Люди скажите как проверить намерения мужчины. Я москвичка со своей квартирой мне 31 год. Мужчины предлагали и жить в сьемной, и переехать в его квартиру, но я не хочу жить убирать чужую хату. Мне …
а мужчина не подумает что я как собака на сене? и с ним хочу быть как бы в семье, но моя хата скраю
Подумает, конечно. Но если он не претендует на ваше добро, он сочтёт это вполне естественным и разумным подходом.
Людей, которые хотят быть вместе, а не решить свои финансовые проблемы за счёт другого, такими вещами не смутишь и не обидишь. Всё понимают, что отношения по - разному сложиться могут, разводов много, и не отдать свое, но и не взять чужого - это честно и нормально.
А если он хотел быть не с вами, а с вашей квартирой, то вот тогда да, разочаруется.
Ну ты забавная, стиралку она захотела, может он еще и холодильник купить, и диван, и шкаф в прихожку? А может еще и ремонтик косметический? Это твоя квартира, почему он должен в нее вкладываться?
Он туда жить приперся ! Сожительствовать !
Много бы этот понаех скопил-отложил, если бы жил на съёме?!
Скажите, что квартира родственницы, которая уехала надолго (например, учиться). А через время всё честно расскажете, подберете слова правильные.
Очень глупо будет так сделать.
Во-первых, если человек живёт в квартире родственницы, значит, он этой родственнице капитально обязан. В перспективе платить по моральным долгам этой родственнице будет вся семья. Оно партнёру надо?Во-вторых, почему живёт у родственницы, не на сьеме, не в ипотеке, не у родителей? Пахнет сложной жизненной ситуацией. Оно партнёру надо? И наконец, когда выяснится, что отношения начали со вранья, очень вероятно, что именно этого и не простят.
И потом, этот фильтр сработает не в ту сторону.
Бомж, которому голову негде преклонить, квартире родствееемцы только обрадуется. Родственница-то, в отличие от его девушки, его не знает, можно жить в этой квартире, как в сарае, свалит в закат, если что, и все.
А людям, прочно стоящим на ногах, со своим жильём и доходом подозрительны девицы, живущие в квартирах родственников. Значит, либо вздорная, аж с родителями перессорилась, либо любит всех напрягать своими проблемами ( не снимает, не живёт в общаге, а села родне на шею)
Люба, а вот вы прикиньте, кто в Москве элитное жилье имеет, да и вообще приличное. Приезжие. А мАсквичи в основном такие мАсквичи, живут друг у друга на головах в советских квартирах, пересерутся за них и ждут наследства от бабки в хруще. Им никуда стремиться и упираться не надо, у них корона и три квадратного метра в Москве. У самой родня в Москве, знаю , о чем говорю. А в Москву или большой город едут из глубинки люди предприимчивые, хваткие, жесткие, и добиваются всего. Так как им на блюдечке ничего не принесут. Так что не туда смотрите, и не то считаете. Парня выставили, стиралку не купил. А если купит, а вы его выставите, он куда со стиралкой пойдет? Надо немного дальше одного дня смотреть, оценивать человека на годы вперед, надежный или нет.
Да что вы говорите ) а у меня в окружении москвичей ( сама москвичка), интеллигентные, дальновидные люди , в подавляющем большинстве. Никто не наяривает кучу детей , очень ответственно подходят к потомству, помогают получить хорошее образование, встать на ноги, всесторонне развивают детей, наследная масса не дербанится по куску среди кучи детей , а в полноценном размере передаётся, в дальнейшем приумножается выросшим ребёнком. Наблюдаю такое повсеместно. Каким бы понаеха ни был хватким и дальновидным, там надо на флаг разорваться, чтобы поспеть за таким москвичом , и то миссия провалена будет. Вы уж прям специально взяли маргинальную прослойку московскую и выставляете как единый вариант
Ну ок
Ладно , допустим у вас квартира
А уровень жизни то какой ?
Квартира - это просто жилье
Вам какой мужчина нужен ?
Условно , с зарплатой 40 тыс или 400 тыс ?
Если он интересуется твоей квартирой, сразу просит вписать себя в долю, то это любовь.
