Как сделать так чтоб сам захотел? Живём нормально уже 4 года. Он периодически говорил о браке. В начале отношений говорил что обязательно женится. Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба …
Я своей дочери не посоветую вообще в сожительство лезть. На выходные проводите вместе время, ночуйте друг у друга, уже будет более менее понятно как в быту себя ведете.
Сама с мужем сожительствовала, но мне было так комфортнее, я была приезжая и жила в студенческом общежитии. Были бы из одного города жить до свадьбы вместе бы не стала. Дала сама для себе срок год. Если в течении года не сделает предложение - можно уходить. Естественно, ему об этом не говорила ничего. Сделал через полгода совместной жизни. В браке уже 15 лет.
Ну так она ман.де.нку то потеплее пускай попробует пристроить, лимита вон смогла и её отрыжка сможет.
Репуация в глазах окружающих😄 В 21 веке,это сильно.Потосму что в загс не сходила.Ок.
А до скольки лет предел когда мужа можно найти?
Почему проюзают? Ее что в заложники взяли? А она его не юзает?Нет конечно,это же какой-то мужик,он не юзается же.
Ее желание это только ее желание,а когда она в свое желание силой втягивает другого человека просто чтобы потешить свое эго то это полный булщит яя бы погнал ее давно в шею.
Так он ей обещал. Слово мужчины вообще ничего не значит? Ни чести ни совести?
Да,женская логика это не есть логика.
Сначала что-то в категоричной форме Утверждаем,когда просят обосновать-доказывать не буду.Ясно-понятно.Другого в общем-то и не оюидалось.
В народе этот маневр называется "Ваши нашим куями машут".
Мой муж чуть старше вас. Имеет намного больше из имущества, чем вы описали, зарплата явно выше, семья, ребенок. И что дальше? Если сравнивать вас двоих, то с вашими вводными в пролёте бы оказались вы. И что это значит, женатые мужчины круче живут??
Вы тратите свой ресурс на мужчину. Тот, который могли бы тратить на себя и свое будущее, образование, карьеру. И главное - Вы не удовлетворены существующим положением. Думайте сами. Вроде бы ответ на поверхности.
Если она мужика пошлет на три буквы, да вообще всех мужиков на земе её естественно завтра возьмут на работу директором Газпрома, ведь это такая ПЫСЯ!!
Автор, а скажите честно, что в вас не так?? У вас комплексы? Некуда идти? Недолюбили в детстве?? Думаете что больше никого не найдете??
Просто у меня тоже дочь растет. Я не могу понять что заставляет молодых девчонок активно насасывать, готовить мужикам, убирать, при этом работать. И ещё по 4 года ждать предложения.
Думаю что проблемы с самооценкой у меня с детства. Почему-то в школе считала себя хуже всех, иногда одноклассники задирались и лезли драться, не могла ничем ответить, постоять за себя. В общем надо вам своей дочери говорить что она классная и самая прекрасная с самого детства. До сих пор не понимаю, почему у меня такая самооценка. Папа меня буквально на руках носил и хвалил. Потом пошла в школу и столкнулась с травлей , никому не рассказывала, потому что стыдно было. И оценка себя упала ниже плинтуса
А если они разведутся через год, то у автору до 30 лет можно еще другие 4лены понасасывать? В чем суть так и не понял. Куда кого выкинут?) А со штампом не выкинут?)
И вообще, тут куры кудахчут что и в 40 они нарасхват, так чего кудахтаете зря?)
Мы то нарасхват, именно потому что не дуры. А Автора жалко - невинная девочка попала в эксплуатацию к подлому мужлу
Муж из этого сожителя, имхо, нормальный не выйдет. В 28 лет никаких намеков даже на свое жилье. Как он будет кормить семью?
И я уверена, что автор от него уйдет, он потом через полгода женится на ком-нибудь официально. Таких случаев полно.
Вот я об этом и говорю. В её случае штамп с ним не будет оберегом. Он её не уважает, ему плевать на её репутацию, на её психологическое состояние, самоуважение. Просто удобна в быту и для секса.
Вопрос нужен ли он будет кому-то? Толку то с него, никакого. Под 30 лет, на съеме живет.
А так несколько случаев в окружении знаю, одних по 5 лет в сожительницах держали, на других спустя полгода женились.
Вот я об этом и говорю. В её случае штамп с ним не будет оберегом. Он её не уважает, ему плевать на её репутацию, на её психологическое состояние, самоуважение. Просто удобна в быту и для секса.
Вопрос нужен ли он будет кому-то? Толку то с него, никакого. Под 30 лет, на съеме живет.
А так несколько случаев в окружении знаю, одних по 5 лет в сожительницах держали, на других спустя полгода женились.
Это, кстати, да. Жених незавидный, так что большие шансы, что прибежит за автором, стоит ей уйти.
Мой муж чуть старше вас. Имеет намного больше из имущества, чем вы описали, зарплата явно выше, семья, ребенок. И что дальше? Если сравнивать вас двоих, то с вашими вводными в пролёте бы оказались вы. И что это значит, женатые мужчины круче живут??
Не совсем понятно чем тут гордится.Все разные люди.
Кому-то самое главное эти квартиры/машины и прочие типа блага.
Мне это не так интересно.Я зарабатываю достаточно длясебя не ходя никуда на работу.Считаю что мне очень поезло в этом в жизни.Квартира в МСК мне тоже досталась от бабушки.
А жена,ребенок,это ДЛЯ МЕНЯ жирнющий минус.
Не понятно в каком я пролете,я в полете,наоборот.
