Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, …
Так у нее нет проблем
У нее то все хорошо
И будет ещё лучше
Не вы так другой им дачу доделает
И тоже будет послан
Пока раб пляшет под их дудку пусть будет
А нет
В ход идёт все
Собака
Крики
Манипуляции
Давление на больные точки( дети,семья, любовь - красивые слова )
И я так думаю, общие дела только объеденяют, но человек думает иначе.
Она: Работать я бы не хотела с тобой. Мы бы убили свои чувства
Она:Нельзя вместе работать. Нельзя.
Serhii: Как видишь тесно работая с другими убиваются быстрей.
Serhii: Буду искать свою нишу, чтобы не убить твои чувства.
Serhii: Как же ты даже никогда не обсуждая лучше меня знаешь что для меня важно и ценно, можно и нельзя.
Serhii: А я уверен у нас бы все получилось.
Я изучала экономику
И второстепенно что мы думаем
Есть такое понятие малый бизнес
Он плохо работает с друзьями
Только семейный
Либо в одного
Я в этом опытный человек
Какого года был грузовик ?
От 2 млнов такой грузовик
Если лохматого года
2001
В итоге кроме машины и дачи недостроенной нет ничего у них в собственности?
Ниче не понятно. Понятно, что понты, отдых, копить деньги их семья и вкладывать не умеет
Зато орать она умеет как психичка
Она за вашей спиной открыла дело
По одной причине
Чтобы ее деньги были только ее
А ваши
Для нее ее собаки ее мамо достройки ИХ дачи
На них чтоб тратили
Машина у неё лучше сейчас чем ваша ?
Пока не жена нельзя в чужих людей вкидывать финансы
В ы взрослый
И откуда наивность?
В общем мне ее манипуляции не нравятся
Сама как крыса за спиной врала мутила бизнес
Дождалась пока вы обновите ей машину
И ещё вас обвинила во враньё
Это старый прием мошенников врунов и манипуляторов
Я понимаю вы влюблены
У человека ещё мозг есть
Дачу хотят продать, она далеко и никому не нужна, никто ее достраивать не будет, не в состоянии и нет желания.
Да деньги видимо хочет чтобы были свои, но я и не отбирал. Но я за общий бюджет, а не раздельный, но у каждого естественно должны быть личные деньги, а не спрашивать постоянно можно взять или нет.
За продажу грузовика строили дачу, купил отец легковое авто, добавил примерно половину суммы Алене на квартиру с бабушкой, вторую половину денег на квартиру получили с продажи квартиры бабушки из маленького города, забрали в Запорожье. Сколько стоит тот грузовик вообще без понятия, сколько у них денег вообще не интересует, для меня материальное не так важно как душевное.
Ей не нужен с вами никакой бизнес
Она вас смотрит в качестве ресурса и халявы
По даче по деньгам
Ну может секс
Не более
На детей ей плевать
От вас
Какие-то разговоры все манипулятивные
Чтоб выгоду для себя поиметь
Более ничего
Если было три грузовика
Это хорошие деньги
Что значит грузовик сгорел?
Что значит второй работники разбили?
А страховка ?
Реально на сказки похоже
Первые два пострадали более 10 лет назад, если не больше. После этого остался рено магнум на котором сам отец начал ездить по Украине. Я подробностей не знаю, особо не интересовался.
И я так думаю, общие дела только объеденяют, но человек думает иначе.
Она: Работать я бы не хотела с тобой. Мы бы убили свои чувства
Она:Нельзя вместе работать. Нельзя.
Serhii: Как видишь тесно работая с другими убиваются быстрей.
Serhii: Буду искать свою нишу, чтобы не убить твои чувства.
Serhii: Как же ты даже никогда не обсуждая лучше меня знаешь что для меня важно и ценно, можно и нельзя.
Serhii: А я уверен у нас бы все получилось.
Она экономист?
