Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …
О каких ценностях вы говорите, уважаемый?
Сам Владимир Владимирович говорил - Что для него и государства семья это Мать и Ребенок\Дети. Всё. Больше никакого продолжения нет.
Место женщины на кухне? В 2023ем, да и уже давно женщины не умеют ни готовить, ни убираться (даже за собой). Женщины разучились быть женщинами и ведут себя как мужчины, только без "сосиски). Женщин не интересует ничего кроме статуса и денег, которые им может дать мужчина, а вот они ему взамен не могут дать НИЧЕГО.
Мужчины просто начали открывать глаза на реальность. Вот и всё.
Значит ли это, что такие мужчины ненавидят женщин? Ни в коем случае.
Просто они видят их истинную сущность и относятся к ним так, как они этого заслуживают.
И чтобы понять то, что происходит вокруг не нужно никого слушать или кому-то доверять на слово. Достаточно просто иметь критическое мышление.
Я приведу вам два примера.
У нас в стране уже более 70% матерей одиночек. И причина развода всегда одна и та-же. Пил, бил, изменял.
Включаем критическое мышление - Если у нас 3\4 мужчин в стране маргиналы, то как ещё все общество не развалилось и не началась анархия? Может, где-то кто-то что-то приукрасил или недоговорил?
Никогда не слышали истории от матерей одиночек? Ой! Муж был такой плохой - Запойный алкоголик. Вот, алименты не платит... Дает на жизнь 50-70 тысяч, потому что бизнес неофициальный.
Ведь все логично, да? Запойных алкоголиков хлебом не корми, как дай начать успешный бизнес. А потом поговоришь с таким запойным алкоголиком и оказывается, что расставание было потому, что жена ему изменяла на пропалую.
Поэтому то, что молодое поколение будет знать, с кем оно имеет дело это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Почему вы всё время повторяете это "президент сказал семья это мать и ребенок". Я ничего подобного не нашла. Или это просто строчка из методички, которые вы не проверяете на достоверность?
я вышел из МД из за лицемерия ихнего. Задал мд блогеру вопрос, где найти женщину после 38 лет мне, чтобы была хорошей. Он даже видео запилил, что как много свободных красивых бездетных и молодых жаждут познакомится с возрастным мужчиной. Когда я сказал, что зачем он вводит нас в заблуждение, обозвал меня лохом и омегой и предложил жить одному, чем с женщиной в разводе. [Хотя сам тот блогер оказалось официально женат на женщине и воспитывает ее ребенка. Cейчас я женился на женщине с подростками и живу норм. Лицемерие у МД ну сборы донатов конечно. МД это глупость просто и всё
я вышел из МД из за лицемерия ихнего. Задал мд блогеру вопрос, где найти женщину после 38 лет мне, чтобы была хорошей. Он даже видео запилил, что как много свободных красивых бездетных и молодых жаждут познакомится с возрастным мужчиной. Когда я сказал, что зачем он вводит нас в заблуждение, обозвал меня лохом и омегой и предложил жить одному, чем с женщиной в разводе. [Хотя сам тот блогер оказалось официально женат на женщине и воспитывает ее ребенка. Cейчас я женился на женщине с подростками и живу норм. Лицемерие у МД ну сборы донатов конечно. МД это глупость просто и всё
у тебя прокладка вывалилась, но попытка засчитана
Почему вы всё время повторяете это "президент сказал семья это мать и ребенок". Я ничего подобного не нашла. Или это просто строчка из методички, которые вы не проверяете на достоверность?
А мне понравилось как президента спросили почему он не женат. Ответ прозвучал примерно из серии , не ногой в проклятый загс. Это на прямом включении когда народ ему вопросы задавал.
Каждому свое. Там многое обьясняется . Очень много полезной информации. Но подходит не всем. Не все способны потянуть. Опять же кто как понимает эту информацию.
