Как сделать так чтоб сам захотел? Живём нормально уже 4 года. Он периодически говорил о браке. В начале отношений говорил что обязательно женится. Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба …
Буду чувствовать себя защищено и морально спокойно. У меня будет не парень, а муж. Как-то и мужу что-то делать приятнее, это чисто для меня. Когда муж и жена есть - это семья, а так мы просто живём вместе, он меня иногда представляет женой перед родителями своими там называет. А перед друзьями никогда, просто девушка. Ещё мои подруги говорят что странно, вы уже 4 года живёте, не женитесь, когда он предложение сделает.
мы с женой 28 лет вместе живет, до этого 2 года встречались - скоро внуки будут, а закесе так и не были. В закесе дают гарантию любви? верности? детей? нет, а раз нет - то нефиг туда ходить. Нам в семье лишние (в лице государства) нахой не нужны.
Зачем "делать" чтоб женился? И зачем ему жениться.
Вот никогда не понимала этого прикола. "Нормально живём 4 года" - ну так какие объективные причины жениться?
Я бы не стала, например, рожать детей от левого парня-сожителя, если мы официально не женаты. Не стала бы переезжать к нему куда-нибудь, оформлять что-либо. Для всех этих вещей, собственно, и нужен брак, законный статус того "кто мы друг другу".
Или из-за чего хотеть жениться? Орального секса ради?))
Прямо поговорите, объясните что хотите и зачем и что он сам думает по этому поводу, чтоб не тратить время друг у друга.
Вообще я может старомодная, но имхо мне кажется если мужик сам не хочет семью - то это какое-то извращение его в неё пихать. И как оно должно потом работать? Жена вся такая генерал, так и будет решать что делать и куда идти, а муж при каждом удобном случае будет припоминать что и жениться не хотел? Такое себе. Мне кажется лучше даже совсем одной с котами, чем так.
Вы правы.... Не хочу манипулировать и заставлять. Если сам не захочет, то уже не женится. Вы правы
мы с женой 28 лет вместе живет, до этого 2 года встречались - скоро внуки будут, а закесе так и не были. В закесе дают гарантию любви? верности? детей? нет, а раз нет - то нефиг туда ходить. Нам в семье лишние (в лице государства) нахой не нужны.
Таких как вы мало. Молодцы вы, 28 лет вместе )))
Буду чувствовать себя защищено и морально спокойно. У меня будет не парень, а муж. Как-то и мужу что-то делать приятнее, это чисто для меня. Когда муж и жена есть - это семья, а так мы просто живём вместе, он меня иногда представляет женой перед родителями своими там называет. А перед друзьями никогда, просто девушка. Ещё мои подруги говорят что странно, вы уже 4 года живёте, не женитесь, когда он предложение сделает.
см. #140. Брак не привнесёт в ваши отношения никаких качественных изменений. Парень либо любит вас и считает своей женой, либо не любит, и штамп ничего не меняет в личных отношениях.
см. #140. Брак не привнесёт в ваши отношения никаких качественных изменений. Парень либо любит вас и считает своей женой, либо не любит, и штамп ничего не меняет в личных отношениях.
Я понимаю. Но ведь если я буду чувствовать себя увереннее, как женщина и спокойнее, ему тоже со мной будет лучше. Значит влияет
«как сделать так чтоб сам захотел?»
покажи ему пример пары, у которой после свадьбы всё стало ещё лучше. возможно тогда он захочет.
Да как вообще можно сделать, чтобы кто-то что-то захотел? Заставить да, но чтоб САМ ЗАХОТЕЛ?
И как примеры тут помогут? Это все равно что собачнику показывать примеры хороших котиков. Он в курсе, как они выглядят и какие бывают хорошия. Ну вот не нравятся они ему, не нужны, не хочет он их.
Самый лучший путь избежать этого гемора - изначально встречаться с теми, у кого схожие с Вашими желания и представления о жизни. Не ждать пока люди "поменяются" или "созреют". Реально ведь тупиковый путь. Так можно годами ждать. Я понимаю что всякие гормоны, влечение и т.д., но гормоны это весело неделю максимум, а какие могут быть отношения или семья на основе этого? Это как на фирме требовался бы айтишник, но взяли бы художника из-за того что с ним "химия" и потом бы уламывали его сменить специальность. Ну бред же.
Зачем "делать" чтоб женился? И зачем ему жениться.
Вот никогда не понимала этого прикола. "Нормально живём 4 года" - ну так какие объективные причины жениться?
