Девочки часто ли вы встречаете мужчин с хорошим достатком? Куда не посмотри одни нищуки нечего не имееют, не хотят нечего делать, только им и красоток подавай. Мне кажется что они совсем офигели.
Сообщение было удалено
Так это ты тут у всех коменты копируешь, мои у тебя видел. Своего то ума ноль. 😀 а уж как тебя колбасит от злости, я просто ржу 🤣
Судя по твоим коментам это ты секса не видела уже лет 50 😀
Ну разумеется, тебе там в своем скромном уголке виднее, кто как живёт, ага 🙂
У автора запрос - дорогие подарки и обеспечение в декрете. Я считаю, ей надо над собой работать для начала, потому что кто-то это имеет, а она нет, значит пока не её уровень. Ну и возмущения её не туда направлены))
Какие у тебя стремные мечты, старая извращенка, фу фу фу
соглашусь, ты именно такая
Ппц как ты мужика сильно хочешь. 🤣
Сообщение было удалено
Не угадала, бабулька 😀
От ноунейма чтоли? Ну ладно, спасибо. 🤴
Очередная принце ждалка, которой подавай миллионы на карманные расходы каждый день, а она будет лежать на диване, красить ногти и полистывать журнальчики.
Если ты думаешь, что в странах СНГ так легко взять и заработать миллионы в провинциальных регионах, ну так возьми и заработай. И выберешь себе любого понравившегося мужика.
Вы только посмотрите, нищуки у неё все. В прошлом году тему мусолили. Такая же звезда писала, мол 300т зарплата - нищук никому ненужный. И что самое смешное, её местные неадекватные бабоньки ещё поддержали). Вот видимо одна из них.
А не пойти бы вам подальше с вашими запросами девочка, а?
Надо игнорировать такие темы, по итогу получается переливание из пустого в порожнее))) пусть ждет, нам то что.
У злёчка одноножка 😀
Пес ее знает. Я тут второй год сижу. Она с первого дня накинулась, и все никак не успокоится. Таскается за мной на каждую ветку, с осталными местными нищеклухами, и троллят.
В жалобу ее сразу, чтобы под ногами не путалась эта хромая лошадь.
Надо инфу на нее нарыть, и затроллить ее до раковых клеток. Все равно толку от нее никакого. Зря воздухом дышит.
Почему мужчины такие нищие в наше время? - все в тебя.
Пес ее знает. Я тут второй год сижу. Она с первого дня накинулась, и все никак не успокоится. Таскается за мной на каждую ветку, с осталными местными нищеклухами, и троллят.
В жалобу ее сразу, чтобы под ногами не путалась эта хромая лошадь.
Надо инфу на нее нарыть, и затроллить ее до раковых клеток. Все равно толку от нее никакого. Зря воздухом дышит.
На меня тоже кидаются тут постоянно пара-тройка сумасшедших бабок)). Но я не обижаюсь на них. Скорее всего они прос.рали свою жизнь впустую,в склоках,а теперь весь их удел-сидеть тут и кидаться соплями во всех))
Офигела ты. Тебе никто ничего не должен. За собой следи
На меня тоже кидаются тут постоянно пара-тройка сумасшедших бабок)). Но я не обижаюсь на них. Скорее всего они прос.рали свою жизнь впустую,в склоках,а теперь весь их удел-сидеть тут и кидаться соплями во всех))
К гадалке не ходи...
Вообще мусора тут много. Хорошо, что модеры периодически прибираются.
Банили бы по IP- спокойнее было бы.
Ну тут есть наверное несколько особо злобных, которые просто бесятся когда видят мужчину в коментах.
Мне как-то неловко даже стало. Получается у ТС и ей сочувствующих есть такая социальная позиция.
Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь его
Да и мне кажется вы привираете, у большинства вуманских женщин есть муж, который полностью обеспечивает её
Сообщение было удалено
Баба, ты способна доказательства предоставить что брови крашенные?
Что имеете против крашенных мужчин?
Настоящий мужчина должен вырастить дом, построить дерево и посадить сына)
Сообщение было удалено
Причет тут моя жена? Жена это жена,жена это сятое и не обсуждается. У меня были другие ,кроме жены и ооочень молодееькие были в своё время.
Сообщение было удалено
Мужчинам нравится и ладно)
На мой женский взгляд внешность отталкивающая, и брови правда нарисованные. Но юным академисткам, неумеющим готовить, возможно такие нравятся 😁
Почему женщины такие нищие в наше время?