Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …

Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Сергей Векслер
Гость

Саме ужасное, что только болваны не увидят, что их гуру из них болванов и делают. Сами женаты на разведенных женщинах с детьми, а паству свою строят

МД направлено на то,чтобы МДшники были одиноки,обижены,полны пенависти к женщинам и без секса всю жизнь и донатили деньги МД блогерам

Киллер для Солиста

Общество одиночек

В этом уйма плюсов и два минуса: нерегулярный секс, и моменты, когда бывает тоскливо. В остальном сплошные плюхи. В особенности, если их разглядеть и приноровиться.

Сергей Векслер
Кот Бегемот

😂😂😂
Аааааа, засуетииииились...! 🤪
Ничего... Еще годков десять, и все это "половое" мракобесие и закончится. Всем мужикам мозги на место поставят, воспитают их действительно настоящими мужчинами... А у женщин будет два варианта на выбор. Либо из дочери выращивают ***, либо будущую жену, хозяйку и мать. И будет всем счастье. 😋👍

Не будет такого.А МДшники вообще не мужчины

Гость
Кот Бегемот

Да, мне и проверять не нужно. Я ж в Европе живу... Заметил, как изменились, за последние лет 4-5 (после пондемии получается) разговоры между мужчинами: на работе, на досугах, в кабаках... Молодое поколение намного быстрее "подтягивается" чем в СНГ- гусарство и фанфаронство здесь в принципе не в чести... И если русского мужика, все еще, можно "завиноватить" на предмет счета в ресторане или дорогих подарков, то местных мужчин - нет. А начали это все, кстати, по большей части - мусульмане. "Бьют" по всем сферам жизни. Даже в стендапе, надо сказать, очень умело на эту тему "шутят", мол "на *** не женятся!". Вроде и "звучит весело"... НО, заставляет задуматься.

Я в Европе 10 лет прожила, тоже разбираюсь. Одно дело, что мужики обсуждают, эти обсуждения испокон веку, как и женщины обсуждают. Ты про мд сомневался, - проверь. Заглохло у них.
А то что мужчины в Европе осторожные, так законы, капец какие. Сама бы, наверное, побоялась там в брак вступать, будь я мужчиной. В России еще лафа для мужчин

Гость
Сергей Векслер

"Безотцовство" плодят те,кто рожает сам не знает от кого,а у разведенок муж был,следовательно,и отец у детей есть

Никогда не поверю, что женщина вступая в брак, рожая детей хочет остаться разведенкой и тащить детей одной. Все женщины хотят крепкую семью, не получается, сейчас гордыня , эгоизм выше крыши у всех

Сергей Векслер

"Безотцовство" плодят те,кто рожает сам не знает от кого,а у разведенок муж был,следовательно,и отец у детей есть

Толку если не может участвовать в воспитании. Пообщайтесь с детскими психологами. Они расскажут, как развод влияет на детей.

Гость
Кот Бегемот

В этом уйма плюсов и два минуса: нерегулярный секс, и моменты, когда бывает тоскливо. В остальном сплошные плюхи. В особенности, если их разглядеть и приноровиться.

От страха все это. От страха быть отверженным, страдать и плакать по этому поводу. Так и называется, - страх отвержения. Любить и быть любимым всяко лучше, но это для тех, кто не *** рисковать

Сергей Векслер
Гость

Девочка, я все обосновал. Вы, бабы хотите использовать секс для своей выгоды, а так же, матку, для получения привилегий. Тогда как мужчины, используют силу во благо всем. Так что, это вы, женщины, подонки. И это вполне обоснованно.

Бред. Мужчины не используют силу во благо,а живут в основном ради себя,а,МДшники ,типа тебя,вообще не мужчины.Ты старая одинокая слабая баба без сил,тратящая свои жалкие силенки на срачи в интернетике и ругань с мамой)

Гость
aleks036ss

Толку если не может участвовать в воспитании. Пообщайтесь с детскими психологами. Они расскажут, как развод влияет на детей.

Смотря какой развод. Разводиться тоже можно интеллигентно, думая о психике детей. А можно разборки и оры устраивать при детях, делая их разменной монетой

Сергей Векслер

МД направлено на то,чтобы МДшники были одиноки,обижены,полны пенависти к женщинам и без секса всю жизнь и донатили деньги МД блогерам

Чет вы старнное мд смотрите. Это как так должно получиться.

