Как сделать так чтоб сам захотел? Живём нормально уже 4 года. Он периодически говорил о браке. В начале отношений говорил что обязательно женится. Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба …
Вы сами про сосание писали, автор. В самом первом сообщении. Чтобы замуж взяли. Если так боитесь его потерять и не смыслите без него жизни, то продолжайте делать так, чтобы ему нравилось, а то ведь бросить может.
Иногда приходится и грубо, чтобы всколыхнуть вас. Начните себя уже любить и уважать.
Ну вот свою тумбочку я могу взяв топор порубать на щепки - ибо полностью распоряжаюсь, вы говорите баба она тоже "своя" хотелось бы понять могу ли я "своей" бабой полностью распоряжаться?
А ты хочешь нормы языка русского изменить? Для чего? Чтобы твоя мудешная философия в него укладывалась? Много чести.
В русском языке - мой друг, моя соседка, мой муж, моя подруга... это норма, по отношению к человеку. Согласно законодательству, людьми ты распоряжаться не можешь, только купленными тобой вещами т.е объектами неодушевленными.
Это надо объяснять человеку у которого есть , мозг?
Имущество перепишу на дочь по дарственной, чтобы ей было где и на что жить. Любым мужьям, разумеется, ни копейки, пусть сами работают.
Насасывать необходимости нет, она и одна проживет нормально.
Я перепишу только когда увижу, что у нее голова есть на плечах. Моя мама на меня переписала всё своё имущество в мои 33. И то мне не нужно было, у нас своего с мужем хватает. Но мама сказала "мне так спокойнее, вдруг кукушка улетит с возрастом".
А ты хочешь нормы языка русского изменить? Для чего? Чтобы твоя мудешная философия в него укладывалась? Много чести.
В русском языке - мой друг, моя соседка, мой муж, моя подруга... это норма, по отношению к человеку. Согласно законодательству, людьми ты распоряжаться не можешь, только купленными тобой вещами т.е объектами неодушевленными.
Это надо объяснять человеку у которого есть , мозг?
Ну и нах мне такая "моя"? в чем она "моя" то? какаи у меня права то на неё возникли от того что она - "моя"?
Никаких - так, воздух малек посотрясся?
Не совсем понятно чем тут гордится.Все разные люди.
Кому-то самое главное эти квартиры/машины и прочие типа блага.
Мне это не так интересно.Я зарабатываю достаточно длясебя не ходя никуда на работу.Считаю что мне очень поезло в этом в жизни.Квартира в МСК мне тоже досталась от бабушки.
А жена,ребенок,это ДЛЯ МЕНЯ жирнющий минус.
Не понятно в каком я пролете,я в полете,наоборот.
Если вам комфортно быть одному, сидеть дома и никуда не выходить - это ваша жизнь.
В пролёте по имуществу и достижениям.
Вы же зачем-то описываете что у вас всё есть и такой вы шикарный. Для чего вы это расписали? Что мужчина с квартирой и зарплатой не нуждается в женщине и семье?? Конкретно вы не нуждаетесь.
А я привела обратный пример с гораздо большим в разы имуществом чем у вас и человеку нужна семья. Все мы разные.
Если вам комфортно быть одному, сидеть дома и никуда не выходить - это ваша жизнь.
В пролёте по имуществу и достижениям.
Вы же зачем-то описываете что у вас всё есть и такой вы шикарный. Для чего вы это расписали? Что мужчина с квартирой и зарплатой не нуждается в женщине и семье?? Конкретно вы не нуждаетесь.
А я привела обратный пример с гораздо большим в разы имуществом чем у вас и человеку нужна семья. Все мы разные.
Работать из дома и никуда не выходить их дома это несколько разные вещи-не находите? За 2 последних года проживал в 4 странах из-за одного геостратега.
Никогда не писал про свою шикарность,наоборот всегда говорил что обычный участник реальной жизни.
То,что вам удалось захомутать одного товарища ни о чем не говорит.
Может он любит геморрой,лично я-нет.
В общем есть статистика,а она вещь упрямая.
Мне хватило ума не жениться и замечательный вуман напоминает мне причину об этом из раза в раз.
Кстати, как тебе такое допущение? Что мужчины повально перестали хотеть идти в загс и делать предложения? Это чувствуется.
Вы смотрели и читали своих коучей. Всяких блиновских, сатей или как их там. А мы начали читать своих и умнеть?
