Гость
Статьи
Хотела чтоб парень …

Хотела чтоб парень ревновал, а вышло полное позорище!

Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Нега

Причём тут совершенно летняя. 18 лет в паспорте опытности и рассудительность взрослого человека)

23 года это взрослая девушка. Между молодостью и тупостью никакой связи. По достижению совершеннолетия сталкивать людей лбами и говорить Ой, блля, я не думала, смешно как минимум.

Автор
Гость

Почему бред? Такие люди бывают. У меня бывший точь в точь такую ситуацию с провокацией ревности мне устроил. Вот один в один ситуация. Сначала он в кино сходил с ней . Потом цветы ей подарил при мне. Потом на ДР её сходил. Потом она мне написала чтоб я от него отстала. Что у них любовь и они целовались. Такие тупые люди и вправду бывают. И виновата была я что он любовницу завёл . вот то де самое мне пел что щас несет эта дура

Да понятно. А в тюрьму вы как попали?

Автор
Гость

Ещё и женится на шлюхаххх??🤣🤣

Жениться, А не женится, баран

Гость
Автор

За собой следите, ум так и прёт из ушей

А чего ты огрызаешься? Ты написала сюда тему, принимай комментарии.

Автор
Гость

Да вы посмотрите на нее. Она Лунтик. Вчера только родилась. И главное ноги раздвигать научилась, а мозги включать так и не научилась. Только на трассе ей работать с такими талантами

Что вы имеете против Лунтика? Мой любимый мультик

Гость
Автор

Да понятно. А в тюрьму вы как попали?

Ты окстись дура. В обезьяннике то ты сидишь. Среди таких же шлюююх

Автор
Гость

Какая совесть??? Да у тебя ее вобще нет!

У меня есть совесть

Автор
Гость

Карта к номеру телефона привязана. Так ты не можешь перевести за лечение потому что не догадалась(тупая дура) или хочешь его кинуть?

Не догадалась

Гость
Автор

Вы правы. Все равно эта разница ощущается... Я более эмоциональная и склонна к поступкам дурным иногда

Склонность к необдуманным поступкам говорит о том что ты дура набитая, но ты это никак не хочешь признать

Гость
Автор

Жениться, А не женится, баран

Ты шлюхааа вообще помолчи. Ноги раздвигать твое дело. ***.

Автор
Гость

Склонность к необдуманным поступкам говорит о том что ты дура набитая, но ты это никак не хочешь признать

Каждый чел может ошибиться. Но вам не понять... Ппц неадекватка !!!!!

Автор
Гость

Ты окстись дура. В обезьяннике то ты сидишь. Среди таких же шлюююх

Так из какой вы тюрьмы? Где ответ ? Я жду

Гость
Автор

Что вы имеете против Лунтика? Мой любимый мультик

Я уже написала что против имею. Дура. Читать учись

Автор
Гость

Ты шлюхааа вообще помолчи. Ноги раздвигать твое дело. ***.

Ты даже писать не умеешь, я то хоть что-то могу. Ты из аула тюремного

Гость
Автор

У меня есть совесть

У тебя на совести писькочес

Гость
Автор

Каждый чел может ошибиться. Но вам не понять... Ппц неадекватка !!!!!

Ошибиться может каждый, а специально сталкивать двух людей лбами это не ошибка, ты это сделала намеренно! Хватит с себя снимать ответственность!

Гость

Дура

Гость
Гость

Потому к что дурак всегда будет строить из себя умного.

Гость
Автор

Так из какой вы тюрьмы? Где ответ ? Я жду

Тебе ответила что из нас всех это ты в обезьянника. Шмараа

Гость
Гость

Девушка, ну нельзя быть такой тупой! Ты спровоцировала двух мужчин на драку. Ты вообще понимаешь что специально можно и до самоубийство человека довести и за это есть статья. А ты всеми правдами и неправдами не признаешь свою вину. Ты единственная кто виновата в том что один среагировал ударив вас, а второй теперь из-за тебя в больнице с переломом

Виноват здесь только тот, кто не умеет руки держать при себе.

