Люди скажите как проверить намерения мужчины. Я москвичка со своей квартирой мне 31 год. Мужчины предлагали и жить в сьемной, и переехать в его квартиру, но я не хочу жить убирать чужую хату. Мне …
Почему? Они реально не знают, что многие семьи разводятся, несмотря на детей?
Тут гарантия скорее на алименты попасть. А на квартиру жены он все равно претендовать не сможет.
Так что, думаю, желание иметь ребёнка ну совершенно не связано с такими претензиями.
Кстати, а с чего автор взяла, что ребёнка не вырастит? Жилье у неё есть, ипотеку платить не надо. Подаст на алименты, если что, сама тоже ведь где-то работает, прорвется.
Ну и потом, она ж женщина, кто её заставит забеременеть против её воли? Это она решает, когда и от кого рожать.
Авторка, если квартира куплена тобой или тебе её подарили родители, то каким образом твой мужчина может отнять у тебя твою квартиру? Я сам москвич и у меня есть своя квартира купленная мною, так что моя подруга или жена никак не сможет у меня её отнять.
Так лучше в сто раз просидеть и остаться в своей квартире, чем попасть на афериста. Я тоже не особо красивая и у меня главное достоинство квартира недалеко от метро Киевская, я спокойно отношусь к тдее не выходить замуж вообще.
Ну с тетей Зиной парень был хороший и она ему на самом деле нравилась. Он на пенсию полковником ушел. Вы на Дорогомиловской? Главное не пожалеть и не пропустить хорошего человека только из-за того, что он не москвич.
Может быть. Вся родня жалеет её, что тогда хорошего парня упустила. Даже мать её видела, что парень к ней по-настоящему. Она была зациклена на квартире. Ну вот живет совсем одна в этой же квартире. Пока сутками в гостинице Россия работала (или посменно не помню уже так подробно), жизнь была интересная. Она нам про всех артистов рассказывала, всегда билеты ей дарили на концерты и мы ходили. А теперь нет ни гостиницы, ни работы и возраст.
Расскажу что я решила и какие выводы сделала.
Квартира у меня в хорошей новостройке, район отличный, работа интеллигентная за 50тыс. Живу в общем ооочень комфортно и хорошо уже 8 лет. Но чего то не хватает мне, одиночество на меня подкатывает.
Водить к себе на квартиру мужчин не буду, всё таки мужчина к себе должен вести, но и к кому то идти не буду торопиться. Лучше я потрачу чуть больше времени и узнаю человека чем связываться непонятно с кем. Когда у меня пройдет страх и я пойму что с человеком безопасно тогда и буду что то решать. А если суждено быть одной то так тому и быть.
Спасибо всем кто давал отличные советы.
П.С. мужчина с чата который хотел познакомится так мне и не ответил.
Автор, вы молодец, что поделились планами. Вы так-то смотрите на человека. Чтобы не пропустить свою половину.
Я тоже удивляюсь. Разве кто-то не понимает, какие это деньги и усилия - квартира, ремонт, мебель, техника, да даже те же ложки. Тем более, если речь идёт про жилье в Москве.
И если у молодой девушки УЖЕ все это в качестве приданого и вы заселились в полный фарш, то разве нельзя хотя бы обсудить покупку стиралки? Хотя бы пообещать через пару месяцев или в рассрочку взять.
Ну одно дело когда планируется совместное будущее, семья, дети, совместные накопления. Другое дело, когда на тебя смотрят как на г, пришел тут на все готовое, нищеброд, надо содрать с него побольше, чтобы в любой момент турнуть под зад ногой.
Авторка, если квартира куплена тобой или тебе её подарили родители, то каким образом твой мужчина может отнять у тебя твою квартиру? Я сам москвич и у меня есть своя квартира купленная мною, так что моя подруга или жена никак не сможет у меня её отнять.
Фемка, палишься, у тебя титьки выпали. Мужчины феминитивы не используют, для них "авторка" звучит так же омерзительно, как, скажем, "экспрессо".
Я вспомнила прекрасную историю про квартиры.)
Когда я была не замужем и жила одна, за мной ухаживал один дядя 38 годиков (разведенный, с желанием жениться второй раз). Вот он очень явно интесовался моей квартирой. Между делом спрашивал, моя ли квартира по документам, сама ли я ее купила, на свою ли зарплату, напрашивался в гости пить чай (хотя мог бы позвать к себе), провожал домой и во дворе просил показать мой балкон (думаю, хотел оценить уровень ремонта). Потом спросил, почему я на общественном транспорте езжу, может, мне пора себе машину купить (и я как раз собиралась, но ему говорить об этом не стала).
Я для прикола ему сказала, мол, мне надо бы замуж выйти и съехать к мужу, а квартиру я младшему брату отдам, он институт заканчивает в этом году и квартиры у него пока нет.
Дядя после этого разговора слился.) Мы с подругой тогда над этим долго смеялись. Вроде, человек взрослый, своя квартира (в Москве) и машина (джип, кстати), были, работа хорошая. Ан нет, надо молодую девку и обязательно с квартирой. Без квартиры не покатит.)
