Гость
Статьи
Свидание-поход в лес …

Свидание-поход в лес лучше кофейни

Кофейни, рестораны, такси, все это так попсово.
Думаю, что лучшее свидание, это поход на день, сначала на электричке, потом забраться на какую-нибудь гору. Или поставить цель дойти до озера. Там …

Пьяница
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Игорь
Света

Ну и сравнение) Идиотское

Что в нем идиотского?

Пьяница
Гость

Сидите сами в лесу, может вам медведица даст

Я бы и не стал звать на свидание, если бы секса не было до этого.

Пьяница
Игорь

Ловил за руку?

За рыло. Ты сам написал про свинство. Я не понял почему.

Игорь
Пьяница

За рыло. Ты сам написал про свинство. Я не понял почему.

Не нужно всех под отднюю гребенку! Мы всегда за собой убираем. И еще за парой " туристов"

Непсихолог
Игорь

Я стихи не сочиняю...Бог талантом обделил. Но зато знаю их очень много наизусть...Под любую жизненную ситуацию. И круг авторов - обширный. От японцев до арабов...

фишка не в стихах как таковых вообще
а в том чтоб Постараццо тксзть

вы таща деву на вою территорию пиратскую компенсируете свой недостаток сил ибо Стараться и не намерены

если даже первые 2-3 мес ухаживаний не готовы стараццо как вы потом в семейной жизни то собираетесь жить?! там вы вообще охамеете и расслабитесь.

а деве это вот фсе зачем?!) портки сами себе постираете в холодной воде хоз мылом на борту своего катера. ей же это нинада!

продавать замшелое старье надо уметь. типа антиквариат. то есть ценность финансовая и прочность надежность

либо бодрить старье, реставрировать, придавать лоску и динамики)
то есть инвестировать в свое настроение, свой тестостерон, свое здоровье шоб были таки силы погладить самому это белоснежную рубашку... шоб таки соблазнять классом!

а иначе у Ж закономерно ноль интереса

Ж всего мира нужно одно и то же:
- защита моральная а это подразумевает психологическую стойкость, знание гендерной психологии
- защита материальная (пересчитываем активы и увеличиваем)
- щедрость (тут надо уметь ее показать без фанатизма)
- ум мужчины высоко ценят Ж
- вкус (внешний вид, одежда, идеально чистая и вкусно пахнущая машина, аккуратность)
- надежность (сказал - сделал. а не ***...ть как большинство М)
- уверенность в себе
- умение Разговаривать с Ж, беседовать, а не "я сказал - ты сделал как я сказал и никаких гвоздей!" это не работает и показывает лишь страхи М...

себя прокачивайте если Ж хотите привлечь
ну или сидите сам на своем пиратском катере с грязными ногтями и курите бамбук, вам же там ну очень весело одному

Непсихолог
Игорь

Я стихи не сочиняю...Бог талантом обделил. Но зато знаю их очень много наизусть...Под любую жизненную ситуацию. И круг авторов - обширный. От японцев до арабов...

Когда вы в последний раз делали что-то новое?
необычно?

что давно хотели сделать?

составьте списочек желаний из 100 пунктов
знаете это очень бодрит иногда

конечно, важно иметь силы на это вот все, гормоны же угасают со временем и все тяжелее просыпаться по утрам но это Решаемо
поэтому главное это Здоровье
ищите специалистов и тогда глаз заиграет как в юности
у Александра Рапопорта есть видео про важность тестостерона у М
но Ж также привлекает и окситоцин то есть нежность, заботливость исходящая от М а это уже духовные практики, йога та же, волонтерство.

Игорь
Непсихолог

необычно?

конечно, важно иметь силы на это вот все, гормоны же угасают со временем и все тяжелее просыпаться по утрам но это Решаемо
но Ж также привлекает и окситоцин то есть нежность, заботливость исходящая от М а это уже духовные практики, йога та же, волонтерство.

Что то новое? Необычное? Да вот пожалуйста - последние четыре ночи сижу в засаде - ловлю преступников на живца. Вчера чуть было не поймал - не повезло...Это - подойдет?

Игорь
Непсихолог

необычно?

Желание из 100 пунктов?
Это Вы себе такие списки составляйте.
А у меня таких пунктов ровно четыре, но каждый из которых, если Вы их только прочитаете, заставит Вас обосра*ся!

Игорь
Непсихолог

необычно?

Я не только утром сразу просыпаюсь, я и сплю по четыре часа...А здоровья у меня на Вас четверых можно распределить, еще и останется...

Игорь
Непсихолог

фишка не в стихах как таковых вообще
а в том чтоб Постараццо тксзть

вы таща деву на вою территорию пиратскую компенсируете свой недостаток сил ибо Стараться и не намерены

если даже первые 2-3 мес ухаживаний не готовы стараццо как вы потом в семейной жизни то собираетесь жить?! там вы вообще охамеете и расслабитесь.

а деве это вот фсе зачем?!) портки сами себе постираете в холодной воде хоз мылом на борту своего катера. ей же это нинада!

продавать замшелое старье надо уметь. типа антиквариат. то есть ценность финансовая и прочность надежность

либо бодрить старье, реставрировать, придавать лоску и динамики)
то есть инвестировать в свое настроение, свой тестостерон, свое здоровье шоб были таки силы погладить самому это белоснежную рубашку... шоб таки соблазнять классом!

а иначе у Ж закономерно ноль интереса

Ж всего мира нужно одно и то же:
- защита моральная а это подразумевает психологическую стойкость, знание гендерной психологии
- защита материальная (пересчитываем активы и увеличиваем)
- щедрость (тут надо уметь ее показать без фанатизма)
- ум мужчины высоко ценят Ж
- вкус (внешний вид, одежда, идеально чистая и вкусно пахнущая машина, аккуратность)
- надежность (сказал - сделал. а не ***...ть как большинство М)
- уверенность в себе
- умение Разговаривать с Ж, беседовать, а не "я сказал - ты сделал как я сказал и никаких гвоздей!" это не работает и показывает лишь страхи М...

себя прокачивайте если Ж хотите привлечь
ну или сидите сам на своем пиратском катере с грязными ногтями и курите бамбук, вам же там ну очень весело одному

Старье? Вы для начала меня догоните и по уровню здоровья и по тому, что я почти каждый день реализую, и по образованию, по тому, что уже сделано...Жизни Вам одной явно не хватит, придется еще где то брать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: