Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны добиваться, вопрос только к девушкам

Дело вот в чем , если взять среднестатистического парня у которого все в порядке ........
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку …

Мудрый тип
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мудрый тип
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26 я на форуме месяц.

Гость
Мудрый тип

Я хочу ровно столько сколько могу предложить ...
У меня со внешностью тоже все хорошо и с фигурой тоже

Только вот у стройной, симпатичной и интересной очередь из мужиков, а у тебя нет очереди из женщин. Видишь разницу?

Мудрый тип
Гость

А лучше английский....

Английский у меня хороший , норвежский нужнее , ещё нужно чтобы вид на жительство получить..

Гость
Гость

Чтобы понять много ли ты хочешь, ты должен сравнивать себя не с девушками, а с другими мужчинами вокруг этих девушек. Почему они должны выбрать тебя, а не их? И сравнивать то, что ценно для них, а не для тебя.

+++

Гость
Мудрый тип

Мне 26 я на форуме месяц.

Странно, вроде лет тебе не мало, а жизнь ещё не понял.

Гость
Мудрый тип

Ещё раз повторюсь я лично хочу ровно столько сколько могу предложить .... Чисто за пи*дой бегать , это нужно быть животным..
Я хочу спутницу жизни , а не дырку.

Ты хочешь окружающую реальность подогнать под своих хотелки. Плохие новости. Ждать придется долго.

Мудрый тип
Beauty

Ты видел чтобы цветки по полю бегали за пчёлами?

Ну если хочешь чтобы пчела 🐝
подлетела опелила тебя и улетела , тогда ок ...

Гость
Мудрый тип

Английский у меня хороший , норвежский нужнее , ещё нужно чтобы вид на жительство получить..

Если английский хороший, чего в Англию не едешь зарабатывать, там валюта ещё дороже, ещё больше можешь хвастаться зарплатой на нашем сайте. 😁

Гость

У нормальных людей отношения по взаимности , автор, где присутствует взаимная инициатива на общение.

А мозгов нет , так настырно лезут к незаинтересованным в общении посторонним , насочиняв себе под нос свою правду , ожидания.
Потом ноют по форумам-

Он нарцисс!
Исчез
Испарился
Молчит
А насильно мил не будешь

Гость
Мудрый тип

Ну если хочешь чтобы пчела 🐝
подлетела опелила тебя и улетела , тогда ок ...

Главное, чтоб денег оставила.

Мудрый тип
Beauty

У меня есть квартира и машину ищу мужчину который будет говорить мне борщ винегрет и убирать за мной

Так об этом я и говорю , чтобы не было что женщина , что-то должна или мужчина ... Чтобы и мужчина мог всуно красиво приготовить еду и убраться грамотно в квартире и т.д...
Я если что поваром работал 4 года ранее ..... Идеально тебе подхожу 🤣🤣🤣🤣

Гость
Мудрый тип

Опять же внешность и фигура для женщин гораздо важнее, как конкурентное преимущество. Для парней намного менее важно. Реальное уродство не рассматриваем.

Мудрый тип
Гость

Местному продавцу и работнику не стрёмно столько получать, потому что им есть где жить, а ты по-любому снимаешь жилье и что там у тебя остаётся на руках? 🤭

В среднем 2к , трачу только на еду и жилье , жилье 300€

Гость
Мудрый тип

Так об этом я и говорю , чтобы не было что женщина , что-то должна или мужчина ... Чтобы и мужчина мог всуно красиво приготовить еду и убраться грамотно в квартире и т.д...
Я если что поваром работал 4 года ранее ..... Идеально тебе подхожу 🤣🤣🤣🤣

На постоянной основе ты готовить не будешь, как это делают женщины.

Гость
Мудрый тип

Ещё раз повторюсь я лично хочу ровно столько сколько могу предложить .... Чисто за пи*дой бегать , это нужно быть животным..
Я хочу спутницу жизни , а не дырку.

"Чисто за пи*дой бегать , это нужно быть животным.."

Это вообще мое любимое... Вместо принятия правил игры, парень типа выше фсево вотэтава.

Мудрый тип
Гость

И ты уже купил это все?

Нет , но деньги лежат ... Я знаю сколько что стоит , если что ....

Гость
Мудрый тип

В среднем 2к , трачу только на еду и жилье , жилье 300€

И что это за жилье за 300?
Койко-место что ли?

Шалулай

Девушкам на каблуках тяжело шаги делать, а в развитых странах все давно на кроссовки перешли. Хотите красивую женственную мадам, будьте добры шагайте сами!

Гость
Гость

"Чисто за пи*дой бегать , это нужно быть животным.."

Это вообще мое любимое... Вместо принятия правил игры, парень типа выше фсево вотэтава.

А потом такие смиряются, и начинают бегать 😁

Гость
Мудрый тип

Нет , но деньги лежат ... Я знаю сколько что стоит , если что ....

Успевай до брака покупать 🤭

Мудрый тип
Гость

Если английский хороший, чего в Англию не едешь зарабатывать, там валюта ещё дороже, ещё больше можешь хвастаться зарплатой на нашем сайте. 😁

Зарплаты , что там что здесь в сфере где я работаю по сути одинаковы .... Нужно поменять проффесию на повара тогда , что-то изменится...

Гость

Собственно ответ на вопрос в теме, почему мужчины должны добиваться. Потому что они не получат, что хотят, если не будут этого делать. Не должны, могут и не добивать. Кому надо, тот включается. Кому не очень - нет. В Китае, где из-за выборочных абортов женщин стало на 20 миллионов меньше, вообще до сих пор калым платят. Женщины рулят, потому что они дефицит.

