Гость
Статьи
Как узнать что ему не …

Как узнать что ему не нужно твоё жильё?

Люди скажите как проверить намерения мужчины. Я москвичка со своей квартирой мне 31 год. Мужчины предлагали и жить в сьемной, и переехать в его квартиру, но я не хочу жить убирать чужую хату. Мне …

Люба
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну ты забавная, стиралку она захотела, может он еще и холодильник купить, и диван, и шкаф в прихожку? А может еще и ремонтик косметический? Это твоя квартира, почему он должен в нее вкладываться?

Его на таких условиях пустили жить.

Марина А.
Облако в юбке

Типа никуда не денется, придется дальше вместе жить, вот у него и жилье.

Почему? Они реально не знают, что многие семьи разводятся, несмотря на детей?
Тут гарантия скорее на алименты попасть. А на квартиру жены он все равно претендовать не сможет.
Так что, думаю, желание иметь ребёнка ну совершенно не связано с такими претензиями.
Кстати, а с чего автор взяла, что ребёнка не вырастит? Жилье у неё есть, ипотеку платить не надо. Подаст на алименты, если что, сама тоже ведь где-то работает, прорвется.
Ну и потом, она ж женщина, кто её заставит забеременеть против её воли? Это она решает, когда и от кого рожать.

Гость

Авторка, если квартира куплена тобой или тебе её подарили родители, то каким образом твой мужчина может отнять у тебя твою квартиру? Я сам москвич и у меня есть своя квартира купленная мною, так что моя подруга или жена никак не сможет у меня её отнять.

Ляля
Гость

Так лучше в сто раз просидеть и остаться в своей квартире, чем попасть на афериста. Я тоже не особо красивая и у меня главное достоинство квартира недалеко от метро Киевская, я спокойно отношусь к тдее не выходить замуж вообще.

Ну с тетей Зиной парень был хороший и она ему на самом деле нравилась. Он на пенсию полковником ушел. Вы на Дорогомиловской? Главное не пожалеть и не пропустить хорошего человека только из-за того, что он не москвич.

Ляля
Гость

На все эти истории гораздо больше историй о том, как он ее без квартиры оставил. Только эти истории все прячут так как стыдно. Я как бывший помощник судьи наслушалась.

У вас профессиональная выборка такая. И кажется, что их больше - таких историй. Как и преступлений

Ляля
Босиком по траве

Завышенная самооценка у вашей Зины…..

Может быть. Вся родня жалеет её, что тогда хорошего парня упустила. Даже мать её видела, что парень к ней по-настоящему. Она была зациклена на квартире. Ну вот живет совсем одна в этой же квартире. Пока сутками в гостинице Россия работала (или посменно не помню уже так подробно), жизнь была интересная. Она нам про всех артистов рассказывала, всегда билеты ей дарили на концерты и мы ходили. А теперь нет ни гостиницы, ни работы и возраст.

Ляля
Люба

Расскажу что я решила и какие выводы сделала.
Квартира у меня в хорошей новостройке, район отличный, работа интеллигентная за 50тыс. Живу в общем ооочень комфортно и хорошо уже 8 лет. Но чего то не хватает мне, одиночество на меня подкатывает.
Водить к себе на квартиру мужчин не буду, всё таки мужчина к себе должен вести, но и к кому то идти не буду торопиться. Лучше я потрачу чуть больше времени и узнаю человека чем связываться непонятно с кем. Когда у меня пройдет страх и я пойму что с человеком безопасно тогда и буду что то решать. А если суждено быть одной то так тому и быть.
Спасибо всем кто давал отличные советы.
П.С. мужчина с чата который хотел познакомится так мне и не ответил.

Автор, вы молодец, что поделились планами. Вы так-то смотрите на человека. Чтобы не пропустить свою половину.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я тоже удивляюсь. Разве кто-то не понимает, какие это деньги и усилия - квартира, ремонт, мебель, техника, да даже те же ложки. Тем более, если речь идёт про жилье в Москве.
И если у молодой девушки УЖЕ все это в качестве приданого и вы заселились в полный фарш, то разве нельзя хотя бы обсудить покупку стиралки? Хотя бы пообещать через пару месяцев или в рассрочку взять.

