Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. …
Я бы на месте вашего друга заявила на вашего бойфренда, и не жалейте его. Вам тут пишут всякие тролли что вы шл, и тд, не принимайте всерьёз. В чем ваша вина, что прошлись по улице с другим, и все? Реакция неадекватная на такое, носы ломать незнакомым людям, женщину по лицу бить. Это днище. И вам с таким лучше не связываться.
Самый разумный и адекватный ответ!
Сразу прямые ассоциации с поведением некоторых малолеток, которые специально провоцируют конфликт с кем-то, чтобы посмотреть, как парень будет их защищать. Я вот подумал, а если бы одноклассник оказался рукопашником и отметелил бы парня? Получилось бы, то автор подговорила своего знакомого побить своего парня за неромантичность.
Об этом и не думала... Могло быть и хуже
😁 приключения тупой курицы😂
Что-то мне подсказывает, что это вы из зоны наяриваете. Воспитания ноль, адекватности ноль, интеллект на лицо, ругань, скверно...
Да что вы отвечаете ему или ей. Полночи оно тут извергало из себя то, чем наполнено, хватит реагировать на убогое. Вообще, сколько тут озлобленных, несчастных людей отметилось, печально все это.
Да что вы отвечаете ему или ей. Полночи оно тут извергало из себя то, чем наполнено, хватит реагировать на убогое. Вообще, сколько тут озлобленных, несчастных людей отметилось, печально все это.
Спасибо. Ну да. Допустим я просто тупица и совсем ку-ку, судя по тому что произошло. Но это же не делает их лучше на моем фоне... Столько злобы вываливают. Но не обижаюсь, это же форум. Больше переживаю за свои отношения. Спасибо за понимание.
автор, проблема НЕ в этом неудачном эпизоде. Парень то давно вас разлюбил и явно тяготиться отношениями. Вы же сами это понимаете. Я не знаю, какой совет вам дать. Вы от отчаянья , пытаясь любой ценой удержать партнера, делаете глупости (как в ситуации с одноклассником) - а суть проблемы не меняется.
автор, проблема НЕ в этом неудачном эпизоде. Парень то давно вас разлюбил и явно тяготиться отношениями. Вы же сами это понимаете. Я не знаю, какой совет вам дать. Вы от отчаянья , пытаясь любой ценой удержать партнера, делаете глупости (как в ситуации с одноклассником) - а суть проблемы не меняется.
Спасибо. Не буду на него давить или держать. Посмотрю что он скажет. Поговорю с ним только когда он захочет, подожду. Постараюсь не унижаться и принять его точку зрения. А то если он со мной не захочет быть, насильно мил не будешь... Это уже понятно стало. Жаль только что глупость такую сделала. Наверное думает что я ему изменяю и всякое такое, а что ещё он должен думать(((
Спасибо. Не буду на него давить или держать. Посмотрю что он скажет. Поговорю с ним только когда он захочет, подожду. Постараюсь не унижаться и принять его точку зрения. А то если он со мной не захочет быть, насильно мил не будешь... Это уже понятно стало. Жаль только что глупость такую сделала. Наверное думает что я ему изменяю и всякое такое, а что ещё он должен думать(((
не факт. Он вполне может все понял (вы же показали переписку и рыдали, и объясняли) и это еще больше его раздражает, что вы любой ценой готовы его удержать , что вы навязываетесь, готовы на какие глупости и даже дикости, в него вцепившись. такое вполне может еще сильнее оттолкнуть, чаще всего навязчивость не любят, тем более от надоевшего партнера. Но он вполне может использовать псевдоизмену как предлог для расставания, так проще
не факт. Он вполне может все понял (вы же показали переписку и рыдали, и объясняли) и это еще больше его раздражает, что вы любой ценой готовы его удержать , что вы навязываетесь, готовы на какие глупости и даже дикости, в него вцепившись. такое вполне может еще сильнее оттолкнуть, чаще всего навязчивость не любят, тем более от надоевшего партнера. Но он вполне может использовать псевдоизмену как предлог для расставания, так проще
Ну пускай использует. Поняла что я же уже все сказала и просила прощение много и объясняла. Если будет говорить что не верит и т д, уже не буду ничего такого делать, постараюсь спокойно реагировать. Надо как-то приготовиться, если решить расходиться не рыдать и это просто принять. Не хочу быть обузой, ничего так не получится... Спасибо.
