Гость
Статьи
Как сделать так чтоб …

Как сделать так чтоб мч на мне женился?

Как сделать так чтоб сам захотел? Живём нормально уже 4 года. Он периодически говорил о браке. В начале отношений говорил что обязательно женится. Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Зачем так грубо ?

Вы сами про сосание писали, автор. В самом первом сообщении. Чтобы замуж взяли. Если так боитесь его потерять и не смыслите без него жизни, то продолжайте делать так, чтобы ему нравилось, а то ведь бросить может.
Иногда приходится и грубо, чтобы всколыхнуть вас. Начните себя уже любить и уважать.

Гость
Гость

Ну вот свою тумбочку я могу взяв топор порубать на щепки - ибо полностью распоряжаюсь, вы говорите баба она тоже "своя" хотелось бы понять могу ли я "своей" бабой полностью распоряжаться?

А ты хочешь нормы языка русского изменить? Для чего? Чтобы твоя мудешная философия в него укладывалась? Много чести.
В русском языке - мой друг, моя соседка, мой муж, моя подруга... это норма, по отношению к человеку. Согласно законодательству, людьми ты распоряжаться не можешь, только купленными тобой вещами т.е объектами неодушевленными.
Это надо объяснять человеку у которого есть , мозг?

Гость
Гость

Конечно может, хоть на Марс полететь, надо только маточкой подышать.

Ты очком дышишь и помогает? Сколько раз на Марс слетал?

Гость
Shakur

В чем он классно устроился? На ее жилплощади живут,она богатая(вроде писала что она нищебродка) или в чем его профит в этой ситуации?

Тебе уже все объясняли выше, ты что циклоид, что по кругу нравится одно и тоже пережевывать?

Когнитивный диссонанс

Имущество перепишу на дочь по дарственной, чтобы ей было где и на что жить. Любым мужьям, разумеется, ни копейки, пусть сами работают.
Насасывать необходимости нет, она и одна проживет нормально.

Я перепишу только когда увижу, что у нее голова есть на плечах. Моя мама на меня переписала всё своё имущество в мои 33. И то мне не нужно было, у нас своего с мужем хватает. Но мама сказала "мне так спокойнее, вдруг кукушка улетит с возрастом".

Гость
Гость

А ты хочешь нормы языка русского изменить? Для чего? Чтобы твоя мудешная философия в него укладывалась? Много чести.
В русском языке - мой друг, моя соседка, мой муж, моя подруга... это норма, по отношению к человеку. Согласно законодательству, людьми ты распоряжаться не можешь, только купленными тобой вещами т.е объектами неодушевленными.
Это надо объяснять человеку у которого есть , мозг?

Ну и нах мне такая "моя"? в чем она "моя" то? какаи у меня права то на неё возникли от того что она - "моя"?
Никаких - так, воздух малек посотрясся?

Гость
Гость

Ну и нах мне такая "моя"? в чем она "моя" то? какаи у меня права то на неё возникли от того что она - "моя"?
Никаких - так, воздух малек посотрясся?

А кто тебе вообще что-то предлагает?

Гость
Гость

Ты не понимаешь, тупая дыра что они никогда никем не станет хоть ей все время вселенной отдай - она такая же банальная тупая дыра как и ты.

Гость
Гость

А кто тебе вообще что-то предлагает?

Ну такое право - "предложить" надо еще заслужить.

Shakur

Не совсем понятно чем тут гордится.Все разные люди.
Кому-то самое главное эти квартиры/машины и прочие типа блага.
Мне это не так интересно.Я зарабатываю достаточно длясебя не ходя никуда на работу.Считаю что мне очень поезло в этом в жизни.Квартира в МСК мне тоже досталась от бабушки.
А жена,ребенок,это ДЛЯ МЕНЯ жирнющий минус.
Не понятно в каком я пролете,я в полете,наоборот.

Если вам комфортно быть одному, сидеть дома и никуда не выходить - это ваша жизнь.
В пролёте по имуществу и достижениям.
Вы же зачем-то описываете что у вас всё есть и такой вы шикарный. Для чего вы это расписали? Что мужчина с квартирой и зарплатой не нуждается в женщине и семье?? Конкретно вы не нуждаетесь.
А я привела обратный пример с гораздо большим в разы имуществом чем у вас и человеку нужна семья. Все мы разные.

Гость

Тебе уже все объясняли выше, ты что циклоид, что по кругу нравится одно и тоже пережевывать?

Никто не ответил на вопрос его классного устройства.
Писали что-то про загс,обещания и прочую чушь.
В чем тут его профит так и непонятно,она нищая бомжиха,хаты не имеет как я понял(тут могу ошибаться).

Гость
Гость

Надо чтобы тебя еще рассмотрели в качестве кандидата, а ты уже порченный - не подходишь

Ну конечно бабу нельзя рассматривать - жри что дают, пока дают)

Гость
Гость

Похоже вам нужна помощь пожарных, вы уже пылаете.