На вас же заточена была целая индустрия. Как манипулировать мужчинами, брать с них чего хотите. Тысячи книжек, сотни инфоцыган из каждого утюга.
А мы как дурачки-козлики прыгали вокруг вас, рестораны оплачивали, подарочки.
Все, время ушло.
Зашла бы и почитала хоть раз, что пишут твои нелюбимые мудешники по 3000 комментариев под видео по поводу женитьбы. Мужчины 20-35 попросту не хотят туда ни под каким предлогом. Многие даже в комментариях пишут почему.
Пишут такие как ты, неликвид, которые не нужны не одной женщине, а самомнение до небес, не хочется правде в глаза смотреть, не нужны, сколько ненужных мужиков и даже форумы создают! Не ты не хочешь жениться, а за тебя никто замуж не хочет вот и сидишь один! Барахло твоё никому не нужно, женщины сейчас все обеспеченные и зарабатывать умеют. А если ты женщин своих бывших на помойках находил, судя по комментариям, то сам виноват!
Пишут такие как ты, неликвид, которые не нужны не одной женщине, а самомнение до небес, не хочется правде в глаза смотреть, не нужны, сколько ненужных мужиков и даже форумы создают! Не ты не хочешь жениться, а за тебя никто замуж не хочет вот и сидишь один! Барахло твоё никому не нужно, женщины сейчас все обеспеченные и зарабатывать умеют. А если ты женщин своих бывших на помойках находил, судя по комментариям, то сам виноват!
тут похоже уже и пожарные бессильны, можно только оградить очаг возгорания и ждать пока само догорит.
Работать из дома и никуда не выходить их дома это несколько разные вещи-не находите? За 2 последних года проживал в 4 странах из-за одного геостратега.
Никогда не писал про свою шикарность,наоборот всегда говорил что обычный участник реальной жизни.
То,что вам удалось захомутать одного товарища ни о чем не говорит.
Может он любит геморрой,лично я-нет.
В общем есть статистика,а она вещь упрямая.
Статистика о чем?) Что интроверты предпочитают жить одни? Так это всегда было и будет.
Или статистика о том, что как заключалось 20 лет назад плюс минус миллион браков в год, так до сих пор столько же их и заключается. Вот это реально статистика, что бы у мдшников там не кричали на сайте.
Автор, заведи себе друга, пусть он шлëт цветы, серенады под окном поëт, типо пылкий воздыхатель. Пусть твой мч ревнует. А потом скажи мч, что кавалер замуж зовëт. Если это не поможет, значит увы. Нет любви.
Статистика о чем?) Что интроверты предпочитают жить одни? Так это всегда было и будет.
Или статистика о том, что как заключалось 20 лет назад плюс минус миллион браков в год, так до сих пор столько же их и заключается. Вот это реально статистика, что бы у мдшников там не кричали на сайте.
Одни предпочитают жить свободные люди,не любящие ни перед кем отчитываться,желающие разнообразия во всем итд.
Статистика разводов в данном случае имеется ввиду.И если вы или автор считаете что вы уникальны то разочарую вас.Исключения конечно же бывают но на такой микропроцент я бы не стал ставить.
Автор не слушайте , что он говорит..
Смотрите лучше , что этот кусок мужчинки по факту делает ...
Любовь без дел мертва ...
Куни он вам делает так же как и вы ему минет ?
По дому помогает?
Как он заботится о вас , переживает ли за вас и ваше эмоциональное состояние?
Эти и многие другие вопросы нужно себе задавать...
Но похоже , что ему просто с вами удобно , хорошо устроился...
Брак с ним не самая лучшая затея..
+ Похоже вы себя потеряли в этих отношениях....
Вспомните какой вы были до отношений....
Благоразумия вам Автор....
Спасибо. Хороший совет. Часть он делает из пунктов, но меньше половины. Благодарю
Плохо. Надо вам её восстанавливать. Научиться себя любить и ценить. Если проблемы с фигурой - идти делать в спортзал. Если с внешностью - сходить к косметологу, в стилисту. Надо убирать комплексы. У моей лучшей подруги был комплекс внешности со школы, выросла - исправила с помощью пластической операции и сразу другим человеком стала.
Да нормальная внешность и фигура как фигура, примерно 50 вешу при росте 170. Но многое не нравится в фигуре и внешности.
Вы сами про сосание писали, автор. В самом первом сообщении. Чтобы замуж взяли. Если так боитесь его потерять и не смыслите без него жизни, то продолжайте делать так, чтобы ему нравилось, а то ведь бросить может.
