Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …
Полная чушь!!! Ровно - наоборот: "крыша едет", как раз, от секса, особенно, неумеренного!! Я в этом убеждаюсь едва ли не ежедневно, глядя на некоторых персонажей.. А я в жизни не потратил на женщин ни копейки, и поэтому живу в достатке и комфорте (в том числе, и эмоциональном:)))
Потому что надо было умеренно, но регулярно. Живешь-то ты в достатке, но не от большого счастья на женский форум приходишь и срешься тут. Плохо тебе.
Надо,но не дают,стали латентными,но и мужики на твое старое и рваное 0чк0 не покушаются. Все хорошо,когда нажираешься лекарств из дурки и забываешь о том,что живешь с мамой,тебя щемит отчим,денег нет,ты сам себя какой из туалета уже и к узбекам пристаешь,противный. нажрешься таблеток и на вумен какать и врать,что начальник и наполеон
Сообщение было удалено
Ты из деревни,мы знаем,мы итак поняли
Сообщение было удалено
Нет, ты просто уже так нассрал на этоом форуме, что другой реакции на твой ник быть не может
Сообщение было удалено
Пореви еще,бабусь)Неадекватнее тебя я здесь не видел никого)Женщины гораздо адекватнее тебя)И хорош писать о своем хамстве и оскорблениях.Вернись на мусорку,бомж,живущий временно у замкадовской помойки и ублажающий на ней гостей из Средней Азии)
Сообщение было удалено
На себя посмотри
Сообщение было удалено
Умеет,а ты продолжай Ашоту нас.сасывать,ни читать,ни писать грамотно не можешь,ни троллить,ни аргументировать,тп)
Ядерный Путлоо
[1823006902]
Сегодня, 02:02
Гость
завтра ракету каак замастырит в палате)
из полотенцв))
Я на лохматой ракете привык кататься
Весело с Ашотом люблю покувыркаться
Потому что надо было умеренно, но регулярно. Живешь-то ты в достатке, но не от большого счастья на женский форум приходишь и срешься тут. Плохо тебе.
Вы меня, по-видимому, с кем-то путаете:))) Я здесь никогда ни с кем не "cpycь": я спокойно, корректно и уважительно высказываюсь по обозначенной теме... И почему вы полагаете, что на этот форум люди заходят только от того, что им "плохо"?????... Мне здесь иногда бывает интересно...
Сообщение было удалено
Аминь!!!
Вы меня, по-видимому, с кем-то путаете:))) Я здесь никогда ни с кем не "cpycь": я спокойно, корректно и уважительно высказываюсь по обозначенной теме... И почему вы полагаете, что на этот форум люди заходят только от того, что им "плохо"?????... Мне здесь иногда бывает интересно...
Может и путаю, вы одно и тоже все пишете
Сообщение было удалено
Заткни свой рот "удилом" Ашота,хабалка старая ,ты бескультурная и психбольная.Хамишь и шлешь свои выс.еры всем подряд ТЫ,причем первая.
Вас санитары не могут разнять
Ты и Ашот твой - начальники.. бл..ть
Так причем тут бабы и злость на них? Вы - слабаки просто. Чтобы жена уважала, мало глаза пучить и помои изрыгать, это и есть слабость. На самих себя и злитесь, при чем тут женщины?
Опять вы меня с кем-то путаете... У меня НЕТ жены (и даже сожительницы:))) И злости к бабам у меня тоже нет: они у меня, слава Б-гу, ничего не украли...
Сообщение было удалено
Тебе Ашот е..лдаком мозг отбил во время утех оральных)Да,хамка ты,дура необразованная и хабалка. хамишь сама себе и окружающим)Шиза
Читай о себе стихи
Я привык подстилкой Ашота быть
Его залу-пу не могу никак забыть
Вылечил долбежкой он мой геморрой
Сразу я познал блаженство и покой
кококо. петушится Путлоо
дед мой - педрила
и я - ничиивооо.
славно с Ашотом качаем мы дурку
психи смеются и давят окурки..
Их, на самом деле, ооооочень много, и становится всё больше, ибо гендерные паттерны и физиология в популяции постепенно меняются...
Ну и пусть себе меняется, это помешательство на сексе, извращения, неуемный трах, сексуальные свободы - вакханалия, все с гнилого запада пришло. Секс должен быть проявлением любви двух людей, а не помойной ямой для похоти, от этого одни разрушения в жизни у людей
Сообщение было удалено
Блин, просто хокку, битва лирика с ... лириком, толи нам прагматиком с субстанцией на вентилятор 😊
Сообщение было удалено
Не,Ашот на него не позарится.Армяне-кульурный народ. Он в хату ,доставшуюся от мертвой бабушки,азербайджанского деда водит,который *** эту ш л юxy только потому,что ядерное гомно делится с ним мамкиной пенсией,на которую живет и прописку получить пытается
Сообщение было удалено
Сказал несчастный вафлер с напрочь отсутствующим разумом. У тебя не только денег,баб и секса в жизни нет,как здесь пишут,но и мозга. Друзей и работы тоже нет 100% Бомж безработный,сидящий на женских форумах день и ночь и страдающий от недостатка внимания и общения
Сообщение было удалено
Ты не тявкай,не умеешь,яйца Ашота глотай.Люди с головой,ни то,что ты, *** необразованное
Любишь Ашота елдак огроменный
Он еб-а-рь ненасытный и отменный
Можешь елдак его ты в глотку заглотнуть
Задушит яйцами Ашот- не продохнуть
Люди, прекратите срраться, вас стравливают, вы ведетесь. Проснитесь
Сообщение было удалено
Пукло занято членом Ашота,Равшана и Джамшута. Ему некогда читать!