Гость
Shakur

Никто не ответил на вопрос его классного устройства.
Писали что-то про загс,обещания и прочую чушь.
В чем тут его профит так и непонятно,она нищая бомжиха,хаты не имеет как я понял(тут могу ошибаться).

Писали

Гость
Гость

Пыся-сыся - всё, вот она - мечта всей жизни!!!

Гость

Ну вот такая голобродная .х...й.ня и выйдет за бомжа, делОв то. Зачем она человеку достойному?

Вы что ли достойный?) Вот уж реально лучше за бомжа в данном случае.

Гость
Гость

Почему? Выбор у всех есть, но если родители дают наследство хорошее, обеспечивают свою дочь, то просто так замуж не отдадут за пройдоху какого-то или заморыша. Это же логично?

Гость
Blueberry_

Вы что ли достойный?) Вот уж реально лучше за бомжа в данном случае.

Я лимитой не интересуюсь, не волнуйтесь.

Blueberry_

Если вам комфортно быть одному, сидеть дома и никуда не выходить - это ваша жизнь.
В пролёте по имуществу и достижениям.
Вы же зачем-то описываете что у вас всё есть и такой вы шикарный. Для чего вы это расписали? Что мужчина с квартирой и зарплатой не нуждается в женщине и семье?? Конкретно вы не нуждаетесь.
А я привела обратный пример с гораздо большим в разы имуществом чем у вас и человеку нужна семья. Все мы разные.

Работать из дома и никуда не выходить их дома это несколько разные вещи-не находите? За 2 последних года проживал в 4 странах из-за одного геостратега.
Никогда не писал про свою шикарность,наоборот всегда говорил что обычный участник реальной жизни.
То,что вам удалось захомутать одного товарища ни о чем не говорит.
Может он любит геморрой,лично я-нет.
В общем есть статистика,а она вещь упрямая.

Гость
Обеспечун

Мне хватило ума не жениться и замечательный вуман напоминает мне причину об этом из раза в раз.

Кстати, как тебе такое допущение? Что мужчины повально перестали хотеть идти в загс и делать предложения? Это чувствуется.
Вы смотрели и читали своих коучей. Всяких блиновских, сатей или как их там. А мы начали читать своих и умнеть?
На вас же заточена была целая индустрия. Как манипулировать мужчинами, брать с них чего хотите. Тысячи книжек, сотни инфоцыган из каждого утюга.
А мы как дурачки-козлики прыгали вокруг вас, рестораны оплачивали, подарочки.
Все, время ушло.
Зашла бы и почитала хоть раз, что пишут твои нелюбимые мудешники по 3000 комментариев под видео по поводу женитьбы. Мужчины 20-35 попросту не хотят туда ни под каким предлогом. Многие даже в комментариях пишут почему.

Пишут такие как ты, неликвид, которые не нужны не одной женщине, а самомнение до небес, не хочется правде в глаза смотреть, не нужны, сколько ненужных мужиков и даже форумы создают! Не ты не хочешь жениться, а за тебя никто замуж не хочет вот и сидишь один! Барахло твоё никому не нужно, женщины сейчас все обеспеченные и зарабатывать умеют. А если ты женщин своих бывших на помойках находил, судя по комментариям, то сам виноват!

Гость
Гость

Пишут такие как ты, неликвид, которые не нужны не одной женщине, а самомнение до небес, не хочется правде в глаза смотреть, не нужны, сколько ненужных мужиков и даже форумы создают! Не ты не хочешь жениться, а за тебя никто замуж не хочет вот и сидишь один! Барахло твоё никому не нужно, женщины сейчас все обеспеченные и зарабатывать умеют. А если ты женщин своих бывших на помойках находил, судя по комментариям, то сам виноват!

тут похоже уже и пожарные бессильны, можно только оградить очаг возгорания и ждать пока само догорит.

Shakur

Работать из дома и никуда не выходить их дома это несколько разные вещи-не находите? За 2 последних года проживал в 4 странах из-за одного геостратега.
Никогда не писал про свою шикарность,наоборот всегда говорил что обычный участник реальной жизни.
То,что вам удалось захомутать одного товарища ни о чем не говорит.
Может он любит геморрой,лично я-нет.
В общем есть статистика,а она вещь упрямая.

Статистика о чем?) Что интроверты предпочитают жить одни? Так это всегда было и будет.
Или статистика о том, что как заключалось 20 лет назад плюс минус миллион браков в год, так до сих пор столько же их и заключается. Вот это реально статистика, что бы у мдшников там не кричали на сайте.

Гость
Гость

Похоже вам нужна помощь пожарных, вы уже пылаете.

Спокойна, как цветок лотоса на рассвете. По себе судите?

