Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. …
Так он прав лол. Как он может теперь быть уверен, что вы с этим парнем до этого не спали. Или с другими парнями. Он теперь про это будет каждый день думать. То что вы на улице просто за ручку с цветами шли не значит, что за час,.за день, даже ща месяц до этого вы не прыгали на его нефритовом стержне
Это так, и это самое отвратительное
100% он будет так думать. 100% она не докажет что измены не было. Она не выкрутится. 😃 одна картина ярче тысячи слов. Он видел то что видел своими глазами. А слова ой это не то ты подумал? Ну серьезно? Как в кино? Он все видел что нужно было 🤣🤣 ее слова ничего теперь не значат.
Не собираюсь доказывать ничего больше, пусть сам думает. Зачем. Не оправдываться, если я ничего преступного не сделала. Моя совесть чиста
Интересно. У меня ни одной фотки в соцсетях и не подписана я ни на кого. Не люблю это. Все свои фотки храню при себе
Аналогично, да уж, ну я бы больше в таком случае ценил отношения, где в социалках не стоит табун прихлебателей которые повелись на внешность, а парня с которым вместе и есть чувства как вы сказали
Ну ка обьясни как как в твоей больной шизофреничной башке выглядела интеллигентная встреча шлюююхи, любовника и рогатого аленя? Милый познакомься это мой любовник, вот цветы мне подарил. Хотим подняться Чайку попить. Андрей это Саша. Что ж саша идёмте. За чаем обсудим кто будет в рот а кто в писссду ей пихать. Милая, а может двойное проникновение сообразим? Так. В представляла?
Ну ка обьясни как как в твоей больной шизофреничной башке выглядела интеллигентная встреча шлюююхи, любовника и рогатого аленя? Милый познакомься это мой любовник, вот цветы мне подарил. Хотим подняться Чайку попить. Андрей это Саша. Что ж саша идёмте. За чаем обсудим кто будет в рот а кто в писссду ей пихать. Милая, а может двойное проникновение сообразим? Так. В представляла?
Не, она думала он в шкаф спрячется и будет подсматривать, а потом "каким-то образом подогреются чувства" и он будет больше за ней ухаживать
Или в формате бутерброда поговорить о высоком? Это интеллигентно? И после этого ты с рогатым аленем жила долго и счастливо?
Аналогично, да уж, ну я бы больше в таком случае ценил отношения, где в социалках не стоит табун прихлебателей которые повелись на внешность, а парня с которым вместе и есть чувства как вы сказали
Да, понятно. И я тоже бы. И у меня и у парня нет фото. Есть у него супер древние фото в вк, у меня и таких нет)
Нет не так. Я думала что он подумает что этот чел просто за мной ухаживает и больше ничего, понятно?!!
Ну не переживайте, реакция будет, скорее всего он придёт, соберет ваши вещи и отправит вас нафиг. Почему? Если он на вас изначально уже смотрел холодно, значит уже были проблемы, и сейчас у него будет повод с вами расстаться.
Что вам делать? Открыть свой рот нормально и озвучить ваши переживания, которые вас побудили на такой тупой ход. Пообещать, что вы из т*пой девушки превратитесь в умную и приложите все для этого силы. Если он согласиться вас простить, возможно не все еще потеряно. Если скажет - все достала вали. Значит вам и правда лучше валить, это не ваш мужик, пора искать другого
Зачем так унижаться перед чуваком, который ударил по лицу 3 раза? Она сама должна собрать вещи и уйти. Он ей кто? Муж? Он ей никто. Просто парень, с которым она сожительствует. Пусть теперь лучше с одноклассником встречается ;)
Зачем так унижаться перед чуваком, который ударил по лицу 3 раза? Она сама должна собрать вещи и уйти. Он ей кто? Муж? Он ей никто. Просто парень, с которым она сожительствует. Пусть теперь лучше с одноклассником встречается ;)
+ У неё больше шансов перейти к однокласснику чем продолжать эти отношения, так всем будет лучше
Реально автор, к однокласснику не хотите перейти? Всё равно с вашим парнем уже ничего хорошего не будет, тем более сказали человек хороший
Нет не так. Я думала что он подумает что этот чел просто за мной ухаживает и больше ничего, понятно?!!
Когда принимают цветы будучи занятой говормт о твоей ветренности,и ходят за ручку с левым чуваком говорит не об ухаживании а как минимум о взаимной симпатии и отношениях. Дура. Парень понял то что видел. А не то что ты в своей голове нарисовала. Он увидел измену, чувства, взаимность, а ты думала после измены на руках носят и уважают тебя?
мозга нет
Учитывая какая автор не по годам тупая, отношения придут к логическому завершению рано или поздно. ( хоть и логика это не про автора)
Когда принимают цветы будучи занятой говормт о твоей ветренности,и ходят за ручку с левым чуваком говорит не об ухаживании а как минимум о взаимной симпатии и отношениях. Дура. Парень понял то что видел. А не то что ты в своей голове нарисовала. Он увидел измену, чувства, взаимность, а ты думала после измены на руках носят и уважают тебя?
Нет конечно. Я не собиралась сделать так, чтоб он думал что я изменяю. Вышло все наоборот
Нет конечно. И таким больным людям как автор второй попытки не даю. Я сразу ухожу молча как только намек на провокацию. Просто встаю молча ухожу и уже навсегда. И только так надо. Простишь один раз, это словно для них зеленый свет, словно разрешение. они продолжат и дальше.
