Рассудите, плиз.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я …
Ну наверно туалет закрывается, его этот народ не смущал, откуда он должен знать, что ее это смутит? Еще раз как может мужчина находящийся в отношениях с женщиной понять, что в данной ситуации приставания не желательны? Только в том случае, если женщина скажет ему об этом, а не влепит пощечину. Тем более он не в трусы ей руку по кисть засунул, а всего лишь обнял.
Бред не неси. На голос не реагировал. Влепить уе6ану по наглой роже всегда правильно.
В общем, я написала ему, что общение мы прекращаем и удушения я не потерплю.
Ничего не ответил, как и всегда в любых попытках хоть что-то прояснить. А чтоб потом, как ни в чем не бывало, опять не писал "Привет как дела?" или "Спишь?", везде его заблочила.
Но он обиделся на то, что я на него обиделась)))) В этом весь он.
Нафиг его и эту нервотрепку.
Бегать он не будет, слиииишком гордый
Пхх, а ты что написала ему так в надежде сильнее его внимание привлечь? 😁 Ты совсем больная лечись. Ничего писать и объяснять в таких случаях не надо, просто заблокировать везде и купить шокер на всякий случай.
Я более чем адекватная. Но чувствовать себя какой-то шлюшкой, которую зажимают в толчке, как-то не хочется.
А вот он да, нервный чел. Один раз не хотела снимать лифчик, просто в порядке игры, думала попозже сниму. Так он распсиховался, что я ему не доверяю, "я тебе душу тут открыл а ты не можешь мне довериться" (с). И все это с матами, как я несправедливо поступила. Собирал свои манатки, как обиженка и злой как черт, что ему сиськи не показывают. Говорю, ладно, иди сюда, сниму. Орет, нет, мол, уже всё, поздно!!! Потом часами не отвечал на голосовые, где я все объясняла и извинялась😐
Это было еще в начале "отношений". Потом отстала от него. Начал сам названивать.
Я смотрю, извиняться, когда тебя абьюзят - твоя фишка.
Я так понимаю, в твоём воспитании присутствовал запрет на самозащиту, на сохранение твоего достоинства и запрет на негативные и агрессивные эмоции. Так разблокируй!
Потому что ∆ура, она махровая жертва, провоцирует на насилие, потому что вот это сочетание туπости и истеричности провоцирует её πиздить. Вы поймите жертва-абьюзер это гармоничная пара, они находят и выбирают друг-друга в толпе. Всё, что он раньше говорил и делал с ней сразу было унизительно, но она не замечала. Даже эпизод в ванной не отрезвил, нам пришлось на восьми страницах всем форумом переубеждать и у многих чесались руки от себя ещё добавить этой ∆ибилке.
Я таких людей терпеть не могу, в комнате не с чужим взяла и надавала по морде мужику, который может дать уже кулаком. Может он просто хотел приобнять, а если б автор перевела в шуточную форму, то и он бы перешел на этот лад. А авторша резко повела себя. Мужик аж ошалел и подумал, что его причислили к постороннему. Не, это писец! 😅
И чо, что за туπой камент? Мужик и повел себя как посторонний, как агрессивный чужак, надо было ему по яйцам каблуком йобнуть со всей дури.
Допустим он считает что трахаться в сортире норм. До 20 лет у меня несколько раз бывал такой опыт, но в 20 мне подарили квартиру, родители, и лет до 30 там сексились мои друзья, если вы с ним встречаетесь то всем и так понятно что трахаетесь и отсасываете ему, вам не по 13 лет, ничего стыдного я тут не вижу. Может у вас был печальный опыт со вписками и туалетами и боулингом за это, но это уже ваши заморочки, вы должны были сказать НЕТ, а не бить его. Вы попытались устроить драку, он ее погасил и ни стал с вами драться по вашим правилам, как только вы успокоились он вас отпустил.
Я вижу ты уже под статьей ходишь с таким мировоззрением и с такими советами за жизнь. Ты бы лучше перечитал уголовный кодекс, на всякий...
Совершенно справедливо дать мужику по морде, если он без согласия женщины ворвался к ней в туалет. Это даже не обсуждается, пощечина в данном случае - это уместно и справедливо. А вот что было дальше - он показал свою суть, как он относится к её личным границам и что он с ней сделает в будущем.