Сергей Векслер

Не будет такого.А МДшники вообще не мужчины

Это не имеет отношения "к делу".
А отрицать очевидное - верх легкомыслия. На месте женщин, Я бы уже серьезно задумался. И начал либо "договариваться" с мужчинами, либо изобретать "новые рычаги давления" на них. Впрочем - вариант последнего весьма маловероятен и скорее стремится к нулю...

Сергей Векслер
aleks036ss

Разное смотрю. Так и получается,что подписчики этих блогеров одинокие и сумасшедшие становятся

Сергей Векслер
aleks036ss

Участвуют и встречаются с детьми.Никак не влияет

Гость

Смотря какой развод. Разводиться тоже можно интеллигентно, думая о психике детей. А можно разборки и оры устраивать при детях, делая их разменной монетой

Да хрен с ним с разводом как с действием. Дальше дети страдают и их психика. Когда они не могут общаться с отцом. Настраивают против отца. Всяких разных дядей заставляют любить

Сергей Векслер
Киллер для Солиста

Ты ж по мужикам

Ты тоже,но латентный)

Гость
aleks036ss

А это известный эффект, каждый видит то, что хочет увидеть. Остальное "25ым кадром" заходит, так и засирраются мозги. Исследовательские лаборатории, где все эти технологии разрабатывались и запускались не зря хлеб жуют

Сергей Векслер

Разное смотрю. Так и получается,что подписчики этих блогеров одинокие и сумасшедшие становятся

Странно. У меня все норм.

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Никаких плюх в мд нет,сидишь,тебе промывают мозги,донатишь деньги. Думаешь,какие это "бабы все ***,особенно ***" потому,что так сказали блоггеры. А секса у МДшников не бывает в принципе

Гость
aleks036ss

Да хрен с ним с разводом как с действием. Дальше дети страдают и их психика. Когда они не могут общаться с отцом. Настраивают против отца. Всяких разных дядей заставляют любить

Маргиналы какие-то

Сергей Векслер

Участвуют и встречаются с детьми.Никак не влияет

Печально что вы так думаете. Почитайте детскую психологию.

Гость

Я в Европе 10 лет прожила, тоже разбираюсь. Одно дело, что мужики обсуждают, эти обсуждения испокон веку, как и женщины обсуждают. Ты про мд сомневался, - проверь. Заглохло у них.
А то что мужчины в Европе осторожные, так законы, капец какие. Сама бы, наверное, побоялась там в брак вступать, будь я мужчиной. В России еще лафа для мужчин

Верю. 10 лет назад еще таких тенденций не было. Основной "хлопок" случился именно в последние лет пять, когда по домам всех заперли. Мужчины и женщинцы, лишенные возможности ходить на работу, столкнулись дома лбами. И очень очень многое друг про друга поняли...
Это новый виток развития общества: Лет эдак 50-70 назад, мужчины проиграли "битву за равноправие", и женщины получили "права и свободы". Одному богу известно, что случится в следующей "битве", и за что она будет. Но проиграют на этот раз женщины. Селяви. Все циклично... 🤷🏻‍♂️

Сергей Векслер
aleks036ss

Странно. У меня все норм.

Это самовнушение)

Гость
aleks036ss

Печально что вы так думаете. Почитайте детскую психологию.

Я окончила курс детской психологии, дипломирована, задавайте вопросы, если есть

Гость

А это известный эффект, каждый видит то, что хочет увидеть. Остальное "25ым кадром" заходит, так и засирраются мозги. Исследовательские лаборатории, где все эти технологии разрабатывались и запускались не зря хлеб жуют

Какой там 25 кадр. Они там нищие все без нужного образования

Гость

От страха все это. От страха быть отверженным, страдать и плакать по этому поводу. Так и называется, - страх отвержения. Любить и быть любимым всяко лучше, но это для тех, кто не *** рисковать

Вряд ли... Хотелось бы, и вроде как звучит логично-поэтично... Но, нет... Каждому - свое. А Любовь - иллюзия. А риск тут не уместен, когда речь идет о жизни.