В чем у вас проблема найти женщину в 38 лет? Полно женщин. А хороших вообще проблема. Р.с.п впринцыпи хорошей не будет. Если вас устривает жизнь где она вас терпит ради того что бы вы терпели ее детей. Ну ок. Я такие отношения не считаю здоровыми. Очень много минусов.
Каждому свое. Там многое обьясняется . Очень много полезной информации. Но подходит не всем. Не все способны потянуть. Опять же кто как понимает эту информацию.
В чем у вас проблема найти женщину в 38 лет? Полно женщин. А хороших вообще проблема. Р.с.п впринцыпи хорошей не будет. Если вас устривает жизнь где она вас терпит ради того что бы вы терпели ее детей. Ну ок. Я такие отношения не считаю здоровыми. Очень много минусов.
сейчас я живу в семье, дети не напрягают, ну и где найти без детей женщину к 40 годам. Ну такие бездентные есть дамы, но они странные очень, на себе зациклены. Не вижу ничего плохого жить с женщиной с детьми да и полно известных людей ростит детей чужих. МД это глупость и чушь, делает мужиков одинокими
А тебе вагина дана, чтоб мужчинам давать, а матка, чтоб рожать. Так? Или может ты сама решишь, что для чего дано? Почему женщины в большинстве своем так тупы?
Так я за себя и отвечаю. С мужем сплю, детей рожаю, вы за себя отвечайте, что сами должны и чего нет
И почему "женщны в большинстве своем так тупы", это не ко мне вопрос, вокруг меня нормальные
Что она врет тебе? Она моет быть абсолютно искренней, а ты пользуешся ею, заранее зная, что кинешь. Ты - подонок в этом случае.
Нет, не может она быть искренней, когда говорит что мне рожает, так как 100% знает, заберет детей, если что. Так что, это она врет, соответственно она подонок. Я только поступаю соответственно. Не даю обмануть себя.
Дело не во мне конкретно. А в отношениях мужчин к вопросу. Как вы отнеслись к мужчинам, которые вас защищали, то и получили. Не горят желанием мужчины вас защищать. Не заслужили, потому и сбежало от призыва такое количество. Я уверен, тони "Титаник" в наши дни, спаслись бы только мужчины.
Ой, только не надо трусость свою на баб сваливать., правда, противно. Кроме злых и ужасных баб, у вас же, наверное, есть матери, сестры, старики, которые в защите нуждаются и кто там у вас еще есть.
Они тоже "не заслужили"? Мужчины измельчалии, это факт, но вы и тут на женщин пытаетесь свалить вину, позорище, как есть. Лучше бы молчали на эту тему
сейчас я живу в семье, дети не напрягают, ну и где найти без детей женщину к 40 годам. Ну такие бездентные есть дамы, но они странные очень, на себе зациклены. Не вижу ничего плохого жить с женщиной с детьми да и полно известных людей ростит детей чужих. МД это глупость и чушь, делает мужиков одинокими
Да полно женщин. Я нашел. И еще масса вариантов есть. Ну женщина зациклена либо на себе. Либо на детях. Она с вами ради своего благополучия и благополучия детей, так как в ее ситуации ей нужен мужчина. С бездетными и молодыми женщинами сильно сложнее. У них ситуация сильно легче. Поэтому они более придирчивы в выборе. Тут нужно соответствовать или что бы влюбилась.
Девочка, я все обосновал. Вы, бабы хотите использовать секс для своей выгоды, а так же, матку, для получения привилегий. Тогда как мужчины, используют силу во благо всем. Так что, это вы, женщины, подонки. И это вполне обоснованно.
"На благо всем" ты используешь свою силу, кто конкретно эти "все"? И как именно ты свою силу используешь? Таскаешь кирпичина своей даче? Ну так она твоя, таскай дальше, при чем тут "все"?
У нас в стране это не популярно. Им же алики нужны. Да и поотжать имущество. На западе женщины более чемтные . Поэтому зарабатывают больше. Ну там и законы другие. Ребенка оставят более богатому родителю. Поэтому женщины страются соответствовать мужчине по доходу. И больше боятся развода.