У меня отчим бизнесмен крупный
Никаких друзей в бизнесе быть не может
Повторяю
Только один
Либо это семейный бизнес
Когда начинается серьезная прибыль если это не семья а друзья
Каждый тянет одеяло на себя
Ворует и крысит
Так у нее то другой бизнес
Она разводит мужиков
И вами одногруппника
Это весь бизнес и есть
Любовь до гроба
Это у фараонов
Он умер
И все жены умерли вместе с ним
Тут отец умер
Ему даже памятник не соизволили поставить
Машина же важней
И понты чем отец и муж
Ну к памятнику готовились, что-то там забетонировали, но не заказали само изделие.
Какие-то сбережения у них были, но как понял не много. Много барахла продавали, я помогал, 1 гараж продали (занимался продажей естествнно я). Памятник не успели заказать, в этом уверен. Мать часто ездила на маршрутке на кладбище, это в другом городе.
У нас тут может не все так быстро делается, с памятниками. Погиб мой друг, у родителей траур, деньги у его родителей есть, заказали памятник наверное полгода назад, но его еще не установили, на год смерти (01.04) не успели, обещали в мае, до сих пор нет, видел проект, там целое искусство.
В остальных аспектах с Вами соглашусь, все она делает с выгодой для себя, но кричала вчера что это для нас, чтобы когда будет в декрете денег хватало. Но почему нельзя было вместе все обсудить, мне не понять.
Ну к памятнику готовились, что-то там забетонировали, но не заказали само изделие.
Какие-то сбережения у них были, но как понял не много. Много барахла продавали, я помогал, 1 гараж продали (занимался продажей естествнно я). Памятник не успели заказать, в этом уверен. Мать часто ездила на маршрутке на кладбище, это в другом городе.
У нас тут может не все так быстро делается, с памятниками. Погиб мой друг, у родителей траур, деньги у его родителей есть, заказали памятник наверное полгода назад, но его еще не установили, на год смерти (01.04) не успели, обещали в мае, до сих пор нет, видел проект, там целое искусство.
В остальных аспектах с Вами соглашусь, все она делает с выгодой для себя, но кричала вчера что это для нас, чтобы когда будет в декрете денег хватало. Но почему нельзя было вместе все обсудить, мне не понять.
За год можно заказать
Это не быстро
За полгода я заказала памятник
У вас все также как у нас
Просто им плевать
Любовь это слова
Только поступки
Женские крики Оры слезы
ЗАПОМНИ ТЕ
Это всегда манипуляции
Это запланировано у женщин
Это не эмоции
Это рычаг управления вами мужчинами
Мне пора ехать
Вечером напишу
Я вас понимаю. Когда любишь разум плохо работает
По себе знаю
Я изучала экономику
И второстепенно что мы думаем
Есть такое понятие малый бизнес
Он плохо работает с друзьями
Только семейный
Либо в одного
Я в этом опытный человек
Я Вам верю. У меня был неудачный опыт мини бизнеса с другом, но то было давно (лет 10 назад). Открыли киоск пивной, но дело не пошло, клиенты брали пиво у соседей, а у нас нет, дело привычки.
По итогу ушли в минуса, и закрыли дело.
За год можно заказать
Это не быстро
За полгода я заказала памятник
У вас все также как у нас
Просто им плевать
Любовь это слова
Только поступки
Женские крики Оры слезы
ЗАПОМНИ ТЕ
Это всегда манипуляции
Это запланировано у женщин
Это не эмоции
Это рычаг управления вами мужчинами
Мне пора ехать
Вечером напишу
Я вас понимаю. Когда любишь разум плохо работает
По себе знаю
Да, разум плохо работает когда влюблен.
Плюс есть различия в восприятии ситуаций мужчиной и женщиной.
Я бы в жизни не променял ее на материальное благо, даже на миллиард, вот серьёзно Вам говорю. Если любишь человека то зачем эти деньги в одиночестве без него.
Моя цена как человека оказалась намного дешевле - мини бизнес с другом.
Она экономист?
