Дело вот в чем , если взять среднестатистического парня у которого все в порядке ........
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку …
Сообщение было удалено
Мне 26 я на форуме месяц.
У нормальных людей отношения по взаимности , автор, где присутствует взаимная инициатива на общение.
А мозгов нет , так настырно лезут к незаинтересованным в общении посторонним , насочиняв себе под нос свою правду , ожидания.
Потом ноют по форумам-
Он нарцисс!
Исчез
Испарился
Молчит
А насильно мил не будешь
У меня есть квартира и машину ищу мужчину который будет говорить мне борщ винегрет и убирать за мной
Так об этом я и говорю , чтобы не было что женщина , что-то должна или мужчина ... Чтобы и мужчина мог всуно красиво приготовить еду и убраться грамотно в квартире и т.д...
Я если что поваром работал 4 года ранее ..... Идеально тебе подхожу 🤣🤣🤣🤣
Так об этом я и говорю , чтобы не было что женщина , что-то должна или мужчина ... Чтобы и мужчина мог всуно красиво приготовить еду и убраться грамотно в квартире и т.д...
Я если что поваром работал 4 года ранее ..... Идеально тебе подхожу 🤣🤣🤣🤣
На постоянной основе ты готовить не будешь, как это делают женщины.
Ещё раз повторюсь я лично хочу ровно столько сколько могу предложить .... Чисто за пи*дой бегать , это нужно быть животным..
Я хочу спутницу жизни , а не дырку.
"Чисто за пи*дой бегать , это нужно быть животным.."
Это вообще мое любимое... Вместо принятия правил игры, парень типа выше фсево вотэтава.
Девушкам на каблуках тяжело шаги делать, а в развитых странах все давно на кроссовки перешли. Хотите красивую женственную мадам, будьте добры шагайте сами!
Собственно ответ на вопрос в теме, почему мужчины должны добиваться. Потому что они не получат, что хотят, если не будут этого делать. Не должны, могут и не добивать. Кому надо, тот включается. Кому не очень - нет. В Китае, где из-за выборочных абортов женщин стало на 20 миллионов меньше, вообще до сих пор калым платят. Женщины рулят, потому что они дефицит.
Девушкам на каблуках тяжело шаги делать, а в развитых странах все давно на кроссовки перешли. Хотите красивую женственную мадам, будьте добры шагайте сами!
Так *** мне каблуки , пусть приходят одетая как я , это не имеет большого значения , пусть одевается как хочет , я ведь об этом не не прошу ...
Вообще да , у меня по меркам Норвегии одна из самых низких зарплат , но вопрос не в этом , есть ли у меня чистый доход 200к или нет ? И не каждый мужчина может здесь работать .... Поэтому это как маленькое достижение , но достижение.....
На рабочих специальностях и работают, маляр какой- нибудь, уборщик на стройки столько и получает.
Но может вы на ферме, рыбу холите.
Так что норвежкам вы вообще не подойдете.
Потому что так мир устроен.
Сообщение было удалено
У мужла корона на башке думает если огрызок между-ног то все им должны.вот и весь ответ.
Эти недоделанные, тупые уродцы этого не понимают, сколько им это не объясняй, стоит на сз зарегистрироваться для эксперимента, чтобы посмотреть на этот зоопарк, каждый первый приперся со своей ссаной пипеткой наперевес и так искренне удивляются, что за предложение просто поахаться их шлют на тот орган, наперевес с которым они приперлись.😂 Био мусор, че!
+++👍
Я хочу ровно столько сколько могу предложить ...
У меня со внешностью тоже все хорошо и с фигурой тоже
Без финансовых вложений ты как раз и можешь только хотеть, а не иметь. Женская внешность хорошо продается и скакой же радости молодая красавица должна выбрать тебя пополамщика? Влажные мечты.