Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, …
Я надеюсь если все получится, то она не будет просто так бросаться фразами расходимся и забираю вещи, помня к чему это привело.
Но я себя повёл как баба-истеричка с этим вывозом вещей в гараж, климануло меня.
А к чему это привело? К тому что ты все осознал, и стал вести себя как ей удобно. Сплошной профит для нее. Так что еще не раз будет бросаться фразами.
А к чему это привело? К тому что ты все осознал, и стал вести себя как ей удобно. Сплошной профит для нее. Так что еще не раз будет бросаться фразами.
Ну я себя повел как псих-***, тут и спорить не буду. Аж стыдно, психануть, собрать вещи и отвезти. Пзц просто, треш. Хоть и была провокация с ее стороны, но надо себя держать в руках и не поддаваться эмоциям, если решила хочет уйти - пусть сама собирает и вывозит.
Напишите пожалуйста Вашу дату рождения и девушки посмотрю совместимость
Я вывез в тот момент когда она 10 раз говорила не вывози, я сама заберу завтра. Я психанул и не стал слушать. Тепепь в ее глазах и глазах её окружения я мерзавец и подонок. Поматросил и бросил, выкинул ее - слова её матери. Жениться не хотел, девочку за нос водил, сколько встречаться можно было. Не знаю, 2 года это прям так много, при условии что у нас война в стране, и город наш прифронтовой. Сегодня ночью минимуи 5 прилётов
Вы не из Харькова случайно?
Автор, честно, читаю и мне прям грустно за Вас. Как можно так с мужчиной обращаться? Вы столько вкладывались в отношения...
Орать на мужчину, истерить 🤪 Я тоже девушка, но для меня такое поведение это нонсенс.
Автор, честно, читаю и мне прям грустно за Вас. Как можно так с мужчиной обращаться? Вы столько вкладывались в отношения...
Орать на мужчину, истерить 🤪 Я тоже девушка, но для меня такое поведение это нонсенс.
Списываю на то что ей было оооочень больно. Я позвал жить, а через 2 недели вывез её вещи.
Я уже не уверен.
Она снова охладела, рассказывает мне о своём бизнесе, и как все чудесно, есть заказы. Я уже начал о нём забывать, но раны потревожили. Мне жутко неприятно. Я не завидую, мне ревностно, почему с другим мужиком сделала, а не со мной. Я понимаю что в этом направлении он сильней, но все же. Я бы никогда так не поступил, не променял её в деле на кого-то другого если бы это было выгоднее.
Сказал ей что не надо мне рассказывать, и что я хотел быть одним целым, одной командой, и у меня культ семьи. А мы из команды которая все делала вместе превращаемся в соперников.
В ответ говорит: мы разошлись, мы и так сами по себе. И я буду заниматься тем что мне нравится, а это мне нравится.
Моя любовь никуда не делась, но мне жутко неприятно от ее слов и действий. У меня культ семьи, в которой должна быть гармония, доверие, и все планы на будущее общие, а не каждый сам по себе.
Теперь думаю чем можно заняться чтобы не отставать от них, так сказать. Уверен это соперничество ни к чему хорошему не приведет, а общие дела объединяют.
Я уже не уверен.
Она снова охладела, рассказывает мне о своём бизнесе, и как все чудесно, есть заказы. Я уже начал о нём забывать, но раны потревожили. Мне жутко неприятно. Я не завидую, мне ревностно, почему с другим мужиком сделала, а не со мной. Я понимаю что в этом направлении он сильней, но все же. Я бы никогда так не поступил, не променял её в деле на кого-то другого если бы это было выгоднее.
Сказал ей что не надо мне рассказывать, и что я хотел быть одним целым, одной командой, и у меня культ семьи. А мы из команды которая все делала вместе превращаемся в соперников.
В ответ говорит: мы разошлись, мы и так сами по себе. И я буду заниматься тем что мне нравится, а это мне нравится.
Моя любовь никуда не делась, но мне жутко неприятно от ее слов и действий. У меня культ семьи, в которой должна быть гармония, доверие, и все планы на будущее общие, а не каждый сам по себе.
Теперь думаю чем можно заняться чтобы не отставать от них, так сказать. Уверен это соперничество ни к чему хорошему не приведет, а общие дела объединяют.
Зря вы это сказали
Вы любите
Страдаете
Вам тяжело без нее
Все постепенно можно создать
Вы же уже были в браке
Меня брак научил что это терпение
И уступки
Но ! Когда удобный случай
Удобный! Гнуть свое
И все это СВое должно быть только в интересах семьи
Отвлекитесь на спорт
Или на друзей
Она вам ест мозг
Я уже не уверен.