Мудрый тип
Гость

Только вот у стройной, симпатичной и интересной очередь из мужиков, а у тебя нет очереди из женщин. Видишь разницу?

И что там за мужики ? Что они могут предложить? Есть и адекватны и хорошие , но таких очень мало ...

Мудрый тип
Вау🐈

Тогда откуда тебе знать, как норвежки себя в отношениях ведут?

Я наблюдательный + мне знакомые рассказывают

Мудрый тип
Гость

На постоянной основе ты готовить не будешь, как это делают женщины.

Так и она не будет , это делать на постоянной основе во всяком случае конкретно для меня , я сам себе приготовить могу ..

Гость
Мудрый тип

И что там за мужики ? Что они могут предложить? Есть и адекватны и хорошие , но таких очень мало ...

Нормальные мужчины в окружении у стройной, симпатичной и с интересами девушки.
Поэтому такие и не смотрят на прижимистых мужиков и всячески их высмеивают 🤭

Гость
Мудрый тип

Я наблюдательный + мне знакомые рассказывают

И чего тебя знакомые с какой-нибудь равноправной норвежкой не сведут?

Гость
Мудрый тип

Так и она не будет , это делать на постоянной основе во всяком случае конкретно для меня , я сам себе приготовить могу ..

Ты пока так говоришь пока у тебя жены нет,с женой быстро расслабишься и увалишься на диван.

Мудрый тип
Гость

Успевай до брака покупать 🤭

У меня развода не будет 🤣🤣🤣

Мудрый тип
Шалулай

Девушкам на каблуках тяжело шаги делать, а в развитых странах все давно на кроссовки перешли. Хотите красивую женственную мадам, будьте добры шагайте сами!

Так *** мне каблуки , пусть приходят одетая как я , это не имеет большого значения , пусть одевается как хочет , я ведь об этом не не прошу ...

Мудрый тип
Гость

И что это за жилье за 300?
Койко-место что ли?

Комната

Мудрый тип
Гость

И чего тебя знакомые с какой-нибудь равноправной норвежкой не сведут?

Потому что очень я переборчив ....
Слишком требовательный...

Мудрый тип
Гость

Ты пока так говоришь пока у тебя жены нет,с женой быстро расслабишься и увалишься на диван.

Я не любитель дивана так сказать , а готовить я люблю , особенно если есть время и энергия ...

Гость
Мудрый тип

Может и брака тоже 🤭

Гость
Мудрый тип

А как только выберешь свою идеальную. Она в тебя сразу влюбится, как только увидит... Сколько тебе еще понять предстоит.

Гость
Мудрый тип

Комната

Ну я так и поняла, и наверное где-то на окраине города.

Гость
Мудрый тип

В чем?

Гость
Мудрый тип

Ты это никак не можешь гарантировать. Любой супруг может подать на развод. В России не менее 70% браков разводятся.

Гость
Мудрый тип

Я не любитель дивана так сказать , а готовить я люблю , особенно если есть время и энергия ...

Вот именно, ЕСЛИ время есть и энергия, вот ты уже рисуешь свои наклонности к дивану. 😁

Гость
Мудрый тип

Вообще да , у меня по меркам Норвегии одна из самых низких зарплат , но вопрос не в этом , есть ли у меня чистый доход 200к или нет ? И не каждый мужчина может здесь работать .... Поэтому это как маленькое достижение , но достижение.....

На рабочих специальностях и работают, маляр какой- нибудь, уборщик на стройки столько и получает.
Но может вы на ферме, рыбу холите.
Так что норвежкам вы вообще не подойдете.

Настасья Филипповна
Мудрый тип

По факту , мужчинам именно серьезные отношения нужны намного меньше... + Секс многим девушкам нужен больше чем мужчинам , многие просто об этом не говорят...

обманываться рад?)))

Гость

Потому что так мир устроен.

Гость
Мудрый тип

Так я и не добиваюсь , сижу здесь с вами и дрочу 💪💪💪

а че тогда вопрос задаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужла корона на башке думает если огрызок между-ног то все им должны.вот и весь ответ.

Гость
Гость

Потому что мужчин есть деньги и они хотят женское тело, а у женщин есть тело и они хотят денег. Обмен денег на женское тело называется "ухаживания".

Так это ваши проблемы, что вам нужно женское тело. А деньги женщины могут и сами заработать.

Гость
Вау🐈

Секс с абстрактным мужчиной, тупо ради секса, не нужен никому.

+1000000000

Гость
Мудрый тип

Реч идёт о серьезных отношениях при равных условиях

Никаких "равных условий" не бывает, бест0лковый.

Гость
Гость

Эти недоделанные, тупые уродцы этого не понимают, сколько им это не объясняй, стоит на сз зарегистрироваться для эксперимента, чтобы посмотреть на этот зоопарк, каждый первый приперся со своей ссаной пипеткой наперевес и так искренне удивляются, что за предложение просто поахаться их шлют на тот орган, наперевес с которым они приперлись.😂 Био мусор, че!

+++👍

Beauty

Потому что яйцеклетка за спермотазоидами не бегает

Фига ты красотка. За такую грех не заплатить

Гость
Мудрый тип

Без финансовых вложений ты как раз и можешь только хотеть, а не иметь. Женская внешность хорошо продается и скакой же радости молодая красавица должна выбрать тебя пополамщика? Влажные мечты.