Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Вау, а мне смешно когда такое говорит взрослая женщина.
Тебя никто и никогда не звал для того, чтобы кофе попить.
Тебя звали для пообщаться и вживую на тебя глянуть.
.
Вау, ну стыдно же быть неграмотной такой, или так дешево и бездарно лицемерить.
Да меня много куда звали, но я мало куда соглашалась. Кофе пить идти вообще скукота.
О, я тоже. Как-то пошли, заказали шашлык и закуску. Нам втюхали ещё бутылку вина. Счёт получился 10 тысяч (вино видимо дорогое, но нас не предупредили), я так разозлилась что украла у них 3 вилки и 2 какие-то английские фарфоровые тарелки 😂
Так что со мной в любом случае выгодно в ресторан ходить.
Её трудно не полюбить) Я бы сказала -- невозможно
Позвали на свадьбу
Я два дня есть перед этим не буду
Чтоб побольше влезло !
Женятся два геяяя : Солист и Автор этой темы
Меню смотрела: голубцы по паре на порцию
Сарделька с яйцами закуска
Все по фэншую
Первое как определяется полный крах и проигрыш женщины - она резко съезжает с темы и переходит на личности.
Цель - вывести на эмоции и увести дискуссию в сторону.
Ты слишком предсказуема и шаблонна, читаешься на "раз".
.
Жду от тебя продолжения ТП-бинго и опус про маленький член, или импотенцию.
Первое как определяется полный крах и проигрыш женщины - она резко съезжает с темы и переходит на личности.
.
Как раз она то поумнее явно тебя и по креативнее. И с чувством юмора лучше на порядок
.
Вот именно один в один пост
Писал в моей теме Солист
Вопрос
Вы копируете посты ?
Или вы это один тролль ?
Или у вас 1 методичка ?)
.
Какой крах?
Я есть хочу!
Из-за тебя у меня жор вечерний 😊
Как-то парень из инета на свидание позвал, я гвоорю денег нет. Он такой - не проблема, я плачу. Я говорю ок. Приехал в мой район, говорит выбирай заведение. А у нас там открылся новый ирландский паб Тирнаног. Пошли туда. Он стал выбирать самое дешевое пиво Хайнекен, оно стоило 300 р что ли. А ирландское было по 500. Официант говорит Хайнекен тухлое, берите нормальное. Заказали по стакану, сидим общаемся, я быстро выпила, официант говорит ещё по пиву? Принёс ещё. Закуску не брали. В общем я видела как у парня тряслись руки, когда он 2000 заплатил. Потом ещё звонил мне 3 дня а я трубку не брала..
Честно? Я могла и дома пива попить)) но раз я ему составила компанию и он хотел познакомится, то и платить ему. Даже если он мне не понравился. А не понравился, потому что пришёл в пальто и перстни какие-то напялил)))
Как-то парень из инета на свидание позвал, я гвоорю денег нет. Он такой - не проблема, я плачу. Я говорю ок. Приехал в мой район, говорит выбирай заведение. А у нас там открылся новый ирландский паб Тирнаног. Пошли туда. Он стал выбирать самое дешевое пиво Хайнекен, оно стоило 300 р что ли. А ирландское было по 500. Официант говорит Хайнекен тухлое, берите нормальное. Заказали по стакану, сидим общаемся, я быстро выпила, официант говорит ещё по пиву? Принёс ещё. Закуску не брали. В общем я видела как у парня тряслись руки, когда он 2000 заплатил. Потом ещё звонил мне 3 дня а я трубку не брала..
Честно? Я могла и дома пива попить)) но раз я ему составила компанию и он хотел познакомится, то и платить ему. Даже если он мне не понравился. А не понравился, потому что пришёл в пальто и перстни какие-то напялил)))
Это омикрон был?😭😁
у него в ответ попросить стать в профиль, анфас, попросить выдохнуть что бы понять есть ли животик, не маленькие дети понимаем что внешность важна. Мужики в этом вопросе как девочки подростки, понимают что если вытянул в реал то даже если внешность не понравилась будет шанс обаять она ведь пришла, время потратила, а о скайпу будет сразу нет
Я как тебя вижу, мне есть хочется 🤣
Пойду закину в себя салат )
Я б с таким как ты с ума б сошла
Не расслабиться вообще
А вдруг много съела в вдруг дорого
А вдруг надо прям в кафе в сортире дать
А вдруг он венерический
Столько баб собрал с помоек Краснодара
Единственный норм вариант первого свидания с тобой это венкож диспансер!!!!!!!!!
Это так и работает -
Ты уже представила как ты была бы со мной.
В жизни тоже самое - от резкого женского неприятия до постели.
у него в ответ попросить стать в профиль, анфас, попросить выдохнуть что бы понять есть ли животик, не маленькие дети понимаем что внешность важна. Мужики в этом вопросе как девочки подростки, понимают что если вытянул в реал то даже если внешность не понравилась будет шанс обаять она ведь пришла, время потратила, а о скайпу будет сразу нет
Ага. Я как-то на сз с парнем познакомилась, там красивый на фото, на перекладине какой-то руками стоял, ну спортсмен. Приходит такой же, но пузатый и лет на 15 старше))
Это так и работает -
Ты уже представила как ты была бы со мной.
В жизни тоже самое - от резкого женского неприятия до постели.
Я? С тобой?
Не с тобой , а в Краснодаре , где мой 48 летний друг чиновник за взятку помог мне генплан посмотреть
И построить помещение под бизнес
А я его ещё сводила в грузинский ресторан )))
Я просто не понимаю зачем мне идти на свидание с мужчиной, который не определился на мой счет, не 20 век на дворе, у него скайпа нет?
Объясняй, человек не ждущий интима чем тебя общение о видео не устраивает
Писал уже.
Ты женщина?
Мне интересна форма и длинна твоих ног, и иных... выпуклостей.
И общее впечатление о гармоничности и сексуальности твоей фигуры.
Это можно увидеть по скайпу?
Коля как-то пиво не длпил
И пошел час болтать по телефону на балкон
Потом заходит а оно теплое
Он выпил и чуть не блеванул )))
О, я тоже. Как-то пошли, заказали шашлык и закуску. Нам втюхали ещё бутылку вина. Счёт получился 10 тысяч (вино видимо дорогое, но нас не предупредили), я так разозлилась что украла у них 3 вилки и 2 какие-то английские фарфоровые тарелки 😂
Так что со мной в любом случае выгодно в ресторан ходить.
Прикольно!
Молодец, хоть моральное удовлетворение от разводил получила.
Ладно. Я съела 2 яйца и листья салата
На этой теме нельзя сидеть голодной )))
В кафе или ресторане, как правило, проще организовать свидание самому мужчине. Расслабляющая обстановка же присутствует: атмосфера, еда, напитки. Часто мужчине /вменяемому/ это самому на руку.
Если тебя что-то не устраивает, то выше любезно накидали достойные варианты от мфц до поликлиники, чем там то плохо общение? Выбирай, "креативь" -- не хочу.
Я что, против что ли?
Проще первый раз увидеться на пляже. Разочарований будет в 10 раз меньше.