Имущество перепишу на дочь по дарственной, чтобы ей было где и на что жить. Любым мужьям, разумеется, ни копейки, пусть сами работают.
Насасывать необходимости нет, она и одна проживет нормально.
Ну и пошла такая голенькая гулять по .у.я.м черножопым делОв то, ***..уй эта нищенка нужна то в хозяйстве уважающего себя Мужчины?
И я так думаю. Так буду знать что он не хотел. Мне от такого брака ноль радости. Так грустно. Люблю его и он меня любит и постоянно об этом говорит.
Автор не слушайте , что он говорит..
Смотрите лучше , что этот кусок мужчинки по факту делает ...
Любовь без дел мертва ...
Куни он вам делает так же как и вы ему минет ?
По дому помогает?
Как он заботится о вас , переживает ли за вас и ваше эмоциональное состояние?
Эти и многие другие вопросы нужно себе задавать...
Но похоже , что ему просто с вами удобно , хорошо устроился...
Брак с ним не самая лучшая затея..
+ Похоже вы себя потеряли в этих отношениях....
Вспомните какой вы были до отношений....
Благоразумия вам Автор....
Если она мужика пошлет на три буквы, да вообще всех мужиков на земе её естественно завтра возьмут на работу директором Газпрома, ведь это такая ПЫСЯ!!
Для Вас женщина это исключительно половой орган? Вот оно, пресловутое неуважение к женщине. Такое услышишь - сразу надо блок ставить и не рассматривать ни для чего дальнейшего.
Да, вместо того, чтобы обслуживать эту наглую рожу, а Автор ему готовит, ведет быт, удовлетворяет в постели, она могла бы делать дополнительное образование, ходить с подружками на интересные мероприятия. Много бы чего мога бы делать. Для себя
У меня тоже дочь. Поэтому я не понимаю родителей автора. Дочери мозг еще лет с 14 надо вставлять, чтобы никто не мог ею воспользоваться, тем более на постоянной основе, как пользуются автором. Это же ужас.
4 года каждый день делает минет постороннему мужику, который над ней издевается. Я бы давно дочь лишила всей мат.помощи и наследства за такое поведение. А мой муж давно бы уже такого сожителя избил так, что он бы четко сказал: либо женится, либо отпускает человка обратно.
++ аналогично! Мой муж дочери с 6 лет уже дарит цветы на 8 марта и Др. Мне несет букет и ей. Так мне и сказал "пусть привыкает к тому, что мужчина должен дарить цветы". Я лет в 11 дочку спросила, вот после таких тем " а что бы ты сделала, если бы твой парень на тебе не хотел жениться?". Удивленно посмотрела и говорит "нашла бы другого". Так что за дочь я на 90% спокойна, но надо держать руку на пульсе))
Муж сказал что старого кавалера бы точно носом с лестницы спустил. И наследства лишил, если бы с таким сошлась)
И Автор вы понимаете , что вам нужно лечиться от таких отношений и от вашего мч ?
У вас явно не здоровые отношения..
Вы работаете?
Для Вас женщина это исключительно половой орган? Вот оно, пресловутое неуважение к женщине. Такое услышишь - сразу надо блок ставить и не рассматривать ни для чего дальнейшего.
Да, вместо того, чтобы обслуживать эту наглую рожу, а Автор ему готовит, ведет быт, удовлетворяет в постели, она могла бы делать дополнительное образование, ходить с подружками на интересные мероприятия. Много бы чего мога бы делать. Для себя
Да не может она - и текущая то её деятельность это её ПРЕДЕЛ, ну не станет она "директором газпрома" никогда, даже если 24 часа в сутки будет "саморазвиваться" - она тупая дыра.
++ аналогично! Мой муж дочери с 6 лет уже дарит цветы на 8 марта и Др. Мне несет букет и ей. Так мне и сказал "пусть привыкает к тому, что мужчина должен дарить цветы". Я лет в 11 дочку спросила, вот после таких тем " а что бы ты сделала, если бы твой парень на тебе не хотел жениться?". Удивленно посмотрела и говорит "нашла бы другого". Так что за дочь я на 90% спокойна, но надо держать руку на пульсе))
Муж сказал что старого кавалера бы точно носом с лестницы спустил. И наследства лишил, если бы с таким сошлась)
Ну либо перо под ребро на лестнице получил и сдох бы - звездеть то не мешки ворочать.
Да не может она - и текущая то её деятельность это её ПРЕДЕЛ, ну не станет она "директором газпрома" никогда, даже если 24 часа в сутки будет "саморазвиваться" - она тупая дыра.
При чем тут директор? Ты директор Газпрома, чтоли? И с чего взял, что не может? Ты Автора лично знаешь, чтобы такие заявления делать?
Думаю что проблемы с самооценкой у меня с детства. Почему-то в школе считала себя хуже всех, иногда одноклассники задирались и лезли драться, не могла ничем ответить, постоять за себя. В общем надо вам своей дочери говорить что она классная и самая прекрасная с самого детства. До сих пор не понимаю, почему у меня такая самооценка. Папа меня буквально на руках носил и хвалил. Потом пошла в школу и столкнулась с травлей , никому не рассказывала, потому что стыдно было. И оценка себя упала ниже плинтуса
Плохо. Надо вам её восстанавливать. Научиться себя любить и ценить. Если проблемы с фигурой - идти делать в спортзал. Если с внешностью - сходить к косметологу, в стилисту. Надо убирать комплексы. У моей лучшей подруги был комплекс внешности со школы, выросла - исправила с помощью пластической операции и сразу другим человеком стала.