Не знаю
Она явно не боится вас потерять
И делает всем вам назло
Вообще все
И по собаке
И по машине
И по бизнесу
И провокации делает с вещами
Я уже не уверен.
Мне кажется
Могу ошибаться но она пытается стать круче вас по работе
Соперничает специально
Как мужик с мужиком
Это уже характер такой
Такие женщины в итоге остаются одни в старости
Мне кажется
Соперничает специально
Как мужик с мужиком
Это уже характер такой
Думаю Вы правы. У нее есть связи на работе, благодаря которым она сейчас занимает то место на котором сидит, и с радостью бы заняла намного выше. Плюс этот друг одногруппник, который все сам делает в бизнесе, моделирует, вырезает, собирает. Не пойму вообще зачем она ему в этом бизнесе, если она будет только в инсте страничку вести, и на платформе по продажам выставлять объявления. Уверен что у него к ней симпатия, потому и тянет её.
Думаю Вы правы что зря ей сказал не рассказывать мне свои успехи в их деле, но мне не приятно вспоминать то предательство и делать вид что рад за неё. Для меня это было реально предательство и удар.
Конечно
Так он трезвый хороший
Работящий
Экономный
Не понтуется
В сексе бог
Но! Пьяный жуть что таорил
То слезы то он всех ненавидит
То музыка до утра аж соседи ругаются
Такой жирный минус перечеркивает все плюсы. Тут только брать себя в руки и не пить. Не знаю насколько сложно не пить, так как сам не бухаю, выпиваю крайне редко вино, пиво, шампанское (по праздникам так сказать), крепкие напитки вообще мне не заходят.
Зря вы это сказали
Вы любите
Страдаете
Вам тяжело без нее
Все постепенно можно создать
Вы же уже были в браке
Меня брак научил что это терпение
И уступки
Но ! Когда удобный случай
Удобный! Гнуть свое
И все это СВое должно быть только в интересах семьи
Отвлекитесь на спорт
Или на друзей
Она вам ест мозг
Я в прошлом браке ооочень многое терпел, пытался сохранить семью, но не помогло, села на голову и диктовала свои правила, возможно по этому периодически сейчас такой резкий.
Вчера моя любимая рассказывала как у её коллеги жена сказала мужу: я больше зарабатываю, поэтому ты сидишь с ребенком, а я на работу буду ходить. Я и офигел.
Выйти через 2…6 месяцев после родов (как делали знакомые) на работу для нее это норма как она говорит, но собаку оставить не может, трусится над ней. Что-то здесь не так. В то время как я все силы и мысли посвятил ее комфорту: ремонт квартиры, поиски ей авто, а она в это время искала заработок для себя лично, с чужим мужиком. Посоветовали, начал читать книгу 5 языков любви, возможно что-то поможет мне понять.
Я в прошлом браке ооочень многое терпел, пытался сохранить семью, но не помогло, села на голову и диктовала свои правила, возможно по этому периодически сейчас такой резкий.
Вчера моя любимая рассказывала как у её коллеги жена сказала мужу: я больше зарабатываю, поэтому ты сидишь с ребенком, а я на работу буду ходить. Я и офигел.
Выйти через 2…6 месяцев после родов (как делали знакомые) на работу для нее это норма как она говорит, но собаку оставить не может, трусится над ней. Что-то здесь не так. В то время как я все силы и мысли посвятил ее комфорту: ремонт квартиры, поиски ей авто, а она в это время искала заработок для себя лично, с чужим мужиком. Посоветовали, начал читать книгу 5 языков любви, возможно что-то поможет мне понять.
Это феминизм чистой воды
Плюс попытка доминировать над мужчинами
Думаю Вы правы. У нее есть связи на работе, благодаря которым она сейчас занимает то место на котором сидит, и с радостью бы заняла намного выше. Плюс этот друг одногруппник, который все сам делает в бизнесе, моделирует, вырезает, собирает. Не пойму вообще зачем она ему в этом бизнесе, если она будет только в инсте страничку вести, и на платформе по продажам выставлять объявления. Уверен что у него к ней симпатия, потому и тянет её.
Думаю Вы правы что зря ей сказал не рассказывать мне свои успехи в их деле, но мне не приятно вспоминать то предательство и делать вид что рад за неё. Для меня это было реально предательство и удар.
Так этим она вас и притягивает
Человек так устроен
Что ему нужно что-то такое непростое
Была б она спокойная клуша она уже ю
Бы вам надоела
Ну и она побеждает
Вы пляшете
Не она
Также пляшет ее одногруппник
Я с ним лично не был знаком. У матери и отца как я понял была полная совместимость, хотя по молодости они развелись, а потом так и не поженились, жиди счастливо в гражданском браке.
