Дело вот в чем , если взять среднестатистического парня у которого все в порядке ........
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку …
Да не равны мужчина и женщина зарубите себе на носу и жизнь станет легче. Потому что женщина ценна сама по себе, к мужчина ценен только если у него что то есть и он чего то добился. Так устроена природа , смотритесь с этим чем раньше тем лучше. Вообщем если на грубый язык перевести, то женщина цена только потому что у нее есть писька, которая очень нужна мужчине. А мужчина сам по себе он не нужен женщине , ей интересны только его ресурсы. Такова жизнь. Увы. Поэтому во все века мужики бегали за бабами а не наоборот .и никогда это не изменится
+++
Да не равны мужчина и женщина зарубите себе на носу и жизнь станет легче. Потому что женщина ценна сама по себе, к мужчина ценен только если у него что то есть и он чего то добился. Так устроена природа , смотритесь с этим чем раньше тем лучше. Вообщем если на грубый язык перевести, то женщина цена только потому что у нее есть писька, которая очень нужна мужчине. А мужчина сам по себе он не нужен женщине , ей интересны только его ресурсы. Такова жизнь. Увы. Поэтому во все века мужики бегали за бабами а не наоборот .и никогда это не изменится
То же самое писал. Мужикам нужна писька, женщинам деньги. Обмен и есть отношения.
Сейчас время потребления ресурсов и ухаживать не хотят . Если женщине не нужны дети она палец об палец не ударит чтобы быть в отношениях . Вопрос : зачем ей добиваться мужчин ? Секс она хочет два раза в год , висит на телефоне и общается всем миром , то есть она не одна душой .
Трахаться она хочет регулярно. Это раз. Не жирно ли, задницу рвать ради выб*ядков? Если она соглашается на такое - ей весь мир должен. А не она сама инициативу - чтобы хомут на свою шею повесить, пожизненный....
Иное дело - ради секса...шевелить задницей.
Изменится , если мужчине женская писька далеко не на первом месте...
Ты пиши зарплату среднюю в той стране, в которой живёшь, а не переводи ее в нашу валюту. 200к на наши это значит 2,5к евро.
Это маленькая зарплата для той страны, где ты живешь.Там все дорого.
Вообще да , у меня по меркам Норвегии одна из самых низких зарплат , но вопрос не в этом , есть ли у меня чистый доход 200к или нет ? И не каждый мужчина может здесь работать .... Поэтому это как маленькое достижение , но достижение.....
Вообще да , у меня по меркам Норвегии одна из самых низких зарплат , но вопрос не в этом , есть ли у меня чистый доход 200к или нет ? И не каждый мужчина может здесь работать .... Поэтому это как маленькое достижение , но достижение.....
Это для тебя в родной стране было б достижение 200к получать, а в той стране, где ты живёшь это очень маленькая зарплата, я даже не могу представить, где ты там живёшь и как на такие Кошкины слезы?
Это "достижение" интересно только тебе. Норвежкам оно по барабану.
Ноовежки все равно не бегают за тобой, значит что-то не то в твоём представлении равенства)
Равенство будет, когда с нее будут сняты выблядки, беременность, роды, шаблоны навязанного ей поведения, требования к товарному виду и многое прочее...
Когда не придется ради свободного секса и много чего ещё переть против стада, брать на себя весь удар бы*ло порицания.
С сексом вообще не стоит спешить , я про тот случай , когда для мужчины секс важен , но далеко не на первом месте и для него более важна личность и характер потом внешность и т.д..
Для здорового не старого мужчины секс всегда первичен. Если его нет, все остальное в отношениях теряет смысл.
При равных условиях, это когда тетка такая же мужиковатая, волосатая и весит 90 кг, как ты. Хочешь красотку, хрупкую, женственную, приличную - добивайся, ухаживай.
Потому что яйцеклетка за спермотазоидами не бегает
Это для тебя в родной стране было б достижение 200к получать, а в той стране, где ты живёшь это очень маленькая зарплата, я даже не могу представить, где ты там живёшь и как на такие Кошкины слезы?
Брутто около 3000€ , нетто где-то 2300 , это обычная зарплата , такая здесь и у продавцов , у обычных работников так сказать ...
Я хочу ровно столько сколько могу предложить ...
У меня со внешностью тоже все хорошо и с фигурой тоже
Чтобы понять много ли ты хочешь, ты должен сравнивать себя не с девушками, а с другими мужчинами вокруг этих девушек. Почему они должны выбрать тебя, а не их? И сравнивать то, что ценно для них, а не для тебя.