Как сделать так чтоб сам захотел? Живём нормально уже 4 года. Он периодически говорил о браке. В начале отношений говорил что обязательно женится. Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба …
Независимым, как у человека с достоинством. Вы отдаёли и отдаете свою жизнь и счастье в руки человеку, которого не волнует ни ваша жизнь, ни ваше счастье. Хоспаде, если бы мне кто-то это сказал в юном возрасте я была бы очень благодарна этому человеку.
Зачем "делать" чтоб женился? И зачем ему жениться.
Вот никогда не понимала этого прикола. "Нормально живём 4 года" - ну так какие объективные причины жениться?
Я бы не стала, например, рожать детей от левого парня-сожителя, если мы официально не женаты. Не стала бы переезжать к нему куда-нибудь, оформлять что-либо. Для всех этих вещей, собственно, и нужен брак, законный статус того "кто мы друг другу".
Или из-за чего хотеть жениться? Орального секса ради?))
Прямо поговорите, объясните что хотите и зачем и что он сам думает по этому поводу, чтоб не тратить время друг у друга.
Вообще я может старомодная, но имхо мне кажется если мужик сам не хочет семью - то это какое-то извращение его в неё пихать. И как оно должно потом работать? Жена вся такая генерал, так и будет решать что делать и куда идти, а муж при каждом удобном случае будет припоминать что и жениться не хотел? Такое себе. Мне кажется лучше даже совсем одной с котами, чем так.
Сплошь и рядом баба-генеральша, а мужчину запихивают в брак.
По комментам ощущение будто в Кащенко интернет провели. "Делала минет - не хочет жениться", "у него всё есть - зачем ему жениться", "по настоящему не любит - вот и не женится". Как будто замуж зовут чтобы были минеты и борщи каждый день, голову включите уже.
ЗАГС и штамп нужны только женщине, почему мужчина должен это захотеть - я без понятия. Вы не назовёте мне ни одну мотивационную составляющую чтобы он захотел добровольно (а не из под палки) окольцеваться. Это такой же факт как и восход Солнца - можете сколько угодно с этим спорить, но Солнце продолжит восходить каждый день на востоке, а заходить на западе. Нравится вам это, не нравится - не важно.
Второй момент - вы хотите замуж (зачем - ваше дело). Либо вы находите парня, который зовёт замуж сразу, таких полно. Либо живёте с любимым человеком. Если говорить языком психологии - либо идёте на поводу у своего "хочу", либо принимаете реальность такой, какая она есть. Тут других вариантов нет
Загс и штамп выдумали именно мужчины, и им он нужен куда больше. Так что не надо тут манипулировать. А не хотят некоторые потому что у них и без штампа есть всё то, что у других со штампом. А нашим бабонькам вменяется в норму - давать секс и давать ему приглядеться и оценить. Но это просто не работает.
Загс и штамп выдумали именно мужчины, и им он нужен куда больше. Так что не надо тут манипулировать. А не хотят некоторые потому что у них и без штампа есть всё то, что у других со штампом. А нашим бабонькам вменяется в норму - давать секс и давать ему приглядеться и оценить. Но это просто не работает.
Брак мужчинам нужен больше почему? Потому что в браке будет минет 2 раза в день?)
Мужчине достаточно просто секс с женщиной. Даже готовка, уборка не обязательны. Нахрена мужчине какой-то там загс? Загс не имеет отношения к любви, это про имущество, не про любовь.
А может наоборот в азарт придет вернуть свое? Особенно, когда будет видеть, что автор интересна другим и вокруг нее полно мч крутится.
Вот с такой позицией как у вас "а вдруг он обидится? А вдруг он уйдет??" - замуж мч никогда не привести. Остается только искать таких, которые готовы жениться ради борщей и приданого (как выше советовали). Таких мч тоже много, которым борща и зарплаты жены достаточно, и они готовы в загс повести. Конечно, они звезд с неба не хватают, но зато штаны в доме. Ну и конечно в таких отношениях жен не очень-то ценят, могут и попрекать и изменять, но зато замужем!
Личное дело каждого, что выбрать )
Да неужели?)) Как вы "ловко" решили автору мозги заsrать и таки получилось))
Можно подумать, что её хорёк - предел мечтаний и звёзды с неба достаёт)))
Но это совсем не так.
И да, есть адекватные молодые люди, которые живут не на черновик, а встречаются и сексом занимаются для того, чтобы женится. Нормальные парни. Отличники. У них и достаток и дома всё в порялке.
Мне хватило ума не жениться и замечательный вуман напоминает мне причину об этом из раза в раз.
Кстати, как тебе такое допущение? Что мужчины повально перестали хотеть идти в загс и делать предложения? Это чувствуется.
Вы смотрели и читали своих коучей. Всяких блиновских, сатей или как их там. А мы начали читать своих и умнеть?
На вас же заточена была целая индустрия. Как манипулировать мужчинами, брать с них чего хотите. Тысячи книжек, сотни инфоцыган из каждого утюга.
А мы как дурачки-козлики прыгали вокруг вас, рестораны оплачивали, подарочки.
Все, время ушло.
Зашла бы и почитала хоть раз, что пишут твои нелюбимые мудешники по 3000 комментариев под видео по поводу женитьбы. Мужчины 20-35 попросту не хотят туда ни под каким предлогом. Многие даже в комментариях пишут почему.
Поправочка - не мужчины, а мудешники = неудачники. Все норм парни женятся и понимают свой профит в этом.
Но это совсем не так.
И да, есть адекватные молодые люди, которые живут не на черновик, а встречаются и сексом занимаются для того, чтобы женится. Нормальные парни. Отличники. У них и достаток и дома всё в порялке.
Я решила? Мне это зачем? Это автор хочет именно за этого мч замуж. Естественно, проще найти другого, может быть и получше окажется, чем после 4 лет сожительства переиграть с этим ситуацию. Просто автор именно этого хочет.
Ну да, то есть создаете в глазах мч образ никому не нужной девушки.
Не обязательно именно на вечеринки ходить. Куда угодно. Главное дома не сидеть.
Или если сидите дома, тогда под окном должны быть поклонники, которые сердечки на асфальте рисуют и кричат "маша, выходи, мы тебя любим".
Вы нереальный сценарий предлагаете. Мало кто так может, если бы автор была такой девушкой, то не попала ьы в подобные отрошенич. А тут сова на глобус.
Но это совсем не так.
Да было бы за что бороться, между прочим. Чел:
1. Нищий. В 28 лет снимает квартиру и мало зарабатывает.
2. Наглый потребленец.
3. К автору относится отвратно.
Я предлагаю автору от него избавиться и быстрее. В 24 года она найдет себе мужа без проблем. А вот если еще 5 лет просидит в своем сожительстве, то уже сложнее будет.
Я как Робин Гуд - у богатых беру, бедным даю.
Поправочка - не мужчины, а мудешники = неудачники. Все норм парни женятся и понимают свой профит в этом.
Вот тут интересно-какой же?
Напишу о себе сразу-Москвич,имею двушку в хорошем районе,зарабатываю норм,работа творческая,из дома.
Был призером города по наст.теннису.Выгляжу нормально,прикинут модно,не жадный итд. Не старый но и не пацан,32 вот недавно стукнуло.
Не женат,никогда не был и вряд-ли буду.Друзей много,почти никто не женат и не собираются.
Что с нами не так и почему это мы неудачники?
Профит-то в чем,только не непонятными завуалированными выражениями а вот в прикладном плане,желательно по пунктам.
1. принципиальная ошибка съезжаться до брака, он и так все будет иметь , нет у него стимула жениться.
2. не надо его понимать, все просто - ему удобно так, а вы чувствуете и правильно чувствуете что вас просто юзают.
3. пакуете тихо чемоданы без скандалов и выяснений отношений (не надо спрашивать его планы!!!) и съезжаете втихушку. Он хватится, а бесплатной давалки и бытовой рабыни без обязательств больше нет. Вариантов только два, либо возвращает вас себе с кольцом, свадьбой и уважением, либо вы потеряли на мудака 4 года, по собственной глупости заметьте.
Поставьте наконец себя на первое место, а не мужчину.
Нашла возраст автора. Автор пока молодая и глупая. И ее родителям на нее плевать.
Автор, время еще есть, нынешнего МЧ науй с пляжу как можно быстрее. Займитесь образованием и работой, так быстрее нормального парня найдете.
Полностью поддержу про родителей, это ж надо так ситуацию с дочерью запустить, мучается теперь.
1. принципиальная ошибка съезжаться до брака, он и так все будет иметь , нет у него стимула жениться.
2. не надо его понимать, все просто - ему удобно так, а вы чувствуете и правильно чувствуете что вас просто юзают.
3. пакуете тихо чемоданы без скандалов и выяснений отношений (не надо спрашивать его планы!!!) и съезжаете втихушку. Он хватится, а бесплатной давалки и бытовой рабыни без обязательств больше нет. Вариантов только два, либо возвращает вас себе с кольцом, свадьбой и уважением, либо вы потеряли на мудака 4 года, по собственной глупости заметьте.
Поставьте наконец себя на первое место, а не мужчину.
1.Отличный совет.Лучше сьехаться после свадьбы а чз недельку развестись.
2.Ну да ,ему удобно а иначе какой смысл.Ей вроде тоже удобно и комфортно,кроме одного пункта -перед подружками светануться в белом платье.
3.Такой лол,он не хватится а она так и будет ото всех сьезжать,лохов-то все меньше и меньше.Ушла,тут же появился новый принц,такой хороший,добрый и сразу в загс потащит😄
Не в сказке же живете,люди.
1.Отличный совет.Лучше сьехаться после свадьбы а чз недельку развестись.
