Кофейни, рестораны, такси, все это так попсово.
Думаю, что лучшее свидание, это поход на день, сначала на электричке, потом забраться на какую-нибудь гору. Или поставить цель дойти до озера. Там …
Сообщение было удалено
Спс.
Не, людоеды, сто% не вкусные.
А ты #чёэто со мной заигрываешь,м?
Ни по одной ссылке такого не вижу. Там вообще полно неопознанных трупов, с высокой степенью разложения. Или девушки, которые ушли и не вернулись месяцы назад. Не врите.
Ну я открыл ссылки...Бытовуха... Есть и лесные истории...Но там очень хорошие ( по всему видимо) знакомые...Иначе с чего женщина вдруг стала малознакомого человека оскорблять...
Про Мицубиси, скорее всего сердобольная дама захотела кого то подвести...Вот и подвезла себе на задницу приключений.
Рассказываю историю. Я на СЗ встретила парня, командировочный, первая встреча в кафе. Вроде все нормально. А на вторую стал очень настойчиво звать в лес погулять... я его отшила, а потом смотрю, он удалился с СЗ, а потом на вокзале через полгода ждала поезда и смотрела на стены от нечего делать. А там висит его фоторобот! И я перетрухала жутко и позвонила потом по тому номеру и меня пригласил следователь. КОроче этот парень подозревается в том, что он причастен к изнасилованию одной потерпевшей и возможно к исчезновению еще двух. А я могла быть на их месте!!!! Его так и не нашли кстати. Девушки думайте же головой.
С мужчинами, которые не ваши братья, одноклассники и другие очень хорошо знакомые - только в кафе, кофе пить. людные самые места выбирайте. Я вообще в ТЦ теперь встречаюсь. У нас есть ТЦ, на верхнем этаже фудкорт, там полно кафешек и всегда много-много людей. Уж лучше за пластиковым столиком в толпе общаться, чем потом бездыханным трупом лежать в кустах.
Да вы смеётесь что ли? Вам уже приводили в пример того же Пичужкина, который так коллегу и подругу в одном лице пригласил в лесопарк погулять и убил молотком. Вы совсем летящий что ли? Таких случаев море, при том большая часть жертв потом числятся пропавшими без вести.
Пичужкин - маньяк...Он и выглядит как маньяк...Надо быть слепым чтобы этого не видеть...
А еще может быть аллергия на грибы. И вот такие сочные и сладкие перед вами проносят. И кстати вы же первый, случись что скажите - а о чем она думала, если поперлась с малознакомым человеком в глухие места? «Самавиновата». Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Грибы - это просто пример...Неважно...салаты, плов...Какие глухие места?!! Я с приятелями езжу на берег озера ( читай - моря) там и днем и ночью народу больше чем в городе...
Рассказываю историю. Я на СЗ встретила парня, командировочный, первая встреча в кафе. Вроде все нормально. А на вторую стал очень настойчиво звать в лес погулять... я его отшила, а потом смотрю, он удалился с СЗ, а потом на вокзале через полгода ждала поезда и смотрела на стены от нечего делать. А там висит его фоторобот! И я перетрухала жутко и позвонила потом по тому номеру и меня пригласил следователь. КОроче этот парень подозревается в том, что он причастен к изнасилованию одной потерпевшей и возможно к исчезновению еще двух. А я могла быть на их месте!!!! Его так и не нашли кстати. Девушки думайте же головой.
Красава!
Я вообще считаю, что на эту тему пора звать компетентные органы. Неспроста ведь мужики продвигают свидания в лесу. Неплохо бы пробить айпи этих мужчин, которые здесь зазывают женщин в лес, и пусть органы берут их на карандаш. Не факт, что пишут не находящиеся в розыске зеки и прочие маньяки.
Смешно...
С мужчинами, которые не ваши братья, одноклассники и другие очень хорошо знакомые - только в кафе, кофе пить. людные самые места выбирайте. Я вообще в ТЦ теперь встречаюсь. У нас есть ТЦ, на верхнем этаже фудкорт, там полно кафешек и всегда много-много людей. Уж лучше за пластиковым столиком в толпе общаться, чем потом бездыханным трупом лежать в кустах.
Ну во-первых, не надо на основании одного случая делать выводы.
Во-вторых, не надо так верить ментам - они могли и ошибиться, фоторобот ненадежная штука. Изнасилование ведь только со слов жертвы парню впаяли? Так она могла и наврать. Невинных по этой статье процентов 95% сидит по зонам. Их оговорили женщины.
В-третьих, настоящий мужчина всегда стремится на природу. Ему в ТЦ скучно и тесно. Ты же хочешь настоящего мужчину? За таким как за каменной стеной. Или тебе нужен мальчонка, который от мамки не отходит далее ТЦ?
В-четвертых, настоящий мужчина хочет узнать девушку поближе как человека, ее душу. И в ТЦ в галдеже и толпе это невозможно.
Резюме? Ты по своей глупости прокуку свое же счастье, скорее всего.
Кстати. ты наверняка так и не замужем и так и сидишь на СЗ. А часики тикают и родить, будет скоро поздно.
Очень любопытно. Если он - в розыске и спокойно так на СЗ сидит, по кафе шариться...Следак первым делом СЗ мониторит...Плюс в кафе кругом камеры...
Очень любопытно...
Да вы смеётесь что ли? Вам уже приводили в пример того же Пичужкина, который так коллегу и подругу в одном лице пригласил в лесопарк погулять и убил молотком. Вы совсем летящий что ли? Таких случаев море, при том большая часть жертв потом числятся пропавшими без вести.
Причем тут бабы. Пичужкин всех мочил. Мужчин даже больше. Его первой жертвой стал товарищ по ПТУ.
Очень любопытно. Если он - в розыске и спокойно так на СЗ сидит, по кафе шариться...Следак первым делом СЗ мониторит...Плюс в кафе кругом камеры...
Очень любопытно...
Здравствуйте, Игорь. Вы случайно не комментировали тему, где девушка просила совета. Там история такая
Её парень уехал отдыхать «с родителями», но она ему не доверяет. Потеряла эту тему..
Простите, а ваша цель тут какая? Почему вы так назойливо и настырно убеждаете женщин ходить в лес? Чем вас не устраивает этаж в ТЦ или кофейня?
Я вообще в лес не хожу...Вернее хожу, но без баб, они к сожалению 50 км по лесу никак не вытянут...подготовки у них - ноль...
Я раскажу, чем меня не устраивает ТЦ. После того, как закрылся Старбакс, в ТЦ не кофе, а помойка. У меня дома кофемашина на порядок лучше варит...Это во первых.
Во вторых, жрать там нечего. Через раз чизкейк либо заветренный, либо бутер какие то задохлый...Более менее приличное заведение - это чайхана № 1 в Москве или Токио Сити в Питере, но там надо полноценно заказывать, кофе в таких заведениях это как стакан воды попросить...
И потом обратите внимание кто там на месте поваров работает...Гастеры...за копейки. А они могут и в суп тебе плюнуть...Такая перспектива мне как то не канает...
Я вообще в лес не хожу...Вернее хожу, но без баб, они к сожалению 50 км по лесу никак не вытянут...подготовки у них - ноль...
Я раскажу, чем меня не устраивает ТЦ. После того, как закрылся Старбакс, в ТЦ не кофе, а помойка. У меня дома кофемашина на порядок лучше варит...Это во первых.
Во вторых, жрать там нечего. Через раз чизкейк либо заветренный, либо бутер какие то задохлый...Более менее приличное заведение - это чайхана № 1 в Москве или Токио Сити в Питере, но там надо полноценно заказывать, кофе в таких заведениях это как стакан воды попросить...
И потом обратите внимание кто там на месте поваров работает...Гастеры...за копейки. А они могут и в суп тебе плюнуть...Такая перспектива мне как то не канает...
50 км по лесу?😬
Сообщение было удалено
Я писал? Устаревшая информация. Я уж давно вешу 75. Ни о каком разводе я никогда не писал, как и о школьниках...Это все выдумки...
И еще. Склероз это у Вас. Потому что бегаете за мной по темам и срете...Вернее думаете, что срете...а на самом деле просто никчемное создание пытающееся как то повыпендриваться...
Я как то подростком заблудился. Ушел рано утром за грибами, а вернулся поздно вечером. Не знаю сколько в КМ, но часов 12 по лесу и болоту фигачил. Вышел в поселок какой то. На двух автобусах на дачу добирался.
Сходил прогуляться в знакомый лес. ))
Мы тоже на сутки заблудились раз. Но..50 км по лесу, это очень много. Просто, представь 50 км по удобной дороге..и перенеси это на сильно пересечённую местность.
Здравствуйте, Игорь. Вы случайно не комментировали тему, где девушка просила совета. Там история такая
Её парень уехал отдыхать «с родителями», но она ему не доверяет. Потеряла эту тему..
Мы тоже на сутки заблудились раз. Но..50 км по лесу, это очень много. Просто, представь 50 км по удобной дороге..и перенеси это на сильно пересечённую местность.
Это если за день...А вот ля нескольких дней - нормально. Обратно на транспорте, конечно...Для Карелии это вполне рабочее расстояние...Петрозаводск и еще севернее в обход Ладоги...