Купи самотык. Не будет претендовать на квартиру, прописку и переезжать тебе не надо никуда.
на Старой Басманной прямо рядом с Садовым. Всю жизнь проработала администратором в гостинице Россия, успела почти до пенсии там до закрытия проработать. Интересная жизнь была. Тетя Зина некрасива - нос крупный, губы тонкие, фигура ничего, глаза красивые. Ну вот. Было ей лет 27 и очень за ней участковый ухаживал. Приезжий. Нравилась она ему. Но тетя Зина губы гнула - он мою квартиру хочет. Тогда они уже с мамой вдвоем остались. Отец умер. Ну вот. Так как Зина наша некрасивая была, и участкового того она очень грубо отшила только потому что он был не москвич, никто больше на неё так и не позарился. Осталась наша тетя Зина одна. И сейчас одна. Злая стала. На язык у нас в семье все острые, но она стала просто язва. И все у неё с красивыми натуральными даже губами - минетчицы и тд. За мной в университете ухаживал эстонец Вейко - и мы с ним даже не целовались и я девушкой была абсолютно наивной. Так она нас увидела как-то на Старой Басманной и маме моей таких гадостей наговорила, что мне потом слушать стыдно было. Ну мама моя её послала. Так вот, Автор. Смотрите не просидите из-за этих глупых принципов.
Так лучше в сто раз просидеть и остаться в своей квартире, чем попасть на афериста. Я тоже не особо красивая и у меня главное достоинство квартира недалеко от метро Киевская, я спокойно отношусь к тдее не выходить замуж вообще.
но вы говорите очень большие годы и длинные браки, а сейчас люди изменились они не такие как раньше были порядочные. в современном мире держи ухо востро
На все эти истории гораздо больше историй о том, как он ее без квартиры оставил. Только эти истории все прячут так как стыдно. Я как бывший помощник судьи наслушалась.
Ну ты забавная, стиралку она захотела, может он еще и холодильник купить, и диван, и шкаф в прихожку? А может еще и ремонтик косметический? Это твоя квартира, почему он должен в нее вкладываться?
То есть эжить и пользоваться всем он хочет , а как вкладываться , так это не его ? А ничего , что он в квартире всё юзает ?
Если ждать москвича с квартирой, то так можно старой девой остаться.😊тот не подходит и этот не подходит. Так и встретите старость, зато квартиру сохраните свою
Если ждать москвича с квартирой, то так можно старой девой остаться.😊тот не подходит и этот не подходит. Так и встретите старость, зато квартиру сохраните свою
Если альтернатива - это привести к себе жить нищего и жадного пополамщика, то лучше одной.
Но, имхо, автор зациклилась на одной только квартире. Надо смотреть на человека, его образование, работу, характер.
Тут какой-то товарищ, помнится, тему писал. Мол, у него квартира в Москве и он хочет жену тоже с квартирой в Москве или хотя бы в Подмосковье.
Так он требовал ему столы накрывать (чтобы девушка угощала), плюс чтобы жена переехала к нему домой, сдала свою квартиру и деньги ему отдавала, для пополнения семейного бюджета.
Автор, как вариант, можете сказать, что снимаете. И пусть платит половину аренды, как в одном еврейском анекдоте.
А там видно будет.
Сама бы побоялась сказать, что квартира своя. У меня есть приезжие знакомые мужчины, которые именно с жильём и ищут.
Вы сами хотите мужчин использовать. Сразу через несколько месяцев стиралку, потом еще что-то. Т.е. вы приводите к себе мужчину, чтобы вам обставлял квартиру, а потом удивляетесь, что мужчины вам попадаются которые тоже хотят решить вопросы с жильем за ваш счет. Подобное притягивает подобное. Лучший вариант это не съезжаться сразу, а присмотреться и искать мужчину с перспективами, с хорошей работой, а не какого-то неудачника, которые согласен на любую лишь бы с хатой. Да и вообще это нормально, что мужчины меркантильны, как и женщины. Никто не хочет тащить на своем горбу нахлебников.
Мужчины хотят прийти на все готовое, включая мебель, технику, постельное белье и ложки. И еще недовольны тем, что их попросили сделать ремонт. Дно пробито.
