Рассудите, плиз.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я …
автор просто перестаньте ему писать, заигнорьте что бы сам засомневался в своем существании
и больше не встречаетесь
выходите из этой позиции, сколько можно это терпеть
красивых парней много
Все это верно, но только по отношению к ней. Это она перешла грань и начала рукоприкладство. МЧ просто ответил, защитил свою неприкосновенность. Ударила один раз, будет бить еще. Если не будет знать, что за этим последует наказание.
Допустим перешла, и он должен был обидеться на эту пощечину, выйти, если был бы порядочный, и тогда возможно уместны были бы ее извинения
судя по всему парень автора ее привлекает в сексе, зэки это называют «подсела на х..й»
А вы хоть знаете биографию этого маминого мышка?
автор просто перестаньте ему писать, заигнорьте что бы сам засомневался в своем существании
и больше не встречаетесь
выходите из этой позиции, сколько можно это терпеть
красивых парней много
Я вчера его послала. Написала, что общение прекращаем и заблочила.
Быть жертвой не хочу.
Сижу сегодня на работе в водолазке с горлом, благо, похолодало. Синяки не очень сильные, но там где нажимал пальцами, они есть😡
Сейчас буду читать все комменты в теме
Допустим перешла, и он должен был обидеться на эту пощечину, выйти, если был бы порядочный, и тогда возможно уместны были бы ее извинения
Как обычно, женские двойные стандарты. Пусть теперь она обижается и выходит. Все эти SOS, красные ленты, знаки стоп и так далее, верны по отношению к ней. ЭТО ОНА УДАРИЛА, не он. Но почему-то женщин возмущает его ответ. Нормальный ответ. Зло должно быть наказано.
Я вчера его послала. Написала, что общение прекращаем и заблочила.
Быть жертвой не хочу.
Сижу сегодня на работе в водолазке с горлом, благо, похолодало. Синяки не очень сильные, но там где нажимал пальцами, они есть😡
Сейчас буду читать все комменты в теме
как вам самой не страшно от этого? я после аналогичного случая боялась из дома выйти, не то что думать прощать или встречаться
и не думайте что он контроль потерял, он просто себе это позволяет
И еще ответ на ваш вопрос с другой он будет вести себя так же, тот поц с которым у меня был инцидент свою следующую девушку окунал в унитаз и еще что то, не помню подробностей
как вам самой не страшно от этого? я после аналогичного случая боялась из дома выйти, не то что думать прощать или встречаться
Не страшно, потому что он не из маньяков-преследователей. Он скорее исчезнет, чем будет преследовать и искать. Потом через время начнет снова писать и звонить. Проходили уже. После любой мелкой ссоры - он сразу в глухой игнор. Потом начинает осторожненько писать, типа ненавязчиво и типа ему особо не надо. Ему гордость не позволит меня выискивать или преследовать. Он считает, что это я должна его преследовать
Теперь вот думаю, как таких распознавать вообще? Ведь вначале он в целом был обычным и нормальным. Неужели, надо год потратить, чтобы понять, кто перед тобой.
Может есть какие признаки явные? То, что у него самомнение до небес - так это не недостаток вроде, наоборот уверенные мужчины привлекают женщин же
Теперь вот думаю, как таких распознавать вообще? Ведь вначале он в целом был обычным и нормальным. Неужели, надо год потратить, чтобы понять, кто перед тобой.
Может есть какие признаки явные? То, что у него самомнение до небес - так это не недостаток вроде, наоборот уверенные мужчины привлекают женщин же
Ну он же вам грубил на протяжении отношений, разве это для вас нормально?
Не страшно, потому что он не из маньяков-преследователей. Он скорее исчезнет, чем будет преследовать и искать. Потом через время начнет снова писать и звонить. Проходили уже. После любой мелкой ссоры - он сразу в глухой игнор. Потом начинает осторожненько писать, типа ненавязчиво и типа ему особо не надо. Ему гордость не позволит меня выискивать или преследовать. Он считает, что это я должна его преследовать
Окей, ищез, а потом пишет - зачем вы отвечаете? Какая идея в этом?
Нарцисс перверзный обыкновенный.
Этих опарышей наверное на одном заводе делают. У них даже фразы одинаковые.
Почитайте книги Таня Танк "Бойся я с тобой" и Ланди Банкрофт "Зачем он это делает".
Многое встанет на свои места.