Алёна мне говорила что часто ругалась с ним, до криков ненавижу тебя, а когда его не стало в 21 году проснулась любовь к человеку которого не вернуть.
Я с ним лично не был знаком. У матери и отца как я понял была полная совместимость, хотя по молодости они развелись, а потом так и не поженились, жиди счастливо в гражданском браке.
Алёна мне говорила что часто ругалась с ним, до криков ненавижу тебя, а когда его не стало в 21 году проснулась любовь к человеку которого не вернуть.
Я не об.этом
Командовала мать в семье ? Отец не был под каблуком?
Любовь не любовь это все лишь слова
Мать при отце не работала ?
Кто распоряжался деньгами
Алена из мужчин делает оленей
Уже троих
Это вы
Её бывший
И её партнёр по бизнесу
Мне кажется
Соперничает специально
Как мужик с мужиком
Это уже характер такой
Соперничество у нее постоянное на работе, именно с пацанамм, коллегами. Айфон поеовей, часы, наушники, аксессуар подороже. Хорошая машина это тоже от части было для понтов перед ними, показать какая она крутая. Когла я говорил зачем ты соревнуешься с пацанами, ты же девочка, в ответ ну а что я могу поделать, они такие. Там пацаны все завистливые и гнилые, наслышан о них. Только об одном плохого не слышал, который бизнес партнер
Соперничество у нее постоянное на работе, именно с пацанамм, коллегами. Айфон поеовей, часы, наушники, аксессуар подороже. Хорошая машина это тоже от части было для понтов перед ними, показать какая она крутая. Когла я говорил зачем ты соревнуешься с пацанами, ты же девочка, в ответ ну а что я могу поделать, они такие. Там пацаны все завистливые и гнилые, наслышан о них. Только об одном плохого не слышал, который бизнес партнер
Напоминает мне моего учителя физкультуры в школе
Он после развода встретил
Моложе его девушку
Та пела ему про любовь
Семью
Но замуж не шла
Просила его сделать ремонт в квартире
Он сделал за свой счёт
Через месяц после ремонта
Она сказала
Ты знаешь я люблю тебя но вместе мы быть не сможем
Мы разные
И выпнула его
Я не об.этом
Командовала мать в семье ? Отец не был под каблуком?
Любовь не любовь это все лишь слова
Мать при отце не работала ?
Кто распоряжался деньгами
Алена из мужчин делает оленей
Уже троих
Это вы
Её бывший
И её партнёр по бизнесу
Не думаю что он был под каблуком, был громкий темпераментный мужчина. Но если их послушать то была крепкая любовь и полное доверие, любовь до гроба. Ясное дело что все ругаются.
Он их обеспечивал, была фирма своя с грузовиками, после кризиса сам работал дальнобойщиком за границей. Алена работала, за зарплату путешествовала, так как семья ни в чем не нуждалась, все делал отец. Мать лет 20 точно не работала.
Зарабатывал он намного больше меня, жили они нормально, но не прям по богатому.
Не думаю что он был под каблуком, был громкий темпераментный мужчина. Но если их послушать то была крепкая любовь и полное доверие, любовь до гроба. Ясное дело что все ругаются.
Он их обеспечивал, была фирма своя с грузовиками, после кризиса сам работал дальнобойщиком за границей. Алена работала, за зарплату путешествовала, так как семья ни в чем не нуждалась, все делал отец. Мать лет 20 точно не работала.
И куда дели они грузовики?
Откуда у Алёны такой феминизм и неуважение к мужчинам
?
Мать памятник поставила отцу ?
Они ходят на кладбище?
Говорят они одно, делают другое
Я не люблю людей которые не люди слова
Жизнь это не форум
В жизни надо сказал _ сделал
Грузовики в аренде были иди его личные ? Где грузовики то?
Китайцы грузовики?
Один хороший грузовик стоит минимум 1.5 млна рублей
?
Они ходят на кладбище?
Жизнь это не форум
Один разбился, второй сгорел, третий продал. Вроде так.
Первая ее любовь, со школы, видимо была больная. Был там парень, из обеспеченой семьи, и мама всем правила, отец был на побегушках. Только что поругались, спокойно спросил по телефону когда мы отдалились, что она скрыла от меня свой бизнес. Я говорил спокойно, она кричала, как я все вру, и как не соответствуют слова в письмах с действительностью. Типа для нас старалась, а вместе нельзя делом заниматься, так как оно убьет отношения, я ответилчто она своим скрытым бизнесом как раз таки и убивает отношения, и сказал что общие дела объединяют. Отвечает что хочет чтобы когда она пойдет в декрет был заработок.