Я бы не стала, например, рожать детей от левого парня-сожителя, если мы официально не женаты. Не стала бы переезжать к нему куда-нибудь, оформлять что-либо. Для всех этих вещей, собственно, и нужен брак, законный статус того "кто мы друг другу".
Или из-за чего хотеть жениться? Орального секса ради?))
Прямо поговорите, объясните что хотите и зачем и что он сам думает по этому поводу, чтоб не тратить время друг у друга.
Вообще я может старомодная, но имхо мне кажется если мужик сам не хочет семью - то это какое-то извращение его в неё пихать. И как оно должно потом работать? Жена вся такая генерал, так и будет решать что делать и куда идти, а муж при каждом удобном случае будет припоминать что и жениться не хотел? Такое себе. Мне кажется лучше даже совсем одной с котами, чем так.
Так спросите друг у друга "кто мы друг другу? " и честно ответьте на вопрос. В конце концов напишите шариковой ручкой в паспортах "я твой муж", "я твоя жена", и успокойтесь на этом.
Да как вообще можно сделать, чтобы кто-то что-то захотел? Заставить да, но чтоб САМ ЗАХОТЕЛ?
И как примеры тут помогут? Это все равно что собачнику показывать примеры хороших котиков. Он в курсе, как они выглядят и какие бывают хорошия. Ну вот не нравятся они ему, не нужны, не хочет он их.
Самый лучший путь избежать этого гемора - изначально встречаться с теми, у кого схожие с Вашими желания и представления о жизни. Не ждать пока люди "поменяются" или "созреют". Реально ведь тупиковый путь. Так можно годами ждать. Я понимаю что всякие гормоны, влечение и т.д., но гормоны это весело неделю максимум, а какие могут быть отношения или семья на основе этого? Это как на фирме требовался бы айтишник, но взяли бы художника из-за того что с ним "химия" и потом бы уламывали его сменить специальность. Ну бред же.
Согласна((( не переделаешь человека. А все надеюсь и надеюсь
Очень смешно. Чаще чем каждый день?
При чем я реально первые месяца три считала что вот он мне сделает предложение, со мной ему так хорошо, надо чаще. Это наоборот сыграло злую шутку. Теперь как должное, как попить дать.
Автор, я Вас конечно лично не знаю, но мне кажется что у Вас синдром отличницы. Может быть Вам в детстве кто-то внушил, что если всё делать "правильно" и всем угождать - то будут хорошие оценки или какие-то награды за это. При этом про свои собственные желания Вы забываете и игнорируете их, ждёте что Ваши старания оценят. А в жизни так, в основном, не бывает.
И еще Вы смотрите на слова, а не на действия. Когда-то он что-то там сказал. Сама стараетесь своему парню сделать максимально удобно, обслуживаете в быту, хотя при этом работаете наравне, секс скорее всего такой, какой ему нравится а не Вам. А что он в ответ сделал? Действия всегда говорят в тысячу раз больше, чем слова.
Если что то я ни разу не против готовить, выполнять все домашние дела и даже забивать на какие-то свои предпочтения - в статусе домохозяйки и жены, ради мужа, с которым у нас совместное будущее, дети (которых он сам хотел, а не залетные) и который точно так же старается на работе ради нас.
А просто так выслуживаться перед каким-то там парнем - это игра в одни ворота с нулевым результатом.
Мужчина "отдающий всего себя семье" называется "тряпка"! Для мужчины семья - это всегда лишь часть жизни, не всегда большая. Женщина может жить только ради семьи, а мужчина нет!
Мужчина должен отдавать себя всего любимой женщине. Если эта женщина хочет быть счастливой в браке. Грабитель хочет или жизнь или кошелек, а женщина хуже грабителя - она все забирает ))
И только так и должно быть.
Постараюсь. Просто мне недавно начало казаться, что он меня больше использует, чем любит... Хоть говорит постоянно что ему так со мной повезло и больше ничего не нужно
Никогда не нужно убеждать в чем-либо мужчину и логически им что-либо доказывать.
Ну вот видишь, мч имеет от ваших отношений 100% удовольствия, а ты нет.
Так спросите друг у друга "кто мы друг другу? " и честно ответьте на вопрос. В конце концов напишите шариковой ручкой в паспортах "я твой муж", "я твоя жена", и успокойтесь на этом.
Мне незачем спрашивать, у меня с самого начала отношений было понятно кто кому кто и чего хотим. Иначе зачем вообще эти отношения? И в паспортах то же самое прописано, потому что это упрощает много бумажных проблем.
Я понимаю что иногда сходу непонятно, люди боятся, не доверяют и не сразу говорят откровенно что им нужно. Но уж за 4 года можно было бы и разобраться.
