Гость
Статьи
Хотела чтоб парень …

Хотела чтоб парень ревновал, а вышло полное позорище!

Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Нега
Автор

Видимо нечем ))

Это к тебе относилось)) если есть писательские задатки: реализовывай их нормально)

Гость
Автор

Не понимаю, я ничего не совершила по факту.

В том-то и дело, что совершила. Из-за тебя человеку нанесены телесные повреждения, а могло бы и до убийства дойти, пусть даже по неосторожности. Если потерпевший пойдет в милицию, на твоего парня уголовное дело заведут, ты это хотя бы понимаешь?
И всю эту ситуацию подстроила ты, а теперь изображаешь блеющую невинную овечку. Тьфу на тебя.

Гость

Парень молодец, не стал терпеть. Но на его месте я бы не трогал одноклассника, а так все правильно сделал.

Гость
Автор

Да, ведь я не считаю что сделала хорошо, это было ужасно и позорно. Но это не такая трагедия, как настоящая измена...

Это не меньшая трагедия - узнать, что твоя девушка является тупой эгоистичной манипуляторшей. Один мог сесть по её милости, у другого сломан нос, плюс курица бессовестно воспользовалась чувствами молодого человека, а теперь вопрошает ачётаковаяженеизменила.

Гость

капец ты тупая, конечно

Автор
Гость

капец ты тупая, конечно

Спасибо, не знала

Автор
Гость

Это не меньшая трагедия - узнать, что твоя девушка является тупой эгоистичной манипуляторшей. Один мог сесть по её милости, у другого сломан нос, плюс курица бессовестно воспользовалась чувствами молодого человека, а теперь вопрошает ачётаковаяженеизменила.

Мог сесть, но этого же не произошло. И не произошло бы. Хватит уже такое писать.

Гость
Автор

Мог сесть, но этого же не произошло. И не произошло бы. Хватит уже такое писать.

Не хватит, т.к. ты по-прежнему не понимаешь, какие серьёзные последствия могла иметь твоя дурацкая манипуляция. Кстати, потерпевший может пойти в полицию и попозже, так что не расслабляйся.

Нега

Но если на секунду предположить, что это не разводка)) то твой парень просто у***ё**би**ще. Разлюбил девчонку и вместо того, чтобы бросить, оставил так как есть, очень удобно, что на тебя стирают и готовят. Он ещё и ударил тебя!!! 😱 Да ударить даму это себя не уважать!! И человеку нос сломал. А вот поведение девушки можно понять, в силу возраста.

Нега
Гость

Не хватит, т.к. ты по-прежнему не понимаешь, какие серьёзные последствия могла иметь твоя дурацкая манипуляция. Кстати, потерпевший может пойти в полицию и попозже, так что не расслабляйся.

И хорошо будет, если её неадыкватного парня посадят. Бить людей, а уж тем более девушку.

Гость
Нега

И хорошо будет, если её неадыкватного парня посадят. Бить людей, а уж тем более девушку.

НеадЕкватного.
Вины девушки в случившемся вы не видите совсем?

Кстати, автор так и не ответила на заданный выше вопрос: как она представляла себе встречу их троицы и какой должна была быть "правильная" реакция её парня?

Автор
Гость

Он не пойдет в полицию.

Нега
Гость

НеадЕкватного.

Кстати, автор так и не ответила на заданный выше вопрос: как она представляла себе встречу их троицы и какой должна была быть "правильная" реакция её парня?

Так, следи, пожалуйста, за своей грамотностью.
И остальные серьёзно не понимают, что это разводка для срача?))

Автор
Гость

НеадЕкватного.

Расскажу. Я тогда думала, что они нас увидит и подумает что это просто ухажёр, который провел меня до подъезда и все. Посмотрит, станет ревновать, будет бояться меня потерять и станет мне больше внимания уделять. Я думала он не выйдет к нам, точнее уверенна была, что даже не подойдёт. Дождется когда мч уйдет и лишь потом будет расспрашивать что это было. Но то что он так сразу подскочит и без слов влепит однокласснику кулаком в нос, никак не ожидала... Потом с кучей оскорблений в мой адрес ударил дважды по лицу меня, потом просто затолкал в спину в подъезд, мы поднялись в квартиру, там ещё раз ударил. Был злой очень. Что не сделать что-то похуже ушел погулять на 4 часа.... Вот этого всего никак не ждала и не подписывалась на такое! Так вам понятно ? Куда подробнее уже

Колдуния
Автор

Мне 23. Видимо да, не умею выстраивать отношения((( и да, втянула в них человека ни за что...

да ладно я, вчера смеялась сидела в маске с глиной а этот прием , во всех кино так показывают , я даже вчера смотрела , ты такого ничего страшного не сделала , это у тебя мужик неуравновешен , скорее всего у него чето там типа депрессии тайной , чето с гормонами . мужской ПМС , возможно он тайно сидел на антиженских форумах и там читал что то и сразу представил что одноклассник тебя и в хвост и в гриву имел. то есть он о тебе плохого мнения , то что просто ты имеешь поклонника но не спишь с ним ему в голову даже не пришло.
иногда мужики оч агрессивные , например у нас на курорте в том году на дискотеке жирненькая армяне танцевала на дискотеке , и парень просто рядом танцевал и мужу армяне показалось он клеится , а парень то вобще сбоку припеку , и он начал его избивать , потом подтянулась бригада его соотечественников и начала его избивать , а потом подтянулась бригада которая была за того парня и была толпа на толпу , массовая драка короче.там даже и толпа чеченов еще подъехала , они были против толпы той что армянэ.
ну в общем я уверенна тот кто эту драку начал эту армяне не особо любит , это чисто инстинкт мужицкий морды побить , когда агрессия затаенная есть. возможно та армяне специально пошла ему жаловаться , а вышло вот че. их вполне могли посадить , там тому пареньку и руки сломали .
в общем

Гость
Автор

Вы больны. Я люблю его и не хочу другого

А он тебя не любит. И если не этот случай, встретит другую в которую по уши втрескаться, всё равно вылетишь к себе домой в мгновенье.
Быть любимой важно, важнее чем воспылать сильными чувствами к какому-то Василию, для которого ты пустое место. Так, временное тело рядом. Он за муж за четыре года тебя не взял. Соберись и уйди. Пощечину не прощай. Простишь, будет вытирать об тебя ноги. Вангую.

Гость
Автор

Не знала что такая будет реакция

Первый день на свете живёшь? В бункере растили?

Гость
Гость

Капец. Поступок может и не очень, но его реакция неадекватная. Значит и в будущем может ударить. Нафиг нужен такой неуравновешенный психопат.

В каком будущем? Он ей уже по лицу надавал!

Колдуния
Гость

А он тебя не любит. И если не этот случай, встретит другую в которую по уши втрескаться, всё равно вылетишь к себе домой в мгновенье.
Быть любимой важно, важнее чем воспылать сильными чувствами к какому-то Василию, для которого ты пустое место. Так, временное тело рядом. Он за муж за четыре года тебя не взял. Соберись и уйди. Пощечину не прощай. Простишь, будет вытирать об тебя ноги. Вангую.

интересно сколько лет ее парню. действительно замуж не взял , а кризис отношений уже наступил , и че теперь , делать. в принципе людям до брака пожить можно вдвоём , годик там полтора, чтоб проверить женится или нет , но четыре года чет много сильно.

Автор
Колдуния

да ладно я, вчера смеялась сидела в маске с глиной а этот прием , во всех кино так показывают , я даже вчера смотрела , ты такого ничего страшного не сделала , это у тебя мужик неуравновешен , скорее всего у него чето там типа депрессии тайной , чето с гормонами . мужской ПМС , возможно он тайно сидел на антиженских форумах и там читал что то и сразу представил что одноклассник тебя и в хвост и в гриву имел. то есть он о тебе плохого мнения , то что просто ты имеешь поклонника но не спишь с ним ему в голову даже не пришло.
иногда мужики оч агрессивные , например у нас на курорте в том году на дискотеке жирненькая армяне танцевала на дискотеке , и парень просто рядом танцевал и мужу армяне показалось он клеится , а парень то вобще сбоку припеку , и он начал его избивать , потом подтянулась бригада его соотечественников и начала его избивать , а потом подтянулась бригада которая была за того парня и была толпа на толпу , массовая драка короче.там даже и толпа чеченов еще подъехала , они были против толпы той что армянэ.
ну в общем я уверенна тот кто эту драку начал эту армяне не особо любит , это чисто инстинкт мужицкий морды побить , когда агрессия затаенная есть. возможно та армяне специально пошла ему жаловаться , а вышло вот че. их вполне могли посадить , там тому пареньку и руки сломали .
в общем

Спасибо, может вы правы, есть такое, от характера зависит. Ещё восточные народы горячие. Но мой не такой, был спокойным всегда, и он русский, обыкновенный.

Автор
Гость

Подумаю, обидно очень. Но сегодня тоже задумалась об этом. Ведь он не женился и это факт(((

Автор
Гость

Да вроде нет

Гость
Автор

Вы из ума выжили ? Если б такое сделала, он бы сел за двойное убийство. И потом он тоже не прав. Я девушка. Рукоприкладство это недопустимо и неправильно, что бы я не сделала. Вот!

Девушка, ну нельзя быть такой тупой! Ты спровоцировала двух мужчин на драку. Ты вообще понимаешь что специально можно и до самоубийство человека довести и за это есть статья. А ты всеми правдами и неправдами не признаешь свою вину. Ты единственная кто виновата в том что один среагировал ударив вас, а второй теперь из-за тебя в больнице с переломом

Автор
Колдуния

интересно сколько лет ее парню. действительно замуж не взял , а кризис отношений уже наступил , и че теперь , делать. в принципе людям до брака пожить можно вдвоём , годик там полтора, чтоб проверить женится или нет , но четыре года чет много сильно.

Мне 23, ему 27. 4 года разница, небольшая

Автор
Гость

Девушка, ну нельзя быть такой тупой! Ты спровоцировала двух мужчин на драку. Ты вообще понимаешь что специально можно и до самоубийство человека довести и за это есть статья. А ты всеми правдами и неправдами не признаешь свою вину. Ты единственная кто виновата в том что один среагировал ударив вас, а второй теперь из-за тебя в больнице с переломом

Ну признаю что виновата в сломанном носе, это однозначно. Просто не представляла что он так может сделать...

Гость
Автор

Нормальная у меня репутация, а то что бабки на лавке сегодня увидели, это ерунда. Они забудут, к них давно склероз.

Твой бойфренд не забудет этого и одноклассник когда проанализирует ситуации, поймёт что ты конченная.

Гость
Колдуния

Совершенно верно. По теме очевидно автор тупая как пробка, об этом её поступок кричит. Вряд ли теперь он вообще когда нибудь жениться на тупице. Это чревато для мужчины последствиями, о которых автор совсем не думает.

Гость
Людмила

молчи в тряпочку тебя не спрашивали

Ооо как шлюхууу бомбануло😃

Гость
Автор

Ну признаю что виновата в сломанном носе, это однозначно. Просто не представляла что он так может сделать...

Не представлять устраивая сходку двух мужчин, говорит о такооой тупости 🤦‍♀️ Кузя из сериала универ отдыхает.

Гость
Людмила

девченко тупанула
что за этого ей ярлык вешать сразу

Даже ее парень считает что она изменяет. Она сама себе ярлык повесила когда прилюдно другого привела к подъезду. Да ещё и с такой рожей как будто это нормально цветы принимать и
За ручку ходить с любовниками

Гость
Людмила

чё за фантазии ты тут напридумал

Я вопрос задала тупая ты дура.

Гость
Автор

Да, жесть... Тоже вчера выпала. Зато легче стало. Отвлеклась на супер комментарии

А я поржала над твоим супер тупым поступком человечества

Нега
Гость

А я поржала над твоим супер тупым поступком человечества

Ты угораешь или правда в этот бред веришь?)

Гость
Гость

В том-то и дело, что совершила. Из-за тебя человеку нанесены телесные повреждения, а могло бы и до убийства дойти, пусть даже по неосторожности. Если потерпевший пойдет в милицию, на твоего парня уголовное дело заведут, ты это хотя бы понимаешь?
И всю эту ситуацию подстроила ты, а теперь изображаешь блеющую невинную овечку. Тьфу на тебя.

Она тупая. Она этого не поймет. Так и будет лупить глаза а че я сделала тооо. Ничего же страшного. Все виноваты но не она. Она то ничего не сделала. Нос разбила не она. Романтику не давала не она.. Всё другие ...

Нега
Гость

Совершенно верно. По теме очевидно автор тупая как пробка, об этом её поступок кричит. Вряд ли теперь он вообще когда нибудь жениться на тупице. Это чревато для мужчины последствиями, о которых автор совсем не думает.

Если анализировать ее выдуманную историю. То её мужик просто Mp@zь. Разлюбил так бросай, а не сиди на шее. Так ещё и бьёт свою девку. Её поступок можно в силу возраста понять

Гость
Гость

Да вы посмотрите на нее. Она Лунтик. Вчера только родилась. И главное ноги раздвигать научилась, а мозги включать так и не научилась. Только на трассе ей работать с такими талантами

Гость
Автор

Поговорю с ним. Как только он захочет меня видеть. Он ведь тоже не прав. Не имел права руку поднимать . Я не ожидала. Но мне очень стыдно....