Не смеши, по поводу "на западе женщины боятся развода" Там реально мужчин жалко, разводят легко и быстро, мужчине не только на детей алики, но и на жену, если уровень ее дохода ниже, чем у мужа, как правило, это так. И от аликов не убежишь, как вы бегаете в России, там тебя везде найдут и выпотрошат
Да полно женщин. Я нашел. И еще масса вариантов есть. Ну женщина зациклена либо на себе. Либо на детях. Она с вами ради своего благополучия и благополучия детей, так как в ее ситуации ей нужен мужчина. С бездетными и молодыми женщинами сильно сложнее. У них ситуация сильно легче. Поэтому они более придирчивы в выборе. Тут нужно соответствовать или что бы влюбилась.
Бедные вы, как же вы в бабах нуждаетесь
лучше спокойная не капризная и нормальная женщина, дети не помеха и они не должны быть помехой, не вечно же они мелкие будут. МД ставит лишние ограничения и заборы на отношения с женщинами, да ну их нафиг
Нет, не может она быть искренней, когда говорит что мне рожает, так как 100% знает, заберет детей, если что. Так что, это она врет, соответственно она подонок. Я только поступаю соответственно. Не даю обмануть себя.
Может,быть искреенней. Я тебе, по доброте душевной, расскажу, как детей себе оставить после развода, гарантия 100%. Только начинать надо сразу, как только дети родиись. Во-первых дели декрет с женой пополам официально, освой уход за ребенком от и до. Води в сад, школу, к врачам, сиди на больничных, плати за них со своего счета, собери все эти доки и свидетелей, предоставь суду и тебе ребенка оставят. Проверено, потому что суд оставляет детей тому родителю, кто ими занимается. Ты понимаешь, почему это мать обычно? Делай все это и ты не будешь подонок, только на форуме торчать тебе будет некогда, ты охренеешь, какой это труд
Не смеши, по поводу "на западе женщины боятся развода" Там реально мужчин жалко, разводят легко и быстро, мужчине не только на детей алики, но и на жену, если уровень ее дохода ниже, чем у мужа, как правило, это так. И от аликов не убежишь, как вы бегаете в России, там тебя везде найдут и выпотрошат
Если он не получает детей. В моей ситуации по их законам. Я бы легко их отжал. И она бы алики платила.
Именно, мд делает мужиков злыми и одинокими. понапридумывали с дурной головы всякие препоны, а надо просто человеком быть, а не закомлексованным тупицей
Именно, что глупость и разводняк
лучше спокойная не капризная и нормальная женщина, дети не помеха и они не должны быть помехой, не вечно же они мелкие будут. МД ставит лишние ограничения и заборы на отношения с женщинами, да ну их нафиг
Ха . Ну удачи . Если уверены что она останется такой же милой и любащей когда отпадет необходимость в вашей поддержке для ее детей. А уж когда вам понадобится поддержка. От нее и детей которых вы выростили. Вот тут вообще такие открытия для мужчины. Или при конфликте интересов отчима и детей жены. Посмотрите кого поддержит женщина. Кто ей родственник , а кто сожитель
Если он не получает детей. В моей ситуации по их законам. Я бы легко их отжал. И она бы алики платила.
