Гость
Статьи
Свидание-поход в лес …

Свидание-поход в лес лучше кофейни

Кофейни, рестораны, такси, все это так попсово.
Думаю, что лучшее свидание, это поход на день, сначала на электричке, потом забраться на какую-нибудь гору. Или поставить цель дойти до озера. Там …

Пьяница
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Игорь
басмач в очках и с тростью

Ну да, если не пустой..4-5 дней...если не супер спортсмен.

Ну приблизительно...А обратно на катере или автобусом...Только там автобусы ходят хреново...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это не я тебе пощу, совсем уже куку?))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Чего ты меня трогаешь? Я тебе слова кривого не сказала? Приступ у тебя?

Игорь
Гость

Это не я тебе пощу, совсем уже куку?))

Ну тогда и отвеяно от меня! Чего не понятного?

Гость
Игорь

Ну тогда и отвеяно от меня! Чего не понятного?

Непонятно тебе, что ты наехал на меня на ровном месте. Жду извинений

Игорь
Гость

Чего ты меня трогаешь? Я тебе слова кривого не сказала? Приступ у тебя?

Это вопрос я тебе задал вначале...Чего тебе от меня надо? Есть тема - работай по теме...оставь мня в покое! То, что происходит в моей жизни тебя не касалось и не касается, как и мои тексты...

Гость
Игорь

Это вопрос я тебе задал вначале...Чего тебе от меня надо? Есть тема - работай по теме...оставь мня в покое! То, что происходит в моей жизни тебя не касалось и не касается, как и мои тексты...

Я о твоей жизни слова не написала? Чего ты наехал?

Игорь
Гость

Я о твоей жизни слова не написала? Чего ты наехал?

Серьезно? Ну тогда извини...погорячился...

Пьяница
Гость

Если свидание с любительница походов, то да. Но даже любители походов не всегда любители электричек.
Это на работу на электричке можно, а на отдыхе совершенно не хочется быть привязаеной к расписанию, так что нужна машина или велик. Да и термос, воду, сосиски, запасные кроссовки, а то вдруг промочишь, ветровку, сиденье не на себе же тащить. Поход без машины - не отдых.

В поход на машине не ездят, а если и ездят, то любители пикников, а их туристы считают свиньями.

Гость

Всех девушек сразу же зову в лес, на свидание)

Кракен))
Гость

С друганами на такие свидания будешь ходить.

И с нормальными девушками))

Кракен))
Kvarz

Убедитесь сначала, что девушке такое нравится, на первое свидание в лес на гору не зовут.

Переплюнул паркаходов, да?)))

Гость
Кракен))

Переплюнул паркаходов, да?)))

Водить это перетраханное вдоль и поперёк, обкончанное и обоссаное д..мо по лесам, паркам, рэсторанам? И оно ещё харю кривит- в кафе мне не нравится, кофе- дешёвый в кинотеатре-фильм не тот, не заехал, не завёз, за такси не заплатил... Ребят, вы чего? Вам оно, ЭТО, зачем?

Гость

Ага, а потом полиция ищет убийцу-насильника.
Мужжло себя зарекомендовало как опасных насильников, агрессивное ***, само виновато.
Поэтому с мужжломм женщины встречаются в людных местах, где надо хоть немного потратиться, это отсеит совсем невменько.

Гость
Гость

канешн, с малозногомыми мужЫчинами только в лес и ходить, ога

Потом же этого маньячину всей страной жалеть будут, а тёток обвинять. Россия она такая, дико женоненавистническая страна.

Гость
Игорь

Безусловно это - маньяк, мечтающий снасильничать...Какое примитивное мышление - из совка родом...

Игорёк, а самому слабо с каким нить крупным незнакомым мужиком отправиться в лес?
Не будь совком, развлекись.

Не надо перекладывать ответственность за свои поступки на женщин, сами виноваты, что женщины вас боятся, сами себя зарекомендовали как агрессивных, неуправляемых мучачо, кушайте, не обляпайтесь.

Игорь
Пьяница

В поход на машине не ездят, а если и ездят, то любители пикников, а их туристы считают свиньями.