Гость
Гость

Даже ее парень считает что она изменяет. Она сама себе ярлык повесила когда прилюдно другого привела к подъезду. Да ещё и с такой рожей как будто это нормально цветы принимать и
За ручку ходить с любовниками

Тебе то цветы никто не дарил никогда и за руку ты ни с кем не ходило. Поэтому для тебя все шлюююхи.

Гость
Автор

Ты даже писать не умеешь, я то хоть что-то могу. Ты из аула тюремного

Сказала мне шлюххха из блядскогооо аула. Иди рот членом займи

Гость
Гость

Потому к что дурак всегда будет строить из себя умного.

В 23 прикрывать тупость молодостью, вообще жара))

Автор
Гость

Тебе ответила что из нас всех это ты в обезьянника. Шмараа

Понятно. Уклоняется от ответа! Так где эта тюрьма? Язык в ж опу засунула ?

Автор
Гость

Вот да

Гость
Гость

Тебе то цветы никто не дарил никогда и за руку ты ни с кем не ходило. Поэтому для тебя все шлюююхи.

Дарили. По собственному желанию а не выпрашивая у друзей . как сделала неликвилка авторша шалаваа. А ты че шлюхху защищаешь ? Тебе это ближе что ли?

Гость
Автор

Понятно. Уклоняется от ответа! Так где эта тюрьма? Язык в ж опу засунула ?

Ответ тебе не понять дура. Хотя я дала ответ дважды. Тупая обоссаная шалавааа

Гость

Такой шлюхеее мало того что цветы никто не дарил дак еще и леща отвесили. Ай красота)

Гость
Гость

Ага специально подстроила ситуацию.
Расскажу случай. В Кратце.
Я шла домой из магазина. Меня нагнал парень моложе меня, значительно выше. Он был пьян. Не двусмысленно настойчиво хотел проводить до квартиры. В квартире был мой парень. Что сделала я? Было страшно. Но я в отличие от автора тупицы, заболтала парня, рассказала о том что дома мама и папа и пообещала ему написать как буду дома, а завтра мы непременно с ним встретимся. Я наврала ему, во благо! Чтобы их не столкнуть лбами. Тупорылым только непонятно чем могла закончиться эта история, а я уже видела наперед как минимум драку, максимум поножовщину со всеми вытекающими последствиями!! Двое мужчин нельзя ни в коем случае сталкивать лбами! Поэтому для меня автор тупое животное!

Гость

Шалавеее показали ее место. Думала ее будут на руках носить а в итоге по морде надавали и еще и ***😃👍.

Автор
Гость

Шалавеее показали ее место. Думала ее будут на руках носить а в итоге по морде надавали и еще и ***😃👍.

А что под звёздочками, убогое, а?))))

Нега
Гость

23 года это взрослая девушка. Между молодостью и тупостью никакой связи. По достижению совершеннолетия сталкивать людей лбами и говорить Ой, блля, я не думала, смешно как минимум.

Да я повторюсь, это в силу возраста и неопытности. Это скорее наивность, в не тупость.

Гость

автор, а где сожитель ваш сейчас ?

Гость
Гость

Дарили. По собственному желанию а не выпрашивая у друзей . как сделала неликвилка авторша шалаваа. А ты че шлюхху защищаешь ? Тебе это ближе что ли?

Защищаю, потому что она молодая и неопытная, не видит, с кем жила 4 года и хочет вернуть это чучело драчливое. А вот тебя так плющит, понятно, из личного опыта, когда тебе перед носом рога ставили а ты никак не реагировала. Так у тебя та история в прошлом, а настоящего нет, получается, печально.

Автор
Гость

Ответ тебе не понять дура. Хотя я дала ответ дважды. Тупая обоссаная шалавааа

Где ответ повторяю? Не юли, коза

Автор
Гость

Да. Обиженный на жизнь человек, жаль ее очень.