2.Ну да ,ему удобно а иначе какой смысл.Ей вроде тоже удобно и комфортно,кроме одного пункта -перед подружками светануться в белом платье.
3.Такой лол,он не хватится а она так и будет ото всех сьезжать,лохов-то все меньше и меньше.Ушла,тут же появился новый принц,такой хороший,добрый и сразу в загс потащит😄
Не в сказке же живете,люди.
Надеяться надо на то, что автор вдуплит - съезжаться до брака принципиально нельзя. А лучше даже и не давать или по минимуму.
Ну не знаю, как его стимулировать, он почему-то теперь уверен что в браке будет хуже. Я так не считаю, а он как-то сказал что женщины особенно расслабляются и жить становится невыносимо. Это наверное ему кто-то из его друзей рассказал
Автор, а скажите честно, что в вас не так?? У вас комплексы? Некуда идти? Недолюбили в детстве?? Думаете что больше никого не найдете??
Просто у меня тоже дочь растет. Я не могу понять что заставляет молодых девчонок активно насасывать, готовить мужикам, убирать, при этом работать. И ещё по 4 года ждать предложения.
Да ппц просто. Я уж думала, что таких, как автор, уже и не осталось. Но нет.
Автор, одна тут недавно на форум писала, сожительствует лет 10 или 15, не помню уже. И тоже вопрос: когда он на мне женится? Вы как думаете - когда ее сожитель на ней женится?
Даже не знаю. Просто не понимаю нах это нужно молодой бабе? Сожительство? Чтобы что? Сейчас самое время харчами перебирать, а не вот в это унылое всё. Тоже перед глазами 9 лет сожительства. Убого, что сказать.
Автор, а скажите честно, что в вас не так?? У вас комплексы? Некуда идти? Недолюбили в детстве?? Думаете что больше никого не найдете??
Просто у меня тоже дочь растет. Я не могу понять что заставляет молодых девчонок активно насасывать, готовить мужикам, убирать, при этом работать. И ещё по 4 года ждать предложения.
Святая правда
Брак мужчинам нужен больше почему? Потому что в браке будет минет 2 раза в день?)
Мужчине достаточно просто секс с женщиной. Даже готовка, уборка не обязательны. Нахрена мужчине какой-то там загс? Загс не имеет отношения к любви, это про имущество, не про любовь.
За себя отвечайте.
Влюблённый мужчина ХОЧЕТ заботиться о своей женщине, и хочет делать это сам, разделить с ней то, что у него есть. Если вам не дано познать такое, то есть много прекрасных мужчин, которые с вами не согласятся. И их - большинство.
Вот тут интересно-какой же?
Напишу о себе сразу-Москвич,имею двушку в хорошем районе,зарабатываю норм,работа творческая,из дома.
Был призером города по наст.теннису.Выгляжу нормально,прикинут модно,не жадный итд. Не старый но и не пацан,32 вот недавно стукнуло.
Не женат,никогда не был и вряд-ли буду.Друзей много,почти никто не женат и не собираются.
Что с нами не так и почему это мы неудачники?
Профит-то в чем,только не непонятными завуалированными выражениями а вот в прикладном плане,желательно по пунктам.
Дурака учить, только портить. Так что ничего доказывать я не буду, тем более разубеждать))
По комментам ощущение будто в Кащенко интернет провели. "Делала минет - не хочет жениться", "у него всё есть - зачем ему жениться", "по настоящему не любит - вот и не женится". Как будто замуж зовут чтобы были минеты и борщи каждый день, голову включите уже.
ЗАГС и штамп нужны только женщине, почему мужчина должен это захотеть - я без понятия. Вы не назовёте мне ни одну мотивационную составляющую чтобы он захотел добровольно (а не из под палки) окольцеваться. Это такой же факт как и восход Солнца - можете сколько угодно с этим спорить, но Солнце продолжит восходить каждый день на востоке, а заходить на западе. Нравится вам это, не нравится - не важно.
Второй момент - вы хотите замуж (зачем - ваше дело). Либо вы находите парня, который зовёт замуж сразу, таких полно. Либо живёте с любимым человеком. Если говорить языком психологии - либо идёте на поводу у своего "хочу", либо принимаете реальность такой, какая она есть. Тут других вариантов нет
как у вас в одном тексте сложилось "мужик никогда САМ не захочет жениться" и " находите парня, который сразу зовет замуж, таких полно"???
За себя отвечайте.
Влюблённый мужчина ХОЧЕТ заботиться о своей женщине, и хочет делать это сам, разделить с ней то, что у него есть. Если вам не дано познать такое, то есть много прекрасных мужчин, которые с вами не согласятся. И их - большинство.
Куда разогналась?!Нет твоей женщины,есть только твоя очередь))) А это две большие разницы!!! Твоя женщина была при благословенном патриархате,а при современном матриархате осталась только твоя очередь,быть с этой женщиной, временно 👆🤤