И если будет еще какая-то возможность где-то зацепиться тоже сделает, а я не пупок земли, которому подкоряются, и она не моя собственность. В ответ сказал что со мной надо считаться, любить и уважать.
Вообщем прям сейчас снова разосрались, и она снова написала что ушла от меня, и как ей бедной надоело нервничать со мной, что мы действительно не подходим друг другу.
?
Они ходят на кладбище?
Жизнь это не форум
Памятник не поставили, ездили часто туда, кладбище на родине отца, Днепрорудный, сейчас в окупации. Последний раз были 05 февраля 2022 года, га год смерти, с 24 февраля началась война. Мать его действительно очень любила, видно было как страдает.
Грузовики в аренде были иди его личные ? Где грузовики то?
Китайцы грузовики?
Один хороший грузовик стоит минимум 1.5 млна рублей
Грузовики были давно. Один сгорел, второй разбили водители, третий он оставил и сам ездил по Украине, рено магнум. За год до смерти продал его, купил машину, и Алёне добавил на квартиру как я понял (в которой бабушка живёт). Плюс вкидывал в дачу (не достроил). Последние год-два работал в Европе на грузовике компании.
Первая ее любовь, со школы, видимо была больная. Был там парень, из обеспеченой семьи, и мама всем правила, отец был на побегушках. Только что поругались, спокойно спросил по телефону когда мы отдалились, что она скрыла от меня свой бизнес. Я говорил спокойно, она кричала, как я все вру, и как не соответствуют слова в письмах с действительностью. Типа для нас старалась, а вместе нельзя делом заниматься, так как оно убьет отношения, я ответилчто она своим скрытым бизнесом как раз таки и убивает отношения, и сказал что общие дела объединяют. Отвечает что хочет чтобы когда она пойдет в декрет был заработок.
И если будет еще какая-то возможность где-то зацепиться тоже сделает, а я не пупок земли, которому подкоряются, и она не моя собственность. В ответ сказал что со мной надо считаться, любить и уважать.
Вообщем прям сейчас снова разосрались, и она снова написала что ушла от меня, и как ей бедной надоело нервничать со мной, что мы действительно не подходим друг другу.
Она обычная манипуляторша
Семью я б не стала строить с манипулятором
А вы смотрите сами
Как отец был успешнее вас
Если грузовики сломались и сгорели
У нас свой автобизнес с бм был
Это больше на сказки похоже и враньё
По факту они все с голыми
Попами
Мать тУнеядец
И на машину вы им добавили
Не бегайте за ней
Она ещё сама будет бегать за вами
Грузовики были давно. Один сгорел, второй разбили водители, третий он оставил и сам ездил по Украине, рено магнум. За год до смерти продал его, купил машину, и Алёне добавил на квартиру как я понял (в которой бабушка живёт). Плюс вкидывал в дачу (не достроил). Последние год-два работал в Европе на грузовике компании.
Ну и в чем он успешнее вас ?
В его возрасте работать на грузовике компании
Это не бизнес
Это водитель
Вам в уши льют как ребенку сказки враньё и манипуляции
Я чётко это вижу
Памятник не поставили, ездили часто туда, кладбище на родине отца, Днепрорудный, сейчас в окупации. Последний раз были 05 февраля 2022 года, га год смерти, с 24 февраля началась война. Мать его действительно очень любила, видно было как страдает.
Вам не то видно
Когда любят ставят на год памятник
А не языком чешут
Вы попали в семью разводчиков Манипуляторов
С собакой это чисто вас к ноге !
Это все разводняк
Вы влюбились в понты
Я бы ее заблокировала
Сожгла бы ни вещи
Завела Роман с коллегой при ней
И кота бы купила завела его к ней в кабинет. Назло ей поцеловала бы кота прямо в задд
Но это я
Я не терплю каких то бизнесов за спиной и предателей вообще
И неуважение тоже
Я спать
Включайте голову
И думайте трезво
Под каблуком мужчине делать нечего
У меня патриархат в семье
Не понимаю другого типа семей и взбрыки бреда из-за собак
Никогда ещё семейный малый бизнес не мешал отношениям
Малый бизнес вообще надо открывать либо одному либо семьёй
Потому что чужой человек будет со временем себе прибыль тащить
Пусть ваша Алена почитает основы экономики
Какого года был грузовик ?
От 2 млнов такой грузовик
Если лохматого года
2001
В итоге кроме машины и дачи недостроенной нет ничего у них в собственности?
Ниче не понятно. Понятно, что понты, отдых, копить деньги их семья и вкладывать не умеет
Зато орать она умеет как психичка
Она за вашей спиной открыла дело
По одной причине
Чтобы ее деньги были только ее
А ваши
Для нее ее собаки ее мамо достройки ИХ дачи
На них чтоб тратили
Машина у неё лучше сейчас чем ваша ?
Пока не жена нельзя в чужих людей вкидывать финансы
В ы взрослый
И откуда наивность?
В общем мне ее манипуляции не нравятся
Сама как крыса за спиной врала мутила бизнес
Дождалась пока вы обновите ей машину
И ещё вас обвинила во враньё
Это старый прием мошенников врунов и манипуляторов
Я понимаю вы влюблены
У человека ещё мозг есть
Если было три грузовика
Это хорошие деньги
Что значит грузовик сгорел?
Что значит второй работники разбили?
А страховка ?
Реально на сказки похоже
Модель семьи человек берёт из своей семьи где он жил
Вот она и строит эту модель
Вы все делаете вплоть до ее собаки
Мамы и их дачи
Она ныкает свое
И тратит на понты
Любовь до гроба
Это у фараонов
Он умер
И все жены умерли вместе с ним
Тут отец умер
Ему даже памятник не соизволили поставить
Машина же важней
И понты чем отец и муж
Вот что, но её понты меня всегда напрягали, а не притягивали. Это часть наших выяснений и ругни. Плохое её качество, от которого я пытался отучить её. Но с покупкой нормального авто, понтов и уверенности в себе стало еще больше. К слову я добавил относительно небольшую сумму, но проблема в том что она свои личные деньги кинула в СВОЙ бизнес, а я добавил недостающую сумму на её авто, это все в одно время происходило, в полном моем неведании о бизнесе. Как-то странно. Я кстати далеко не богатенький, да, квартира есть, сам заработал, но живу не в роскоши, сейчас заработки остались на месте, цены взлетели. Машина у неё намного лучше моей. Купили её за деньги с продажи авто отца (большая часть цены её авто), часть она собирала, недостающую сумму я добавил.
Я бы ее заблокировала
Сожгла бы ни вещи
Завела Роман с коллегой при ней
И кота бы купила завела его к ней в кабинет. Назло ей поцеловала бы кота прямо в задд
Но это я
Я не терплю каких то бизнесов за спиной и предателей вообще
И неуважение тоже
Я спать
Включайте голову
И думайте трезво
Под каблуком мужчине делать нечего
У меня патриархат в семье
Не понимаю другого типа семей и взбрыки бреда из-за собак
Так вся ругань и все проблемы в том что и я не собираюсь быть под каблуком.
Вот что, но её понты меня всегда напрягали, а не притягивали. Это часть наших выяснений и ругни. Плохое её качество, от которого я пытался отучить её. Но с покупкой нормального авто, понтов и уверенности в себе стало еще больше. К слову я добавил относительно небольшую сумму, но проблема в том что она свои личные деньги кинула в СВОЙ бизнес, а я добавил недостающую сумму на её авто, это все в одно время происходило, в полном моем неведании о бизнесе. Как-то странно. Я кстати далеко не богатенький, да, квартира есть, сам заработал, но живу не в роскоши, сейчас заработки остались на месте, цены взлетели. Машина у неё намного лучше моей. Купили её за деньги с продажи авто отца (большая часть цены её авто), часть она собирала, недостающую сумму я добавил.
Вы ещё свою квартиру на неё перепишите
Чтоб ей было хорошо
Мне после смерти отца осталось 2 его машины
Я их вложила в памятник ему
За свой счёт хоронила
Делала поминки в ресторане
А вы мне говорите что они отца любили
Не похоже
Деньги они любят и понты
И власть
Но это ерунда а вот то что вы вчера написали меня уже напрягло
Она вас обманула жёстко
Я про бизнес
И начала ещё и орать
Что врун то вы
Прием мошенников ворья и врунов манипуляторов
И я так думаю, общие дела только объеденяют, но человек думает иначе.
Она: Работать я бы не хотела с тобой. Мы бы убили свои чувства
Она:Нельзя вместе работать. Нельзя.
Serhii: Как видишь тесно работая с другими убиваются быстрей.
Serhii: Буду искать свою нишу, чтобы не убить твои чувства.
Serhii: Как же ты даже никогда не обсуждая лучше меня знаешь что для меня важно и ценно, можно и нельзя.
Serhii: А я уверен у нас бы все получилось.