Кстати, у меня когда-то давно, когда я была молодой свободной девушкой в поиске, был поклонник. И один раз днём (если что) мы собирались гулять и он зашёл ко мне домой выпить чай перед прогулкой. И сказал, что у меня дома морально устаревший ремонт.
В общем, в тот день он видел меня последний раз.
Кстати, у меня когда-то давно, когда я была молодой свободной девушкой в поиске, был поклонник. И один раз днём (если что) мы собирались гулять и он зашёл ко мне домой выпить чай перед прогулкой. И сказал, что у меня дома морально устаревший ремонт.
В общем, в тот день он видел меня последний раз.
Гм. Может ремонт нормальный, хотел помочь сделать.
Мужчины хотят прийти на все готовое, включая мебель, технику, постельное белье и ложки. И еще недовольны тем, что их попросили сделать ремонт. Дно пробито.
Я тоже удивляюсь. Разве кто-то не понимает, какие это деньги и усилия - квартира, ремонт, мебель, техника, да даже те же ложки. Тем более, если речь идёт про жилье в Москве.
И если у молодой девушки УЖЕ все это в качестве приданого и вы заселились в полный фарш, то разве нельзя хотя бы обсудить покупку стиралки? Хотя бы пообещать через пару месяцев или в рассрочку взять.
У него самого на тот момент никакого ремонта не было. Жил с родителями и только строил квартиру на этапе котлована. Говорил мне, мол, деньги все туда, очень много надо.
А мне, у которой уже все было, заикался про мой ремонт. Просто выбесил. Я думаю, он мне просто завидовал.
У меня есть брат. У него бывшая девушка есть и жена нынешняя. Они обе уже даже мне обошлись гораздо дороже стиралки, не говоря про то, что обе пришли на всё готовое (в буквальном смысле с сумкой) и требовали полного содержания. А от меня - дорогих подарков на все праздники.
Если бы у брата была девушка со своей квартирой и зарплатой, я была бы лично готова подарить ей стиралку.)) В придачу к той, что стоит в квартире брата.
Предприимчивым соответсвовать надо, а у меня уровень не тот. у самой родня именно такая которая за квадраты удавится.
Не понимаю, зачем сразу жить. Знакомьтесь , встречайтесь. Если дойдёт до предложения руки и сердца, будете решать, где жить.
Хотите у себя в квартире? Если найдётся такой, которого это не будет унижать, живите у вас. Оплата коммуналки, продуктов с него. По поводу мебели, техники, ремонтов - двояко. Не каждый мужчина согласится на это, чтобы тут ни говорили.
Особенно, если у него есть своё жильё.
В общем, вы сами как- будто не знаете, что хотите. Подсознательно вам даже уже нравится жить одной. Если бы действительно хотели создать семью, думаю, она бы уже была.
Я родилась в ближайшем Подмосковье, родители , бабушки тоже. Никогда не оценивала мужчин по принципу «коренной житель с квартирами». Если парень был «приезжий», но перспективный, с целями в жизни, это сразу заметно, рассматривала для отношений.
Такие обычно добиваются бОльших высот. А местные в основном , либо до сих пор живут с родителями, либо наркоманы и алкаши.
на Старой Басманной прямо рядом с Садовым. Всю жизнь проработала администратором в гостинице Россия, успела почти до пенсии там до закрытия проработать. Интересная жизнь была. Тетя Зина некрасива - нос крупный, губы тонкие, фигура ничего, глаза красивые. Ну вот. Было ей лет 27 и очень за ней участковый ухаживал. Приезжий. Нравилась она ему. Но тетя Зина губы гнула - он мою квартиру хочет. Тогда они уже с мамой вдвоем остались. Отец умер. Ну вот. Так как Зина наша некрасивая была, и участкового того она очень грубо отшила только потому что он был не москвич, никто больше на неё так и не позарился. Осталась наша тетя Зина одна. И сейчас одна. Злая стала. На язык у нас в семье все острые, но она стала просто язва. И все у неё с красивыми натуральными даже губами - минетчицы и тд. За мной в университете ухаживал эстонец Вейко - и мы с ним даже не целовались и я девушкой была абсолютно наивной. Так она нас увидела как-то на Старой Басманной и маме моей таких гадостей наговорила, что мне потом слушать стыдно было. Ну мама моя её послала. Так вот, Автор. Смотрите не просидите из-за этих глупых принципов.