Да, на западе отдают детей отцам, если они могут доказать, что они ими занимались не меньше матери. Но это надо реально было делать. И в России отдадут, если ты занимался детьми в браке и можешь это подтвердить документально
Ха . Ну удачи . Если уверены что она останется такой же милой и любащей когда отпадет необходимость в вашей поддержке для ее детей. А уж когда вам понадобится поддержка. От нее и детей которых вы выростили. Вот тут вообще такие открытия для мужчины. Или при конфликте интересов отчима и детей жены. Посмотрите кого поддержит женщина. Кто ей родственник , а кто сожитель
Отношения и брак это всегда риск. И для мужчин и для женщин. Но люди либо трясутся от подозрений и страхов, либо рискуют, в надежде быть счастливыми
😂😂😂
Аааааа, засуетииииились...! 🤪
Ничего... Еще годков десять, и все это "половое" мракобесие и закончится. Всем мужикам мозги на место поставят, воспитают их действительно настоящими мужчинами... А у женщин будет два варианта на выбор. Либо из дочери выращивают ***, либо будущую жену, хозяйку и мать. И будет всем счастье. 😋👍
Именно, мд делает мужиков злыми и одинокими. понапридумывали с дурной головы всякие препоны, а надо просто человеком быть, а не закомлексованным тупицей
я то согласен, но молодым пацанам они делают мозги и готовят их к одинокой жизни. Они должны быть призваны к ответу за поломанные судьбы мужчин. Но самое возмутительное, что МДблогеры сами то женаты, сами воспитывают пасынков и падчериц, даже этого не скрывают. А другим парням выставляют ряд ограничений. Говорят лучше жить с женщиной после 20 аборта, чем со спокойной мамой с ребенком, что дети это мусор и дно. МД это зашквар да и *** гномиков там много очень.
Да, на западе отдают детей отцам, если они могут доказать, что они ими занимались не меньше матери. Но это надо реально было делать. И в России отдадут, если ты занимался детьми в браке и можешь это подтвердить документально
Да пофиг. Как ты это докажешь. Там смотрят какое ты благополучие для ребенка можешь обеспечить.
так многие же мужчины и выходят из МД и становятся здравомыслящими, понимают, что с семьей надо жить, а не с товарищами из этого движения, которым вообще наплевать на судьбу одиноких мужчин.
я то согласен, но молодым пацанам они делают мозги и готовят их к одинокой жизни. Они должны быть призваны к ответу за поломанные судьбы мужчин. Но самое возмутительное, что МДблогеры сами то женаты, сами воспитывают пасынков и падчериц, даже этого не скрывают. А другим парням выставляют ряд ограничений. Говорят лучше жить с женщиной после 20 аборта, чем со спокойной мамой с ребенком, что дети это мусор и дно. МД это зашквар да и *** гномиков там много очень.
Что-то в этом есть, должен кто-то ответить за поломанные судьбы и промытые мозги. С другой стороны, у каждого своя голова на плечах если мозгов нет, то кто ему доктор. Может естественный отбор.
Мне лично на мдшников как-то плевать с высокой колокольни, замужем, но растут два сына, не хотелось бы чтобы эта зараза хоть как-то коснулась детей. Не только моих а вообще. Я думаю, что надо обращаться в правительство, материалы собираются, благо дело они все в сети транслируют, подтянутся и другие матери. Сделаем
Сейчас идет борьба с западными идеологиями в стране, мд такая же западная херрня, правда, естественным образом уже заглохшая на западе
Да пофиг. Как ты это докажешь. Там смотрят какое ты благополучие для ребенка можешь обеспечить.
Легко докажешь. Все больничные , визиты к педиатру твои в мед. карте, доки на декрет, что был с детьми, выписки со счета, что платил за кружки и прочее. Свидетели - детский сад и школа, что всегда был на собраниях и знаешь, как учителей зовут) Проверено
Что-то в этом есть, должен кто-то ответить за поломанные судьбы и промытые мозги. С другой стороны, у каждого своя голова на плечах если мозгов нет, то кто ему доктор. Может естественный отбор.
Мне лично на мдшников как-то плевать с высокой колокольни, замужем, но растут два сына, не хотелось бы чтобы эта зараза хоть как-то коснулась детей. Не только моих а вообще. Я думаю, что надо обращаться в правительство, материалы собираются, благо дело они все в сети транслируют, подтянутся и другие матери. Сделаем
Сейчас идет борьба с западными идеологиями в стране, мд такая же западная херрня, правда, естественным образом уже заглохшая на западе
Отнюдь... В Европе она, похоже, только начинает "набирать обороты". Лично Я про МД узнал вначале в России. А теперь наблюдаю, как и в Европе все больше пабликов, подкастов и каналов этому посвящается. Причем, в гораздо более агрессивной манере.
