Как сделать так чтоб сам захотел? Живём нормально уже 4 года. Он периодически говорил о браке. В начале отношений говорил что обязательно женится. Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба …
Автор, вы не тряпка, не слушайте злопыхателей. Подумайте лучше сами, что сделала бы девушка с достоинством. Вы думаете, что близкий защити и не обидит и да, благородно так думать, но реальность такова, что ваш мч поступает с вами так, реальность такова, что он не тот человек, который готов защищать вас от неурядиц. Он не слелал даже самого элементарного для вас за эти годы не дал вам почувствовать себя защищённой и счастливой, спокойной и уверенной в ваших отношениях и завтрашнем дне.
А теперь честно скажите себе кто он. Хотели бы вы такого для своей любимой сестры или гипотетической дочери? Да или нет?
Наверное нет ... Грустно. Но как человек он добрый, внимательный, помогает если нужно что
Нашла возраст автора. Автор пока молодая и глупая. И ее родителям на нее плевать.
Автор, время еще есть, нынешнего МЧ науй с пляжу как можно быстрее. Займитесь образованием и работой, так быстрее нормального парня найдете.
Да, работа у меня низкооплачиваемая... И вообще, вы может и правы
Да,женская логика это не есть логика.
Сначала что-то в категоричной форме Утверждаем,когда просят обосновать-доказывать не буду.Ясно-понятно.Другого в общем-то и не оюидалось.
В народе этот маневр называется "Ваши нашим куями машут".
Потом еще некоторые пишут тут про особое отношение к девственницам. Мол, их уважают, женятся на них и на руках носят. Ага, прям.) Об автора вон только ноги вытирают.
Покажите пожалуйста где об нее ноги вытирают?
Вроде бы мы читали один и тот же текст,ни слова об этом нет а есть "нет почти ссор",а это большая редкость когда люди не ссорятся.
Автор, напишите, кем вы работаете. И кто по образованию. У вас высшее образование есть? Своя жилплощадь есть? Комната хотя бы у родителей?
Вы еще совсем молодая, даже 24 не исполнилось, всего 23 года. Займитесь собой, получила образование, найдите хорошую работу. Легче будет нормального мужа присмотреть.
А сожительство с каким-то идиотом, который вытирает об вас ноги, ни к чему не приведет.
Я в юности тоже расставалась с парнем, который не нагулялся и не мог гарантировать мне верности. Замуж вышла за другого, который хотел жениться, детей и семью.
1. принципиальная ошибка съезжаться до брака, он и так все будет иметь , нет у него стимула жениться.
2. не надо его понимать, все просто - ему удобно так, а вы чувствуете и правильно чувствуете что вас просто юзают.
3. пакуете тихо чемоданы без скандалов и выяснений отношений (не надо спрашивать его планы!!!) и съезжаете втихушку. Он хватится, а бесплатной давалки и бытовой рабыни без обязательств больше нет. Вариантов только два, либо возвращает вас себе с кольцом, свадьбой и уважением, либо вы потеряли на мудака 4 года, по собственной глупости заметьте.
Поставьте наконец себя на первое место, а не мужчину.
Спасибо. Умом понимаю что это верное решение, но так сложно это сделать. Я к нему привыкла как к маме своей
Вроде бы мы читали один и тот же текст,ни слова об этом нет а есть "нет почти ссор",а это большая редкость когда люди не ссорятся.
Плюют на то, что автор хочет замуж. Ее мнение и желания, ее репутация в глазах окружающих не имеют значения для ее сожителя. На то, что у нее уходит возраст, когда она может найти себе мужа, тоже плюют. Проюзают за 30 лет, а потом выкинут и автор останется без семьи и без детей. И на это сожитель тоже плюет. Фактически он плюет на всю ее жизнь.
Когда автор уйдёт от своего МЧ, он "пяткой перекрестится", и отправится на поиски новых приключений! А об авторе и не вспомнит. Не думаю, что такой результат устроит автора. Она хочет, чтобы мужчина по своей воле совершил необъяснимую глупость, и удивляется что он её не делает.
кто все те миллион мужчин ежегодно, которые женятся?)
Муж из этого сожителя, имхо, нормальный не выйдет. В 28 лет никаких намеков даже на свое жилье. Как он будет кормить семью?
И я уверена, что автор от него уйдет, он потом через полгода женится на ком-нибудь официально. Таких случаев полно.
Брак - это не такая уж "пустая" формальность как вам кажется, по крайней мере для мужчин. Она влечёт за собой ряд имущественных обязанностей, которые ваш МЧ, очевидно, хотел бы избежать. То, что он с осторожностью подходит к вопросу брака, говорит о нём как об умном и предусмотрительном человеке.
который до сих пор на съеме живёт)
Плюют на то, что автор хочет замуж. Ее мнение и желания, ее репутация в глазах окружающих не имеют значения для ее сожителя. На то, что у нее уходит возраст, когда она может найти себе мужа, тоже плюют. Проюзают за 30 лет, а потом выкинут и автор останется без семьи и без детей. И на это сожитель тоже плюет. Фактически он плюет на всю ее жизнь.
Репуация в глазах окружающих😄 В 21 веке,это сильно.Потосму что в загс не сходила.Ок.
А до скольки лет предел когда мужа можно найти?
Почему проюзают? Ее что в заложники взяли? А она его не юзает?Нет конечно,это же какой-то мужик,он не юзается же.
Ее желание это только ее желание,а когда она в свое желание силой втягивает другого человека просто чтобы потешить свое эго то это полный булщит яя бы погнал ее давно в шею.
Потому что парней меньше, нормальных парней еще меньше, тех кто зарабатывает от 150к еще меньше, тех кто ходит в спортзал еще меньше, тех кто с нормальной кукухой еще меньше, тех у кого приличных размеров х еще меньше.
Вот и остается 5% и эти 5% будут очень внимательно выбирать себе будущую супругу, если вообще решатся на брак. Плюс, исследования говорят, что люди с высоким айк меньше вступают в брак и рожают детей, потому что нужен же хороший партнер с биологической точки зрения, а нынешние женщины в инстаграмах сидят, сериалы смотрят, с соседями себя сравнивают, в спортзал не ходят, пьют, едят чипсы и всякую молочку, это же жесть.
Вы почитайте форум, я сам в шоке, женщины какие то бешеные, посмотрите что они пишут, это же дичь!
каких парней меньше?? До 35 лет мужчин больше женщин. Статистику откройте.
Репуация в глазах окружающих😄 В 21 веке,это сильно.Потосму что в загс не сходила.Ок.
А до скольки лет предел когда мужа можно найти?
Почему проюзают? Ее что в заложники взяли? А она его не юзает?Нет конечно,это же какой-то мужик,он не юзается же.
Ее желание это только ее желание,а когда она в свое желание силой втягивает другого человека просто чтобы потешить свое эго то это полный булщит яя бы погнал ее давно в шею.
До 25 лет замуж можно выйти вообще без усилий. Меня в возрасте с 19 до 25 лет постоянно кто-то замуж звал, причем без всякого секса и сожительства. С 25 до 30 тоже можно, если дома не сидеть. После 30 сложнее найти хорошего мужа.
Поэтому я и посоветовала автору уйти от этого товарища, заняться своей жизнью и поискать желающего стать ее мужем. Заставлять я тоже смысла не вижу.
Даже не знаю. Просто не понимаю нах это нужно молодой бабе? Сожительство? Чтобы что? Сейчас самое время харчами перебирать, а не вот в это унылое всё. Тоже перед глазами 9 лет сожительства. Убого, что сказать.
Зато такое же сожительство, только со штампом, сразу раскрашивает всю жизнь в цвета?) Что у баб в голове?
Автор, а скажите честно, что в вас не так?? У вас комплексы? Некуда идти? Недолюбили в детстве?? Думаете что больше никого не найдете??
Просто у меня тоже дочь растет. Я не могу понять что заставляет молодых девчонок активно насасывать, готовить мужикам, убирать, при этом работать. И ещё по 4 года ждать предложения.
А вы не насасывали в юности?)
Ну вы даёте, 4 года вместе , а стесняйтесь, как будто месяц после знакомства. Он точно вас любит или это может только с вашей стороны чувства?
Вообще если ваши чувства взаимны, то никаких опасений с вашей стороны не было бы, явно ваше положение неустойчивое. За 4 года вы так и не спросили на счёт женитьбы, тем более очевидно вам этого хочется, ему это явно меньше надо.