У меня отчим бизнесмен крупный
Никаких друзей в бизнесе быть не может
Повторяю
Только один
Либо это семейный бизнес
Когда начинается серьезная прибыль если это не семья а друзья
Каждый тянет одеяло на себя
Ворует и крысит
Второе образование экономическое.
Читает книги о бизнесе и взаимоотношениях. Но что-то в взаимоотношениях ей книги не помогают, считает всегда себя правой, возможно в бизнесе помогут.
Все я в блоке в последнем мессенджере.
На мой вопрос когда мы такими стали: пишет что я нас такими сделал. Что она имеет право по работе общаться с кем угодно.
Вот еще:
А если бы ты наоборот поддержал меня, порадовался, сказал горжусь тобой, я бы делилась своими какими то радостями. А пока я это все делаю да нравится, но ты мне камень повесил
И я задыхаюсь
В этой ситуации ты виноват.
Я ответил, если бы она не врала мне изначально, то возможно так и было бы, она ответила что не врала и заблочила меня.
Я весы, и скажу, что не нужны вы ей. Лично я так и вела бы себя. Ни да, ни нет. Тянуть кота за хвост, называется. Вроде неудобно отшить. Ждешь, пока сам отвалит.
Только домой приехала.
Автор, как вы?
Я год болела после разрыва
Когда любишь сложно понять осознать
Но вы мужчина
Мужчина может свернуть
Горы
Правда не знаю она этого стоит
Мама ваша что советует?
Все я в блоке в последнем мессенджере.
На мой вопрос когда мы такими стали: пишет что я нас такими сделал. Что она имеет право по работе общаться с кем угодно.
Вот еще:
А если бы ты наоборот поддержал меня, порадовался, сказал горжусь тобой, я бы делилась своими какими то радостями. А пока я это все делаю да нравится, но ты мне камень повесил
И я задыхаюсь
В этой ситуации ты виноват.
Я ответил, если бы она не врала мне изначально, то возможно так и было бы, она ответила что не врала и заблочила меня.
У манипуляторов всегда виновата их жертва
Я весы, и скажу, что не нужны вы ей. Лично я так и вела бы себя. Ни да, ни нет. Тянуть кота за хвост, называется. Вроде неудобно отшить. Ждешь, пока сам отвалит.
Почему я и не люблю знак весы
Подруг подставят
Мужа подставят
Ни принципов ни совести
Придумывают многоходовки как выгоду поиметь
Врут много
А с виду такие милые лапочки
Хотя я с весами дружу
Но много стерв среди них
Лучше как приятели не более
Я рыбы. Львы тоже не мое )
Автор как человек хороший
Но львы страдают манией величия и даже этого не осознают
Я бог я царь
Вы все мои подданные )
Может автор не такой
Зато оптимисты
Отец был лев
Красивый и у него всегда всё хорошо было
Запретный плод всегда сладок
Эти про всех людей
Она морально сильнее потому что меньше любит
Я когда не любила была принц пиальная
Думал что у нас двоих очень сильная любовь, был всегда уверен в ней.
Для нее бизнес, это повод заработать, сказала что еще будет это делать когда будет возможность. И то что совместгый бизнес убьёт отношения. Но как видим она убила их еще раньше. Она не видит в этом ничего такого, что делает это не вместе, а с левым чуваком. Вчера сказала что хотела чтобы в декрете деньги были, так как ре будет работать, все для нас. Но следующее что сказала что она меня бросила, это по телефону.
Запретный плод всегда сладок
Эти про всех людей
Она морально сильнее потому что меньше любит
Я когда не любила была принц пиальная
Скинула мне сегодня книгу, записки любовницы, в постели с твоим мужем Ника Набокова. Более 200 страниц. Прочитал, 98 процентов об изменах. Понял что она хотела мне показать, было пару страниц о том что женщине нельзя превращаться в домохозяйку и мамочку, должна развиваться и преуспевать, иначе муж быстро к ней потеряет интерес. Вообщем книга явно не для меня. Куча измен, и твердит чуть что сразу расставайтесь.