Ну одно дело когда планируется совместное будущее, семья, дети, совместные накопления. Другое дело, когда на тебя смотрят как на г, пришел тут на все готовое, нищеброд, надо содрать с него побольше, чтобы в любой момент турнуть под зад ногой.

Гость
Гость

А ты думаешь у мужика нет такого чувства, когда он платит КУ, еду и ему еще предъявляют что он должен покупать бытовую технику, а если этого не делает, то его выкидывают как собаку

А если бы в своей квартире жил, то вещи не стирал бы? С какой стати на все готовое бесплатно приперся.

Гость
Люба

Я перееду только в совместное жилье чтобы общее было, либо гостевой брак

А дети пойдут - тогда как? Неделя у папы, неделя у мамы?

Гость
Гость

Авторка, если квартира куплена тобой или тебе её подарили родители, то каким образом твой мужчина может отнять у тебя твою квартиру? Я сам москвич и у меня есть своя квартира купленная мною, так что моя подруга или жена никак не сможет у меня её отнять.

Фемка, палишься, у тебя титьки выпали. Мужчины феминитивы не используют, для них "авторка" звучит так же омерзительно, как, скажем, "экспрессо".

Гость
Когнитивный диссонанс

Я вспомнила прекрасную историю про квартиры.)
Когда я была не замужем и жила одна, за мной ухаживал один дядя 38 годиков (разведенный, с желанием жениться второй раз). Вот он очень явно интесовался моей квартирой. Между делом спрашивал, моя ли квартира по документам, сама ли я ее купила, на свою ли зарплату, напрашивался в гости пить чай (хотя мог бы позвать к себе), провожал домой и во дворе просил показать мой балкон (думаю, хотел оценить уровень ремонта). Потом спросил, почему я на общественном транспорте езжу, может, мне пора себе машину купить (и я как раз собиралась, но ему говорить об этом не стала).
Я для прикола ему сказала, мол, мне надо бы замуж выйти и съехать к мужу, а квартиру я младшему брату отдам, он институт заканчивает в этом году и квартиры у него пока нет.
Дядя после этого разговора слился.) Мы с подругой тогда над этим долго смеялись. Вроде, человек взрослый, своя квартира (в Москве) и машина (джип, кстати), были, работа хорошая. Ан нет, надо молодую девку и обязательно с квартирой. Без квартиры не покатит.)
Так что, автор, интерес всегда заметен. Кто-то интересуется твоей квартирой, а кто-то - нет.
Мой муж, кстати, к моей квартире был равнодушен. Его интересовало, чтобы я за него замуж вышла и к нему домой переехала. А с квартирой/без - не принципиально.

Мужика сложно винить - он обеспеченный, зачем ему нищебродка?..

Когнитивный диссонанс
Гость

Он старше меня на 12 лет. Разведённый с ребенком. Разве он не понимает, что при такой разнице платить должен он? Конкретно ему я бы точно не дала ни копейки.
И разве он не понимал, что подобные вопросы звучат смешно и неприлично?

Кроме того, он потом женился не только на полнейшей нищебродке, а ещё и на крайне алчной акуле, которая из него постоянно трясет большие деньги. Вот и в чем логика.

Облако в юбке
Гость

«Мужика» сложно винить, когда оно не мужик ни разу.

Облако в юбке
Марина А.

Почему? Они реально не знают, что многие семьи разводятся, несмотря на детей?
Тут гарантия скорее на алименты попасть. А на квартиру жены он все равно претендовать не сможет.
Так что, думаю, желание иметь ребёнка ну совершенно не связано с такими претензиями.
Кстати, а с чего автор взяла, что ребёнка не вырастит? Жилье у неё есть, ипотеку платить не надо. Подаст на алименты, если что, сама тоже ведь где-то работает, прорвется.
Ну и потом, она ж женщина, кто её заставит забеременеть против её воли? Это она решает, когда и от кого рожать.

Мне кажется, автор просто не желает выходить из зоны комфорта. Семью ей по-настоящему и не хочется. Нравится жить одной у себя, но хочется и мужчину иметь, только не жить с ним.

Облако в юбке
Гость

А если бы в своей квартире жил, то вещи не стирал бы? С какой стати на все готовое бесплатно приперся.