Гость

Автор, заведи себе друга, пусть он шлëт цветы, серенады под окном поëт, типо пылкий воздыхатель. Пусть твой мч ревнует. А потом скажи мч, что кавалер замуж зовëт. Если это не поможет, значит увы. Нет любви.

Blueberry_

Статистика о чем?) Что интроверты предпочитают жить одни? Так это всегда было и будет.
Или статистика о том, что как заключалось 20 лет назад плюс минус миллион браков в год, так до сих пор столько же их и заключается. Вот это реально статистика, что бы у мдшников там не кричали на сайте.

Одни предпочитают жить свободные люди,не любящие ни перед кем отчитываться,желающие разнообразия во всем итд.
Статистика разводов в данном случае имеется ввиду.И если вы или автор считаете что вы уникальны то разочарую вас.Исключения конечно же бывают но на такой микропроцент я бы не стал ставить.

Автор
Blueberry_

И что ваша мать на ваше сожительство говорит?? Я бы дочери через год мозг вставила. Если бы сожитель не женился.

Тоже ей это не нравится

Автор

Тоже ей это не нравится

Тс,скажите ,а на чьи средства вы живете,я может пропустил,если было?
Какой разброс у вас в зп,в чьей хате проживаете,как скидываетесь на житье/бытье и тд,чтобы понимать немного фабулу.

Гость
Shakur

Тс,скажите ,а на чьи средства вы живете,я может пропустил,если было?
Какой разброс у вас в зп,в чьей хате проживаете,как скидываетесь на житье/бытье и тд,чтобы понимать немного фабулу.

У неё пыся!!! Какие такие средвствА??

Автор
Bogdan Advice

Автор не слушайте , что он говорит..
Смотрите лучше , что этот кусок мужчинки по факту делает ...
Любовь без дел мертва ...
Куни он вам делает так же как и вы ему минет ?
По дому помогает?
Как он заботится о вас , переживает ли за вас и ваше эмоциональное состояние?
Эти и многие другие вопросы нужно себе задавать...
Но похоже , что ему просто с вами удобно , хорошо устроился...
Брак с ним не самая лучшая затея..
+ Похоже вы себя потеряли в этих отношениях....
Вспомните какой вы были до отношений....
Благоразумия вам Автор....

Спасибо. Хороший совет. Часть он делает из пунктов, но меньше половины. Благодарю

Гость

У неё пыся!!! Какие такие средвствА??

Пыси у них обоих, насколько я понимаю.

Автор
Blueberry_

Плохо. Надо вам её восстанавливать. Научиться себя любить и ценить. Если проблемы с фигурой - идти делать в спортзал. Если с внешностью - сходить к косметологу, в стилисту. Надо убирать комплексы. У моей лучшей подруги был комплекс внешности со школы, выросла - исправила с помощью пластической операции и сразу другим человеком стала.

Да нормальная внешность и фигура как фигура, примерно 50 вешу при росте 170. Но многое не нравится в фигуре и внешности.

Автор
Blueberry_

Вы сами про сосание писали, автор. В самом первом сообщении. Чтобы замуж взяли. Если так боитесь его потерять и не смыслите без него жизни, то продолжайте делать так, чтобы ему нравилось, а то ведь бросить может.
Иногда приходится и грубо, чтобы всколыхнуть вас. Начните себя уже любить и уважать.

Понятно... Видимо все так и есть, раз обидно и цепляет

Shakur

Одни предпочитают жить свободные люди,не любящие ни перед кем отчитываться,желающие разнообразия во всем итд.
Статистика разводов в данном случае имеется ввиду.И если вы или автор считаете что вы уникальны то разочарую вас.Исключения конечно же бывают но на такой микропроцент я бы не стал ставить.

Живите один, неужели вам прохода не дают и тянут в ЗАГС? да не поверю)

Гость
Blueberry_

Пусть пишут, Автору полезно почитать))

Гость

Ничего тут не сделаешь, не женится он. Ну сами же пишите, что живете "нормально" уже 4 года. Ну вот он и считает что все "нормально", зачем ему идти в загс? Ему и так хорошо. А на ваше мнение ему пофиг. Уходите от него, ищите того, кто готов жениться. Одна моя знакомая так 4 года тоже с парнем жила, он все не хотел жениться. А потом вообще нашел другую и ушел к ней, бросив девушку, с которой 4 года прожил. Она потом только через несколько лет замуж за другого вышла.

Blueberry_

Желающих думаю было бы немало если бы все не знали мою позицию и отношение к разного рода манипуляциям на этот счет.Я честный человек и говорю сразу что хочу нормально жить и это гвно в планы не входит.
Вопрос в другом: интересно по какой причине ТС так рвется в загс,при том что ее парниша как я понял совсем не плохой человекИ она готова рассмотреть вопрос с расставанием и поиском другого лишь бы замуж.

