Гость
Статьи
Свидание-поход в лес …

Свидание-поход в лес лучше кофейни

Кофейни, рестораны, такси, все это так попсово.
Думаю, что лучшее свидание, это поход на день, сначала на электричке, потом забраться на какую-нибудь гору. Или поставить цель дойти до озера. Там …

Пьяница
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
басмач в очках и с тростью
Гость

Это он. Ник Пьяница. Зовет женщин в лес на свидания. Маньяк, наверное

А вы говорите, что с кузнецом придёте, он и перестанет звать в лес. Начнёт звать в рестораны.

Я, на следующей неделе, в Парк Горького пойду, девицу на качельках катать.

Гость

А вы говорите, что с кузнецом придёте, он и перестанет звать в лес. Начнёт звать в рестораны.

Я, на следующей неделе, в Парк Горького пойду, девицу на качельках катать.

Я вообще не пойду, мне не нужно, а вдруг какие девицы неопытные подумают, что это норм?

Гость

Сообщение было удалено

Спс.

Не, людоеды, сто% не вкусные.

А ты #чёэто со мной заигрываешь,м?

Гость

Я вообще не пойду, мне не нужно, а вдруг какие девицы неопытные подумают, что это норм?

Да ну, какая дура попрётся с малознакомым человеком в лес.

Гость

Да ну, какая дура попрётся с малознакомым человеком в лес.

Наверное это те дуры, чьи трупы находили в лесу?

Игорь
Гость

Ни по одной ссылке такого не вижу. Там вообще полно неопознанных трупов, с высокой степенью разложения. Или девушки, которые ушли и не вернулись месяцы назад. Не врите.

Ну я открыл ссылки...Бытовуха... Есть и лесные истории...Но там очень хорошие ( по всему видимо) знакомые...Иначе с чего женщина вдруг стала малознакомого человека оскорблять...
Про Мицубиси, скорее всего сердобольная дама захотела кого то подвести...Вот и подвезла себе на задницу приключений.

Игорь
Гость

Бред. Не фобия, а разумная предосторожность.

Что ж вы все словом "бред" злоупотребляете...Местный фетишь что ли...Раздражает...

Гость

Рассказываю историю. Я на СЗ встретила парня, командировочный, первая встреча в кафе. Вроде все нормально. А на вторую стал очень настойчиво звать в лес погулять... я его отшила, а потом смотрю, он удалился с СЗ, а потом на вокзале через полгода ждала поезда и смотрела на стены от нечего делать. А там висит его фоторобот! И я перетрухала жутко и позвонила потом по тому номеру и меня пригласил следователь. КОроче этот парень подозревается в том, что он причастен к изнасилованию одной потерпевшей и возможно к исчезновению еще двух. А я могла быть на их месте!!!! Его так и не нашли кстати. Девушки думайте же головой.

Игорь
Гость

Ты с Луны свалился?
Сплошь и рядом,почитай уголовную хронику.

Читаю. В основном бытовуха. А трупы вывозят в лес для сокрытия...

Игорь
Гость

Женщина застала в лесу 60-летнего мужчину и 20-летнего юношу, которые занимались сексом. Испугавшись публичного порицания, мужчина решил избавиться от свидетельницы.

Еще надо?

Это называется выехали со знакомым на пикник?

Гость

С мужчинами, которые не ваши братья, одноклассники и другие очень хорошо знакомые - только в кафе, кофе пить. людные самые места выбирайте. Я вообще в ТЦ теперь встречаюсь. У нас есть ТЦ, на верхнем этаже фудкорт, там полно кафешек и всегда много-много людей. Уж лучше за пластиковым столиком в толпе общаться, чем потом бездыханным трупом лежать в кустах.

Игорь
Гость

Подростки — 16-летний девятиклассник Илья и его 15-летняя подруга Анфиса — специально пригласили жертву «дать интервью в атмосферном месте». Вечером 30 апреля в лесу в Парголово подросток забил до смерти девочку молотком.

Парголово воообще пригород Питера...Считай -город...