Заметьте, автор не пише, что старая стиральная машина сломалась. Пишет, что нужна новая. Спустя три месяца совместной жизни.

Нет, парниша тот мутный в любом случае. Нормальный мужчина не будет активно напрашиваться прийти жить к женщине. Но и автор хороша. Два сапога пара.

Гость
Нонна

Люба, а вот вы прикиньте, кто в Москве элитное жилье имеет, да и вообще приличное. Приезжие. А мАсквичи в основном такие мАсквичи, живут друг у друга на головах в советских квартирах, пересерутся за них и ждут наследства от бабки в хруще. Им никуда стремиться и упираться не надо, у них корона и три квадратного метра в Москве. У самой родня в Москве, знаю , о чем говорю. А в Москву или большой город едут из глубинки люди предприимчивые, хваткие, жесткие, и добиваются всего. Так как им на блюдечке ничего не принесут. Так что не туда смотрите, и не то считаете. Парня выставили, стиралку не купил. А если купит, а вы его выставите, он куда со стиралкой пойдет? Надо немного дальше одного дня смотреть, оценивать человека на годы вперед, надежный или нет.

плюсую неистово. сколько знакомых москвичей (и школе я в Москве заканчивала, про одноклассников в общих чертах знаю) многие реально поколениями продолжают жить вместе с родственниками. и посмотришь на старые районы Москвы, где муниципальные дома 70х80х, там такой контингент....

Гость
Люба

Я бы соврала конечно, но видно что это квартира несьемная. к тому же если всё сложится удачно и выяснится что я врала мне будет неудобно

А зачем вы вообще мужиков в свою квартиру приводите? Или ваши кавалеры сами о месте для потрахушек побеспокоиться не в состоянии?

Гость
Гость

Ну одно дело когда планируется совместное будущее, семья, дети, совместные накопления. Другое дело, когда на тебя смотрят как на г, пришел тут на все готовое, нищеброд, надо содрать с него побольше, чтобы в любой момент турнуть под зад ногой.

Если на тебя так смотрят, то зачем же ты там остаёшься ? Чтобы просто пожить нахаляву и не платить за съем? Тогда совершенно справедливо на тебя так смотрят, ты такой и есть

Люба

Расскажу что я решила и какие выводы сделала.
Квартира у меня в хорошей новостройке, район отличный, работа интеллигентная за 50тыс. Живу в общем ооочень комфортно и хорошо уже 8 лет. Но чего то не хватает мне, одиночество на меня подкатывает.
Водить к себе на квартиру мужчин не буду, всё таки мужчина к себе должен вести, но и к кому то идти не буду торопиться. Лучше я потрачу чуть больше времени и узнаю человека чем связываться непонятно с кем. Когда у меня пройдет страх и я пойму что с человеком безопасно тогда и буду что то решать. А если суждено быть одной то так тому и быть.
Спасибо всем кто давал отличные советы.
П.С. мужчина с чата который хотел познакомится так мне и не ответил.

Видимо вы были не очень внимательны.
Дублирую почтовый адрес-
a.solotov1991@gmail.com

Гостья
Не благодари😎

Это ведь элементарно. Всегда говори что снимаешь. ВСЕГДА проси денег и никогда никого не пускай к себе в убыток для себя. Если появляется мужик, от него должны приходить материальные блага, а не убывать.

Да, нужно просто посчитать , мужик получает прибыль от отношений с Вами (экономит на аренде, копит на машину покруче) или с него убывает (жил бы один на сьемной комнате, меньше бы потратил на путешествия возлюбленной, подарки).

Гостья
Люба

да к он жил в моей квартире и платил от силы 20 тыс в мес, хотя за сьемную платят 40 тыс

За сьемную без дополнительных людей платят 40, на окраине 27. А половину за половину и снимают.

Гостья

Интересные идеи: не сожительствовать до свадьбы, блудить у него в гостях, а свои хоромы на оценку долго не выставлять. При свадьбе совместная ипотека, оплата банковских взносов пополам со своих сданных в аренду комнат/квартир/ долей совместной с родителями советской квартиры. При разводе дележ ипотечной по закону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: