Гость
Статьи
Как вернуть девушку, …

Как вернуть девушку, если сильно обидел?

Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, …

583 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
avamelex

Скиньте ей в ватсапе )
Скажите, любимая, я решил жениться
Моя подруга в Красноярске познакомила меня с юной красоткой
Модельной внешности
Как думаешь это кольцо ей подойдёт ?)
Она сразу с ума сойдёт )))))

Вы серьезно? Я могу послушать и так и написать.

avamelex

Скиньте ей в ватсапе )
Скажите, любимая, я решил жениться
Моя подруга в Красноярске познакомила меня с юной красоткой
Модельной внешности
Как думаешь это кольцо ей подойдёт ?)
Она сразу с ума сойдёт )))))

Уверен скажет удачи, женись

Serhii

Целовать пса я и не соглашуть, есть из одной тарелки тоже. Но если будет сидеть на ее ногах, то пусть сидит, если доя нее это принципиальный вопрос. Пойду на уступки

Я ругаю кота если он ходит по столу
Животное должно знать свое место
Я не хочу есть с шерстью

Serhii

Уверен скажет удачи, женись

Да-да ))
Весы ревнивые )
Осень
И они будут драться за мужика чтоб соперницу победить )

Serhii

Вы серьезно? Я могу послушать и так и написать.

Вы зам начальника
У вас есть голова )
Самое простое как вернуть партнёра это заставить ревновать

avamelex

Так раз советское рыжее нравится его и дарите

Верите, вот вбил в интернете розовое золото, платина, вообще предложений нет, вот белого полно, рыжего

avamelex

Я ругаю кота если он ходит по столу
Животное должно знать свое место
Я не хочу есть с шерстью

Вот, я так ей и сказал, зачем его трусить возле стола, у него шерсть длинная. Ну пускай бы уже сидел на ногах, я смирился

avamelex

Да-да ))
Весы ревнивые )
Осень

Так что скинуть ей то кольцо? И написать текст насчет решил жениться. Спросить её мнение по кольцу для избранницы?.

avamelex

Да-да ))
Весы ревнивые )
Осень

Ревнивые.Но здесь как раз из принципа и вредности может и так ответить.

Serhii

Так что скинуть ей то кольцо? И написать текст насчет решил жениться. Спросить её мнение по кольцу для избранницы?.

Если хотите окончательно всё разрушить-скидывайте

Кот Учёный

Ревнивые.Но здесь как раз из принципа и вредности может и так ответить.

Уверен так и будет. И не поймет что я для нее выбираю. А может оно ей и не надо уже.

Автор,от имени Весов,17.10 рождения,написала вам выше совет

Serhii

Уверен так и будет. И не поймет что я для нее выбираю. А может оно ей и не надо уже.

Вот и проверьте сперва,надо или нет. Но так писать не нужно,мой вам совет

Serhii

Верите, вот вбил в интернете розовое золото, платина, вообще предложений нет, вот белого полно, рыжего

Конечно верю
Почему нет
В Красноярске есть )

Кот Учёный

Ой, не ври )
Вы, весы, из трусов выпрыгнете
Из-за ревности
Ему надо быть хитрее
И подарить цветы начальнице какой-нибудь
Тонко аккуратно )))

Serhii

Будьте хитрее
Напишите решил жениться
А на ком не пишите
Пусть будет интрига

Кот Учёный

Больше всего одиноких женщин среди весов
Все понты кидают кидают
Итог потом ни семьи ни замужа

Кот Учёный

Автор,от имени Весов,17.10 рождения,написала вам выше совет

Я уверен что она ничего не предпримет, если напишу что я старался но больше ее тревожить не буду. Или промолчит или напишет ок.

avamelex

Будьте хитрее
Напишите решил жениться
А на ком не пишите
Пусть будет интрига

Уже сама написала что в Вс вечером занята. Говор поедем утром, и к вечеру будет там где должна быть. В ответ: я никуда с тобой не поеду.

Кот Учёный

А если написать образно, просто решил жениться, вот как тебе вариант кольца? А там пусть думает кому оно.
Но уверен не скажет что красивое, или не очень, а напишет фигню мне, мол какое ей дело до этого, или заблочит меня

Заведите кота автор
И демонстративно зайдите к ней в кабинет
С котом на поводке и поцелуйте его )
Женщина должна тоже знать свое место
Она вами верховодит

avamelex

Заведите кота автор
Она вами верховодит

Что я с ним потом буду делать, с котом, да она хотела видимо вогнать под каблук своими сообщениями расстаёмся и забираю вещи, но я сильно психанул. Чересчур накрутил себя и зворвался

Serhii

Уже сама написала что в Вс вечером занята. Говор поедем утром, и к вечеру будет там где должна быть. В ответ: я никуда с тобой не поеду.