Так что, автор, интерес всегда заметен. Кто-то интересуется твоей квартирой, а кто-то - нет.
Мой муж, кстати, к моей квартире был равнодушен. Его интересовало, чтобы я за него замуж вышла и к нему домой переехала. А с квартирой/без - не принципиально.
Мужика сложно винить - он обеспеченный, зачем ему нищебродка?..
Он старше меня на 12 лет. Разведённый с ребенком. Разве он не понимает, что при такой разнице платить должен он? Конкретно ему я бы точно не дала ни копейки.
И разве он не понимал, что подобные вопросы звучат смешно и неприлично?
Кроме того, он потом женился не только на полнейшей нищебродке, а ещё и на крайне алчной акуле, которая из него постоянно трясет большие деньги. Вот и в чем логика.
Почему? Они реально не знают, что многие семьи разводятся, несмотря на детей?
Тут гарантия скорее на алименты попасть. А на квартиру жены он все равно претендовать не сможет.
Так что, думаю, желание иметь ребёнка ну совершенно не связано с такими претензиями.
Кстати, а с чего автор взяла, что ребёнка не вырастит? Жилье у неё есть, ипотеку платить не надо. Подаст на алименты, если что, сама тоже ведь где-то работает, прорвется.
Ну и потом, она ж женщина, кто её заставит забеременеть против её воли? Это она решает, когда и от кого рожать.
Мне кажется, автор просто не желает выходить из зоны комфорта. Семью ей по-настоящему и не хочется. Нравится жить одной у себя, но хочется и мужчину иметь, только не жить с ним.
А если бы в своей квартире жил, то вещи не стирал бы? С какой стати на все готовое бесплатно приперся.
Заметьте, автор не пише, что старая стиральная машина сломалась. Пишет, что нужна новая. Спустя три месяца совместной жизни.
Нет, парниша тот мутный в любом случае. Нормальный мужчина не будет активно напрашиваться прийти жить к женщине. Но и автор хороша. Два сапога пара.
Люба, а вот вы прикиньте, кто в Москве элитное жилье имеет, да и вообще приличное. Приезжие. А мАсквичи в основном такие мАсквичи, живут друг у друга на головах в советских квартирах, пересерутся за них и ждут наследства от бабки в хруще. Им никуда стремиться и упираться не надо, у них корона и три квадратного метра в Москве. У самой родня в Москве, знаю , о чем говорю. А в Москву или большой город едут из глубинки люди предприимчивые, хваткие, жесткие, и добиваются всего. Так как им на блюдечке ничего не принесут. Так что не туда смотрите, и не то считаете. Парня выставили, стиралку не купил. А если купит, а вы его выставите, он куда со стиралкой пойдет? Надо немного дальше одного дня смотреть, оценивать человека на годы вперед, надежный или нет.
плюсую неистово. сколько знакомых москвичей (и школе я в Москве заканчивала, про одноклассников в общих чертах знаю) многие реально поколениями продолжают жить вместе с родственниками. и посмотришь на старые районы Москвы, где муниципальные дома 70х80х, там такой контингент....
Ну одно дело когда планируется совместное будущее, семья, дети, совместные накопления. Другое дело, когда на тебя смотрят как на г, пришел тут на все готовое, нищеброд, надо содрать с него побольше, чтобы в любой момент турнуть под зад ногой.
Если на тебя так смотрят, то зачем же ты там остаёшься ? Чтобы просто пожить нахаляву и не платить за съем? Тогда совершенно справедливо на тебя так смотрят, ты такой и есть
Расскажу что я решила и какие выводы сделала.
Квартира у меня в хорошей новостройке, район отличный, работа интеллигентная за 50тыс. Живу в общем ооочень комфортно и хорошо уже 8 лет. Но чего то не хватает мне, одиночество на меня подкатывает.
Водить к себе на квартиру мужчин не буду, всё таки мужчина к себе должен вести, но и к кому то идти не буду торопиться. Лучше я потрачу чуть больше времени и узнаю человека чем связываться непонятно с кем. Когда у меня пройдет страх и я пойму что с человеком безопасно тогда и буду что то решать. А если суждено быть одной то так тому и быть.
Спасибо всем кто давал отличные советы.
П.С. мужчина с чата который хотел познакомится так мне и не ответил.
Видимо вы были не очень внимательны.
Дублирую почтовый адрес-
a.solotov1991@gmail.com
Это ведь элементарно. Всегда говори что снимаешь. ВСЕГДА проси денег и никогда никого не пускай к себе в убыток для себя. Если появляется мужик, от него должны приходить материальные блага, а не убывать.
Да, нужно просто посчитать , мужик получает прибыль от отношений с Вами (экономит на аренде, копит на машину покруче) или с него убывает (жил бы один на сьемной комнате, меньше бы потратил на путешествия возлюбленной, подарки).
Интересные идеи: не сожительствовать до свадьбы, блудить у него в гостях, а свои хоромы на оценку долго не выставлять. При свадьбе совместная ипотека, оплата банковских взносов пополам со своих сданных в аренду комнат/квартир/ долей совместной с родителями советской квартиры. При разводе дележ ипотечной по закону.