Он и правда не правильно поступил. За такую тупейшую идею, которую разве что полной дуре придти в голову, должен был весь *бальник разбить. Хочешь извиниться, становись на колени и соси пока не простит!

Гость
Автор

Подумаю, обидно очень. Но сегодня тоже задумалась об этом. Ведь он не женился и это факт(((

Ещё и женится на шлюхаххх??🤣🤣

Гость
Нега

Если анализировать ее выдуманную историю. То её мужик просто Mp@zь. Разлюбил так бросай, а не сиди на шее. Так ещё и бьёт свою девку. Её поступок можно в силу возраста понять

Какого возраста? Тупице 23 года! В этом возрасте некоторые своих детей растят и несут ответственность за жизнь семьи!

Нега
Гость

Какого возраста? Тупице 23 года! В этом возрасте некоторые своих детей растят и несут ответственность за жизнь семьи!

Она молода! Причём тут дети, есть те которые их и в 15 растят)) если бы ей было 33, то да , глупо.

Гость
Нега

Ты угораешь или правда в этот бред веришь?)

Почему бред? Такие люди бывают. У меня бывший точь в точь такую ситуацию с провокацией ревности мне устроил. Вот один в один ситуация. Сначала он в кино сходил с ней . Потом цветы ей подарил при мне. Потом на ДР её сходил. Потом она мне написала чтоб я от него отстала. Что у них любовь и они целовались. Такие тупые люди и вправду бывают. И виновата была я что он любовницу завёл . вот то де самое мне пел что щас несет эта дура

Колдуния
Нега

Она молода! Причём тут дети, есть те которые их и в 15 растят)) если бы ей было 33, то да , глупо.

я считаю тоже что очень молода, а он уже нет , и хотя она пишет всего 4 года разницы , по мне между 23 и 27 просто пропасть , в 23 еще девчулечки а 27 это почти 30 , это совсем другой мозг. может у него вобще уже кризис среднего возраста.

Гость
Нега

Она совершеннолетняя уже как 5 лет.
А значит несёт полностью ответственность за свои поступки.
Автор тррахается и живёт с мужчиной
4 года.

Гость
Колдуния

я считаю тоже что очень молода, а он уже нет , и хотя она пишет всего 4 года разницы , по мне между 23 и 27 просто пропасть , в 23 еще девчулечки а 27 это почти 30 , это совсем другой мозг. может у него вобще уже кризис среднего возраста.

Девочки ответственнее! Они взрослеют раньше умом, только это не случай автора. Тупица она и в 33 тупая будет.

Нега
Гость

Почему бред? Такие люди бывают. У меня бывший точь в точь такую ситуацию с провокацией ревности мне устроил. Вот один в один ситуация. Сначала он в кино сходил с ней . Потом цветы ей подарил при мне. Потом на ДР её сходил. Потом она мне написала чтоб я от него отстала. Что у них любовь и они целовались. Такие тупые люди и вправду бывают. И виновата была я что он любовницу завёл . вот то де самое мне пел что щас несет эта дура

Да даже не в ситуации дело. Вся история звучит бредово. Как и ответы автора. Вообще недавно по домашнему шёл анонс фильма с таким сюжетом. И на следующий день эта история. Потом там женщина окажется беременной, но думаю это уже будет следующая тема))

Нега
Гость

Она совершеннолетняя уже как 5 лет.
А значит несёт полностью ответственность за свои поступки.
Автор тррахается и живёт с мужчиной
4 года.

Причём тут совершенно летняя. 18 лет в паспорте опытности и рассудительность взрослого человека)

Автор
Гость

Девочки ответственнее! Они взрослеют раньше умом, только это не случай автора. Тупица она и в 33 тупая будет.

За собой следите, ум так и прёт из ушей

Автор
Колдуния

Вы правы. Все равно эта разница ощущается... Я более эмоциональная и склонна к поступкам дурным иногда

Гость
Автор

Да я предложила ему с лечением помочь и упрашивала. Он не хочет брать. Может тогда позже отдам. Боюсь с ним видеться. А номер карты он свой не говорит.

Карта к номеру телефона привязана. Так ты не можешь перевести за лечение потому что не догадалась(тупая дура) или хочешь его кинуть?

Гость
Автор

Не собираюсь доказывать ничего больше, пусть сам думает. Зачем. Не оправдываться, если я ничего преступного не сделала. Моя совесть чиста

Какая совесть??? Да у тебя ее вобще нет!