Рассудите, плиз.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я …
Мы не живем вместе. Он живет с мамой (после развода).
Хотел жить со мной (в моей квартире, но я была в процессе раздумий), сейчас конечно никакого житья вместе, я его теперь тупо боюсь. Как вспомню эти сомкнутые руки на шее, которые я никак не могла разжать, пока не стала задыхаться и плакать😡 И эту усмешку когда разомкнул руки: "Ну что, теперь плакать будем??". Фу.
Я просто ему сообщу, что наше общение закончено и кину в блок. Вряд ли он сильно расстроится, так как женщины за ним всю жизнь бегают, но он говорит, типа оооочень избирательный, та не то, эта не то, и "выбрал тебя, так как ты мой идеал".
Идеал боготворят, боятся обидеть словом или действием, идеалом гордятся, он, наоборот, скрывает, что у вас отношения. Он имел ввиду, что вы идеальная жертва для него, можноунижать, делать виноватой постоянно, руки распускать, а вы всё стерпите. Бегите от него, пока не поздно и будет невозможно что либо исправить. В вами рядом, жестокий, циничный, лживый, жадный и равнодушный мерзавец, каких еще поискать. Все самые мерзкие пороки в одном человеке собрались. И он опасен.
Обнял в туалете, куда чётко пошел сразу за мной на глазах у кучи своих друзей?? Кто я была бы в их глазах? Да и учитывая нашу долгую возню там с этими пощечинами и удушением, я не знаю, что они там подумали. Может, и что я как подстилка ему в туалете отсасывала. Фу, блин.
Надо было мне выбежать оттуда в слезах, все-равно я вышла белая и потерянная, будто и правда т..р..ахались там. Лучше бы правду всем сказала. Но тоже бы ду..р..ой прслыла наверное или истеричкой. Поставил меня в неудобное положение. а себя типа мачо, ушлепок
Допустим он считает что трахаться в сортире норм. До 20 лет у меня несколько раз бывал такой опыт, но в 20 мне подарили квартиру, родители, и лет до 30 там сексились мои друзья, если вы с ним встречаетесь то всем и так понятно что трахаетесь и отсасываете ему, вам не по 13 лет, ничего стыдного я тут не вижу. Может у вас был печальный опыт со вписками и туалетами и боулингом за это, но это уже ваши заморочки, вы должны были сказать НЕТ, а не бить его. Вы попытались устроить драку, он ее погасил и ни стал с вами драться по вашим правилам, как только вы успокоились он вас отпустил.
Идти за девушкой в туалет - неуместно. Идти за девушкой в туалет в чужом доме - вдвойне неуместно. Идти за девушкой в туалет в чужом доме, когда за дверью люди находятся - втройне неуместно. Если мужчина на четвертом десятке этого не понимает, то у него проблемы с социализацией. Либо он умственно отсталый.
Начнем с того что он считает это вполне уместным, кюа как люди в клубах сексятся, на вписках и т.д.
подведем итог: какой то полубогемный мужик под 40, без нормальной работы и заработка, живущий с мамой))), нарцис, садист, свою девушку тащит в туалет что б заставит делать ми"нет (это он так ухаживает, другого автор и не видела) когда за дверью пьяные дружки верещат? Душил до синяков, после этого посмеялся, не извинился, дальше тусить пошел....автор, вы реально вот с этим в отношениях были? он же отморозок какой то...повелись на смазливую физиономию, не противно с мужиком, который самолюбованием большую часть времени занимается? Знаете, он и без эпизода с удушением крайне неприятный тип
Только вы забыли упомянуть, что она напала на него и попыталась устроить драку, только он оказывается помимо пощечен умеет еще и душить, это новый опыт для автора, она оказалась к этому не готова.
Да считаю что синяк на коже не влияет на работоспособность, тоесть не может быть квалифицировано как преступление, может квалифицироваться как правонарушение, а это административка, которую нужно без помощи милиции самой доказать в суде. в данном случае была самооборона, она на него напала, он защищался.
Он не нанес ей ни каких травм, она перешла черту, и попыталась его унизить и избить, но нарвалась на отметку, слишком мягкую ответу.
Ну всё, не дала ему присунуть в туалете и дала пощечину,унизила ниже плинтуса. Пел бы свои песенки дальше, канарейка гребаная, не поперся б со своей похотью, былоб все нормально. Как от друзей скрывать, что с ней отношения, он умеет, но свойотросток, дерать в узде не моет, именно у друзей, при которых шифруется, тому членистоногому прспичило покруче поноса.
Идти за девушкой в туалет - неуместно. Идти за девушкой в туалет в чужом доме - вдвойне неуместно. Идти за девушкой в туалет в чужом доме, когда за дверью люди находятся - втройне неуместно. Если мужчина на четвертом десятке этого не понимает, то у него проблемы с социализацией. Либо он умственно отсталый.
Он свои концерты по клубам дает, привык пялить во все дыхательные и пихательные своих шлюхастых поклонниц, ему без разницы кого в туалете зажимать, уже у него в привычку вошло.
Ты в себе вообще? Ты еще думаешь расставаться или нет? Хочешь, чтобы в следующий раз он тебя задушил? Автор или тупая, или самооценка ниже плинтуса или напрочь отсутствие даже базовое самосохранение, а может и всё сразу. Автор, ваш парень психопат и садист, моральный и физический и чем больше вы его оправдываете и чем дольше не уходите от него, тем больше будете погружаться в эти разрушающие для вас отношения. У вас есть бабки на психолога, чтобы потом восстанавливаться? А черепно-мозговую травму лечить, если он в следующий раз при вашем конфликте ещё дальше зайдёт? Подумайте о СЕБЕ в первую очередь, а не какой он. Какой он, вы уже увидели, примите это как самый главный показатель, что он невменько и бегите от него дальше, чем видите, пока окончательно к этой гниде не привязались.
Ты его вывела. Эти замашки с пощечинами оставь при себе. Он тебе показал, кто тут главный. Чтобы ты поняла, что он не приемлет такое к себе отношение.
Еще один нарцисс-психопат нарисовался. С чего вы, олухи, считаете , что вы-"главные" Бегаете, трясете морковкой, не знаете уже кому и где присунуть. "Главные", аж смешно.
лол
Конечно красный флаг. Вылитый тиран, ибо на людях душка, а дома снимает свою маску и превращается в *овно. Ну сами подумайте, как может добрейший человек так поступить? Наоборот показал своё истинное лицо и алко его не оправдывает.
Эту тв-арь надо бросать.
Спасибо за такую интересную аналогию.
Нет, я не сумасшедшая. Пытаюсь понять, что делать дальше. Он мои извинения принял, но сам извиняться не стал(((
Просто у меня НИКАК не коррелируется его поведение улыбчивого обаятельного доброго мужчины с этим удушением. Списываю на то, что перебрал с алкоголем (редко пьём).
Если бы я сама не дала ему пощечину, я бы конечно уже ушла от него без слов. Но тут дилемма - что сама виновата и спровоцировала ответку((
И что если так делать не буду, то и от него такого больше не повториться?
Ты ду-ра? Он тебя домогался. Душил.
Ту-пая жертва. Мало тебе? Еще захотела ов-ца ту-по-рылая?
Какая каша у Вас в голове.
Что думать, примеры... Вы научную работу пишете об этом?
Вот реально иногда поражаешься, когда читаешь истории про то как муж или парень кому-то руки отрубил или в голову выстрелил. Терпилы там всякий раз нудят что-де он такой-то злодей-арбузер.
Да будь он триста раз арбузер и кругом сам виноват - зачем лезть голодной акуле в пасть? И упаси хоспаде кому-то об этом аккуратно сказать - сразу начинается вой про "ниабвиняйти жертву, низанимайтись виктимблеймингом!" Пачиму не ушла? Нимагла, вы не панимаите!
Эвакуироваться надо. Срочно. И запомнить на всю оставшуюся жизнь что пощёчины хороши в бразильских жгучих сериалах про дона Пэдро и сеньору Люсию, а в реальной жизни можно леща отхватить за них даже от светлейшего мальчика-колокольчика. В лучшем случае.
Реальная там сущность, нереальная - вообще в этой ситуации никого не должно колыхать. Додушит Вас в следующий раз до конца - тогда психиатр на экспертизе будет этим вопросом заниматься, только Вам уже всё равно будет.
Еще один момент:
у него есть черта такая - чуть что не по его - он уходит в молчанку и намеренно игнорит, пока я не начну с ума сходить, что я не так сделала. Как обиженный ребенок. А ему 39 лет, на минуточку.
На все вопросы что не так, отвечает в стиле "догадайся". И дальше дуется. Бесит эта черта ппц. И в попытках выяснить отношения уходит в глухую молчанку. Потом отходит и снова лезет с лаской и любовью.
Это тоже может как-то характеризовать его?
Я просто сейчас в раздумьях, уходить ли от него? Потому что я до жути боюсь агрессии, особенно мужской. Наслышана историй про психов. Но боюсь, а вдруг я сама виновата, а он хороший, просто сорвался? Все-таки он ведь тоже имел право защититься, когда его бьют? хотя лёгенькая пощечина конечно с удушением не сравнится.