Если обоим что-то нужно или не нужно - то вообще никаких проблем, бинго, вы нашли друг друга, можно только поздравить и порадоваться.
А когда один хочет а другому на х не надо - то это какая-то мутная ерунда. И никакими примерами со стороны это не фиксится. Вот хочет человек что-то. А на него налетают со стороны "да это не нужно, да зачем оно тебе, да я 150 лет живу уже без этого, оно себя уже изжило". Без разницы при этом что человек хочет. Штамп, дачу в деревне, детей, фофудью собственную. Может вообще хочет чтоб его по вечерам плёткой хлестали по заднице. Ну вот нравится так ему и окружающим не мешает.
Каждый человек имеет право на свои мечты и желания. И на то, чтобы они исполнились. Никто ему не должен указывать как жить.
Легко можно переделать. Чувства могут поменяться, если создать нужные обстоятельства для этого.
Могут поменяться, а могут и не поменяться. На улицу сейчас выйду - может встречу соседа (если будут нужные обстоятельства) - а может и нет. Так себе стратегия.
Автору бы честно и прямо поговорить с этим своим мч и четко для себя уяснить чего он хочет. Жизнь не бесконечная. Сюда 4 года, туда 4 года, еще на что-нибудь - и хопа - пенсия, корвалол, трясущиеся коленки. А мч (в данном случае уже пч, пожилой человек) всё еще думает. Если не помер ещё, конечно.
Любовь (которая не подростково-гормональная, а глубокое чувство) - это когда вместе одно целое, одни взгляды, одни цели, одна команда. Где не надо кого-то уламывать или самой ущемляться.
Никак, если за 4 года он не предложил, значит он не собирается, его и так все устраивает. Расставаться тебе с ним надо, ничего здесь скорее всего не выгорит. Тем более если замуж хочешь.
Автор, вы можете обьяснить, зачем вы живете с этим посторонним человеком, готовите, убираете и занимаетесь разными видами секса?
Хотите, чтобы он на вас женился? Так это будет плохой брак.
Да и не женится он на вас, пока вы вокруг него бегаете. Чтобы ему что-то стало надо, вам надо перестать все это делать, собрать вещи и уйти жить к себе домой. И никакого секса до свадьбы.
Если этот обратно не прибежит, можете найти другого. Но ваше сожительство к браку точно не приведет.
Автор, я Вас конечно лично не знаю, но мне кажется что у Вас синдром отличницы. Может быть Вам в детстве кто-то внушил, что если всё делать "правильно" и всем угождать - то будут хорошие оценки или какие-то награды за это. При этом про свои собственные желания Вы забываете и игнорируете их, ждёте что Ваши старания оценят. А в жизни так, в основном, не бывает.
И еще Вы смотрите на слова, а не на действия. Когда-то он что-то там сказал. Сама стараетесь своему парню сделать максимально удобно, обслуживаете в быту, хотя при этом работаете наравне, секс скорее всего такой, какой ему нравится а не Вам. А что он в ответ сделал? Действия всегда говорят в тысячу раз больше, чем слова.
Если что то я ни разу не против готовить, выполнять все домашние дела и даже забивать на какие-то свои предпочтения - в статусе домохозяйки и жены, ради мужа, с которым у нас совместное будущее, дети (которых он сам хотел, а не залетные) и который точно так же старается на работе ради нас.
А просто так выслуживаться перед каким-то там парнем - это игра в одни ворота с нулевым результатом.
Спасибо, может вы правы. Нужно мне как-то научится любить себя хоть немного
Мне незачем спрашивать, у меня с самого начала отношений было понятно кто кому кто и чего хотим. Иначе зачем вообще эти отношения? И в паспортах то же самое прописано, потому что это упрощает много бумажных проблем.
Я понимаю что иногда сходу непонятно, люди боятся, не доверяют и не сразу говорят откровенно что им нужно. Но уж за 4 года можно было бы и разобраться.
Если обоим что-то нужно или не нужно - то вообще никаких проблем, бинго, вы нашли друг друга, можно только поздравить и порадоваться.
А когда один хочет а другому на х не надо - то это какая-то мутная ерунда. И никакими примерами со стороны это не фиксится. Вот хочет человек что-то. А на него налетают со стороны "да это не нужно, да зачем оно тебе, да я 150 лет живу уже без этого, оно себя уже изжило". Без разницы при этом что человек хочет. Штамп, дачу в деревне, детей, фофудью собственную. Может вообще хочет чтоб его по вечерам плёткой хлестали по заднице. Ну вот нравится так ему и окружающим не мешает.
