Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Позвали на свадьбу
Я два дня есть перед этим не буду
Чтоб побольше влезло !
Женятся два геяяя : Солист и Автор этой темы
Меню смотрела: голубцы по паре на порцию
Сарделька с яйцами закуска
Все по фэншую
Так я хожу не с мужиками
А с мужем или с тем с кем живу, баклан )
И муж например тоже весь день не ел, чтоб в ресторане все вошло
Я не пью в кафе или ремто
Я там ем! Я чревоугодник
Вау!
Я тебе приношу извинения, этого не знал!
Все что я писал к мужьям и любовникам отношения не имеет, тема про другое.
.
Я умею признавать ошибки, если был неправ.
Можно познакомиться в регпалату пригласить
Там скамейки
Талончики
Еды там нет
Можно пригласить в отделение полиции )
Там возле кабинета постоять пообщаться и познакомиться
Зачем кафе то ?
Да, они как по одной методичке шпарят.
Неинтересно, неоригинально, предсказуемо.
Самое смешное, что 2023 год. А их жаба душит от счета в ресторане. Я 15 лет назад ещё с первым мужем когда только начали встречаться, ходила в кафе, он там с друзьями собирался и я приходила. У меня всегда было 5-7 тыс в кармане, мы там как дома ели, что хотим то едим, денег хватало. У него мало - я заплачу. У меня мало - он заплатит, до 2 ночи там сидели и я потом ещё на такси домой ехала. А сейчас это вообще не деньги, неужели у мужика нет 5 тыщ на ужин? Ну еслм нету, зачем в ресторан переться?))
Самое смешное, что 2023 год. А их жаба душит от счета в ресторане. Я 15 лет назад ещё с первым мужем когда только начали встречаться, ходила в кафе, он там с друзьями собирался и я приходила. У меня всегда было 5-7 тыс в кармане, мы там как дома ели, что хотим то едим, денег хватало. У него мало - я заплачу. У меня мало - он заплатит, до 2 ночи там сидели и я потом ещё на такси домой ехала. А сейчас это вообще не деньги, неужели у мужика нет 5 тыщ на ужин? Ну еслм нету, зачем в ресторан переться?))
В том-то и дело, обсуждение по сути не стоит выведенного яйца с практической точки зрения. Он и выбирает для обсуждения абсурдную базу изначально -- пригласить в ресторан и тут же накинуться с возмущением -- А вы что...сюда жрать пришли?!
Хамоватое 6ЬIдло примитивно набрасывает на вентилятор.
правда, оценила помощь группы поддержки, с ней поживее дело идёт)
Я как тебя вижу, мне есть хочется 🤣
Пойду закину в себя салат )
Я б с таким как ты с ума б сошла
Не расслабиться вообще
А вдруг много съела в вдруг дорого
А вдруг надо прям в кафе в сортире дать
А вдруг он венерический
Столько баб собрал с помоек Краснодара
Единственный норм вариант первого свидания с тобой это венкож диспансер!!!!!!!!!
Хоть бы она чай заказала, хоть бы чай заказала, чайник на двоих 😂
Я просто не понимаю зачем мне идти на свидание с мужчиной, который не определился на мой счет, не 20 век на дворе, у него скайпа нет?
Объясняй, человек не ждущий интима чем тебя общение о видео не устраивает
О, я тоже. Как-то пошли, заказали шашлык и закуску. Нам втюхали ещё бутылку вина. Счёт получился 10 тысяч (вино видимо дорогое, но нас не предупредили), я так разозлилась что украла у них 3 вилки и 2 какие-то английские фарфоровые тарелки 😂
Так что со мной в любом случае выгодно в ресторан ходить.
Вау, а мне смешно когда такое говорит взрослая женщина.
Тебя никто и никогда не звал для того, чтобы кофе попить.
Тебя звали для пообщаться и вживую на тебя глянуть.
.
Вау, ну стыдно же быть неграмотной такой, или так дешево и бездарно лицемерить.
В кафе или ресторане, как правило, проще организовать свидание самому мужчине. Расслабляющая обстановка же присутствует: атмосфера, еда, напитки. Часто мужчине /вменяемому/ это самому на руку.
Если тебя что-то не устраивает, то выше любезно накидали достойные варианты от мфц до поликлиники, чем там то плохо общение? Выбирай, "креативь" -- не хочу.
Я что, против что ли?