Вчера прочитал 5 языков любви, она о спасении семей, что делать чтобы слышать и понимать своего партнера, намного интереснее, скинул ей, но думаю она не прочла.
Только домой приехала.
Автор, как вы?
Но вы мужчина
Мужчина может свернуть
Горы
Мама ваша что советует?
Мама знает поверхностно, о бизнесе ей не говорил. Так как думал может все наладится, чтобы осадок не остался, так как она 100 процентов не поймет.
Маму в любовных делах не слушаю, так как она всегда будет на моей стороне, а все девочки недостойны её сына.
Слушаю себя и свое сердце, но люблю ее капец как.
Думал что у нас двоих очень сильная любовь, был всегда уверен в ней.
Для нее бизнес, это повод заработать, сказала что еще будет это делать когда будет возможность. И то что совместгый бизнес убьёт отношения. Но как видим она убила их еще раньше. Она не видит в этом ничего такого, что делает это не вместе, а с левым чуваком. Вчера сказала что хотела чтобы в декрете деньги были, так как ре будет работать, все для нас. Но следующее что сказала что она меня бросила, это по телефону.
Мы с мужем открыли 2 автостоянки
И автомойку
Совместно
Мои знания и его
Мои связи и его
Мои финансы и его
Это нормально
Это наоборот плюс для семьи
Она вас не видит семьёй или что ?
Мы даже вели дома тетрадь
Я называю ее книга доходов и расходов
А она видит брак видимо как раздельный бюджет
Только домой приехала.
Автор, как вы?
Но вы мужчина
Мужчина может свернуть
Горы
Мама ваша что советует?
Если б была хоть какая-то надежда что она поймет меня, не будет так делать и реально любит меня, то свернул бы горы.
Я просто начинаю думать что был удобен ей, и все, и о том что были чувства у нее, но не прям сильная любовь, может благодарность в том сколько я ей помог в быту, не знаю. Я думаю что когда любям могут накосячить, наговорить, но через время отойдут и начнут решать проблему. А тут не решается, я во всем виноват, что её не поддерживаю в бизнесе с другим мужиком и прочее. Правда, начала бы бизнес с девчонкой, да бога ради, делай. Но с мужиком, мне не понять, хоть убей.
Почему я и не люблю знак весы
Подруг подставят
Мужа подставят
Ни принципов ни совести
Придумывают многоходовки как выгоду поиметь
Врут много
А с виду такие милые лапочки
Подруг нет, вот вообще нет.
Врёт много, но и не понимает что врёт, живёт в этом мире.
Все врут, и я вру, но я понимаю что говорю не правду, а она будет доказывать с криком что она не врет.
Вот сказал ей за её вранье, и заблочила меня.
Мама знает поверхностно, о бизнесе ей не говорил. Так как думал может все наладится, чтобы осадок не остался, так как она 100 процентов не поймет.
Маму в любовных делах не слушаю, так как она всегда будет на моей стороне, а все девочки недостойны её сына.
Слушаю себя и свое сердце, но люблю ее капец как.
Мужчин любят только тех кто подавляет женщину властью
И сексом
Тогда женщина глупеет и подчиняется
А ваши вот эти вот люблю
Она не воспринимает
Уже в 30 у нее авто лучше вашего
Бизнес свой
Где ей можно ковыряться в носу
А все будет делать ее одногруппник в основном
Вы ей помогли по даче
Под каблук не идете
Любви там нет
Поэтому все так
Если б была хоть какая-то надежда что она поймет меня, не будет так делать и реально любит меня, то свернул бы горы.
Я просто начинаю думать что был удобен ей, и все, и о том что были чувства у нее, но не прям сильная любовь, может благодарность в том сколько я ей помог в быту, не знаю. Я думаю что когда любям могут накосячить, наговорить, но через время отойдут и начнут решать проблему. А тут не решается, я во всем виноват, что её не поддерживаю в бизнесе с другим мужиком и прочее. Правда, начала бы бизнес с девчонкой, да бога ради, делай. Но с мужиком, мне не понять, хоть убей.