Я старый протухший опарыш-ху-и-сос
Вся моя жизнь сплошной отсос
В МД очко своё продать пытался
Но видно нах никому не вс-ра-лся
Все потому что я общественный отброс
Дырявый пи-д-ар я лишаем весь оброс
Сообщение было удалено
Да, забавные животные: беснуются, как собачонки, гаФкают невпопад: непонятно даже, сколько их?? - свора целая или это одна, с разных аккаунтов, строчит - больно уж всё однообразно??..
Сообщение было удалено
Я люблю пукать,брать в рот у гастарбайтеров и прописывать их в бабушкину квартиру. Ну и обзывать гадких женщин в интернете! Я у мамы особенный! А Вы все позоритесь ыыыы
Сообщение было удалено
У меня умерла бабушка,мама записала её квартиру на меня,а азербайджанец деда Анар,которому я делаю вкусные минетики говорит,что я начальница над его пиписей и богиня в постели,а бабулина кровать,где мы шалим-станок на заводе
Сообщение было удалено
Мужчин любят,а старых обиженных сосуней для Анара и Джамшута,вроде тебя,гнобят и ржут) Такое 4 м о тольво твоя маман любит
Сообщение было удалено
Ты ненавидишь женщин потому что не дают и потому что ты одинокий и не нужный неликвид+страдаешь шизой. Пукни в ладошку и занюхай
Ты любишь пукать,брать в рот у гастарбайтеров и прописывать их в бабушкину квартиру. Ну и обзывать гадких женщин в интернете!
Да, забавные животные: беснуются, как собачонки, гаФкают невпопад: непонятно даже, сколько их?? - свора целая или это одна, с разных аккаунтов, строчит - больно уж всё однообразно??..
Собачонки мои,не беснуйтесь ,в будку и не гавкайте,старые уже) А людей собаками не обзывайте,глупые старые облезлые псины
Сообщение было удалено
Позоришься только ты,местное посмешище. Начальница над членом дяди Анара и Саида,безработная старая дура и пациентка дурки. Ты не мужик
Сообщение было удалено
Она факты пишет,а ты на женщин грязь льешь,рассказывая о своей грязной трассовой мамаше,которую моя сестра-сутенерша продала в бордели
Сообщение было удалено
Ты не мужик,поэтому мужчин не опозоришь,старое влагалище)Ты позоришь лишь свою мертвую бабушку,в квартире которой живешь,нищенка,а маму не опозоришь,она трассовая)
Не кукарекай обиженно петух
Что-то ты опять быстро стух
Видно давно не еб-ал тебя Ашот
Отсоси у него и сглотни камшот
Сообщение было удалено
Вы чтоли,ч м они мамины,зовущие себя "МДшники"? Согласен. Несчастные,убогие,одинокие,страдающие от отсутствия половой жизни,денег,баб,друзей жалкие олени,мечтающие жениться на пр0ститутке и стать кук0лдом номер 1) А мы люди счастливые,в дурке,как вы,не наблюдаемся,не глупые выпускники ПТУ безграмотные,как ядреное пукло)Амёбы и те тебе не братья по разуму ,они гораздо умнее
Ну ка, давайте я процитирую свой пост из соседний ветки:
.
"... недавно посмотрел сериал "Рой", в первой же серии увидел:
1. Девушку, которая платит за всех потому что была не достаточно мила с парнем, который решил с ней познакомиться
2. Девушку, которая отказывает парню взять у него в долг в тяжелой для нее ситуации, потому что не уверена, что сможет эти деньги отдать
..."
.
И вот почему я не доволен нашими девушками, вот просто ума не приложу 😊
Ну ка, давайте я процитирую свой пост из соседний ветки:
.
"... недавно посмотрел сериал "Рой", в первой же серии увидел:
1. Девушку, которая платит за всех потому что была не достаточно мила с парнем, который решил с ней познакомиться
2. Девушку, которая отказывает парню взять у него в долг в тяжелой для нее ситуации, потому что не уверена, что сможет эти деньги отдать
..."
.
И вот почему я не доволен нашими девушками, вот просто ума не приложу 😊
На весеннем лугу
я нынче не любуюсь цветами -
ведь ждёт меня
борьба с мудэ и другими алене-борцами
и в смятенье душа:
то ли вдаль лететь без оглядки отсюда,
то ли здесь надолго остаться..
Вот это уже японская поэзия
Сообщение было удалено
Гениально
Ладно, на самом деле желаю всем счастья и здоровья (особенно ментального после таких скандалов). Не тратьте свои нервы и время на негатив и общение либо с больными, либо просто с дураками, даже просто для того, чтобы повеселиться.
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"-М.Твен
Мои три прадела вернулись с ВОВ живыми героями, ты не ходи, вавка в башке будет, ты точно не герой
Дело не во мне конкретно. А в отношениях мужчин к вопросу. Как вы отнеслись к мужчинам, которые вас защищали, то и получили. Не горят желанием мужчины вас защищать. Не заслужили, потому и сбежало от призыва такое количество. Я уверен, тони "Титаник" в наши дни, спаслись бы только мужчины.
У нас в стране это не популярно. Им же алики нужны. Да и поотжать имущество. На западе женщины более чемтные . Поэтому зарабатывают больше. Ну там и законы другие. Ребенка оставят более богатому родителю. Поэтому женщины страются соответствовать мужчине по доходу. И больше боятся развода.
Ого, 22 страницы бабского нытья по поводу мд ))) чего это вдруг?