лол
Конечно красный флаг. Вылитый тиран, ибо на людях душка, а дома снимает свою маску и превращается в *овно. Ну сами подумайте, как может добрейший человек так поступить? Наоборот показал своё истинное лицо и алко его не оправдывает.
Она на него напала и попыталась устроить драку, как он должен реагировать?
Совершенно справедливо дать мужику по морде, если он без согласия женщины ворвался к ней в туалет. Это даже не обсуждается, пощечина в данном случае - это уместно и справедливо. А вот что было дальше - он показал свою суть, как он относится к её личным границам и что он с ней сделает в будущем.
один из лучших способов сказать, насколько глубоко уходит проблема мужского контролирования, – это посмотреть на его реакцию в те моменты, когда вы начинаете требовать лучшего отношения к себе.
В спальне, на кухне, в ванной, на природе, в гостинице, в машине, в офисе... Но уж явно не в туалете чужой квартиры, в который ещё пять человек ломятся и кричат, мол, скоро вы там?
А в 32 года уж точно можно заниматься этим в своём доме.
Почему не в туалете? Есть женщины которых это норм, автор описывала одну из них.
В спальне, на кухне, в ванной, на природе, в гостинице, в машине, в офисе... Но уж явно не в туалете чужой квартиры, в который ещё пять человек ломятся и кричат, мол, скоро вы там?
А в 32 года уж точно можно заниматься этим в своём доме.
Автору 32?!
Я думала малолетки 15 лет прикалываются.
Я извинилась за свою пощечину! По-моему, это нормально, нет? Я распустила руки и извинилась. Так сказать, за "насилие", как тут выше Обеспечун пишет. Мда уж, насилие ппц, пощечина мужику...
Но однако я сочла нужным извиниться за распускание рук. А вот он не извинился за своё удушение. Типа зол был.
Что-то наверное буду уходить от него. С другой наверное будет душкой и обаяшкой((( А я действительно ду..ра, нефиг было руки распускать((( Можно ведь было просто сбежать из этого туалета. Но он прижал меня, видимо рефлекс сработал у меня какой-то, я сама не поняла, откуда эта пощечина блин вылезла(((( Я так никогда не делала с мужчинами
Автор, вам ОЧЕНЬ повезло, что сущность мужчины вскрылась сейчас, а не когда вы были бы в браке и у вас ребенок!! Бегите быстрее от него! Он явный садист и даже не чувствует угрызений совести.
Совершенно ненормально "зажимать" девушку, когда она этого не хочет! А попытки удушить - это просто край!
То, что вы при этом чувствуете себя виноватой - говорит о том, что вы в позиции Жертвы. Как можно быстрее уходите от него и по возможности обратитесь к психологу, чтобы в будущем сразу видеть таких абьюзеров и держаться от них подальше.
один из лучших способов сказать, насколько глубоко уходит проблема мужского контролирования, – это посмотреть на его реакцию в те моменты, когда вы начинаете требовать лучшего отношения к себе.
Забавно))) какая взаимосвязь между "контролем агрессии" и "требованием лучшего отношения к себе"? Или теперь любая бабская блажь и тупая провокация - требование?
И опять таки. Парень потребовал лучшего отношения к себе, то есть секса, бабец ему пащечину влепила. Значит эта баба полное г@вно?
ну, высокий, видный, красивый. Женщины западают, да так, что бегапрям за ним. А он их отшивает. Довольно грубо некоторых. Избалован этим. Похож на молодого Делона немного, только не такой утончённый, более "рязанский" типаж, нос картошкой.
Работает в сфере музыки, преподает клавишные инструменты + сам иногда играет на выступлениях всяких, оттуда и фанатки
И что из этого вам? Грубо отшивает
Да манипулирует он этими рассказами вами цену себе набивая мол за ним бегают
в 32 года создавать такую тему.. даже не верится . перечитай "не благодарите" несколько раз и может поймешь что то на будущее
Вы тупая? Какая реакция должна быть у мужчины когда его бьют? Он не сломал ей челюсть, не нанес травмы, а все во лишь показал что такое поведение не допустимо, и она перешла красные лини. Более мягкого и адекватного ответа даже представить сложно.
