Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …

Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Август

Похоже модеры на вумане просыпаются ровно в 12:00 😊 Теперь 24 часа можно чествовать себя спокойно 😊

да кого здесь только нет)))

Ядерный Путлоо

ничего никому не показываю

Не ври,всем мужикам попку предлагаешь,а тебя х кроют и на гонят. Бабы не дают,решил латентным мдшником стать,но мужики тоже не хотят сношать такое у...ще)Поплачь)

Гость
Ядерный Путлоо

ничего никому не показываю

Уже допоказывался, одичал совсем. Проэтому испокон века было - женилка выросла, сразу в брак пацана и иппись на законных осованиях с законной женой, а вы хотите использовать баб, они вам мстят в ответ. Закономерно

Гость
Гость

Полная чушь!!! Ровно - наоборот: "крыша едет", как раз, от секса, особенно, неумеренного!! Я в этом убеждаюсь едва ли не ежедневно, глядя на некоторых персонажей.. А я в жизни не потратил на женщин ни копейки, и поэтому живу в достатке и комфорте (в том числе, и эмоциональном:)))

Потому что надо было умеренно, но регулярно. Живешь-то ты в достатке, но не от большого счастья на женский форум приходишь и срешься тут. Плохо тебе.

Ядерный Путлоо

А бабы тут при чем? Нам баб не надо, у нас все хорошо.

Надо,но не дают,стали латентными,но и мужики на твое старое и рваное 0чк0 не покушаются. Все хорошо,когда нажираешься лекарств из дурки и забываешь о том,что живешь с мамой,тебя щемит отчим,денег нет,ты сам себя какой из туалета уже и к узбекам пристаешь,противный. нажрешься таблеток и на вумен какать и врать,что начальник и наполеон

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты из деревни,мы знаем,мы итак поняли

Гость
Гость

Такие мужчины вообще существуют?
Хоть один откажется от палки?

Их, на самом деле, ооооочень много, и становится всё больше, ибо гендерные паттерны и физиология в популяции постепенно меняются...

Гость
Гость

А вот, здесь я вас полностью поддержу!!! +++++

Так причем тут бабы и злость на них? Вы - слабаки просто. Чтобы жена уважала, мало глаза пучить и помои изрыгать, это и есть слабость. На самих себя и злитесь, при чем тут женщины?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Нет, ты просто уже так нассрал на этоом форуме, что другой реакции на твой ник быть не может

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Пореви еще,бабусь)Неадекватнее тебя я здесь не видел никого)Женщины гораздо адекватнее тебя)И хорош писать о своем хамстве и оскорблениях.Вернись на мусорку,бомж,живущий временно у замкадовской помойки и ублажающий на ней гостей из Средней Азии)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

На себя посмотри

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Умеет,а ты продолжай Ашоту нас.сасывать,ни читать,ни писать грамотно не можешь,ни троллить,ни аргументировать,тп)

Ядерный Путлоо
[1823006902]
Сегодня, 02:02
Гость
завтра ракету каак замастырит в палате)
из полотенцв))

Я на лохматой ракете привык кататься
Весело с Ашотом люблю покувыркаться

Гость
Гость

Потому что надо было умеренно, но регулярно. Живешь-то ты в достатке, но не от большого счастья на женский форум приходишь и срешься тут. Плохо тебе.

Вы меня, по-видимому, с кем-то путаете:))) Я здесь никогда ни с кем не "cpycь": я спокойно, корректно и уважительно высказываюсь по обозначенной теме... И почему вы полагаете, что на этот форум люди заходят только от того, что им "плохо"?????... Мне здесь иногда бывает интересно...

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Аминь!!!

Гость
Гость

Вы меня, по-видимому, с кем-то путаете:))) Я здесь никогда ни с кем не "cpycь": я спокойно, корректно и уважительно высказываюсь по обозначенной теме... И почему вы полагаете, что на этот форум люди заходят только от того, что им "плохо"?????... Мне здесь иногда бывает интересно...

Может и путаю, вы одно и тоже все пишете

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Заткни свой рот "удилом" Ашота,хабалка старая ,ты бескультурная и психбольная.Хамишь и шлешь свои выс.еры всем подряд ТЫ,причем первая.

Вас санитары не могут разнять
Ты и Ашот твой - начальники.. бл..ть

Гость
Гость

Так причем тут бабы и злость на них? Вы - слабаки просто. Чтобы жена уважала, мало глаза пучить и помои изрыгать, это и есть слабость. На самих себя и злитесь, при чем тут женщины?

Опять вы меня с кем-то путаете... У меня НЕТ жены (и даже сожительницы:))) И злости к бабам у меня тоже нет: они у меня, слава Б-гу, ничего не украли...