Игорь
Гость

Да вы смеётесь что ли? Вам уже приводили в пример того же Пичужкина, который так коллегу и подругу в одном лице пригласил в лесопарк погулять и убил молотком. Вы совсем летящий что ли? Таких случаев море, при том большая часть жертв потом числятся пропавшими без вести.

Пичужкин - маньяк...Он и выглядит как маньяк...Надо быть слепым чтобы этого не видеть...

Гость
Игорь

Парголово воообще пригород Питера...Считай -город...

Простите, а ваша цель тут какая? Почему вы так назойливо и настырно убеждаете женщин ходить в лес? Чем вас не устраивает этаж в ТЦ или кофейня?

Игорь
Гость

Причем "оскорбления" были со слов убийцы. Жертва уже мертва, так что сочинять можно что угодно. А по факту убил, потому что позвал с целью убить изначально.

Ну вам виднее...

Игорь
Гость

А еще может быть аллергия на грибы. И вот такие сочные и сладкие перед вами проносят. И кстати вы же первый, случись что скажите - а о чем она думала, если поперлась с малознакомым человеком в глухие места? «Самавиновата». Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Грибы - это просто пример...Неважно...салаты, плов...Какие глухие места?!! Я с приятелями езжу на берег озера ( читай - моря) там и днем и ночью народу больше чем в городе...

Гость
Игорь

Это называется выехали со знакомым на пикник?

Нет, тека просто мимо шла и никого не трогала, старый *** ее грохнул.Да ну вас, с вашим лесом))

Игорь
Гость

Как интересно - только я написала про то, что пора звать в тему полицию, сторонников лесных свиданий куда-то сдуло. Только молча дизлайкают.

Да зовите хоть ФСБ...Напугали ежа голым задом...

Гость
Гость

Простите, а ваша цель тут какая? Почему вы так назойливо и настырно убеждаете женщин ходить в лес? Чем вас не устраивает этаж в ТЦ или кофейня?

А Игорь вообще такой, как прицепится и давай какую-то фигню втюхивать. Во всех темах так.

Гость

Наверное это те дуры, чьи трупы находили в лесу?

Ну...на кухнях, наверняка больше убивают.

Что за серьёзность сегодня вокруг. Я так и сам, начну бояться в лес ходить. Хотя...с малознакомым мужиком, тоже бы не пошел. Да и зачем?

Гость

Рассказываю историю. Я на СЗ встретила парня, командировочный, первая встреча в кафе. Вроде все нормально. А на вторую стал очень настойчиво звать в лес погулять... я его отшила, а потом смотрю, он удалился с СЗ, а потом на вокзале через полгода ждала поезда и смотрела на стены от нечего делать. А там висит его фоторобот! И я перетрухала жутко и позвонила потом по тому номеру и меня пригласил следователь. КОроче этот парень подозревается в том, что он причастен к изнасилованию одной потерпевшей и возможно к исчезновению еще двух. А я могла быть на их месте!!!! Его так и не нашли кстати. Девушки думайте же головой.

Красава!

Гость
Игорь

Грибы - это просто пример...Неважно...салаты, плов...Какие глухие места?!! Я с приятелями езжу на берег озера ( читай - моря) там и днем и ночью народу больше чем в городе...

Вот и езди, для женщин с малознакомыми мужчинами это места неподходящие. Вы, мужчины, опасны

Гость

Ну...на кухнях, наверняка больше убивают.

Что за серьёзность сегодня вокруг. Я так и сам, начну бояться в лес ходить. Хотя...с малознакомым мужиком, тоже бы не пошел. Да и зачем?

И я говорю, что незачем.

Гость

И я говорю, что незачем.

Договорились. Если кто спросит совета, отговорю!

Игорь
Гость

Я вообще считаю, что на эту тему пора звать компетентные органы. Неспроста ведь мужики продвигают свидания в лесу. Неплохо бы пробить айпи этих мужчин, которые здесь зазывают женщин в лес, и пусть органы берут их на карандаш. Не факт, что пишут не находящиеся в розыске зеки и прочие маньяки.

Смешно...