Я например своим обоим мужьям сама первая говорила, что хочу замуж и даже не раз иначе бы не вышла замуж ни разу, как-то так выходило, что ни первый ни второй жениться не хотели изначально, видимо чувств не было. Но потом оба не хотели разводиться ни в какую, но это уже другая история. Так что все дело в вас
И что ваша мать на ваше сожительство говорит?? Я бы дочери через год мозг вставила. Если бы сожитель не женился.
У меня тоже дочь. Поэтому я не понимаю родителей автора. Дочери мозг еще лет с 14 надо вставлять, чтобы никто не мог ею воспользоваться, тем более на постоянной основе, как пользуются автором. Это же ужас.
4 года каждый день делает минет постороннему мужику, который над ней издевается. Я бы давно дочь лишила всей мат.помощи и наследства за такое поведение. А мой муж давно бы уже такого сожителя избил так, что он бы четко сказал: либо женится, либо отпускает человка обратно.
Манипулятор хуевв ..ляпнул ,чтобы насассывала ..
Надо сказать ,вот денишься ,буду чаще лелать ,а пока ...
С учетом того, что автор хочет замуж, - да. Вытирать ноги об ее желание.
Автор даже условие этих умалишенных МД выполнила: отдала девственность своему сожителю. И что в итоге? Он на ней не женится, а заставляет каждый день извращениями заниматься. По-моему, это уже характеризует его отношение к ней.
УжОс.
А если они разведутся через год, то у автору до 30 лет можно еще другие 4лены понасасывать? В чем суть так и не понял. Куда кого выкинут?) А со штампом не выкинут?)
И вообще, тут куры кудахчут что и в 40 они нарасхват, так чего кудахтаете зря?)
Почему вы в таком случае сами не сделаете ему предложение? Или гордость не позволяет или не любите?
А если они разведутся через год, то у автору до 30 лет можно еще другие 4лены понасасывать? В чем суть так и не понял. Куда кого выкинут?) А со штампом не выкинут?)
И вообще, тут куры кудахчут что и в 40 они нарасхват, так чего кудахтаете зря?)
Что захочет, то и будет делать. Если бы автор хотела сожительствовать, не вопрос, пусть бы сожительствовала. Но автор спрашивает, как замуж выйти. Ей и отвечают, что нужно.
Я своей дочери не посоветую вообще в сожительство лезть. На выходные проводите вместе время, ночуйте друг у друга, уже будет более менее понятно как в быту себя ведете.
Сама с мужем сожительствовала, но мне было так комфортнее, я была приезжая и жила в студенческом общежитии. Были бы из одного города жить до свадьбы вместе бы не стала. Дала сама для себе срок год. Если в течении года не сделает предложение - можно уходить. Естественно, ему об этом не говорила ничего. Сделал через полгода совместной жизни. В браке уже 15 лет.
Не передергивайте.Вопрос был в сожительствовании до брака а не в принципе про женитьбу.
Найти мужа офк можно ,особенно в деревне какой-нибудь.
Более-менее упакованому,симпатичному человеку в большом горое это как в петлю лезть,но ведь суицидов тоже наверное не меньше.
Нищеброду-да ,согласен. Нищебродке тоже.
Так ваш брат тут транслирует об особом отношении к девственницам, где оно "особое отношение", в других парах тоже может не быть ссор. Конечно об Автора чел ноги вытирает, живет с девушкой без брака, она его ублажает, старается, а он наобещал жениться и ржет над ней про себя
Так ваш брат тут транслирует об особом отношении к девственницам, где оно "особое отношение", в других парах тоже может не быть ссор. Конечно об Автора чел ноги вытирает, живет с девушкой без брака, она его ублажает, старается, а он наобещал жениться и ржет над ней про себя
Может, и не про себя, а с приятелями - мол, глядите, нашел какую глупую деревенскую дурочку. Или с родителями своими.
У меня тоже дочь. Поэтому я не понимаю родителей автора. Дочери мозг еще лет с 14 надо вставлять, чтобы никто не мог ею воспользоваться, тем более на постоянной основе, как пользуются автором. Это же ужас.
4 года каждый день делает минет постороннему мужику, который над ней издевается. Я бы давно дочь лишила всей мат.помощи и наследства за такое поведение. А мой муж давно бы уже такого сожителя избил так, что он бы четко сказал: либо женится, либо отпускает человка обратно.
За своей дочерью достойное ли приданое даете, иль ей тупо насасывать и пыся-сыся на продажу?