Как же этих тварей распознавать в самом начале знакомства, чтобы не тратить на них время?😡
судя по всему парень автора ее привлекает в сексе, зэки это называют «подсела на х..й»
В сексе ничего особенного, проблемы с потенцией есть. Подсела я не на секс, а на наше общение (которое было вначале до начала фокусов) и влюбилась в тот момент
Биография обычная, вроде никогда в насилии замечен не был. Но с людьми пререкается, если по его мнению его как-то задевают, может хамить, психовать. Один раз наехал на незнакомую девушку в баре за то, что...внимание! Она забвла его имя!!!😳 Заставлял её вспоминать его имя, причем это был не флирт, а он именно зол был. При том, что он не звезда далеко, но в том клубе его все знают типа и его задело, что его назвали другим именем
Но я думала, что это блажь просто такая, типа как у ребенка
А еще он очень часто повторял: "Я против насилия"
Это человек без моральных рамок. Мальчиков в нормальных семьях учат, что нельзя поднимать руку на того, кто слабее, а уж на женщину и подавно. Так что думайте, что будет дальше.
И ещё. В самом-самом начале знакомства, когда он даже и имени моего не знал, мы ехали одной компанией в такси и сидели сзади с ним и еще одной парой общих друзей. И в процессе пока ехали он внезапно схватил меня за ж. И сидел пытался лапать меня внаглую пока ехали. Я его оттолкнула тогда и сказала убрать руки. Но он продолжал лапать меня просто внаглую. Зная меня полчаса. Был очень пьян. Я тогда попросила поменяться местами с другом (он впереди сидел). Так этот и когда я пересела пытался трогать меня всячески. Потом на балконе вплотную приближался и пытался трогать за ноги, я от него отгораживалась, в итоге вообще домой уехала.
Списала это тогда на алко.
Потом он начал нормально общаться, писать звонить звать куда-то и тд
Это человек без моральных рамок. Мальчиков в нормальных семьях учат, что нельзя поднимать руку на того, кто слабее, а уж на женщину и подавно. Так что думайте, что будет дальше.
Нас учат, что нельхя поднимать руку на тех, кто слабее. Но если слабый, тем более женщина, потеряла берега, и нападает, то проучить надо. Слабый должен понимать что слаб и не нападать на сильного.
Еще раз. Если педофилу или насильнику воткнуть нож в горло, это будет считаться самообороной. Автора пытались изнасиловать, она дала отпор. Надо было конечно коленкой по яйцам, а пощечина здоровому мужику все равно что укус комара
А если ты спишь с человеком. Но потом выдумав, что он хотел изнасиловать, нападаешь на него, а он, обороняясь, проломил тебе череп, это будет считаться самообороной.
И ещё. В самом-самом начале знакомства, когда он даже и имени моего не знал, мы ехали одной компанией в такси и сидели сзади с ним и еще одной парой общих друзей. И в процессе пока ехали он внезапно схватил меня за ж. И сидел пытался лапать меня внаглую пока ехали. Я его оттолкнула тогда и сказала убрать руки. Но он продолжал лапать меня просто внаглую. Зная меня полчаса. Был очень пьян. Я тогда попросила поменяться местами с другом (он впереди сидел). Так этот и когда я пересела пытался трогать меня всячески. Потом на балконе вплотную приближался и пытался трогать за ноги, я от него отгораживалась, в итоге вообще домой уехала.
Списала это тогда на алко.
Потом он начал нормально общаться, писать звонить звать куда-то и тд
Ужас. Прочитала все ответы. Автор, вы ведь не молодая неопытная девочка 18-23 года, а взрослая женщина. Вам нужно самой себе ответить на вопрос: почему вы оправдываете недостойное поведение 39-и летнего амбала и почему вы так не уважаете сами себя. Вы прямо ненавидите себя. И разве смазливое лицо в мужчине так важно? Что это лицо вам дает? Есть даже хорошая поговорка: с лица воды не пить. Есть мужчины не сильно симпатичные внешне, но ведут себя адекватно и достойно. Или вам одной морды достаточно? Почему вы допустили такое, что никто из друзей не знал о ваших отношениях? Вы хоть понимаете, что вас там все за шлюпку дешевую держали. Зачем вы поперлись в такую компанию? Или может вас на веревке вели? Почему не устроили скандал, а вышли из туалета как ни в чем не бывало? Вы вызываете омерзение. Вы как половой коврик. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить. Уверена, что вы хороший человек. Но мне мерзко от вашего поведения. Я уважаю девушек, кто умеет себя защитить. Их еще стервами называют, но за ними бегают и подарками осыпают. Знаете почему? Такие женщины себя уважают.
Если вы действительно решили расстаться с тем мужиком, то это единственное правильное решение. С ним ничего хорошего не выйдет. Вступайте в новые здоровые отношения, только сначала разберитесь в себе.