Гость
Гость

С мужчинами, которые не ваши братья, одноклассники и другие очень хорошо знакомые - только в кафе, кофе пить. людные самые места выбирайте. Я вообще в ТЦ теперь встречаюсь. У нас есть ТЦ, на верхнем этаже фудкорт, там полно кафешек и всегда много-много людей. Уж лучше за пластиковым столиком в толпе общаться, чем потом бездыханным трупом лежать в кустах.

Ну во-первых, не надо на основании одного случая делать выводы.
Во-вторых, не надо так верить ментам - они могли и ошибиться, фоторобот ненадежная штука. Изнасилование ведь только со слов жертвы парню впаяли? Так она могла и наврать. Невинных по этой статье процентов 95% сидит по зонам. Их оговорили женщины.
В-третьих, настоящий мужчина всегда стремится на природу. Ему в ТЦ скучно и тесно. Ты же хочешь настоящего мужчину? За таким как за каменной стеной. Или тебе нужен мальчонка, который от мамки не отходит далее ТЦ?
В-четвертых, настоящий мужчина хочет узнать девушку поближе как человека, ее душу. И в ТЦ в галдеже и толпе это невозможно.
Резюме? Ты по своей глупости прокуку свое же счастье, скорее всего.
Кстати. ты наверняка так и не замужем и так и сидишь на СЗ. А часики тикают и родить, будет скоро поздно.

Игорь
Гость

Очень любопытно. Если он - в розыске и спокойно так на СЗ сидит, по кафе шариться...Следак первым делом СЗ мониторит...Плюс в кафе кругом камеры...
Очень любопытно...

Гость
Гость

Да вы смеётесь что ли? Вам уже приводили в пример того же Пичужкина, который так коллегу и подругу в одном лице пригласил в лесопарк погулять и убил молотком. Вы совсем летящий что ли? Таких случаев море, при том большая часть жертв потом числятся пропавшими без вести.

Причем тут бабы. Пичужкин всех мочил. Мужчин даже больше. Его первой жертвой стал товарищ по ПТУ.

Гость
Игорь

Очень любопытно. Если он - в розыске и спокойно так на СЗ сидит, по кафе шариться...Следак первым делом СЗ мониторит...Плюс в кафе кругом камеры...
Очень любопытно...

Здравствуйте, Игорь. Вы случайно не комментировали тему, где девушка просила совета. Там история такая
Её парень уехал отдыхать «с родителями», но она ему не доверяет. Потеряла эту тему..

Игорь
Гость

Я вообще в лес не хожу...Вернее хожу, но без баб, они к сожалению 50 км по лесу никак не вытянут...подготовки у них - ноль...
Я раскажу, чем меня не устраивает ТЦ. После того, как закрылся Старбакс, в ТЦ не кофе, а помойка. У меня дома кофемашина на порядок лучше варит...Это во первых.
Во вторых, жрать там нечего. Через раз чизкейк либо заветренный, либо бутер какие то задохлый...Более менее приличное заведение - это чайхана № 1 в Москве или Токио Сити в Питере, но там надо полноценно заказывать, кофе в таких заведениях это как стакан воды попросить...
И потом обратите внимание кто там на месте поваров работает...Гастеры...за копейки. А они могут и в суп тебе плюнуть...Такая перспектива мне как то не канает...

Гость
Гость

Как интересно - только я написала про то, что пора звать в тему полицию, сторонников лесных свиданий куда-то сдуло. Только молча дизлайкают.

Зови чего балоболиш зря. 😁

Гость
Игорь

Очень любопытно...

Скорее всего, вообще вся история придумана.

Игорь
Гость

Нет, тека просто мимо шла и никого не трогала, старый *** ее грохнул.Да ну вас, с вашим лесом))

Тоже кстати о многом говорит. Ее убивают, а она как в американском фильме бежит и кричит Ай ам хелп...

