Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, …
Автор,от имени Весов,17.10 рождения,написала вам выше совет
А если написать образно, просто решил жениться, вот как тебе вариант кольца? А там пусть думает кому оно.
Но уверен не скажет что красивое, или не очень, а напишет фигню мне, мол какое ей дело до этого, или заблочит меня
Заведите кота автор
И демонстративно зайдите к ней в кабинет
С котом на поводке и поцелуйте его )
Женщина должна тоже знать свое место
Она вами верховодит
Заведите кота автор
Она вами верховодит
Что я с ним потом буду делать, с котом, да она хотела видимо вогнать под каблук своими сообщениями расстаёмся и забираю вещи, но я сильно психанул. Чересчур накрутил себя и зворвался
Заведите кота автор
Она вами верховодит
Не нужно никакой демонстративности. Нужно изобразить смирение. Сказать, мол, да, наверное ты права, я тебе не подхожу, я не я слишком резок. Ни слова про любовь. Она его воспитывает дистанцией. Не собирается она уходить. Она видит, что он мучается и не приходит в "воспитательных целях". Его задача показать ей, что она перегнула палку. Согласиться с ней и дистанцироваться. Ты права, наверное я тебе не подхожу. И все, уйди в тину. Через какое-то время она сама объявится. Начнет тебя пинговать. Изображай смирение с ее решением. Она сама предложит попробовать снова.
Не нужно никакой демонстративности. Нужно изобразить смирение. Сказать, мол, да, наверное ты права, я тебе не подхожу, я не я слишком резок. Ни слова про любовь. Она его воспитывает дистанцией. Не собирается она уходить. Она видит, что он мучается и не приходит в "воспитательных целях". Его задача показать ей, что она перегнула палку. Согласиться с ней и дистанцироваться. Ты права, наверное я тебе не подхожу. И все, уйди в тину. Через какое-то время она сама объявится. Начнет тебя пинговать. Изображай смирение с ее решением. Она сама предложит попробовать снова.
Но все равно я начал конфликт. Да, она дала почву для моих размышлений и накручивания, но поругался я, я виноват в этом, вывез вещи тоже. Я погорячился. Тем более она такой человек, который и свою вину не признает никогда, а тут пойти на уступки когда я накосячил это вряд ли, тем более там её семья ей вливают в уши: да как он мог, мы же его так любили, папа бы никогда так не сделал.
Семья ее там теперь долбят что как я так долго встречался, и не делал предложение. Хотя она сама тормозила это событие, и вселяла в меня неуверенность, не без их участия, сели ей на голову и не думали деньги зарабатывать, а она тянула их 2,5 года.
Она сейчас начала зализывать раны, в субботу с друганом на рыбалку на целый день ездила, на эти выходные тоже уже какие-то планы, не удивлюсь если уедет. Покураслесить, покататься, посмотреть какая же интересная жизнь без меня. А то что мы (я) постоянно её проблемы решали уже и позабылось, сейчас же ей интересно жить одной.
Но все равно я начал конфликт. Да, она дала почву для моих размышлений и накручивания, но поругался я, я виноват в этом, вывез вещи тоже. Я погорячился. Тем более она такой человек, который и свою вину не признает никогда, а тут пойти на уступки когда я накосячил это вряд ли, тем более там её семья ей вливают в уши: да как он мог, мы же его так любили, папа бы никогда так не сделал.
Вещи ты вывез, потому что она сказала, что уходит. По факту ты просто согласился с ее решением. А что конфликт начал, так ты уже сто раз извинился.
Вещи ты вывез, потому что она сказала, что уходит. По факту ты просто согласился с ее решением. А что конфликт начал, так ты уже сто раз извинился.
