Дело вот в чем , если взять среднестатистического парня у которого все в порядке ........
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку …
Трахаться она хочет регулярно. Это раз. Не жирно ли, задницу рвать ради выб*ядков? Если она соглашается на такое - ей весь мир должен. А не она сама инициативу - чтобы хомут на свою шею повесить, пожизненный....
Иное дело - ради секса...шевелить задницей.
у вас бешенство матки или вы озабоченный
Ага...девушка 52 кг будет проявлять инициативу по отношению к парню 80-90 кг...который может и изнасиловать и удалить и еще *** пойми что с ней сделать. Мы как бы пугливые. Так что это он должен показать, что он надежный и он защитник, иначе мы просто испугаемся и убежим.
да если вам денег покажи, имущество - вы и 120кг мужчину завалите минетами и борщами
Чё за ферма?
Кто из животных на ферме?
В тех странах разве фермы есть?
Я думала там вся инфраструктура только под туризм заточена. А еду из заграницы покупают, свое хозяйство не держат.
Конкретно на моей ферме здесь коровы и свиньи ...
А вообще сельское хозяйство в Норвегии очень развито ....
Отчасти ты права , едой эта страна себя обеспечивает на 40%
Иди попробуй монетизировать внешку и фигуру, потом поговорим ровня ты или нет красивой женщине.
Если брать в целом , не только внешку .... Если кроме внешки больше ничего нет , что можно говорить ....
Речь идёт об общем понимании равенство при схожих либо равных условиях ...где внешка у обоих где-то на 8/10 и все остальное тоже схожее .....
Бабам легко получить такой секс, который хотят мужчины, но бабы часто одинокие дро4уньи. Почему? Да потому что бабы хотят не абы кого для секса - а прынца на белом лексусе. Но принцев таких единицы, соответственно у большинства баб такая же как и у мужчин проблема с сексом))
И чё возле той фермы нет деревень?
Из деревни девку бери.
Кто-то же ещё должен работать на ферме.
Здесь , только начальник .... Есть деревни на удаленнии 3км .. Но я не хочу ни с кем знакомиться намеренно.... Я уже устал от этого...
Нет ни одной которая подходила ....
Я не говорю , что кто-то плохой , просто не подходят , либо я им либо они мне ....
Если брать в целом , не только внешку .... Если кроме внешки больше ничего нет , что можно говорить ....
Речь идёт об общем понимании равенство при схожих либо равных условиях ...где внешка у обоих где-то на 8/10 и все остальное тоже схожее .....
Тебе уже сто раз написали. Нет никакого равенства. Это фантазия. Женщины любят деньги, мужчины секс.
Бабам легко получить такой секс, который хотят мужчины, но бабы часто одинокие дро4уньи. Почему? Да потому что бабы хотят не абы кого для секса - а прынца на белом лексусе. Но принцев таких единицы, соответственно у большинства баб такая же как и у мужчин проблема с сексом))
У женщин проблема не с сексом, а с обеспеценцем. У мужчин с сексом.
Здесь , только начальник .... Есть деревни на удаленнии 3км .. Но я не хочу ни с кем знакомиться намеренно.... Я уже устал от этого...
Нет ни одной которая подходила ....
Я не говорю , что кто-то плохой , просто не подходят , либо я им либо они мне ....
"просто не подходят, либо я им либо они мне"
Это как либо мне запорожец не нравится, либо у меня денег на мерседес не хватает. Другими словами, ты не интересен.