Это что, ты меня сейчас свиньей назвал? И за что это?

Игорь
Гость

Водить это перетраханное вдоль и поперёк, обкончанное и обоссаное д..мо по лесам, паркам, рэсторанам? И оно ещё харю кривит- в кафе мне не нравится, кофе- дешёвый в кинотеатре-фильм не тот, не заехал, не завёз, за такси не заплатил... Ребят, вы чего? Вам оно, ЭТО, зачем?

Слушательницы нужны. Женщина при всех ее недостатках - самый благодарный слушатель. Вон мой младший, если я что-то рассказываю, тут же лезет в Гугл проверять...Иногда подлавливает...Тогда рад до безумия - как же батю подловил...Я ему говорю, ты меня чего обламываешь, такая байка - классная, зачем ломаешь?!!

Игорь
Гость

Игорёк, а самому слабо с каким нить крупным незнакомым мужиком отправиться в лес?
Не будь совком, развлекись.

Не надо перекладывать ответственность за свои поступки на женщин, сами виноваты, что женщины вас боятся, сами себя зарекомендовали как агрессивных, неуправляемых мучачо, кушайте, не обляпайтесь.

Было...Правда не крупный, задохлик, но вместе ночью до ж.д станции пешком шли. Километров пятнадцать. Я со свадьбы возвращался, а он просто по дороге прибился. Самое интересное, что оказался достаточно интересным собеседником - четыре часа и пятнадцать километров пролетели как минута! Уже в видимости ж/д станции он попрощался и на прощание сказал: "Знаешь, я тебя вначале ломануть хотел, но классный ты парень, и теперь мне это не нужно. Удачи тебе!"

Гость

В лес? Комары, клещи, бурелом, дикие животные, наверняка зараженные бешенством, мусор с деревьев падает на волосы, всюду лезут муравьи. Нет уж. Ухоженная девушка пойдет максимум в красивый парк, с платным входом. Под Петербургом есть такие, немало. И не в компании малознакомого мужчины.

Игорь
Гость

В лес? Комары, клещи, бурелом, дикие животные, наверняка зараженные бешенством, мусор с деревьев падает на волосы, всюду лезут муравьи. Нет уж. Ухоженная девушка пойдет максимум в красивый парк, с платным входом. Под Петербургом есть такие, немало. И не в компании малознакомого мужчины.

И чего там делать будет эта ухоженная девушка?

Гость
Игорь

И чего там делать будет эта ухоженная девушка?

Пить кофе, есть мороженое (в парках везде стоят киоски), красиво фланировать по гравийным дорожкам, делать фото на фоне статуй и розариев, общаться с мужчиной, который ее сопровождает, если устала - там везде чистые скамейки.

Гость

И в такой парк спокойно можно пойти в хорошей

Гость

... хорошей обуви, дорогом платье, сделать укладку. А что в лесу? Напялить кеды и толстовку и в таком виде на свидание? Я как-то не привыкла чушкой ходить.

Игорь
Гость

Пить кофе, есть мороженое (в парках везде стоят киоски), красиво фланировать по гравийным дорожкам, делать фото на фоне статуй и розариев, общаться с мужчиной, который ее сопровождает, если устала - там везде чистые скамейки.

И как это запомнится ( кроме фотографий в Сториз, которые потом забьются другими фотографиями на фоне других статуй)?
В лесу - это приключение. Да конечно не Индиана Джонс, но от этого не мене интересное. Которое запоминается НАВСЕГДА...Без всяких Сториз и фотографий. Где оба партнёра раскрываются с неизвестных ранее сторон. Когда мужчина может проявить свои древние качества добытчика и главы клана, до этого дремавшие где то у него внутри...И ему это клана и девушке, которая до этого считала его офисным планктоном, а он оказывается умеет костер разжигать и мясо готовит так, что пальцы проглотишь. Который отдает свою куртку, когда вечером девушка замерзла, а сам без куртки дрожит на холодном ветру. Он весь синий уже, а даже виду не подает ( ведь он же мужчина!!!).
Где ты это видишь еще?!!