Я думаю что вы такой не один
Там гарем из "друзей" мужчин
Хотя я с весами дружу
Но много стерв среди них
Я бог я царь
Вы все мои подданные )
Может автор не такой
Зато оптимисты
Отец был лев
Была у меня одна рыба, не сложилось.
У меня нет мании величия, но есть чувство ревности и собственности. Собственности не в том смысле что пренадлежит и шаг не ступить, а просто быть увереным что дорогой человек никогда не предаст и вспгда будет рядом. Я никогда не запрещал ей встречатьмя с друзьями, не так часто это было, но вот правда никогла, ни единого раза не лазил у нее в телефоне, в сумке и не подозревал её в чем-то нехорошем. Я всегда был уверен что она моя, а я ее, да и она так же говорила. Когда обижала меня ее слова: не выделывайся, ты никуда от меня не денешься, ты мой. В посладний раз так говорила когда рассказала о бизнесе и я ругался, так как у меня был шок. Я не орал что стены дрожали, не крыл ее матом и прочее, просто саазал что не смогу простить ее, но в надежде что у них ничего не получится и такое больше не повториться чувства победили, и я ее простил. Но как видите не на долго, бизнес пошел, и я заревновал ее
Скинула мне сегодня книгу, записки любовницы, в постели с твоим мужем Ника Набокова. Более 200 страниц. Прочитал, 98 процентов об изменах. Понял что она хотела мне показать, было пару страниц о том что женщине нельзя превращаться в домохозяйку и мамочку, должна развиваться и преуспевать, иначе муж быстро к ней потеряет интерес. Вообщем книга явно не для меня. Куча измен, и твердит чуть что сразу расставайтесь.
Вчера прочитал 5 языков любви, она о спасении семей, что делать чтобы слышать и понимать своего партнера, намного интереснее, скинул ей, но думаю она не прочла.
Вы какой-то лев мм. Слабенький. Я бы сказала , читай сама, а я поехал в сауну ))
Но это я )
Книги книги
Какие книги и бизнес?
)
Книги это теория
Можно миллион книг прочитать
Толку то
Хотя я с весами дружу
Но много стерв среди них
Я бог я царь
Вы все мои подданные )
Может автор не такой
Зато оптимисты
Отец был лев
Да, она стерва. Есть у нее такое. Но когда она была со мной, или дома, это совершенно милый человек.
Когда на работе что-то не так то там ух, жёсткая, дерзкая, наглая, не всегда права, но считает что всегда.
Я вообще лингвист по профессии
При чем тут малый бизнес)
Связи опыт
Перенятый
Книги это теоретикам
И автомойку
Совместно
Мои знания и его
Мои связи и его
Мои финансы и его
Это нормально
Когда я спросил следующее это раздельный бюджет и раздельное питание? И если она заработает больше то я детьми занимаюсь. В ответ нет конечно, какой раздельный бюджет.
Я тоже считаю что общие дела объединят, стремление для семьи сделать лучше. Но у нее видимо иное видение. Она хочет развиваться и кому-то что-то доказать. Есть у нее зависть к супер тёлкам из инсты: показывала мне то бывшую её бывшего, то жену его бывшего, все такие успешные, одна директор it компании, вторая тоже там на мерсе ездит. Ну такое, картинка это одно. Ну и всегда есть кто-то лучше, я не остремлении больше зарабатывать, а вообщем осознание того что полно людей которые намного обеспечение тебя.
И автомойку
Совместно
Мои знания и его
Мои связи и его
Мои финансы и его
Это нормально
Ну уже точно не видит семьёй. Так как постоянные крики, что её достали мои вопросы по её делу, и что я вчера устроил, хотя я не орал, просто спросил, а орала и психовала она в ответ.