Иногда приходится и грубо, чтобы всколыхнуть вас. Начните себя уже любить и уважать.
Понятно... Видимо все так и есть, раз обидно и цепляет
Одни предпочитают жить свободные люди,не любящие ни перед кем отчитываться,желающие разнообразия во всем итд.
Статистика разводов в данном случае имеется ввиду.И если вы или автор считаете что вы уникальны то разочарую вас.Исключения конечно же бывают но на такой микропроцент я бы не стал ставить.
Живите один, неужели вам прохода не дают и тянут в ЗАГС? да не поверю)
Ничего тут не сделаешь, не женится он. Ну сами же пишите, что живете "нормально" уже 4 года. Ну вот он и считает что все "нормально", зачем ему идти в загс? Ему и так хорошо. А на ваше мнение ему пофиг. Уходите от него, ищите того, кто готов жениться. Одна моя знакомая так 4 года тоже с парнем жила, он все не хотел жениться. А потом вообще нашел другую и ушел к ней, бросив девушку, с которой 4 года прожил. Она потом только через несколько лет замуж за другого вышла.
Желающих думаю было бы немало если бы все не знали мою позицию и отношение к разного рода манипуляциям на этот счет.Я честный человек и говорю сразу что хочу нормально жить и это гвно в планы не входит.
Вопрос в другом: интересно по какой причине ТС так рвется в загс,при том что ее парниша как я понял совсем не плохой человекИ она готова рассмотреть вопрос с расставанием и поиском другого лишь бы замуж.
По старинке залететь, он чтоб не платить алименты согласится
Да,женская логика это не есть логика.
Сначала что-то в категоричной форме Утверждаем,когда просят обосновать-доказывать не буду.Ясно-понятно.Другого в общем-то и не оюидалось.
В народе этот маневр называется "Ваши нашим куями машут".
Что вам надо обосновать? То, что нормальным мужчинам так же как и женщинам (ну хорошо, не так же, но близко) нужна нормальная семья с надёжным человеком, а недоотношеньки с хрен знает кем? Зачем вам это обосновывать это и так всем понятно. Ну а то, что вы и кто вы - ну это только лишь с ваших слов, а размерах и количестве ваших тараканов вы не сказали ни слова - следовательно не проявили адекватность. Назовите три ваших отрицательных качества, тогда и поговорим.
Репуация в глазах окружающих😄 В 21 веке,это сильно.Потосму что в загс не сходила.Ок.
А до скольки лет предел когда мужа можно найти?
Почему проюзают? Ее что в заложники взяли? А она его не юзает?Нет конечно,это же какой-то мужик,он не юзается же.
Ее желание это только ее желание,а когда она в свое желание силой втягивает другого человека просто чтобы потешить свое эго то это полный булщит яя бы погнал ее давно в шею.
Да? Никому нет до этого дела в 21 веке, но потом вы же будете сидеть здесь и говорить, что мужик всегда жених, а бабий век короток.
Ни из кого не надо ничего выдавливать, с этим всё ясно. Просто нужно открыто говорить о своих ожиданиях от взаимоотношений и с самого начала. Ну а ему не стоило и варежку разевать на тему "женюсь".
Это вовсе не обязательно является законом природы, но мой личный опыт говорит, что замуж зовут тогда, когда ты этого не поанируешь и не то чтобы хочешь. Ты просто любишь человека, чувствуешь себя любимой и счастливой рядом с ним и стараешься его тоже делать счастливым. И вот тогда внезапно приходит. У меня такое 3 раза было. Правда, согласилась только в последний раз
Никак! Хотел бы женился бы. А не женится пото у что не хочет!
Если вам замужество важно, то поговорить и в случае отказа расставаться.
Вас видимо мама не любила. Из кожи вон лезете, чтоб понравиться. Ваш брак закончится в любом случае плохо.о вас зочется ножки вытирать. Пожалейте себя. Жизнь уйдет на то, чтоб вас кто-то любил. А жизнь ведь одна.
Вы тратите свой ресурс на мужчину. Тот, который могли бы тратить на себя и свое будущее, образование, карьеру. И главное - Вы не удовлетворены существующим положением. Думайте сами. Вроде бы ответ на поверхности.
Вотъ! Не понимаю, как какого-то левого мужика обслуживают, вместо того, чтобы заниматься собой и своим развитием.