,хочет другой жизни, что делать? Не пить !!
Не встречайтесь с нищими!! По привычке и от страха тоже!

Так вот перестала же. 2 месяца уже не встречаюсь с нищими. Жду богатого, а его все нет.

Гость
Гость

Так вот перестала же. 2 месяца уже не встречаюсь с нищими. Жду богатого, а его все нет.

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Ну а если не приду
Заведи кота.....

Гость
Гость

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Ну а если не приду
Заведи кота.....

Ты то тут причем, нищий мужик?

Гость
Гость

Ты то тут причем, нищий мужик?

Это стих папика все ждулям.

Гость

Потому что твоя подруга заслужила, а ты нет. Судьба такая. На руке написано. Звезда́ми отмерено. Боженька так решил, когда твою гнильцу и распальцовки увидел. У каждого своё место в жизни и своя участь. Твоя – терпеть и смирять гордыню. И ныть в голосину на «Вумэн.ру». :)

Гость

Богатые выбирают по одному критерию - чтоб лично ему нравилась )) Но чисто по тому что автор пишет - 5 мужиков в этом возрасте, и все ни о чем, воспитания особого нет, интересов тоже, шансы на богатого у нее так себе. Это прям красоткой надо быть, но тогда не было бы 5х нищих. На передок слаба и умом не блещет. Если уж цель - найти содержателя, то отношения и секс только при условии изначальных трат, ещё до секса, подарков, досуга, и когда совершенно ясно, что готов содержать. Лучше б вообще девственницей была ещё, если достойного ни одного не было. А богатые не дураки, они готовы тратиться и содержать, но зачем им переплачивать за дешевку, которая нищукам задаром давала, и не одному? И они это всё по женщине видят, повторюсь, обеспеченные мужчины не дураки.