Сообщение было удалено
Вот по выражениям теперь вижу, что вы оттуда. Эх, зря с вами объяснялось....все без толку
Сообщение было удалено
"Не отуплила'', мне нужен переводчик с тюремного
Сообщение было удалено
Это ваше "почетное" место 😅😂 его точно не займу, не обессудьте...
И потом женщины не привлекают, мне мужчины нравятся 😁😁😁 вы ***, сочувствую
Почему не нужна, 4 года нормально вместе жили неплохо, и вообще я нравлюсь многим людям. Это приятно.
Вы давно сидите и за что? Жаль вас конечно
Если без эмоциональной составляющей, что можно сделать в данной ситуации, если настроены на примирение. Прочитала, что некоторые пункты уже исполнены, но для полноты картины
1. Извиниться, материально помочь однокласснику.
2. Предоставить мч доказательства, что ситуация была подстроена.
3. Дать ему время переварить инфу и не приставать с разговорами, истериками, извинениями и прочим. Активно заглаживать вину и задабривать тоже не стоит.
4. Через время серьезно поговорить - без унижений (спокойно) признать вину, узнать, может ли человек простить это и также указать на то, что физическое насилие неприемлемо для вас. Т.е. ваш поступок недостойный, но это не оправдывает его пощёчины. У него не должно сложиться впечатления, что с вами так можно.
5. Сохраняйте самообладание. Если "валяться в ногах" и обливаться слезами, люди очень быстро наглеют вне зависимости от ситуации.
мой ник взяла , оруууу,ну ладно , если ты реально колдунка то норм
Спасибо. Ну да. Допустим я просто тупица и совсем ку-ку, судя по тому что произошло. Но это же не делает их лучше на моем фоне... Столько злобы вываливают. Но не обижаюсь, это же форум. Больше переживаю за свои отношения. Спасибо за понимание.
То, что вы совершили не совсем до конца продуманный поступок, не делает вас тупицей. Так уж получилось. И я бы подумала на вашем месте, стоит ли восстанавливать эти отношения. После 4х лет сожительства получить 3 удара по лицу, ну такое...
То, что вы совершили не совсем до конца продуманный поступок, не делает вас тупицей. Так уж получилось. И я бы подумала на вашем месте, стоит ли восстанавливать эти отношения. После 4х лет сожительства получить 3 удара по лицу, ну такое...
Согласна с вами. Но со стороны, если глазами парня на это посмотреть.... Отвратная картина была. Не сразу поняла, насколько это мерзко выглядело в его глазах.
Сообщение было удалено
по себе судишь шлюхан
Сообщение было удалено
молчи в тряпочку тебя не спрашивали
Автор, Вам сколько лет? Вы не умеете выстраивать взрослые здоровые отношения? Еще и третьего человека зачем-то втянули. На что надеялись - не понятно. Поработайте сначала со своей головой, а потом обвиняйте кого-то в том, что он ведет себя с Вами не так, как хотелось бы Вам.
Автор, Вам сколько лет? Вы не умеете выстраивать взрослые здоровые отношения? Еще и третьего человека зачем-то втянули. На что надеялись - не понятно. Поработайте сначала со своей головой, а потом обвиняйте кого-то в том, что он ведет себя с Вами не так, как хотелось бы Вам.
Мне 23. Видимо да, не умею выстраивать отношения((( и да, втянула в них человека ни за что...
😆😆🫵😆 люди, вам в выходные совсем заняться нечем? Вы такую xepню пишите
Ну ка обьясни как как в твоей больной шизофреничной башке выглядела интеллигентная встреча шлюююхи, любовника и рогатого аленя? Милый познакомься это мой любовник, вот цветы мне подарил. Хотим подняться Чайку попить. Андрей это Саша. Что ж саша идёмте. За чаем обсудим кто будет в рот а кто в писссду ей пихать. Милая, а может двойное проникновение сообразим? Так. В представляла?
чё за фантазии ты тут напридумал