Игорь

Я вообще в лес не хожу...Вернее хожу, но без баб, они к сожалению 50 км по лесу никак не вытянут...подготовки у них - ноль...
Я раскажу, чем меня не устраивает ТЦ. После того, как закрылся Старбакс, в ТЦ не кофе, а помойка. У меня дома кофемашина на порядок лучше варит...Это во первых.
Во вторых, жрать там нечего. Через раз чизкейк либо заветренный, либо бутер какие то задохлый...Более менее приличное заведение - это чайхана № 1 в Москве или Токио Сити в Питере, но там надо полноценно заказывать, кофе в таких заведениях это как стакан воды попросить...
И потом обратите внимание кто там на месте поваров работает...Гастеры...за копейки. А они могут и в суп тебе плюнуть...Такая перспектива мне как то не канает...

50 км по лесу?😬

Игорь
Гость

А Игорь вообще такой, как прицепится и давай какую-то фигню втюхивать. Во всех темах так.

Следите за мной?

Игорь
Гость

Вот и езди, для женщин с малознакомыми мужчинами это места неподходящие. Вы, мужчины, опасны

Конечно езжу...У меня жизнь не циклиться на бетонных коробках в 40 квадратов...

Гость
Игорь

Тоже кстати о многом говорит. Ее убивают, а она как в американском фильме бежит и кричит Ай ам хелп...

Вроде правильно Ай ту хэлп. Но это не суть.

Гость
Гость

Зови чего балоболиш зря. 😁

Женщины любят поболтать. Многие поболтали и забыли. Пошла на кухню и по дороге забыла, куда шла. Типично.

Гость

50 км по лесу?😬

Я как то подростком заблудился. Ушел рано утром за грибами, а вернулся поздно вечером. Не знаю сколько в КМ, но часов 12 по лесу и болоту фигачил. Вышел в поселок какой то. На двух автобусах на дачу добирался.
Сходил прогуляться в знакомый лес. ))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я писал? Устаревшая информация. Я уж давно вешу 75. Ни о каком разводе я никогда не писал, как и о школьниках...Это все выдумки...
И еще. Склероз это у Вас. Потому что бегаете за мной по темам и срете...Вернее думаете, что срете...а на самом деле просто никчемное создание пытающееся как то повыпендриваться...

Гость

Я как то подростком заблудился. Ушел рано утром за грибами, а вернулся поздно вечером. Не знаю сколько в КМ, но часов 12 по лесу и болоту фигачил. Вышел в поселок какой то. На двух автобусах на дачу добирался.
Сходил прогуляться в знакомый лес. ))

Мы тоже на сутки заблудились раз. Но..50 км по лесу, это очень много. Просто, представь 50 км по удобной дороге..и перенеси это на сильно пересечённую местность.

Игорь
Гость

Здравствуйте, Игорь. Вы случайно не комментировали тему, где девушка просила совета. Там история такая
Её парень уехал отдыхать «с родителями», но она ему не доверяет. Потеряла эту тему..

Сейчас найду

Игорь
Гость

вот - https://www.woman.ru/relations/men/thread/5879174/

Игорь
Гость

Скорее всего, вообще вся история придумана.

Я тоже так думаю...Тем более часть камер уже подведена к единому центру с опознаванием по лицам. Антитеррор...

Игорь

50 км по лесу?😬

А что Вас смущает?

Игорь

А что Вас смущает?

За какое время 50 км?

Игорь

Мы тоже на сутки заблудились раз. Но..50 км по лесу, это очень много. Просто, представь 50 км по удобной дороге..и перенеси это на сильно пересечённую местность.

Это если за день...А вот ля нескольких дней - нормально. Обратно на транспорте, конечно...Для Карелии это вполне рабочее расстояние...Петрозаводск и еще севернее в обход Ладоги...

Игорь

Это если за день...А вот ля нескольких дней - нормально. Обратно на транспорте, конечно...Для Карелии это вполне рабочее расстояние...Петрозаводск и еще севернее в обход Ладоги...

Ну да, если не пустой..4-5 дней...если не супер спортсмен.

Гость
Игорь

Следите за мной?

Щас, размечтался. Пересекались в темах

Гость
Гость

Вроде правильно Ай ту хэлп. Но это не суть.

Это вы на английском пытаетесь?))