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Это не имеет отношения "к делу".
А отрицать очевидное - верх легкомыслия. На месте женщин, Я бы уже серьезно задумался. И начал либо "договариваться" с мужчинами, либо изобретать "новые рычаги давления" на них. Впрочем - вариант последнего весьма маловероятен и скорее стремится к нулю...

Верх легкомыслия-нести ту чушь,которую несешь ты,слабоумпый. Вот и договаривайся.А женщины и мужчины как жили,так и будут жить. МДшники же к мужчинам не относятся,а женщины с ними не спяит и не заводят отношения.Как пялились в экран в одиночестве,смотря на мд блоггеров или ругаясь с девушками в интернете-так и будут

Сергей Векслер

Это самовнушение)

Ну из вами перечисленного у меня ничего нет.

Киллер для Солиста
Сергей Векслер

Ты тоже,но латентный)

Канешна))
Я ж женщина

А про тебя в интернетиках дофига информации,звязда Ответов.мейл

Сергей Векслер
aleks036ss

Ну из вами перечисленного у меня ничего нет.

Не ври

Сергей Векслер
Киллер для Солиста

Канешна))
Я ж женщина

А про тебя в интернетиках дофига информации,звязда Ответов.мейл

Я звезда,завидуй)

Киллер для Солиста
Кот Бегемот

Вряд ли... Хотелось бы, и вроде как звучит логично-поэтично... Но, нет... Каждому - свое. А Любовь - иллюзия. А риск тут не уместен, когда речь идет о жизни.

Кот,т.е. у тебя постоянной женщины нет?

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Любовь не иллюзия,просто ты её не встречал

Киллер для Солиста
Сергей Векслер

Я звезда,завидуй)

Не,завидовать можно Абрамовичу или Дерипаске.Тем более я твою фотомордочку видела ВК,мышка))

Сергей Векслер

Никаких плюх в мд нет,сидишь,тебе промывают мозги,донатишь деньги. Думаешь,какие это "бабы все ***,особенно ***" потому,что так сказали блоггеры. А секса у МДшников не бывает в принципе

Какие деньги..?
Доказательства..?

Сергей Векслер

Верх легкомыслия-нести ту чушь,которую несешь ты,слабоумпый. Вот и договаривайся.А женщины и мужчины как жили,так и будут жить. МДшники же к мужчинам не относятся,а женщины с ними не спяит и не заводят отношения.Как пялились в экран в одиночестве,смотря на мд блоггеров или ругаясь с девушками в интернете-так и будут

Доказательства твоего диагноза. Аргументировано...

Когда мужику говорят, что ты должен всё оплачивать или нах*й ты нужен, это не унизительно?!

Киллер для Солиста

Кот,т.е. у тебя постоянной женщины нет?

С чего ты взяла? Кто сказал..?

Сергей Векслер

Любовь не иллюзия,просто ты её не встречал

Доказательства..?

Киллер для Солиста

Ну твой же любовник как-то женился и обеспечивает свою рогатую

Киллер для Солиста
Кот Бегемот

С чего ты взяла? Кто сказал..?

Не знаю,видимость такая,что ты всегда в активном поиске))Типа не хочешь серьезных отношений

Сергей Векслер

Сообщение было удалено

Вряд ли. Европа, безусловно, падет. Под натиском мусульман. А *** искоренят... Причем довольно жестокими способами.

Сергей Векслер
Гость

Ого, 22 страницы бабского нытья по поводу мд ))) чего это вдруг?

Ну да,бабы МДшницы,вроде тебя разнылись о своем МД от того,что женщины вам не дают)

Киллер для Солиста

Не знаю,видимость такая,что ты всегда в активном поиске))Типа не хочешь серьезных отношений

А какое это имеет отношение к дискуссии?