это красная линия для автора уйти навсегда, кто такой этот с кот что бы еще какие то линии навязывать
Что вы хотите услышать ?
Поднимайте самооценку .
Иначе следующий раз будет ,привела домо й зека ,но он хороший ,все норм?
Блин, вот вы девчонки всё таки ппц.
Тёть! Ну есть у тебя мозг? Душил пока не зарыдала? Это только начало 100% Нормальный нах бы послал/послала и всё. Беги пока не поздно это не шутки
Уже извинилась перед ним за пощечины.
Ну вот ..вы куку
Расходимся
Автор лучше всего нейтрально написать о расходе и в блок, не дерзить и тп
Опасный элемент
тут вообще не важны обсуждения ее извинений, ее самооценки, его мотивов это все неважно
тут нужно обсуждать как уйти от него что бы не преследовал
если автор уже год с ним и видимо все держится на сексе он ее так просто не отпустит
Это не просто красный флаг автор. Это маленький остров на котором горящими буквами подожгли сигнал SOS! И он обнесен красной лентой со стоп знаками. Не подходить неизведанная зона. Огромными буквами, которые нельзя не увидеть издалека. И огромной красной лентой.
Вы сейчас напоминаете не очень опытную туристку парашютистку, которая видит горящий остров, сигнал сос и сигнал не подходи. И вообще зона опасна. Кто то уже пытается оттуда спастись,а может тот кто поджог сигнал его еле спасли. А вы собираетесь прыгнуть туда не имея спец оборудования и нужных знаний)))
Причем вы точно не знаете прыгнете ли вы в горящие буквы, или на скалы этого острова и разобьетесь. Может вас сразу снесет волной и вы погибнете а может придется выживать на этом острове годами и кричать сос всем подплываюшим. Пока с сума не сойдете. И никто вас не спасет, а остров не отпустит.
Причем вы видите насколько загорелось пламя, испытываете страх перед островом видите его острые камни. Он небезопасен и об этом кричат все разумные люди и сигналы. Другие парашютистки еже издалека завидев что остров непригоден для жизни развернулись и предпочли другие острова. А вы вот в двух шагах опять прыгнуть туда. Причем вам чудом удалось как то вырваться почти на волосок от смерти. И еще интересуетесь а нормально ли прыгнуть туда снова)
Так понятней? Вы сумасшедшая?
Все это верно, но только по отношению к ней. Это она перешла грань и начала рукоприкладство. МЧ просто ответил, защитил свою неприкосновенность. Ударила один раз, будет бить еще. Если не будет знать, что за этим последует наказание.
тут вообще не важны обсуждения ее извинений, ее самооценки, его мотивов это все неважно
тут нужно обсуждать как уйти от него что бы не преследовал
А где он её преследовал? Это она его преследовала. Даже после туалета он ушёл с друзьями веселиться. А она потом ему написывала и приносила извинения. Кто кого преследует?
И да, его любимая фраза, как что не по его, была: "Будешь наказана".
Короче, я тупо недоглядела неликвид за хорошей оберткой
Нарцисс перверзный обыкновенный.
Этих опарышей наверное на одном заводе делают. У них даже фразы одинаковые.
Почитайте книги Таня Танк "Бойся я с тобой" и Ланди Банкрофт "Зачем он это делает".
Многое встанет на свои места.
Так в чем проблема, мч это не муж и не отец детей. Ради чего его прощать
А время у него было сто бы понять? Автор пишет, что ударила на инстинкте, тоесть почти мгновенно. На что мужчина ударил в ответ, явно не со всей силы, иначе бы не о какой бы пощечене не было бы и речи. Но автор не остановилась, она продолжила эсколацию, и ударила повторно. Мужчина не стал бить со всей силы, он всего лишь придушил ее, чтоб остановить конфликт и успокоить. Как можно в этой ситуации действовать более одекватно .
как
Выйти из кабинки
А с другой он будет хорошим?
Я всё думаю, что дело во мне, мол, я его провоцировала быть со мной плохим. Бесит это. Буду пробовать найти психолога, хоть ему выскажусь
Овца тупая. Запомни : никогда никого нельзя ни на что спровоцировать. Это невозможно. Он и другую бить будет. Может он и мать бьет или бабушку. Ты не так посмотрела - для него это веский аргумент дать по морде