Каждый человек имеет право на свои мечты и желания. И на то, чтобы они исполнились. Никто ему не должен указывать как жить.
О Боже , это лучший ответ за сегодня ! Спасибо !!!!!
Мужжло,не надоело ещё разводки строчить?
Сколько раз уже твердили все, что нефиг покупать корову, если молоко и так можно купить.
Автор, вы как маленькая, зачем ему взваливать на себя лишние обязательства, если вы и без них "делаете м" и всё остальное?
Сколько раз уже твердили все, что нефиг покупать корову, если молоко и так можно купить.
Автор, вы как маленькая, зачем ему взваливать на себя лишние обязательства, если вы и без них "делаете м" и всё остальное?
Да ппц просто. Я уж думала, что таких, как автор, уже и не осталось. Но нет.
Автор, одна тут недавно на форум писала, сожительствует лет 10 или 15, не помню уже. И тоже вопрос: когда он на мне женится? Вы как думаете - когда ее сожитель на ней женится?
Сообщение было удалено
Да. Лет 20 назад девушки еще тешили себя надеждами, что у них все не так и она невеста, но сейчас уже самой последней дуре ясно, что в сожительстве только пользуют, чтобы не жениться и не нести никакой ответственности.
Не могу найти, а сколько лет автору и ее сожителю?
Мужчина сказал, что за м женился бы, и вы стали ему насасывать просто так? С такой логикой, автор, замуж не выйти...
Ну не знаю, как его стимулировать, он почему-то теперь уверен что в браке будет хуже. Я так не считаю, а он как-то сказал что женщины особенно расслабляются и жить становится невыносимо. Это наверное ему кто-то из его друзей рассказал
Автор, вам с такой гнидой манипулятивной не западло жить..? ...и сосать?
И мне интересно: а у автора мать есть? И отец? Они почему на это все смотрят и молчат? Почему не удержали ее дома четыре года назад? Не искали ей нормального мужа? Разве их поведение нормально?
Потому что парней меньше, нормальных парней еще меньше, тех кто зарабатывает от 150к еще меньше, тех кто ходит в спортзал еще меньше, тех кто с нормальной кукухой еще меньше, тех у кого приличных размеров х еще меньше.
Вот и остается 5% и эти 5% будут очень внимательно выбирать себе будущую супругу, если вообще решатся на брак. Плюс, исследования говорят, что люди с высоким айк меньше вступают в брак и рожают детей, потому что нужен же хороший партнер с биологической точки зрения, а нынешние женщины в инстаграмах сидят, сериалы смотрят, с соседями себя сравнивают, в спортзал не ходят, пьют, едят чипсы и всякую молочку, это же жесть.
Вы почитайте форум, я сам в шоке, женщины какие то бешеные, посмотрите что они пишут, это же дичь!
Надо, чтобы в браке он смог получить то, чего ему не дают без брака.
Надо было не строчить минеты как пулемётчица, а наоборот делать пореже. Готовить вкусно, но редко. Хороший стимул для брака богатое приданое. У вас похоже приданого нет, так повышайте квалификацию, зарабатывайте больше, деньги у себя копите.
Приучайте к хорошему. Вежливое обращение, чистота и порядок в доме, никакого мозгоклюйства и тем более истерик. В то же время никакого угодничества, свои интересы не подстраивать под его. Не хочу - значит не буду.
Вот после этого и можно ставить условия - брак или расходиться.
Вы не о.xyzели?
Вообще не жить с ним, вообще не готовить для него. Смысл?
Ну вот вам и ответ. Он не собирается женится. И ничем вы его не простимулируете и не подтолкнете. Очевидно же, что не те это отношения, и вы не та для него. А все эти его - в браке плохо, нам и так хорошо, просто чтобы вас при себе удержать.
Но стараетесь вы видно и вправду хорошо. Он согласен, чтобы вы старались и дальше. Он уже понял - вы для него суперприз.
Только не она для него, а он для неё. Суперприз. К ногам которого она свела 4 года ожидания предложения.
Автор, вы не тряпка, не слушайте злопыхателей. Подумайте лучше сами, что сделала бы девушка с достоинством. Вы думаете, что близкий защити и не обидит и да, благородно так думать, но реальность такова, что ваш мч поступает с вами так, реальность такова, что он не тот человек, который готов защищать вас от неурядиц. Он не слелал даже самого элементарного для вас за эти годы не дал вам почувствовать себя защищённой и счастливой, спокойной и уверенной в ваших отношениях и завтрашнем дне.
А теперь честно скажите себе кто он. Хотели бы вы такого для своей любимой сестры или гипотетической дочери? Да или нет?