Автор

Вы правы, но хотелось чтоб он сам захотел. Не знаю что сделать. А вынуждать - это манипуляции, ничего хорошего

Жить вместе не надо, вот и всё.
А теперь хрен заставишь, и так "жена" есть.

Автор
Флора Даханавар

Жить вместе не надо, вот и всё.
А теперь хрен заставишь, и так "жена" есть.

Уже понятно стало 🙄😔

Когнитивный диссонанс
Автор

Уже понятно стало 🙄😔

Но, между прочим, ваш товарищ вполне мог и раньше не собираться на вас жениться, и сейчас. Если бы вы с ним не жили, это выяснилось бы раньше, а так вот приходится выяснять через 4 года.

Гость

По старинке залететь, он чтоб не платить алименты согласится

Красотка
Автор

Вы знаете, да. Обычно ничего не отвечаю когда человек в плохом настроении

А вы сами в плохом настроении позволяете по отношению к нему такое?
Откуда эта жертвенность - получать по башке-затыкаться-отходить?

Красотка
Shakur

Да,женская логика это не есть логика.
Сначала что-то в категоричной форме Утверждаем,когда просят обосновать-доказывать не буду.Ясно-понятно.Другого в общем-то и не оюидалось.
В народе этот маневр называется "Ваши нашим куями машут".

Что вам надо обосновать? То, что нормальным мужчинам так же как и женщинам (ну хорошо, не так же, но близко) нужна нормальная семья с надёжным человеком, а недоотношеньки с хрен знает кем? Зачем вам это обосновывать это и так всем понятно. Ну а то, что вы и кто вы - ну это только лишь с ваших слов, а размерах и количестве ваших тараканов вы не сказали ни слова - следовательно не проявили адекватность. Назовите три ваших отрицательных качества, тогда и поговорим.

Красотка
Shakur

Покажите пожалуйста где об нее ноги вытирают?
Вроде бы мы читали один и тот же текст,ни слова об этом нет а есть "нет почти ссор",а это большая редкость когда люди не ссорятся.

А что вы обычно говорите на фразу, что с вами не о чем говорить?

Красотка
Shakur

Репуация в глазах окружающих😄 В 21 веке,это сильно.Потосму что в загс не сходила.Ок.
А до скольки лет предел когда мужа можно найти?
Почему проюзают? Ее что в заложники взяли? А она его не юзает?Нет конечно,это же какой-то мужик,он не юзается же.
Ее желание это только ее желание,а когда она в свое желание силой втягивает другого человека просто чтобы потешить свое эго то это полный булщит яя бы погнал ее давно в шею.

Да? Никому нет до этого дела в 21 веке, но потом вы же будете сидеть здесь и говорить, что мужик всегда жених, а бабий век короток.
Ни из кого не надо ничего выдавливать, с этим всё ясно. Просто нужно открыто говорить о своих ожиданиях от взаимоотношений и с самого начала. Ну а ему не стоило и варежку разевать на тему "женюсь".

Красотка
Гость

Зато такое же сожительство, только со штампом, сразу раскрашивает всю жизнь в цвета?) Что у баб в голове?

Не можете отличить божий дар от яичницы?

Гость

Это вовсе не обязательно является законом природы, но мой личный опыт говорит, что замуж зовут тогда, когда ты этого не поанируешь и не то чтобы хочешь. Ты просто любишь человека, чувствуешь себя любимой и счастливой рядом с ним и стараешься его тоже делать счастливым. И вот тогда внезапно приходит. У меня такое 3 раза было. Правда, согласилась только в последний раз

Гость

Никак! Хотел бы женился бы. А не женится пото у что не хочет!
Если вам замужество важно, то поговорить и в случае отказа расставаться.
Вас видимо мама не любила. Из кожи вон лезете, чтоб понравиться. Ваш брак закончится в любом случае плохо.о вас зочется ножки вытирать. Пожалейте себя. Жизнь уйдет на то, чтоб вас кто-то любил. А жизнь ведь одна.

Красотка
Гость

Вы тратите свой ресурс на мужчину. Тот, который могли бы тратить на себя и свое будущее, образование, карьеру. И главное - Вы не удовлетворены существующим положением. Думайте сами. Вроде бы ответ на поверхности.

Вотъ! Не понимаю, как какого-то левого мужика обслуживают, вместо того, чтобы заниматься собой и своим развитием.

Нина77
Автор

Уже понятно стало 🙄😔

А до этого никто не объяснил ни разу?

Нина77
Когнитивный диссонанс

Но, между прочим, ваш товарищ вполне мог и раньше не собираться на вас жениться, и сейчас. Если бы вы с ним не жили, это выяснилось бы раньше, а так вот приходится выяснять через 4 года.

В любом случае, это потерянное время