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Тебе Ашот е..лдаком мозг отбил во время утех оральных)Да,хамка ты,дура необразованная и хабалка. хамишь сама себе и окружающим)Шиза

Читай о себе стихи

Я привык подстилкой Ашота быть
Его залу-пу не могу никак забыть
Вылечил долбежкой он мой геморрой
Сразу я познал блаженство и покой

кококо. петушится Путлоо
дед мой - педрила
и я - ничиивооо.
славно с Ашотом качаем мы дурку
психи смеются и давят окурки..

Гость
Гость

Их, на самом деле, ооооочень много, и становится всё больше, ибо гендерные паттерны и физиология в популяции постепенно меняются...

Ну и пусть себе меняется, это помешательство на сексе, извращения, неуемный трах, сексуальные свободы - вакханалия, все с гнилого запада пришло. Секс должен быть проявлением любви двух людей, а не помойной ямой для похоти, от этого одни разрушения в жизни у людей

Гость
Гость

Ну и пусть себе меняется, это помешательство на сексе, извращения, неуемный трах, сексуальные свободы - вакханалия, все с гнилого запада пришло. Секс должен быть проявлением любви двух людей, а не помойной ямой для похоти, от этого одни разрушения в жизни у людей

Довольно здравые слова.

Гость
Гость

Довольно здравые слова.

Человечество должно очиститься от всего, что мешает ему развиваться

Гость

Сообщение было удалено

Блин, просто хокку, битва лирика с ... лириком, толи нам прагматиком с субстанцией на вентилятор 😊

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не,Ашот на него не позарится.Армяне-кульурный народ. Он в хату ,доставшуюся от мертвой бабушки,азербайджанского деда водит,который *** эту ш л юxy только потому,что ядерное гомно делится с ним мамкиной пенсией,на которую живет и прописку получить пытается

Катя
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Сказал несчастный вафлер с напрочь отсутствующим разумом. У тебя не только денег,баб и секса в жизни нет,как здесь пишут,но и мозга. Друзей и работы тоже нет 100% Бомж безработный,сидящий на женских форумах день и ночь и страдающий от недостатка внимания и общения

Катя
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты не тявкай,не умеешь,яйца Ашота глотай.Люди с головой,ни то,что ты, *** необразованное

Любишь Ашота елдак огроменный
Он еб-а-рь ненасытный и отменный
Можешь елдак его ты в глотку заглотнуть
Задушит яйцами Ашот- не продохнуть

Гость

Люди, прекратите срраться, вас стравливают, вы ведетесь. Проснитесь

Ядерный Пукло
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Пукло занято членом Ашота,Равшана и Джамшута. Ему некогда читать!

Я старый протухший опарыш-ху-и-сос
Вся моя жизнь сплошной отсос
В МД очко своё продать пытался
Но видно нах никому не вс-ра-лся
Все потому что я общественный отброс
Дырявый пи-д-ар я лишаем весь оброс

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да, забавные животные: беснуются, как собачонки, гаФкают невпопад: непонятно даже, сколько их?? - свора целая или это одна, с разных аккаунтов, строчит - больно уж всё однообразно??..

Ядерный Пукло
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю пукать,брать в рот у гастарбайтеров и прописывать их в бабушкину квартиру. Ну и обзывать гадких женщин в интернете! Я у мамы особенный! А Вы все позоритесь ыыыы

Ядерное Пукло
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

У меня умерла бабушка,мама записала её квартиру на меня,а азербайджанец деда Анар,которому я делаю вкусные минетики говорит,что я начальница над его пиписей и богиня в постели,а бабулина кровать,где мы шалим-станок на заводе

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Мужчин любят,а старых обиженных сосуней для Анара и Джамшута,вроде тебя,гнобят и ржут) Такое 4 м о тольво твоя маман любит

Ядерный Пукло

Пукло занято членом Ашота,Равшана и Джамшута. Ему некогда читать!

Я старый протухший опарыш-ху-и-сос
Вся моя жизнь сплошной отсос
В МД очко своё продать пытался
Но видно нах никому не вс-ра-лся
Все потому что я общественный отброс
Дырявый пи-д-ар я лишаем весь оброс

Давно я так не смеялся)

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты ненавидишь женщин потому что не дают и потому что ты одинокий и не нужный неликвид+страдаешь шизой. Пукни в ладошку и занюхай

Ты любишь пукать,брать в рот у гастарбайтеров и прописывать их в бабушкину квартиру. Ну и обзывать гадких женщин в интернете!

Гость

Да, забавные животные: беснуются, как собачонки, гаФкают невпопад: непонятно даже, сколько их?? - свора целая или это одна, с разных аккаунтов, строчит - больно уж всё однообразно??..