Вообще не пойму, если есть 2 любящих человека, почему нельзя все обсудить
Ну уже точно не видит семьёй. Так как постоянные крики, что её достали мои вопросы по её делу, и что я вчера устроил, хотя я не орал, просто спросил, а орала и психовала она в ответ.
Вообще не пойму, если есть 2 любящих человека, почему нельзя все обсудить
Не знаю. Я хоть и женщина, но жёсткий человек. Не прощаю предательство. Я бы жёстко поступила. Да, такая как ваша Алена пусть бы и бросила меня. Но урок бы запомнила навсегда.
Но каждый человек выбирает свой путь. Вам надо меньше грузить голову, голова нужна для дел. Если вы любите , ищите пути вернуть и подчинить ее.
И автомойку
Совместно
Мои знания и его
Мои связи и его
Мои финансы и его
Это нормально
О её бизнесе, она вначале сказала сестре, вначале намеками (за месяц), потом официально когда уже процесс пошел, но на несколько дней-неделю точно раньше чем мне.
Потом она сказала мне, мы поругались, потом поммрились и когда были все вместпе, её мама узнала от меня.
Ранее когда я только узнал и спрашивал у любимой как отнеслись к тому что она открыла дело с чужим мужиком её сестра и мама, то она ответила что сестра полностью поддержали.
Когда начал разбираться, и спросил у ее сестры, а она сказала что думала что я в курсе, а мама вообще не знает ничего.
Но когда мы все собрались она начала врать что сказала сестре и мне в один день. Как-то так. Поэтому я сегодня и написал ей что меньше бы врала, лучше было бы, за что она заблочила
И автомойку
Совместно
Мои знания и его
Мои связи и его
Мои финансы и его
Это нормально
Это круто, 3 дела общих.
Мне почему-то жаль что Вы разошлись.
И сексом
А ваши вот эти вот люблю
Она не воспринимает
Бизнес свой
Вы ей помогли по даче
Под каблук не идете
Любви там нет
Поэтому все так
Как бы Вам сказать, квартира и машина не прям ее заслуга. Машина львиная доля денег ее семьи, 3я или 4я часть её личных накопление. Квартира это часть отец, часть с продажи квартиры бабушки. Но понтов как будто сама заработала. Я не парился своей 10ти летней машиной, так как делал ремонт квартиры, думал жениться и сейчас война, правда заработок упал по этой причине. И вообще не понимал зачем нам 2 авто, если будем семью создавать и работаем на одном предприятии. Но видимо у нее были другие планы, поэтому и так авто надо было
И сексом
А ваши вот эти вот люблю
Она не воспринимает
Бизнес свой
Вы ей помогли по даче
Под каблук не идете
Любви там нет
Поэтому все так
Власти у меня над ней нет. В сексе проблем не было.
Мне нет
Мы со школы вместе были
И разошлись мы кстати потому что умер мой отец лев
И мне было не до секса
А я что робот ??
Мне плохо было
Отцу ампутировали ногу
Он умер при мне
Но в итоге мы все равно с бм друзья
Он Овен
И прекрасный человек
Сейчас я понимаю
Да он не обязан был горевать по отцу как я
Но я не терплю полумер
Но каждый человек выбирает свой путь. Вам надо меньше грузить голову, голова нужна для дел. Если вы любите , ищите пути вернуть и подчинить ее.
Наверное ее не подчинить. Предыдущий, обеспеченый парень бизнесмен, вроде пытался подчинить, чтобы дома всегла сидела, и на работу устроилась под его контроль, но она ушла, не выдержала. Но там и с интимом какие-то проблемы были, а может это враньё.
Мне нет
Мы со школы вместе были
И разошлись мы кстати потому что умер мой отец лев
И мне было не до секса
А я что робот ??
Мне плохо было
Отцу ампутировали ногу
Он умер при мне
Но в итоге мы все равно с бм друзья
Он Овен
И прекрасный человек
Сейчас я понимаю
Да он не обязан был горевать по отцу как я
Но я не терплю полумер
Вы сильный человек.
К сожалению видимо мне не хватает сили и жесткости.