Или я уже, как типичная жертва рассуждать начала про свою вину.... Не знаю
В смысле имел право? Это ты имела право себя защитить от домогательств! Еще и табуреткой по роже двинуть надо было чтоб не встал.
Спасибо((
Влюбилась, потеряла голову. Несмотря на его самолюбование. Перепутала это с уверенностью в себе. Он считает себя подарком судьбы и никогда не извиняется ни за что. Самооценка зашкаливает.
В то же время в одном задушевном разговоре сказал, что он очень закомплексован и всё это поведение - маска. Даже жалко его тогда стало
Ути-пути, какой он непонятый, как его жалко.
Позвоните ему ещё и извинитесь за своё ужасное поведение - ведь сами виноваты, на его божественный рязанский лик подняли руку. Пригласите к себе и помогите себя задушить, а то ему красивые ручки бо-бо напрягать.
Ну наверно туалет закрывается, его этот народ не смущал, откуда он должен знать, что ее это смутит? Еще раз как может мужчина находящийся в отношениях с женщиной понять, что в данной ситуации приставания не желательны? Только в том случае, если женщина скажет ему об этом, а не влепит пощечину. Тем более он не в трусы ей руку по кисть засунул, а всего лишь обнял.
Вы вообще в курсе, зачем в туалет ходят? Или привыкли справлять нужду по углам, а то и прилюдно ? Тогда да, трудно догадаться, зачем девушка пошла в туалет и что её смутит появление в этот момент другого человека.
То есть он тебя душил, а потом бросил со словами "теперь плакать будем" - а ты после этого с ним снова в кровать пойдешь? И как, желание есть уже?
А ей нравится так, походу. Это из той же оперы как умственно отсталые бабы едут в какой-нибудь ***, где им кости ломают и по кругу пускают. А им и норм, иначе ведь скучно жить.
В общем, я написала ему, что общение мы прекращаем и удушения я не потерплю.
Ничего не ответил, как и всегда в любых попытках хоть что-то прояснить. А чтоб потом, как ни в чем не бывало, опять не писал "Привет как дела?" или "Спишь?", везде его заблочила.
Но он обиделся на то, что я на него обиделась)))) В этом весь он.
Нафиг его и эту нервотрепку.
Бегать он не будет, слиииишком гордый
Вот и умница.
Да она ему не особо сдалась-то, как я понимаю. Он там то не разговаривает, то не помню что ещё. Ну и нет смысла разбирать его портрет. Автор спрашивала - она виновата? Я отвечаю - да, естественно. Не надо с ди билоидами таскаться, бухать, а потом нарываться устраивая поединок с мужиком. Автору надо дорасти свой подростковый мозг.
А вот с этим не поспоришь.
Мужик ненормальный. Но и девочка тридцати двух годиков могла
1. Сообразить ещё на первых встречах, что мужик ведёт себя хамски. И задуматься, надо ли оно ей
2. Не тащиться к его друзьям.
3. Не пить
4. Не бить пьяного по морде
5. Раз имела глупость оказаться в компании бухих мужиков, потихоньку выйти покурить, вызвать такси и свалить.
Как-то так.
А вот с этим не поспоришь.
Мужик ненормальный. Но и девочка тридцати двух годиков могла
1. Сообразить ещё на первых встречах, что мужик ведёт себя хамски. И задуматься, надо ли оно ей
2. Не тащиться к его друзьям.
3. Не пить
4. Не бить пьяного по морде
5. Раз имела глупость оказаться в компании бухих мужиков, потихоньку выйти покурить, вызвать такси и свалить.
Как-то так.
вот с этим согласна...мужик СРАЗУ вел себя отталкивающе "будешь наказана", ухаживаний ноль, самолюбование...я так понимаю, единственное достоинство - смазливое лицо, все. Автор зачем то в такие отношения полезла, да еще на какие по пьянки с таким пошла. Еще легко отделалась синяками на шее.... он явно свои комплексы на более слабых вымешает и самоутверждается так
В твоём случае налицо "превышение пределов необходимой обороны" молодым человеком.
Пропорциональным ответом на твою "пощёчину" была бы его"затрещина" с твоей последующей инвалидностью.
А если серьёзно, то ответь всем нам на вопрос.
Твоя мама тоже применяла насилие по отношению к твоему папе?
И твой папа молча сносил все оплеухи от твоей мамы?
Почему ты считаешь нормальным бить человека по лицу?
Женщина не должна даже голос на мужчину повышать, не говоря уже о применении физического насилия.
Запомни, девочка, а лучше запиши.