Да уж

Serhii

Что я с ним потом буду делать, с котом, да она хотела видимо вогнать под каблук своими сообщениями расстаёмся и забираю вещи, но я сильно психанул. Чересчур накрутил себя и зворвался

Естественно она хотела вас под каблук

Гость
avamelex

Заведите кота автор
Она вами верховодит

Не нужно никакой демонстративности. Нужно изобразить смирение. Сказать, мол, да, наверное ты права, я тебе не подхожу, я не я слишком резок. Ни слова про любовь. Она его воспитывает дистанцией. Не собирается она уходить. Она видит, что он мучается и не приходит в "воспитательных целях". Его задача показать ей, что она перегнула палку. Согласиться с ней и дистанцироваться. Ты права, наверное я тебе не подхожу. И все, уйди в тину. Через какое-то время она сама объявится. Начнет тебя пинговать. Изображай смирение с ее решением. Она сама предложит попробовать снова.

Гость

Не нужно никакой демонстративности. Нужно изобразить смирение. Сказать, мол, да, наверное ты права, я тебе не подхожу, я не я слишком резок. Ни слова про любовь. Она его воспитывает дистанцией. Не собирается она уходить. Она видит, что он мучается и не приходит в "воспитательных целях". Его задача показать ей, что она перегнула палку. Согласиться с ней и дистанцироваться. Ты права, наверное я тебе не подхожу. И все, уйди в тину. Через какое-то время она сама объявится. Начнет тебя пинговать. Изображай смирение с ее решением. Она сама предложит попробовать снова.

Но все равно я начал конфликт. Да, она дала почву для моих размышлений и накручивания, но поругался я, я виноват в этом, вывез вещи тоже. Я погорячился. Тем более она такой человек, который и свою вину не признает никогда, а тут пойти на уступки когда я накосячил это вряд ли, тем более там её семья ей вливают в уши: да как он мог, мы же его так любили, папа бы никогда так не сделал.

Гость

Семья ее там теперь долбят что как я так долго встречался, и не делал предложение. Хотя она сама тормозила это событие, и вселяла в меня неуверенность, не без их участия, сели ей на голову и не думали деньги зарабатывать, а она тянула их 2,5 года.

Кот Учёный

Она сейчас начала зализывать раны, в субботу с друганом на рыбалку на целый день ездила, на эти выходные тоже уже какие-то планы, не удивлюсь если уедет. Покураслесить, покататься, посмотреть какая же интересная жизнь без меня. А то что мы (я) постоянно её проблемы решали уже и позабылось, сейчас же ей интересно жить одной.

Гость
Serhii

Но все равно я начал конфликт. Да, она дала почву для моих размышлений и накручивания, но поругался я, я виноват в этом, вывез вещи тоже. Я погорячился. Тем более она такой человек, который и свою вину не признает никогда, а тут пойти на уступки когда я накосячил это вряд ли, тем более там её семья ей вливают в уши: да как он мог, мы же его так любили, папа бы никогда так не сделал.

Вещи ты вывез, потому что она сказала, что уходит. По факту ты просто согласился с ее решением. А что конфликт начал, так ты уже сто раз извинился.

Гость
Кот Учёный

Девушка вам о расставании, а вы ей кольцо? Автор, ну понятие о границах должно быть. Про кольцо можно разговаривать, когда все хорошо. У тебя не та ситуация. Сейчас это вообще не к месту.

Гость

Вещи ты вывез, потому что она сказала, что уходит. По факту ты просто согласился с ее решением. А что конфликт начал, так ты уже сто раз извинился.

Я вывез в тот момент когда она 10 раз говорила не вывози, я сама заберу завтра. Я психанул и не стал слушать. Тепепь в ее глазах и глазах её окружения я мерзавец и подонок. Поматросил и бросил, выкинул ее - слова её матери. Жениться не хотел, девочку за нос водил, сколько встречаться можно было. Не знаю, 2 года это прям так много, при условии что у нас война в стране, и город наш прифронтовой. Сегодня ночью минимуи 5 прилётов

Гость

Девушка вам о расставании, а вы ей кольцо? Автор, ну понятие о границах должно быть. Про кольцо можно разговаривать, когда все хорошо. У тебя не та ситуация. Сейчас это вообще не к месту.

Да вот я в замешательстве что делать, как спасти отношения, потому и написал на этот форум

avamelex

Естественно она хотела вас под каблук

Через час с ней встречусь на работе, сказала выйдет на наше место на 5 мин. Говорю ей скучаю, люблю. В ответ угу, угу и положила трубку.

Гость

Встретился с ней на работе, купил цветы, приняла, улыбалась, говорили на нейтральную тему, давала прикосаться и целовать ее в щечки, шейку, носик. Но показывала свою обиду. Надеюсь все будет развиваться в этом же ключе и все будет хорошо. Я очень ее люблю.

Serhii

Встретился с ней на работе, купил цветы, приняла, улыбалась, говорили на нейтральную тему, давала прикосаться и целовать ее в щечки, шейку, носик. Но показывала свою обиду. Надеюсь все будет развиваться в этом же ключе и все будет хорошо. Я очень ее люблю.

Ну хорошо. Я рада.

avamelex

Ну хорошо. Я рада.