Отнюдь... В Европе она, похоже, только начинает "набирать обороты". Лично Я про МД узнал вначале в России. А теперь наблюдаю, как и в Европе все больше пабликов, подкастов и каналов этому посвящается. Причем, в гораздо более агрессивной манере.
Проверила все англоязычные паблики, глухо Инфо страя, обновляется слабо, подписоты мало
так многие же мужчины и выходят из МД и становятся здравомыслящими, понимают, что с семьей надо жить, а не с товарищами из этого движения, которым вообще наплевать на судьбу одиноких мужчин.
Саме ужасное, что только болваны не увидят, что их гуру из них болванов и делают. Сами женаты на разведенных женщинах с детьми, а паству свою строят
Легко докажешь. Все больничные , визиты к педиатру твои в мед. карте, доки на декрет, что был с детьми, выписки со счета, что платил за кружки и прочее. Свидетели - детский сад и школа, что всегда был на собраниях и знаешь, как учителей зовут) Проверено
Я и говорю . Я бы при таких условиях легко забрал бы детей себе.
Саме ужасное, что только болваны не увидят, что их гуру из них болванов и делают. Сами женаты на разведенных женщинах с детьми, а паству свою строят
Так же как и у женщин. Есть инфоцыгане вроде сатьи и бартона. А есть нормальные блогеры, которые объясняют суть дела, без всякой агрессии. Информацию грамотно фильтровать нужно.
Это уже личный выбор каждого, трястись от страха или рисковать, не бояться проиграть, понимая, что все в этой жизни может закончиться, не истерить заранее
Пиграть? Жизнями и судьбой детей. Это так женщины думают о браке и детях? Для вас это просто игра. Ну тогда понятно. Я к отношениям и браку тоже легко отношусь. Но не к рождению детей. Так это ответственность за детей , за их жизнь. За жизнь их детей
Я только за то, чтобы детям было хорошо. Если отец заботливый, реально вкладывался в воспитание, почему бы и нет? Пусть мама будет воскресной. Я знаю эти случаи из жизни. Правда отцы там замахались с дитями, ну это их выбор, снимаю шляпу
Так же как и у женщин. Есть инфоцыгане вроде сатьи и бартона. А есть нормальные блогеры, которые объясняют суть дела, без всякой агрессии. Информацию грамотно фильтровать нужно.
Не спорю. Мозги надо иметь и фильтровать, от этого зависит личное счастье и психическое благополучие, как минимум
Пиграть? Жизнями и судьбой детей. Это так женщины думают о браке и детях? Для вас это просто игра. Ну тогда понятно. Я к отношениям и браку тоже легко отношусь. Но не к рождению детей. Так это ответственность за детей , за их жизнь. За жизнь их детей
Ой, не придирайся к словам. Полно разведенных пар даже, где дети хорошо общаются и с мамой и с папой. Если речь идет о судьбах детей, то надо засунуть свои обидки поглубже и не отыгрываться на детях
Иди и проверь сам, удивишься. Единственно, что там разввается это мд-хомосятское, что неудивительно. Так и в России будет
Да, мне и проверять не нужно. Я ж в Европе живу... Заметил, как изменились, за последние лет 4-5 (после пондемии получается) разговоры между мужчинами: на работе, на досугах, в кабаках... Молодое поколение намного быстрее "подтягивается" чем в СНГ- гусарство и фанфаронство здесь в принципе не в чести... И если русского мужика, все еще, можно "завиноватить" на предмет счета в ресторане или дорогих подарков, то местных мужчин - нет. А начали это все, кстати, по большей части - мусульмане. "Бьют" по всем сферам жизни. Даже в стендапе, надо сказать, очень умело на эту тему "шутят", мол "на *** не женятся!". Вроде и "звучит весело"... НО, заставляет задуматься.
Общество одиночек