821-я мдшная бригада

Всех приветствую...Начну с того,что сейчас мне 32 года...Жизненный треш начался когда было мне 24 года...Тогда познакомился с девченкой,начали общаться ну и закрутилось...прошёл год.меня забирают на армейские сборы на месяц,спустя дней 5 я начинаю понимать ,что, что то не так в общении,она перестала писать ,звонить и т.д...Вообщем я кое-как пробыл этот месяц там.вернулся и узнаю ,что она уже во всю с другим...я собираю вещи,квартиру мы снимали,и переезжаю к себе вообщем...ну вот отсюда начинается оленья история...Расстались мы в октябре,как и положенно переживал и всякое такое.9 марта приходит от неё смс,очень длинное о том какая она дура и прочее,что только я нужен .что поняла как любит ну прочая стандартная отрибутика...Я ответил там что то,она сразу давай мол пожалуйста встретимся и поговорим,и такая я сейчас приеду...Ну вообщем приехала,слёзы раскаяния и мольба прощения...В итоге всё началось у нас по новой...прошло полтора года,был сентябрь месяц,она опять меня кидает и уходит...уходит опять к тому ,к которому уходила в первый раз....сказать что я был в шоке ниче не сказать...и опять по кругу переживания,стресс и прочее.Наступает весна и вот опять она пишет мне,всё то же самое что и тогда,я говорю ты чего,в своём уме...ты меня так два раза киданула жестко,говорю нет!

Сергей Векслер
Гость

А тебе вагина дана, чтоб мужчинам давать, а матка, чтоб рожать. Так? Или может ты сама решишь, что для чего дано? Почему женщины в большинстве своем так тупы?

Так она не дает всем подряд,как твоя мать.Так что не завидуй,мужиков потенциальных у тебя не отобъёт,латентная ш.л.юшка)Но я тебя разочарую,мужчины не хотят с тобой секса также,как и женщины) Женщины не тупы,а ты слабоумна

821-я мдшная бригада

Она начинает каждый день писать,просить прощения и так месяца два...Потом начала ждать у подъезда меня,ждала у двери,постояяно звонила писала...потом вроде упокоилась...был июнь...Дальше следующий треш в моей жизни...Был у меня друг с которым 19 лет продружили...он женат был уже 9 лет...вообщем в августе я узнаю,что он пошёл в клуб,обычно всегда он меня звал и ходили вместе,а тут нет...ну и узнаю что эта бывшая тоже ходила в этот клуб...я ему пишу,спрашиваю мол с кем ходил,он говорит да так со знакомыми...я говорю *** ты врёшь мне ,я же знаю с кем ты там был...Он начинает,мол чего ты придумываешь,она просто написала и предложила и всё...я говорю ты знаешь,всю мою ситуацию с ней и поступаешь так ,ещё врешь мне...говорю раз такое дело,иди ***...он говорит тип ты ещё пожалеешь что так поступил и прочее...Итог через пол года он развёлся с женой и сейчас с этой моей бывшей живёт с лета 2021 года...как то так...Естественно опять стресс...Этот стресс как начался тогда ,как я с ней познакомился и по сей день,что сказалось на здоровье в дальнейшем...

821-я мдшная бригада

Дальше больше...кое как пережив всё это осенью 2022 года в тик токе просто написала мне девушка ..ей тогда было 23 года,на данный момент 24 ей...ну а мне было 31...начали переписываться общаться.,оказалось она с моей страны ,но живет в 150 км от меня...ну я просто общался с ней...Она начала проявлять дикий интерес в мою сторону и прочее,я после всего что было остерегался ,тем более и не в одном городе...Она сильно переживала и растраивалась что я не могу к ней открыться,что в какой то мере сухо себя виду....Вообщем с января 2022 года начал всё таки потихоньку открываться ей,потому что видел,что адекватная с целями и приоритетами в жизни ,да и было с ней легко,на одной волне вообщем...Она работала на скорой помощи и тип не прочь была перевестись в мой город работать...В феврале должна была приехать ко мне,но отец у неё заболел короной,и за неделю до приезда умер....Естественно я очень переживал за неё,поддерживал ее как мог и прочее...В марте она попадает за рулем в аварию и повреждает серьезно ногу,опять у меня стресс и переживания...ей сделали операцию всё успешно прошло...месяц она востанавливалась...Вообщем уже был май месяц,она начинает говорить что её достает её бывший,пишет ей и прочее,она присылает мне скрины что он ей там пишет и прочее...потом говорит ждал возле дома,встретил он её просил вернуться и прочее,получив отказ ударил её...я охренел от этого.,опять все эти переживания....говорю давай переезжай уже,ей и мама говорит что б переезжала ко мне...Она, сказала,что ходила в отдел кадров и ей сказали ,что да можно перевестись в мой город,и что отправят документы...И вот конец мая,у нас произошла какая то ссора...я даж не помню из-за чего и просто перестаём общаться...ну я просто не пишу больше ничего и она не пишет и так прошёл июнь ,июль и в конце августа она написала,написала слёзное смс...что очень любит меня,что я ей очень нужен,что она не представляет свою жизнь без меня,что я остался самым близким и родным человеком у неё и прочее...я ответил и спрос