Мужчина от рождения наделён суверенным правом на насилие. Учитывай это обстоятельство, когда собираешься что-нибудь сказать или сделать ваша с ним супружеская жизнь станет сказкой.
Сказка в другом смысле. Даже можешь не вступать с ним в отношения. Это бесперспективняк.
Вы тупая? Какая реакция должна быть у мужчины когда его бьют? Он не сломал ей челюсть, не нанес травмы, а все во лишь показал что такое поведение не допустимо, и она перешла красные лини. Более мягкого и адекватного ответа даже представить сложно.
Стоп. Что? Какое поведение недопустимо? Или ты хочешь сказать, что недопустимо по отношению к детям, когда их раскручивают и чуть их не долбят об дерево?
Вы тупая? Какая реакция должна быть у мужчины когда его бьют? Он не сломал ей челюсть, не нанес травмы, а все во лишь показал что такое поведение не допустимо, и она перешла красные лини. Более мягкого и адекватного ответа даже представить сложно.
Он это хотел показать? Или что? Или хотел всю дурь выбить из головы?
Повторяю, это не оскорбления, а твоё отношение к тебе.
Всё что ты пишешь вызывает у меня тошноту, в каждой фразе сквозит твоё отношение к себе как к грязи, как к провинившейся твари, которая заслуживает наказания. Что с тобой не так? Почему ты заботишься об ꚲроде который тебя обидел, о его вонючих партнерах, о друзьях, подружках больше чем о себе? Какая тебе разница что они подумают, если у тебя остались синяки на шее?
Вот, кстати, писала ниже
Надеюсь, это сарказм, что ты пишешь. Ты не можешь так настоооолько низко писать. Это унизительно. Скажи, тебя под дулом пистолета заставляют это писать? Ну не может быть такого то, что ты пишешь, быть нормой. Где-то реально есть п.р.о.ё.б. Вот только не пойму, где он🤔
Либо ты ограничена только одним мужиком, и все мысли только о нём, потому что годы идут, ничего не меняется, только лишь старость и тленка. Либо ты настолько запугана патриархатом, что мысль от мужла и запугивания: "Сдохни, но будь со мной" считаются верными. Либо ты зависима от мнения людей, мол, "Гуляет, да при живом-то бывшем муже! Люди! Это ***!!!" И ты не можешь дать себе свободу, свободу своим действиям, словам, а иначе тебя твой бывший заберёт и заебёт тебя и скажет, что ты ***, отберёт у тебя детей, ибо ты, как мать, неспособна им ничего дать. Только ****. Хотя ты с другим мужиком (допустим). Где-то реально есть п.р.о.ё.б. Надо подумать.
Еще он говорил, что его бесит, что я недостаточно настойчива в своих проявлениях с ним. Он привык к вечно бегающим за ним дамам, а я принципиально этого не делала. В итоге он сам, переступаю через свою гордость, мне писал и звонил больше, чем я ему. Видимо, не привык к такому. Думаю, подсознательно ненавидит меня за это
Бггг, чушь не неси. Ты вообще не разбираешься в мужиках, в отношеньках. Тебе надо наращивать серое вещество, вот про твой случай книга: Ланди Бэнкрофт "Почему он делает это". А ещё обязательно прочти книгу Ники Набоковой "Как перестать быть овцой". Ниже приведу цитату из Бэнкрофта.
Дело не в том, что я уверен, будто каждый мужчина, склонный к агрессивному или контролирующему поведению, проявляет насилие. Мне необходимо было подобрать простые слова, которые я мог бы применить к любому мужчине, способному демонстрировать неуважение, оскорблять и унижать свою партнершу независимо от того, содержит ли его поведение открытую вербальную жестокость, физическую агрессию или сексуальное принуждение. Любое из таких действий может оказать серьезное влияние на жизнь женщины, привести ее в перманентное замешательство, сделать подавленной, тревожной и испуганной. Так что даже если ваш партнер не является абьюзером, эта книга поможет понять проблемы в отношениях с ним и найти способ наладить их. Если вы не знаете, можно ли назвать поведение вашего партнера жестоким, загляните в главу 5.
Однако если поведение вашего партнера и не подпадает под определение абьюза, оно все равно может оказывать на вас серьезное влияние. Любое принуждение или неуважение партнера – серьезная проблема. Контролирующие мужчины используют целый спектр моделей поведения и демонстрируют широкий диапазон своих жизненных позиций (как мы увидим в главе 5, один из лучших способов сказать, насколько глубоко уходит проблема мужского контролирования, – это посмотреть на его реакцию в те моменты, когда вы начинаете требовать лучшего отношения к себе.