Игорь
Гость

... хорошей обуви, дорогом платье, сделать укладку. А что в лесу? Напялить кеды и толстовку и в таком виде на свидание? Я как-то не привыкла чушкой ходить.

А внутренний мир? Или это не интересно - шмотки главнее

Гость
Игорь

И как это запомнится ( кроме фотографий в Сториз, которые потом забьются другими фотографиями на фоне других статуй)?
В лесу - это приключение. Да конечно не Индиана Джонс, но от этого не мене интересное. Которое запоминается НАВСЕГДА...Без всяких Сториз и фотографий. Где оба партнёра раскрываются с неизвестных ранее сторон. Когда мужчина может проявить свои древние качества добытчика и главы клана, до этого дремавшие где то у него внутри...И ему это клана и девушке, которая до этого считала его офисным планктоном, а он оказывается умеет костер разжигать и мясо готовит так, что пальцы проглотишь. Который отдает свою куртку, когда вечером девушка замерзла, а сам без куртки дрожит на холодном ветру. Он весь синий уже, а даже виду не подает ( ведь он же мужчина!!!).
Где ты это видишь еще?!!

Я не пойду в лес, чтоб там мерзнуть, ваше приключение неинтересно ничем.

Гость
Игорь

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Сказал А.С. Пушкин. Вы с Пушкиным возьметесь спорить?

Гость

К тому же я не употребляю мясо. В лесу подают фраппе или хотя бы капуччино? Мороженное-шербет?

Игорь
Гость

Я не пойду в лес, чтоб там мерзнуть, ваше приключение неинтересно ничем.

Поэтому Вас никто не приглашает. Гуляйте в своем парке...Там скамейки и не так холодно...

Игорь
Гость

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Сказал А.С. Пушкин. Вы с Пушкиным возьметесь спорить?

Если человек не курит и не пьет, тут поневоле задумаешься, а не сволочь ли он. А.П. Чехов.

Игорь
Гость

К тому же я не употребляю мясо. В лесу подают фраппе или хотя бы капуччино? Мороженное-шербет?

В лесу подают чай в заварочном чайнике. Который на порядок круче любых фраппе или капуччино...Потому что это - от природы, это - вечно...А фраппе или капуччино придумали итальянцы, у которых и лесов то кот наплакал...Вот и компенсируют как могут...

Непсихолог
Игорь

Смешно...

вам смешно
а тут на форуме частенько зеки сидели
в том числе под женскими именами кстати

Гость
басмач в очках и с тростью

Ну...на кухнях, наверняка больше убивают.

Что за серьёзность сегодня вокруг. Я так и сам, начну бояться в лес ходить. Хотя...с малознакомым мужиком, тоже бы не пошел. Да и зачем?

Встреча со знакомым, как тут пишут. Не ходите в лес? А тут пишут, что самое лучшее место для встреч со знакомыми. Свиданием, как то назвать сложно. Например, решил коллега, которого знаешь несколько лет, приударить, ну и в лес позвал, так выходит? Да у меня муж, я представляю его лицо, если бы я сказала, приглашаю тебя на свидание в лес. Заподозрил бы, что решила избавиться от него.)

Непсихолог
Гость

Ну во-первых, не надо на основании одного случая делать выводы.
Во-вторых, не надо так верить ментам - они могли и ошибиться, фоторобот ненадежная штука. Изнасилование ведь только со слов жертвы парню впаяли? Так она могла и наврать. Невинных по этой статье процентов 95% сидит по зонам. Их оговорили женщины.
В-третьих, настоящий мужчина всегда стремится на природу. Ему в ТЦ скучно и тесно. Ты же хочешь настоящего мужчину? За таким как за каменной стеной. Или тебе нужен мальчонка, который от мамки не отходит далее ТЦ?
В-четвертых, настоящий мужчина хочет узнать девушку поближе как человека, ее душу. И в ТЦ в галдеже и толпе это невозможно.
Резюме? Ты по своей глупости прокуку свое же счастье, скорее всего.
Кстати. ты наверняка так и не замужем и так и сидишь на СЗ. А часики тикают и родить, будет скоро поздно.

