Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Писал уже.
Ты женщина?
Мне интересна форма и длинна твоих ног, и иных... выпуклостей.
И общее впечатление о гармоничности и сексуальности твоей фигуры.
Это можно увидеть по скайпу?
Дедуль ты понимаешь что такое скайп? настроил телевизор как монитор и смотришь на большом экране ее фигуру, не маленькие дети ,вполне понятная просьба на видео показать себя во весь рост, пройтись
Или у тебя камера на 3 мп?
А я наблюдаю как раз, что бомбит тебя.
Ну ты за этим сюда и приползаешь какой год.
Интернет-зависимый наркоман)
Может быть, может быть.
У каждого есть свои недостатки.
Вот представь - тебе смотря в глаза хорошо одетый, взрослый и в меру симпатичный мужчина (это так) - скажет что воспринимает тебя только как паразита?
Я бы очень хотел увидеть тебя для этого.
Как-то парень из инета на свидание позвал, я гвоорю денег нет. Он такой - не проблема, я плачу. Я говорю ок. Приехал в мой район, говорит выбирай заведение. А у нас там открылся новый ирландский паб Тирнаног. Пошли туда. Он стал выбирать самое дешевое пиво Хайнекен, оно стоило 300 р что ли. А ирландское было по 500. Официант говорит Хайнекен тухлое, берите нормальное. Заказали по стакану, сидим общаемся, я быстро выпила, официант говорит ещё по пиву? Принёс ещё. Закуску не брали. В общем я видела как у парня тряслись руки, когда он 2000 заплатил. Потом ещё звонил мне 3 дня а я трубку не брала..
Честно? Я могла и дома пива попить)) но раз я ему составила компанию и он хотел познакомится, то и платить ему. Даже если он мне не понравился. А не понравился, потому что пришёл в пальто и перстни какие-то напялил)))
Не нравиться, зачем пошла?
А если пошла, почему не платила за себя сама?
Халява... она такая.
На свидании же не только мужик выбирает. Может ему девушка понравилась, а он девушке нет. Сам виноват.)) а раз пригласил, то ему и платить.
А ещё прикол был. Сидела на развлекательном сайте, но там и знакомства были. Написала всем собеседникам что еду в Москву и прибывают в 4, 30 утра, просто написала и все. Приехала в Москву, тут парень подходи, называет меня по имени. Мне было 23, ему 21. Он на большом джипе, говорит поедем по утренней Москве покатаемся и позавтракам в его любимом ресторане. А я сонная, ничего не понимаю, встреч не планировала.
В общем покатались, потом поели, я салат заказала за 500 рублей, он все оплатил, потом отвёз меня к подружке. А потом писал смс, мол, ну как так, мы же не целовались ещё даже а ты меня бросила. И в сауну звал. А я блин не планировала никаких знакомств!))) сам виноват. Ещё кстати он был Азербайджанец, но говорил без акцента и не чёрный. Папа какой-то олигарх. 😂
А ещё прикол был. Сидела на развлекательном сайте, но там и знакомства были. Написала всем собеседникам что еду в Москву и прибывают в 4, 30 утра, просто написала и все. Приехала в Москву, тут парень подходи, называет меня по имени. Мне было 23, ему 21. Он на большом джипе, говорит поедем по утренней Москве покатаемся и позавтракам в его любимом ресторане. А я сонная, ничего не понимаю, встреч не планировала.
В общем покатались, потом поели, я салат заказала за 500 рублей, он все оплатил, потом отвёз меня к подружке. А потом писал смс, мол, ну как так, мы же не целовались ещё даже а ты меня бросила. И в сауну звал. А я блин не планировала никаких знакомств!))) сам виноват. Ещё кстати он был Азербайджанец, но говорил без акцента и не чёрный. Папа какой-то олигарх. 😂
Это все 20 лет назад было. Давай посвежее истории.
Муж зарабатывал тыщ 40 наверное. Путешествие обошлось с подарками тысяч в 70. Старался. Мы с ним в вайбере полгода общались. Он сначала на свадьбу к другу звал, точнее друг сам звал, но будущий муж был на костылях и я не хотела такое видеть. А потом позвал в путешествие, я испугалась, потому что надо было ехать на машине в другую страну с его другом Аланом. Я пипецц испугалась, гвоорю а если меня через границу не пустят, он говорит - тогда в лесу будешь есть бруснику и пешком домой вернёшься. Но я авантюристка, поэтому была не была)) в итоге нормально съездили, я в восторге была.
Я испугалась что друг Алан, но при знакомстве с ним, выяснилось, что ударение на первую А, а не на вторую))
С первым мужем стали как встречаться. Я была давно влюблена, но не лезла. Зенит выиграл кубок уефа, меня накрыло, я даже не помню как после победы вышла из дома и прошла 2 км в другой район. Там парень клеился, но он был лысый и не в моем вкусе. Я пишу смс будущему первому мужу, он говорит сидит в баре. Приезжай, говорит. Ну я бросила этого лысого, точнее с ним на такси доехала в центр города и там типа потерялась. По дороге познакомилась с двумя англичанами, требовала показать паспорт)) реальные англичане, они приехали за зенит болеть. Я им говорю я знаю где есть трава, они пошли со мной дальше. Дошли до моего первого мужа будущего, а травы у него не было, ну англичане и ушли)) а с будущим первым мужем мы пошли в бар с его другом, потом пошли в мужской туалет и стали друг к другу приставать, но нас выгнал охранник. Потом поехали ко мне, у меня была 1000 рублей, мы купили напитков и пельменей, в общем милота. И ни на какие свидания просмотры ходить не надо)))
Дедуль ты понимаешь что такое скайп? настроил телевизор как монитор и смотришь на большом экране ее фигуру, не маленькие дети ,вполне понятная просьба на видео показать себя во весь рост, пройтись
Или у тебя камера на 3 мп?
нет, откуда?
Про скайп я не знаю, про ватсап не слышал, мониторы - что это??? а камеры???, а уж о том, что такое видеоконференции я не догадываюсь.