Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны добиваться, вопрос только к девушкам

Дело вот в чем , если взять среднестатистического парня у которого все в порядке ........
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку …

Мудрый тип
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мудрый тип
Гость

Это не в равенстве полов разрыв, а в толщине кошельков у мужиков, у кого толстый кошелек, те такие тупые темы и комментарии не пишут, как ты.

У меня доход 200к это не очень много , но и не мало ....
Дело в равенстве ...

Мудрый тип

Обязательства появляются в процессе общения в переходе к серьезным отношениям...

А в отношениях люди уже между собой как-то договариваются. Не бывает так, что отношения в одни ворота гармоничные. Долго такие отношения не живут

Гость
Мудрый тип

Норвежки не в восторге от парней с только английском , они хотят чтобы знал ещё и норвежский

Ищи англичанок или американок.

Мудрый тип
Гость

Ты за всех денежных мужиков не говори

Внимательно читайте , там нет речи об всех мужиках с деньгами

Гость
Гость

Да не равны мужчина и женщина зарубите себе на носу и жизнь станет легче. Потому что женщина ценна сама по себе, к мужчина ценен только если у него что то есть и он чего то добился. Так устроена природа , смотритесь с этим чем раньше тем лучше. Вообщем если на грубый язык перевести, то женщина цена только потому что у нее есть писька, которая очень нужна мужчине. А мужчина сам по себе он не нужен женщине , ей интересны только его ресурсы. Такова жизнь. Увы. Поэтому во все века мужики бегали за бабами а не наоборот .и никогда это не изменится

+++

Гость
Мудрый тип

У меня доход 200к это не очень много , но и не мало ....
Дело в равенстве ...

Ты пиши зарплату среднюю в той стране, в которой живёшь, а не переводи ее в нашу валюту. 200к на наши это значит 2,5к евро.
Это маленькая зарплата для той страны, где ты живешь.Там все дорого.

Гость
Гость

Да не равны мужчина и женщина зарубите себе на носу и жизнь станет легче. Потому что женщина ценна сама по себе, к мужчина ценен только если у него что то есть и он чего то добился. Так устроена природа , смотритесь с этим чем раньше тем лучше. Вообщем если на грубый язык перевести, то женщина цена только потому что у нее есть писька, которая очень нужна мужчине. А мужчина сам по себе он не нужен женщине , ей интересны только его ресурсы. Такова жизнь. Увы. Поэтому во все века мужики бегали за бабами а не наоборот .и никогда это не изменится

То же самое писал. Мужикам нужна писька, женщинам деньги. Обмен и есть отношения.

Мудрый тип
Гость

++++
Вот именно, никто никого не принуждает..
Это автор ущемляется, что на отношения деньги тратить надо.

Дело , не только в деньгах ...
Да даже в банкетных смс или звонках от инициативы от девушки тоже .... Где отношения развиваются шаг на шаг...

Гость
Мудрый тип

Дело , не только в деньгах ...
Да даже в банкетных смс или звонках от инициативы от девушки тоже .... Где отношения развиваются шаг на шаг...

Значит либо мужик стремный очень, либо он никак не вложился финансово в девушку ей и смысла нет идти ему навстречу.

Гость
Гость

++++
Вот именно, никто никого не принуждает..
Это автор ущемляется, что на отношения деньги тратить надо.

Сидит один в Норвегии, и удивляется, чевой-то передовые равноправные норвежки его не хочуть.

Гость
Гость

Сейчас время потребления ресурсов и ухаживать не хотят . Если женщине не нужны дети она палец об палец не ударит чтобы быть в отношениях . Вопрос : зачем ей добиваться мужчин ? Секс она хочет два раза в год , висит на телефоне и общается всем миром , то есть она не одна душой .

Трахаться она хочет регулярно. Это раз. Не жирно ли, задницу рвать ради выб*ядков? Если она соглашается на такое - ей весь мир должен. А не она сама инициативу - чтобы хомут на свою шею повесить, пожизненный....
Иное дело - ради секса...шевелить задницей.

Мудрый тип
Гость

Изменится , если мужчине женская писька далеко не на первом месте...

Мудрый тип
Гость

Ищи англичанок или американок.

Как вариант , но в данный момент я в Норвегии

Гость
Гость

Ты пиши зарплату среднюю в той стране, в которой живёшь, а не переводи ее в нашу валюту. 200к на наши это значит 2,5к евро.

Зачем не бедным Новержкам на себя местного нищеброда вешать? Поищут получше, поперспективнее.

Гость
Вау🐈

Но сначала он предлагает

+
Мужики прекрасно знают правила игры, зачем дурачков включают, не понятно.

Мудрый тип
Гость

Вообще да , у меня по меркам Норвегии одна из самых низких зарплат , но вопрос не в этом , есть ли у меня чистый доход 200к или нет ? И не каждый мужчина может здесь работать .... Поэтому это как маленькое достижение , но достижение.....

Гость
Гость

Сидит один в Норвегии, и удивляется, чевой-то передовые равноправные норвежки его не хочуть.

Вот-вот 😁
Так у него зарплата для них это Кошкины слёзки.
Какое уж с ним равноправие будет, только кормить его.

Гость
Мудрый тип

Изменится , если мужчине женская писька далеко не на первом месте...

Для нормальных мужчин она всегда на первом месте, как они без нее жить-то будут? 😁

Мудрый тип
Гость

Значит либо мужик стремный очень, либо он никак не вложился финансово в девушку ей и смысла нет идти ему навстречу.

Либо она просто боится показаться легкодоступной , может не хочет показывать , что он ей сильно нравится и т.д..

Гость
Мудрый тип

Как вариант , но в данный момент я в Норвегии

И чё?
Тебя там к полу приколотили что ли?

Гость
Гость

Зачем не бедным Новержкам на себя местного нищеброда вешать? Поищут получше, поперспективнее.

Вот именно.

Гость
Гость

То же самое писал. Мужикам нужна писька, женщинам деньги. Обмен и есть отношения.

Никогда это не изменится. От таких мужиков просто не будет потомства.

Мудрый тип
Гость

Я ни с кем здесь не общаюсь и не пытался ....Это нужно работу менять либо себя ... А пока ни то ни другое не хочу..

Гость
Мудрый тип

Вообще да , у меня по меркам Норвегии одна из самых низких зарплат , но вопрос не в этом , есть ли у меня чистый доход 200к или нет ? И не каждый мужчина может здесь работать .... Поэтому это как маленькое достижение , но достижение.....

Это для тебя в родной стране было б достижение 200к получать, а в той стране, где ты живёшь это очень маленькая зарплата, я даже не могу представить, где ты там живёшь и как на такие Кошкины слезы?

Гость
Мудрый тип

Это "достижение" интересно только тебе. Норвежкам оно по барабану.

Гость
Мудрый тип

Либо она просто боится показаться легкодоступной , может не хочет показывать , что он ей сильно нравится и т.д..

Нет, только два варианта, либо мужик стрем, либо безденежный..
А может и все вместе, от такого любая будет шарахаться.

Гость
Мудрый тип

Ты же только что сам топил за равноправие. При чем тут "легкодоступной", если она типа точно так же заинтересована?

Гость
Гость

Нет, только два варианта, либо мужик стрем, либо безденежный..
А может и все вместе, от такого любая будет шарахаться.

Поднял тему равноправия, чтобы не платить. Нет, Бро, гендерную разницу резинкой не сотрешь.

Мудрый тип

Ноовежки все равно не бегают за тобой, значит что-то не то в твоём представлении равенства)

Гость
Мудрый тип

Тему внимательно читайте....
При равных условиях и взаимной большой симпатии когда у обоих все в порядке и с головой тоже..

это у вас с головой . Я же писала время потребления ресурсов . Женщинам нужны ресурсы а не дать себя гнобить , поэтому ей легче заработать на себя .

Гость
Мудрый тип

В 21 веке равенство более чем реально

Равенство будет, когда с нее будут сняты выблядки, беременность, роды, шаблоны навязанного ей поведения, требования к товарному виду и многое прочее...
Когда не придется ради свободного секса и много чего ещё переть против стада, брать на себя весь удар бы*ло порицания.

Гость
Мудрый тип

С сексом вообще не стоит спешить , я про тот случай , когда для мужчины секс важен , но далеко не на первом месте и для него более важна личность и характер потом внешность и т.д..