Завышенная самооценка у вашей Зины…..
У меня есть брат. У него бывшая девушка есть и жена нынешняя. Они обе уже даже мне обошлись гораздо дороже стиралки, не говоря про то, что обе пришли на всё готовое (в буквальном смысле с сумкой) и требовали полного содержания. А от меня - дорогих подарков на все праздники.
Если бы у брата была девушка со своей квартирой и зарплатой, я была бы лично готова подарить ей стиралку.)) В придачу к той, что стоит в квартире брата.
Ага. Пусть крутится, изобретает, куда вторую стиралку воткнуть 🤣🤣
Ну есть у вас квартира и что? Она добрачная, продавать ее не надо ни в коем случае. Встречаетесь с мужчиной,не тащите его домой,узнавайте друг друга. Неужели,например, за полгода нельзя понять как к вам человек относится,какой он в ваши то 32 года? Если бы вы сами заработали кв в москва сити, были бы успешной бизнес леди я б еще могла понять ваши загоны, а у вас скорее всего какоя-нибудь наследственная хрущевка,которая ненамного дороже квартиры у нас во Владивостоке
Я вспомнила прекрасную историю про квартиры.)
Когда я была не замужем и жила одна, за мной ухаживал один дядя 38 годиков (разведенный, с желанием жениться второй раз). Вот он очень явно интесовался моей квартирой. Между делом спрашивал, моя ли квартира по документам, сама ли я ее купила, на свою ли зарплату, напрашивался в гости пить чай (хотя мог бы позвать к себе), провожал домой и во дворе просил показать мой балкон (думаю, хотел оценить уровень ремонта). Потом спросил, почему я на общественном транспорте езжу, может, мне пора себе машину купить (и я как раз собиралась, но ему говорить об этом не стала).
Я для прикола ему сказала, мол, мне надо бы замуж выйти и съехать к мужу, а квартиру я младшему брату отдам, он институт заканчивает в этом году и квартиры у него пока нет.
Дядя после этого разговора слился.) Мы с подругой тогда над этим долго смеялись. Вроде, человек взрослый, своя квартира (в Москве) и машина (джип, кстати), были, работа хорошая. Ан нет, надо молодую девку и обязательно с квартирой. Без квартиры не покатит.)
Так что, автор, интерес всегда заметен. Кто-то интересуется твоей квартирой, а кто-то - нет.
Мой муж, кстати, к моей квартире был равнодушен. Его интересовало, чтобы я за него замуж вышла и к нему домой переехала. А с квартирой/без - не принципиально.
Мобилизации нет, но в России каждый день может быть что угодно сейчас. Мой муж купил квартиру в Турции, я ее сейчас меблирую и обустраиваю. У мужа в прихожей чемодан и сумка с документами лежат, он готов уехать в любой момент, даже если придется незаконно переходить границу.
Он бы давно свалил, да работа у него выгодная, терять не хочет и долги за турецкую квартиру. На низком старте пока.
Тебе вместе с мужай свалить давно пора из России!☝️😎
Ну вот нафига ты са своей мужай в России увСрались, аа?!
Авторшиха, я надеюсь ты проживёшь всю свою бесполезную потрепляцкую жизнь в одиночестве и не одному парню не изуродуешь жизнь своим бесполезным присуцтвием!☝️😎
Расскажу что я решила и какие выводы сделала.
Квартира у меня в хорошей новостройке, район отличный, работа интеллигентная за 50тыс. Живу в общем ооочень комфортно и хорошо уже 8 лет. Но чего то не хватает мне, одиночество на меня подкатывает.
Водить к себе на квартиру мужчин не буду, всё таки мужчина к себе должен вести, но и к кому то идти не буду торопиться. Лучше я потрачу чуть больше времени и узнаю человека чем связываться непонятно с кем. Когда у меня пройдет страх и я пойму что с человеком безопасно тогда и буду что то решать. А если суждено быть одной то так тому и быть.
Спасибо всем кто давал отличные советы.
П.С. мужчина с чата который хотел познакомится так мне и не ответил.