Я вывез в тот момент когда она 10 раз говорила не вывози, я сама заберу завтра. Я психанул и не стал слушать. Тепепь в ее глазах и глазах её окружения я мерзавец и подонок. Поматросил и бросил, выкинул ее - слова её матери. Жениться не хотел, девочку за нос водил, сколько встречаться можно было. Не знаю, 2 года это прям так много, при условии что у нас война в стране, и город наш прифронтовой. Сегодня ночью минимуи 5 прилётов
Девушка вам о расставании, а вы ей кольцо? Автор, ну понятие о границах должно быть. Про кольцо можно разговаривать, когда все хорошо. У тебя не та ситуация. Сейчас это вообще не к месту.
Встретился с ней на работе, купил цветы, приняла, улыбалась, говорили на нейтральную тему, давала прикосаться и целовать ее в щечки, шейку, носик. Но показывала свою обиду. Надеюсь все будет развиваться в этом же ключе и все будет хорошо. Я очень ее люблю.
До встречи чисто случайно затронули тему кольца. Я скинул пару вариантов, морозилась, сказала что знает какое хочет. После нашей встречи пишу давай фото кольца.
Её ответ копирую:
Выбирают вместе. Обговаривают. Советуются. Когда все хорошо. А не когда полный писец.
На данный момент я ничего не хочу.
Я спрашиваю, а как же сюрприз, сделать предложение)
Ответ:
Через пару лет сделаешь сюрприз, если сможем все восстановить.
До встречи чисто случайно затронули тему кольца. Я скинул пару вариантов, морозилась, сказала что знает какое хочет. После нашей встречи пишу давай фото кольца.
Её ответ копирую:
Выбирают вместе. Обговаривают. Советуются. Когда все хорошо. А не когда полный писец.
Ответ:
Я очень рада
Значит если ссор не будет,к августу жду уже что у вас свадьба будет
А потом и дети.
Вы мне даже настроение подняли.
А я ведь любила но выгнала парня. И в итоге разрыв
Жалею теперь
А все
Он уже с другой
Больно было очень
Но сама выгнала
Её ответ копирую:
Ответ:
У меня платиновая карта скидок в московском ювелирном заводе
20%
Бм любил дарить мне хорошие украшения
Вы не останавливайтесь и ещё кольца скидывайте
Ей
Я очень рада
Значит если ссор не будет,к августу жду уже что у вас свадьба будет
А потом и дети.
Вы мне даже настроение подняли.
А я ведь любила но выгнала парня. И в итоге разрыв
Жалею теперь
А все
Он уже с другой
Больно было очень
Но сама выгнала
Очень рано пить шампанское, это первые шаги, надеюсь её не климанёт снова, и никто дома не накрутит (мать и сестра уже против меня).
Разблокировать пока нигде не хочет. Она как весы, постоянно все взвешивает.
Если помиримся и будут хорошие отношения то сделаю сразу ей предложение.
Горячий темперамент иногда портит отношения, как я поступил некрасиво. Спасибо Вам за помощь. Удачи в отношениях и любви.
Пишет спасибо за цветы. Я написал что люблю.
Отвечает что я тебя тоже люблю. Но я обижена, я сейчас ничего не хочу. Но то что дала поцеловать, прикоснуться и улыбалась уже огромный шаг. Главное чтобы никто ее не сбил с этой дорожки (мама, сестра, советчики)
Я ж писал тебе. Поползаешь еще немного и вернется, на своих условиях.
Очень рано пить шампанское, это первые шаги, надеюсь её не климанёт снова, и никто дома не накрутит (мать и сестра уже против меня).
Горячий темперамент иногда портит отношения, как я поступил некрасиво. Спасибо Вам за помощь. Удачи в отношениях и любви.
"Климанет" еще и не раз. Когда мальчик опять не будет слушаться.
Насколько плохо вел. Как по мне если не бил, не пил и не изменил то можно все исправить. Напишите ему, может он не счастлив в новых отношениях, а думает о Вас.
Поздно
Он звонил по видеосвязи 8 марта
Уже полгода как он в новых отношениях
Я не взяла трубку
Так и люблю его
Именно что пил а потом психоз
34 ему и такой ужас
Сам из детдома
Пить ему нельзя
Все будет хорошо