Девочки часто ли вы встречаете мужчин с хорошим достатком? Куда не посмотри одни нищуки нечего не имееют, не хотят нечего делать, только им и красоток подавай. Мне кажется что они совсем офигели.
Да вы все офигели. Такие ценности как любовь, поддержка, забота, ласка и прочие положительные моменты вам всем чуждо. Что мужчинам, что женщинам. Всё чего то ожидаете. Девчонки подарки и внимание, а парни халявный секс. Чтобы что то хотеть нужно хотя бы узнать человека.
45 ответов, "горящая тема".
Мужчин прорвало. Автору удалось одним лишь вопросом задеть хрупкую самооценку небогатых и почему-то стыдящихся этого мужчин.
Думаю вопрос тут лишний. Если она ноет по поводу нищеты мужчин, значит сама себя не способна содержать так как думает что она достойна
Абсолютно верно. Очередная представительница вумен ру с позицией МУЖИК ДОЛЖЕН мне, потому что у меня между ног...
Самое смешное, что они ведь правда все думают, что нам якобы нужна баба, которую будет интересовать только финансовое положение 😁.
Сообщение было удалено
Плохо у тебя с логикой бабуля. 😀
Как может уйти красотка, которой у тебя нет?:))))
Сообщение было удалено
твой печальный опыт мне не интересен
Сообщение было удалено
Так ведь не у меня очередь из богатых поклонниц,а у местных теток ,у каждой целая куча предложений от богатых дядек,они сами же пишут об этом,да ещё каждой тетке дядьки кидают скромненько по 300 тыс на карту ежемесячно,просто так кидают,не настаивая на сексе. Вы почитайте ,в любой теме найдете такое).
Да вы все офигели. Такие ценности как любовь, поддержка, забота, ласка и прочие положительные моменты вам всем чуждо. Что мужчинам, что женщинам. Всё чего то ожидаете. Девчонки подарки и внимание, а парни халявный секс. Чтобы что то хотеть нужно хотя бы узнать человека.
Для чего мне узнавать человека?
Ну так а ты то что переживаешь. Какое отношение к тебе имеют красотки
Сообщение было удалено
Ну к примеру, если он инцел, чего тебя так бомбит?
Узбека не хватает
Он всегда знал что отвечать таким ксениям
сказывается воспитание парней мамами. Скажи спасибо феминизму
Автор, живи как нравится тебе, зарабатывай сколько тебе надо. И мужики пусть так живут, может им 20 тыс в месяц хватает - их дело. Встретится кто-то подходящий - хорошо. Не встретится - тоже ничего плохого не произойдёт.
Так вы молодых выбираете. Я выбираю 40 летних и старше, они все при бабле. В 20 лет и даже в 30 денег нет. А мужчину стимулирует женщина, потому что дети, жилье, отдых на море. И мужчина вынужден зарабатывать.
Сообщение было удалено
Как же ты злишся смешно, так и вижу как у тебя вены на лбу вздулись рот разинут, пена течёт и глаза навыкат. 😀
Сообщение было удалено
ну так чтоб не обрюхатили она может принимать средства защиты, я понимаю что 99% женщин не в курсе что это такое, но ты вот уже знаешь что подобное есть, загугли и начни пользоваться, авось не обрюхатишься
Что значит халявный секс? У нас что, бабы от секса удовольствие не получают?
В студенческие годы молодые бабы сами только и прыгали ко мне на коленки. Это я им давал секс, а не они мне.
Так ведь не у меня очередь из богатых поклонниц,а у местных теток ,у каждой целая куча предложений от богатых дядек,они сами же пишут об этом,да ещё каждой тетке дядьки кидают скромненько по 300 тыс на карту ежемесячно,просто так кидают,не настаивая на сексе. Вы почитайте ,в любой теме найдете такое).
Подтверждаю!! 🤠
Сообщение было удалено
Так как сам я троллингом не занимаюсь,поэтому ,верю,что и все другие пишут только прааду о себе.
Если тебе нужен ребёнок, не сиди и жди, а копи деньги. Сразу минус проблема. Это надёжнее, чем сидеть и ждать. Ребёнка лучше в клинике зачать, чем от кого попало)
Что за бред несёте! Женщину нужно любить и дарить дорогие подарки! Так говорят только абьюзеры которые нечего не имееют. 😙
Шутишь..? 😂😂😂
Времена давно изменились... ТЫ себя с мамой и бабушкой не сравнивай. Заодно можешь их поблагодарить за матриархат. Живем в эпоху гостевых браков! 😋👍
Если у тя нет богатого - не тянешь значит. Бери чо дают.
Сообщение было удалено
Да я так и понял что бабы тут с двузначным айкью, ты с каждым постом это подтверждаешь. 🤣
Авторка,все так и есть.
Муж ло нищее и ленивое.
Нет ты, старая падошва 😀
Если тебе нужен ребёнок, не сиди и жди, а копи деньги. Сразу минус проблема. Это надёжнее, чем сидеть и ждать. Ребёнка лучше в клинике зачать, чем от кого попало)
Молодые девочки не умеют копить денежки). Она вон открыто заявляет, что нужен мужик для обеспечения. Ну окей. А что она ему может дать взамен, непонятно.
Вот тебе разве нужна баба, которая с тобой только из-за денег? Уверен, что нет, как и другим 99% мужиков.
Сообщение было удалено
Стрелочница поясняет за стрелки, а сама стрелки кидает😂
Сообщение было удалено
Самое смешное что тебе и такого не светит, от того ты такая злющая. 😀