душу женскую даже после 20 лет брака М не знает
ибо ему это на фиг не упало

Непсихолог
Игорь

и причем тут шмотки вообще?

просто погладьте Сами белоснежную рубашку, стряхните с цилиндра пыль тскзть и вперед шуршать по гравию медленно и читать вслух стихи! и говорить комплименты!

ааа...
вы не имеете стихов в своем таком бохатом внутреннем мире...
дык сочините? слямзите откуда-нить в конце-концов!

ааа... вы и этого не умеете... а как вы в социуме живете? с кинжалом в зубах на катере? как пират?)

окей, но у пиратов были только шлю.хи за деньги, раз в полгода, и никаких семей им не по-ло-же-но. не заработали ибо. за и все в зпп. зато вольны как ветер, обожают приключения и много чего умеют. но причем тут вообще Ж тогда? пиратствуйте сами по себе) или охотьтесь)

все равно без баб не можете
все ползете и ползете на Ж форум

смИшно)

Кракен))
Гость

Вот я тоже так считаю, потому сразу к проститне хожу, уш более они честнее, чем эти нетакуськи))

Гость
Кракен))

Вот я тоже так считаю, потому сразу к проститне хожу, уш более они честнее, чем эти нетакуськи))

А на общении с честными девушками экономите?

Игорь
Непсихолог

вам смешно
а тут на форуме частенько зеки сидели
в том числе под женскими именами кстати

Зекам что, заняться нечем?

Гость
Непсихолог

просто погладьте Сами белоснежную рубашку, стряхните с цилиндра пыль тскзть и вперед шуршать по гравию медленно и читать вслух стихи! и говорить комплименты!

ааа...

ааа... вы и этого не умеете... а как вы в социуме живете? с кинжалом в зубах на катере? как пират?)

окей, но у пиратов были только шлю.хи за деньги, раз в полгода, и никаких семей им не по-ло-же-но. не заработали ибо. за и все в зпп. зато вольны как ветер, обожают приключения и много чего умеют. но причем тут вообще Ж тогда? пиратствуйте сами по себе) или охотьтесь)

смИшно)

Сильно!👍

Игорь
Непсихолог

ааа...

смИшно)

Я стихи не сочиняю...Бог талантом обделил. Но зато знаю их очень много наизусть...Под любую жизненную ситуацию. И круг авторов - обширный. От японцев до арабов...

Игорь

Да? И как Вы в других случаях заботитесь о своей жизни? Может быть воду фильтруете? А как насчет воздуха?
Я в Москве живу на Рязанском. Каждое (!!!) утро я вытираю с подоконника слой черной грязи тишиной 20 мкм. Вот этим дерьмом Вы дышите...
Так что не надо тут распинаться о сохранении жизни и здоровья - Вы каждый день это здоровье гробите...

Ну и сравнение) Идиотское

Пьяница
Игорь

Это что, ты меня сейчас свиньей назвал? И за что это?

За свинство

Кракен))
Гость

А на общении с честными девушками экономите?

Ты где честных девушек видел?)

Гость
Гость

С друганами на такие свидания будешь ходить.

Ага, ещё один - Горбатая гора.

Гость

Даже не парк уже, а лес. Ну да, в парках же сейчас 150 рублей вход во многих и ларьки с кофе понаставили. Чего только мужчины не придумают, лишь бы 300 рублей на девушку не потратить.

Кракен))
Гость

Даже не парк уже, а лес. Ну да, в парках же сейчас 150 рублей вход во многих и ларьки с кофе понаставили. Чего только мужчины не придумают, лишь бы 300 рублей на девушку не потратить.

А тебе лишь бы урвать)) хотя бы 300₽))

Пьяница
Гость

Чего только армяне не придумают, лишь бы урвать за кофе 300 рублей

Гость
Пьяница

Чего только армяне не придумают, лишь бы урвать за кофе 300 рублей

Сидите сами в лесу, может вам медведица даст

Игорь
Пьяница

За свинство

Ловил за руку?