Нега
Гость

Да в каком обществе ты живёшь?! Раз приветствуешь избиение женщин!

Автор
Гость

Ага специально подстроила ситуацию.
Расскажу случай. В Кратце.
Я шла домой из магазина. Меня нагнал парень моложе меня, значительно выше. Он был пьян. Не двусмысленно настойчиво хотел проводить до квартиры. В квартире был мой парень. Что сделала я? Было страшно. Но я в отличие от автора тупицы, заболтала парня, рассказала о том что дома мама и папа и пообещала ему написать как буду дома, а завтра мы непременно с ним встретимся. Я наврала ему, во благо! Чтобы их не столкнуть лбами. Тупорылым только непонятно чем могла закончиться эта история, а я уже видела наперед как минимум драку, максимум поножовщину со всеми вытекающими последствиями!! Двое мужчин нельзя ни в коем случае сталкивать лбами! Поэтому для меня автор тупое животное!

Сама ты животное. Я не додумалась бы до такого. Но оскорбления писать.... Сама себя ты оскорбила вот. Фффу!

Автор
Нега

Да я повторюсь, это в силу возраста и неопытности. Это скорее наивность, в не тупость.

Да, я очень глупо поступила... Не хотела так

Нега
Гость

Защищаю, потому что она молодая и неопытная, не видит, с кем жила 4 года и хочет вернуть это чучело драчливое. А вот тебя так плющит, понятно, из личного опыта, когда тебе перед носом рога ставили а ты никак не реагировала. Так у тебя та история в прошлом, а настоящего нет, получается, печально.

Да разводка это.

Автор
Гость

автор, а где сожитель ваш сейчас ?

Поехал помогать своему отцу с машиной что-то случилось ещё три дня назад. Рано утром уехал. Наверное вечером вернётся. Со мной почти не говорит.

Автор
Гость

Да, видимо и правда какие-то проблемы у той женщины, больше чем в меня ....(((

Автор
Нега

Страшно что такие люди среди нас

Рита

Не ожидала такой фееричной реакции! Ну классно, чё. Теперь он Вас избил по лицу и Вам, смотрю, норм. Поверьте, этот раз теперь не последний. Насчёт применения насилия.

Гость
Нега

Если за дело, то это необходимое зло. Урок. В следующий раз когда придет е**нутая идея, она подумает дважды.

Гость
Автор

Поехал помогать своему отцу с машиной что-то случилось ещё три дня назад. Рано утром уехал. Наверное вечером вернётся. Со мной почти не говорит.

т.е. в принципе сутки с инцидента уже прошли - а ничего не поменялось. никто вас не гонит...ну тогда может все и останется, как было. Вот только раз он давно охладел и стал равнодушным - то это не изменится. А точно к отцу...вы уверены? просто частенько вот такое охлаждение - это признак другой дамы

Автор
Гость

Если за дело, то это необходимое зло. Урок. В следующий раз когда придет е**нутая идея, она подумает дважды.

То есть можно бить женщин .... Как грустно что докатились до такого времени, где все можно

Автор
Гость

т.е. в принципе сутки с инцидента уже прошли - а ничего не поменялось. никто вас не гонит...ну тогда может все и останется, как было. Вот только раз он давно охладел и стал равнодушным - то это не изменится. А точно к отцу...вы уверены? просто частенько вот такое охлаждение - это признак другой дамы

Уверенна, с его родителями часто общаюсь и в хороших отношениях.

Рита
Автор

Вы больны. Я люблю его и не хочу другого

Вы его любите? Поэтому Вы унизили его, растоптали его самоуважение причём публично! Вы чё мадам, обалдели? Вы не его любите, а себя. У Вас эго страдало от нехватки внимания и Вы решили отомстить и позабавиться.

Гость
Нега

Можешь хоть 100 раз повторить. Тупость автора очевидна всем.