Как я вам понимаю. Сама как-то раз вляпалась по молодости. Думала с ума сойду. Парень был таким же манипулятором, как авториха. Тоже хотел меня проучить, вызвать эмоции. Пол года длились эти качели. За пол года я из юной красивой девушки превратилась в тень. Похудела на 14 кг. Ненавижу таких людей, как бывший и авториха. Надеюсь для них есть особый котёл в аду
Хороший. Хороших людей много. Но я не люблю своего одноклассника. Он просто друг детства и все.
Ладно, чтож если ваша история правда, то жалко всех участников этого процесса конечно, надеюсь вы помиритесь, если этого хотите, а если нет, то найдете себе хорошего парня, и больше не будете делать таких глупостей. Всем добра.
Ну это только твой косяк . короче подытожим. Что имеем. Подорвала доверие, подозрение в твоей измене, из за тебя сломан нос, должна денег на нос. Довела парня до срыва. И всё это сделала ты. Натворила кучу дел. И ты еще дерзишь че то. Что ничего не сделала? Только по твоей вине это всё. Ты все это спланировала.
Ну это только твой косяк . короче подытожим. Что имеем. Подорвала доверие, подозрение в твоей измене, из за тебя сломан нос, должна денег на нос. Довела парня до срыва. И всё это сделала ты. Натворила кучу дел. И ты еще дерзишь че то. Что ничего не сделала? Только по твоей вине это всё. Ты все это спланировала.
Я не это все планировала. А хотела его проучить, давно хотела, не знала как. Что не ясно???
Ты бездарь.
Зато как он потом упивался моей истерикой. Вот. Дождался. Ревность я показала. Ему было в кайф наблюдать как мне было плохо и обидно. Вы больные на голову люди. Вам в кайф причинять людям боль.
Да. Страшно и мерзко жить с человеком, который сознательно причиняет боль, чтобы потешиться своей властью. Авторша просто садистка. Легче простить случайную измену, чем намеренное причинение боли.
Если без эмоциональной составляющей, что можно сделать в данной ситуации, если настроены на примирение. Прочитала, что некоторые пункты уже исполнены, но для полноты картины
1. Извиниться, материально помочь однокласснику.
2. Предоставить мч доказательства, что ситуация была подстроена.
3. Дать ему время переварить инфу и не приставать с разговорами, истериками, извинениями и прочим. Активно заглаживать вину и задабривать тоже не стоит.
4. Через время серьезно поговорить - без унижений (спокойно) признать вину, узнать, может ли человек простить это и также указать на то, что физическое насилие неприемлемо для вас. Т.е. ваш поступок недостойный, но это не оправдывает его пощёчины. У него не должно сложиться впечатления, что с вами так можно.
5. Сохраняйте самообладание. Если "валяться в ногах" и обливаться слезами, люди очень быстро наглеют вне зависимости от ситуации.
Если без эмоциональной составляющей, что можно сделать в данной ситуации, если настроены на примирение. Прочитала, что некоторые пункты уже исполнены, но для полноты картины
3. Дать ему время переварить инфу и не приставать с разговорами, истериками, извинениями и прочим. Активно заглаживать вину и задабривать тоже не стоит.
4. Через время серьезно поговорить - без унижений (спокойно) признать вину, узнать, может ли человек простить это и также указать на то, что физическое насилие неприемлемо для вас. Т.е. ваш поступок недостойный, но это не оправдывает его пощёчины. У него не должно сложиться впечатления, что с вами так можно.
5. Сохраняйте самообладание. Если "валяться в ногах" и обливаться слезами, люди очень быстро наглеют вне зависимости от ситуации.
Да чтобы с вами бабами так поступали как описывает эта комментаторша. Приятного мало. Вообще не дай бог. И вообще, учитывая что это всё было спланировано....извиняться за то что сама хотела сделать? Она вообше должна исчезнуть из его жизни.
После того как он ударил ,вы такая :"да я же пошутила " 🥲 не хочу чтобы ты меня бросил ..??
Рецепт вашей "проблемы" ЖЕНИТЬСЯ НАДО ,после три года безобязуемого траза!! Естественно..мужская подлость ,-сам 4 года таскал,а теперь смотрит как еа пустое место)))
Проблема одна - вы дуреха!!! Такие всегда дур ищат !!
Бедный одноклассник .нихотите пойти сделать ему перевязку и там остаться ..а завтра в загс ?
Спасибо большое. Так и делаю, жду, не трогаю его. Спасибо 🥺🌷💓
Видела этот мульт
Сразу прямые ассоциации с поведением некоторых малолеток, которые специально провоцируют конфликт с кем-то, чтобы посмотреть, как парень будет их защищать. Я вот подумал, а если бы одноклассник оказался рукопашником и отметелил бы парня? Получилось бы, то автор подговорила своего знакомого побить своего парня за неромантичность.
Сразу прямые ассоциации с поведением некоторых малолеток, которые специально провоцируют конфликт с кем-то, чтобы посмотреть, как парень будет их защищать. Я вот подумал, а если бы одноклассник оказался рукопашником и отметелил бы парня? Получилось бы, то автор подговорила своего знакомого побить своего парня за неромантичность.
Спланировала умышленное причинение вреда здоровью?
Может выйти и наоборот отметелят парня, а знакомый "друг" станет врагом