Собачонки мои,не беснуйтесь ,в будку и не гавкайте,старые уже) А людей собаками не обзывайте,глупые старые облезлые псины

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Позоришься только ты,местное посмешище. Начальница над членом дяди Анара и Саида,безработная старая дура и пациентка дурки. Ты не мужик

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Она факты пишет,а ты на женщин грязь льешь,рассказывая о своей грязной трассовой мамаше,которую моя сестра-сутенерша продала в бордели

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты не мужик,поэтому мужчин не опозоришь,старое влагалище)Ты позоришь лишь свою мертвую бабушку,в квартире которой живешь,нищенка,а маму не опозоришь,она трассовая)

Не кукарекай обиженно петух
Что-то ты опять быстро стух
Видно давно не еб-ал тебя Ашот
Отсоси у него и сглотни камшот

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вы чтоли,ч м они мамины,зовущие себя "МДшники"? Согласен. Несчастные,убогие,одинокие,страдающие от отсутствия половой жизни,денег,баб,друзей жалкие олени,мечтающие жениться на пр0ститутке и стать кук0лдом номер 1) А мы люди счастливые,в дурке,как вы,не наблюдаемся,не глупые выпускники ПТУ безграмотные,как ядреное пукло)Амёбы и те тебе не братья по разуму ,они гораздо умнее

Ну ка, давайте я процитирую свой пост из соседний ветки:
.
"... недавно посмотрел сериал "Рой", в первой же серии увидел:
1. Девушку, которая платит за всех потому что была не достаточно мила с парнем, который решил с ней познакомиться
2. Девушку, которая отказывает парню взять у него в долг в тяжелой для нее ситуации, потому что не уверена, что сможет эти деньги отдать
..."
.
И вот почему я не доволен нашими девушками, вот просто ума не приложу 😊

Твой Ахмед
Август

Блин, просто хокку, битва лирика с ... лириком, толи нам прагматиком с субстанцией на вентилятор 😊

Это уже вака получается

Твой Ахмед
Август

Ну ка, давайте я процитирую свой пост из соседний ветки:
.
"... недавно посмотрел сериал "Рой", в первой же серии увидел:
1. Девушку, которая платит за всех потому что была не достаточно мила с парнем, который решил с ней познакомиться
2. Девушку, которая отказывает парню взять у него в долг в тяжелой для нее ситуации, потому что не уверена, что сможет эти деньги отдать
..."
.
И вот почему я не доволен нашими девушками, вот просто ума не приложу 😊

На весеннем лугу
я нынче не любуюсь цветами -
ведь ждёт меня
борьба с мудэ и другими алене-борцами
и в смятенье душа:
то ли вдаль лететь без оглядки отсюда,
то ли здесь надолго остаться..
Вот это уже японская поэзия

Твой Ахмед
Твой Ахмед

На весеннем лугу
я нынче не любуюсь цветами -
ведь ждёт меня
борьба с мудэ и другими алене-борцами
и в смятенье душа:
то ли вдаль лететь без оглядки отсюда,
то ли здесь надолго остаться..
Вот это уже японская поэзия

Вот, кстати, лучше ей наслаждайся, а не спорами на форумах

Твой Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Гениально

Твой Ахмед

Ладно, на самом деле желаю всем счастья и здоровья (особенно ментального после таких скандалов). Не тратьте свои нервы и время на негатив и общение либо с больными, либо просто с дураками, даже просто для того, чтобы повеселиться.
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"-М.Твен

Гость
Гость

да легко, сперма копейки стоит от молодого, проверенного производителя

Вот и отлично. Сами покупайте сперму, и сами заботьтесь о своих детях.

Гость
Гость

Вот спасибо, наконец то получили благословление от МДшника, а так бы мы не решились, без чудного мнени МДшачего. Ну МДшники, просто тупой и еще тупее, вся суть.

Если ты увидела в посте разрешение, то ясно кто из нас туп.

Гость
Гость

Мои три прадела вернулись с ВОВ живыми героями, ты не ходи, вавка в башке будет, ты точно не герой

Дело не во мне конкретно. А в отношениях мужчин к вопросу. Как вы отнеслись к мужчинам, которые вас защищали, то и получили. Не горят желанием мужчины вас защищать. Не заслужили, потому и сбежало от призыва такое количество. Я уверен, тони "Титаник" в наши дни, спаслись бы только мужчины.

Гость

Вот и отлично. Сами покупайте сперму, и сами заботьтесь о своих детях.

У нас в стране это не популярно. Им же алики нужны. Да и поотжать имущество. На западе женщины более чемтные . Поэтому зарабатывают больше. Ну там и законы другие. Ребенка оставят более богатому родителю. Поэтому женщины страются соответствовать мужчине по доходу. И больше боятся развода.

Гость
Гость

В чем ты себя ограничил? Тебе сила дана, чтобы тяжести таскать а не баб бить. Я себя ограничиваю во многом, будучи замужем

А тебе вагина дана, чтоб мужчинам давать, а матка, чтоб рожать. Так? Или может ты сама решишь, что для чего дано? Почему женщины в большинстве своем так тупы?

Гость

Ого, 22 страницы бабского нытья по поводу мд ))) чего это вдруг?