821-я мдшная бригада

Сначала отец,потом мать и всё за пол года... Ну и начали заново...Каждый день получал смс от нее как она любит и как она рада что я у неё есть,что никогда больше не оставит и прочее...Я в начале сентября говорю ,так ты переедешь ко мне,она говорит да конечно,ведь меня тут больше ничего не держит,говорит к твоему дню рождения перееду,а день рождения у меня 29 сентября...я обрадовался этому ну и всё было очень мило и позитивно...Вообщем ближе к концу сентября,я начинаю замечать,что от неё начался холод,что перестают и писать и прочее...я ей говорю,что за дела,что происходит,что мне не нравится как ты стала относиться ко мне...она тип да всё норм и т.д..и дальше продолжила себя так вести...вообщем мы опять ругаемся и я перестаю писать и она перестаёт...И вот прошёл так октябрь,наступил ноябрь...сижу листаю тик ток и попадается её видео.как она стоит в загсе и выходит замуж!!!я просто выпал от увиденного...я вообще не понимал ,что происходит....на сильнейших эмоциях взял написал ей тип это как вообще...в ответ она прислала что она ***,что не заслуживает никакого прощения,что извиняется ,что принесла столько боли мне,присылает видео как она плачет....желает найти мне девчонку в 1000 раз лучше её и что б я себя берёг....Это был финал всех стрессов собранных во мне за все эти годы...я настолько сорвался в нутри,выгорел от всего....повезло что через 3 дня у меня был отпуск...меня так от всего трясло,от всего этого... я не мог представить,как после всего сказанного мне,она через месяц выходит просто замуж за другого...по 2 пачки скуривал,естественно бухал...никак неукладывалось в голове всё это...состояние было просто жуткое мягко говоря...Короче в январе на фоне всех этих стрессов и всего,появился тромб в ноге...месяц я в больнице потом месяц больничного,на работу вышел в середине марта только ну и до сих пор лечу эту проблему....И вот пару дне назад,ночью опять листаю тик ток и попадается её эфир ,где она и её муж сидят бухаю песни поют...от увиденного сново накрыло...

Гость
Кот Бегемот

Верю. 10 лет назад еще таких тенденций не было. Основной "хлопок" случился именно в последние лет пять, когда по домам всех заперли. Мужчины и женщинцы, лишенные возможности ходить на работу, столкнулись дома лбами. И очень очень многое друг про друга поняли...
Это новый виток развития общества: Лет эдак 50-70 назад, мужчины проиграли "битву за равноправие", и женщины получили "права и свободы". Одному богу известно, что случится в следующей "битве", и за что она будет. Но проиграют на этот раз женщины. Селяви. Все циклично... 🤷🏻‍♂️

Смысла в этой войне полов нет, все равно будет реванш за реваншем, пока все не вымрут

Сергей Векслер
Гость

Дело не во мне конкретно. А в отношениях мужчин к вопросу. Как вы отнеслись к мужчинам, которые вас защищали, то и получили. Не горят желанием мужчины вас защищать. Не заслужили, потому и сбежало от призыва такое количество. Я уверен, тони "Титаник" в наши дни, спаслись бы только мужчины.

МДшники=не мужчины и не в состоянии защитить даже себя,вы же слабаки)Не горят желанием мужчины НИКОГО защищать,если что.А ты засужила вяканием в интернете на баб,диванная воительница)ахах.Сбежало от призыва такое количество потому,что умные и умирать не хотят из-за политики) Тони "Титаник" в наши дни, спаслись бы все,кроме слабачек из МД)