Пишет спасибо за цветы. Я написал что люблю.
Отвечает что я тебя тоже люблю. Но я обижена, я сейчас ничего не хочу. Но то что дала поцеловать, прикоснуться и улыбалась уже огромный шаг. Главное чтобы никто ее не сбил с этой дорожки (мама, сестра, советчики)

avamelex

Ну хорошо. Я рада.

До встречи чисто случайно затронули тему кольца. Я скинул пару вариантов, морозилась, сказала что знает какое хочет. После нашей встречи пишу давай фото кольца.
Её ответ копирую:
Выбирают вместе. Обговаривают. Советуются. Когда все хорошо. А не когда полный писец.

На данный момент я ничего не хочу.
Я спрашиваю, а как же сюрприз, сделать предложение)
Ответ:
Через пару лет сделаешь сюрприз, если сможем все восстановить.

avamelex

Ну хорошо. Я рада.

Спасибо за помощь. Я очень её люблю. Надеюсь иы найдем общий язык, и моё импульсивное поведение неделю назад не оставит отпечаток на будущее.

Serhii

До встречи чисто случайно затронули тему кольца. Я скинул пару вариантов, морозилась, сказала что знает какое хочет. После нашей встречи пишу давай фото кольца.
Её ответ копирую:
Выбирают вместе. Обговаривают. Советуются. Когда все хорошо. А не когда полный писец.

Ответ:

Я очень рада
Значит если ссор не будет,к августу жду уже что у вас свадьба будет
А потом и дети.
Вы мне даже настроение подняли.
А я ведь любила но выгнала парня. И в итоге разрыв
Жалею теперь
А все
Он уже с другой
Больно было очень
Но сама выгнала

Serhii

Её ответ копирую:

Ответ:

У меня платиновая карта скидок в московском ювелирном заводе
20%
Бм любил дарить мне хорошие украшения
Вы не останавливайтесь и ещё кольца скидывайте
Ей

Serhii

Спасибо за помощь. Я очень её люблю. Надеюсь иы найдем общий язык, и моё импульсивное поведение неделю назад не оставит отпечаток на будущее.

У меня друг плохо вел себя .я на эмоциях выгнала его.и медведя огромного что он дарил в луже утопила ) и ему сфоткала )))

Франт
avamelex

У меня друг плохо вел себя .я на эмоциях выгнала его.и медведя огромного что он дарил в луже утопила ) и ему сфоткала )))

Ну, это ещё по доброму...
Надо было ещё ему на капот авто накакать... и на коврик у дверей 0 напИсать. 😁

Франт

Ну, это ещё по доброму...
Надо было ещё ему на капот авто накакать... и на коврик у дверей 0 напИсать. 😁

Да как сказать .))
Если б он мне тогда под руку попался,в луже был бы утоплен не медведь.)

avamelex

Я очень рада
Значит если ссор не будет,к августу жду уже что у вас свадьба будет
А потом и дети.
Вы мне даже настроение подняли.
А я ведь любила но выгнала парня. И в итоге разрыв
Жалею теперь
А все
Он уже с другой
Больно было очень
Но сама выгнала

Очень рано пить шампанское, это первые шаги, надеюсь её не климанёт снова, и никто дома не накрутит (мать и сестра уже против меня).
Разблокировать пока нигде не хочет. Она как весы, постоянно все взвешивает.
Если помиримся и будут хорошие отношения то сделаю сразу ей предложение.
Горячий темперамент иногда портит отношения, как я поступил некрасиво. Спасибо Вам за помощь. Удачи в отношениях и любви.

avamelex

Насколько плохо вел. Как по мне если не бил, не пил и не изменил то можно все исправить. Напишите ему, может он не счастлив в новых отношениях, а думает о Вас.

Гость
Serhii

Пишет спасибо за цветы. Я написал что люблю.
Отвечает что я тебя тоже люблю. Но я обижена, я сейчас ничего не хочу. Но то что дала поцеловать, прикоснуться и улыбалась уже огромный шаг. Главное чтобы никто ее не сбил с этой дорожки (мама, сестра, советчики)

Я ж писал тебе. Поползаешь еще немного и вернется, на своих условиях.

Гость
Serhii

Очень рано пить шампанское, это первые шаги, надеюсь её не климанёт снова, и никто дома не накрутит (мать и сестра уже против меня).
Горячий темперамент иногда портит отношения, как я поступил некрасиво. Спасибо Вам за помощь. Удачи в отношениях и любви.

"Климанет" еще и не раз. Когда мальчик опять не будет слушаться.

Serhii

Насколько плохо вел. Как по мне если не бил, не пил и не изменил то можно все исправить. Напишите ему, может он не счастлив в новых отношениях, а думает о Вас.

Поздно
Он звонил по видеосвязи 8 марта
Уже полгода как он в новых отношениях
Я не взяла трубку
Так и люблю его
Именно что пил а потом психоз
34 ему и такой ужас
Сам из детдома
Пить ему нельзя

Serhii

Все будет хорошо

Гость

Я ж писал тебе. Поползаешь еще немного и вернется, на своих условиях.

Да, писал, я помню. Посмотрим на эти её условия.