Для здорового не старого мужчины секс всегда первичен. Если его нет, все остальное в отношениях теряет смысл.

Гость

При равных условиях, это когда тетка такая же мужиковатая, волосатая и весит 90 кг, как ты. Хочешь красотку, хрупкую, женственную, приличную - добивайся, ухаживай.

Гость
Гость

Равенство будет, когда с нее будут сняты выблядки, беременность, роды, шаблоны навязанного ей поведения, требования к товарному виду и многое прочее...
Когда не придется ради свободного секса и много чего ещё переть против стада, брать на себя весь удар бы*ло порицания.

++++

Мудрый тип
Гость

И чё?
Тебя там к полу приколотили что ли?

Сам себя приколотил 🤣🤣🤣
Нужно норвежский сначала выучить....

Потому что яйцеклетка за спермотазоидами не бегает

Гость
Мудрый тип

Сам себя приколотил 🤣🤣🤣
Нужно норвежский сначала выучить....

А лучше английский....

Мудрый тип
Гость

Это для тебя в родной стране было б достижение 200к получать, а в той стране, где ты живёшь это очень маленькая зарплата, я даже не могу представить, где ты там живёшь и как на такие Кошкины слезы?

Брутто около 3000€ , нетто где-то 2300 , это обычная зарплата , такая здесь и у продавцов , у обычных работников так сказать ...

Мудрый тип

Я ни с кем здесь не общаюсь и не пытался ....Это нужно работу менять либо себя ... А пока ни то ни другое не хочу..

Ты видел чтобы цветки по полю бегали за пчёлами?

Мудрый тип
Гость

Это "достижение" интересно только тебе. Норвежкам оно по барабану.

Норвежкам да , но по странам СНГ я считаюсь зажиточным могу позволить себе и квартиру и хорошую машину и т.д...

Мудрый тип

Норвежкам да , но по странам СНГ я считаюсь зажиточным могу позволить себе и квартиру и хорошую машину и т.д...

У меня есть квартира и машину ищу мужчину который будет говорить мне борщ винегрет и убирать за мной

Мудрый тип
Гость

Ты же только что сам топил за равноправие. При чем тут "легкодоступной", если она типа точно так же заинтересована?

Я человеку на сообщение отвечал ..

Гость
Мудрый тип

Брутто около 3000€ , нетто где-то 2300 , это обычная зарплата , такая здесь и у продавцов , у обычных работников так сказать ...

Местному продавцу и работнику не стрёмно столько получать, потому что им есть где жить, а ты по-любому снимаешь жилье и что там у тебя остаётся на руках? 🤭

Гость
Мудрый тип

И ты уже купил это все?

Мудрый тип
Вау🐈

Ноовежки все равно не бегают за тобой, значит что-то не то в твоём представлении равенства)

Меня никто не знает и я ни с кем не общаюсь , живу на работе и работаю круглый год ...
Здесь я вопрос поднял в целом , не только свой случай...

Гость
Мудрый тип

Меня никто не знает и я ни с кем не общаюсь , живу на работе и работаю круглый год ...

Ну вот мы тебе в целом и ответили, есть деньги есть отношения, нету денег нет отношений.
Это же простая арифметика.

Мудрый тип
Гость

При равных условиях, это когда тетка такая же мужиковатая, волосатая и весит 90 кг, как ты. Хочешь красотку, хрупкую, женственную, приличную - добивайся, ухаживай.

Я хочу ровно столько сколько могу предложить ...
У меня со внешностью тоже все хорошо и с фигурой тоже

Мудрый тип

Тогда откуда тебе знать, как норвежки себя в отношениях ведут?

Гость
Мудрый тип

Я хочу ровно столько сколько могу предложить ...
У меня со внешностью тоже все хорошо и с фигурой тоже

Чтобы понять много ли ты хочешь, ты должен сравнивать себя не с девушками, а с другими мужчинами вокруг этих девушек. Почему они должны выбрать тебя, а не их? И сравнивать то, что ценно для них, а не для тебя.

Мудрый тип
Beauty

Потому что яйцеклетка за спермотазоидами не бегает

Ещё раз повторюсь я лично хочу ровно столько сколько могу предложить .... Чисто за пи*дой бегать , это нужно быть животным..
Я хочу спутницу жизни , а не дырку.