Девочки часто ли вы встречаете мужчин с хорошим достатком? Куда не посмотри одни нищуки нечего не имееют, не хотят нечего делать, только им и красоток подавай. Мне кажется что они совсем офигели.
Сообщение было удалено
Сказал европейский олигарх, который счёт за электричество делит с девками из клуба))
Сколько там пособие 600 евро?
Я из обеспеченной, хорошей семьи. Сама тоже зарабатываю на свои хотелки, занимаюсь своим делом. Кто из такой семьи у нас всё понятно - квартиру и машину изначально ещё со студенчества дарили родители. Ну вот беда. Замечала такое. Хочешь мужа по своему уровню - знакомят обычно родители из своего окружения. Мне такой шанс не выпал) Характер у меня другой. И нравятся парни, которые сами чего-то добиваются, у которых есть цели и хотят построить семью в будущем. А беда в том, что встречаю на своём пути чаще всего инфантильных, которым только бы погулять в отношениях и дальше, которые через месяц ухаживаний уже начинают орать, кричать на тебя. Я не знаю, во мне ли дело, хотя и не во мне. Потому что не все такие попадались. Ну многие инфантильные ведут себя подобающим образом
Хааааа,ничего себе накомментили.....у баб аж фляга засвистела🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Пьяный был, не помнит))
Сообщение было удалено
Если посмотрите на себя в зеркало увидите много интересного.
Так вокруг продажные женщины, ради них нехочется что то делать. Лично я прикидываюсь нищуком, нехватало, чтоб со мной из за бабла водились.
Я из обеспеченной семьи, сама тоже хорошо зарабатываю. Мужчин выбирала по любви, поэтому не могу сказать, что опыта много. Бывший муж, и второй-самый лучший.
Мне нравятся умные, красивые люди, с чувством юмора, с хорошей фигурой, с целями в жизни. Как-то сложились, что такие мужчины в принципе не могут быть без денег.
Конечно, видела я у знакомых и таких, которые с пивным животом у компьютера в танчики играют. Но это их выбор, их жизнь и их проблемы.
Меня такие не интересуют.
Сообщение было удалено
Тебе завидно что ли?)
Сообщение было удалено
Как же ты злишся смешно 😀
Я из обеспеченной семьи, сама тоже хорошо зарабатываю. Мужчин выбирала по любви, поэтому не могу сказать, что опыта много. Бывший муж, и второй-самый лучший.
Мне нравятся умные, красивые люди, с чувством юмора, с хорошей фигурой, с целями в жизни. Как-то сложились, что такие мужчины в принципе не могут быть без денег.
Конечно, видела я у знакомых и таких, которые с пивным животом у компьютера в танчики играют. Но это их выбор, их жизнь и их проблемы.
Меня такие не интересуют.
Третий будет ещё лучше. Скринь 😁
Сообщение было удалено
Это не всегда так, от генетики зависит, читал статью про дворника - он выглядит как модель
Сообщение было удалено
Бабуля,ну ты конечно нашла чем задеть девственника,да к тому же в седьмом поколении))))😉🤭
А вообще смешно читать как бабушки тут свою воображаемую жизнь описывают. Мало того что они свою жизнь воображают, так ещё и жизнь мужчин придумывают. В общем сумасшедший дом да и только. 😀
Много хочешь, нужны деньги иди заработай а не пытайся найти богатенького мужа который будет тебе всегда давать деньги на шоппинг. А то муж твой должен зарабатывать дохера а ты *** не делая будешь сидеть у него на шее и срывать с него купюры и карты.
Много хочешь, нужны деньги иди заработай а не пытайся найти богатенького мужа который будет тебе всегда давать деньги на шоппинг. А то муж твой должен зарабатывать дохера а ты *** не делая будешь сидеть у него на шее и срывать с него купюры и карты.
Или ты мужа не по любви а по размерам кошелька выбираешь?