Я бы даже сказал невозможно. Ощущение, что только мужчины хотят семью, а женщины нет. Почему так
Я один то что сделаю, я не президент, могу только подталкивать по мере возможности административного ресурса.
Гайки в некоторых странах закручиваются и *** уже гнобят, дальше вполне можно и за феминисток приняться, вернуть старый добрый патриархат.
Будете как в славной доброй Российской Империи или Чечне выходить замуж по решению родителей за того, кого они вам укажут)
Любо?)
Это той психопатке-неадекватке, которую ты сам нашёл и жить к себе взял?)
Ну это твой же выбор был или тебе её подбросили, а ты как всегда ни в чём не виноват?))
Хорош на нее гнать . Она популярный психолог на б17. Ток жахается с сифозным уголовником нарком при бабле . И детей на него настраивает. Меня его зппп напрягает . Поэтому решил помочь ему присесть .
Я один то что сделаю, я не президент, могу только подталкивать по мере возможности административного ресурса.
Гайки в некоторых странах закручиваются и *** уже гнобят, дальше вполне можно и за феминисток приняться, вернуть старый добрый патриархат.
Будете как в славной доброй Российской Империи или Чечне выходить замуж по решению родителей за того, кого они вам укажут)
Любо?)
Пусть попробуют). Много ж мужиков будет помирать от яда в первый же день брака)))
Нелепый вброс!!! Дети, как известно, у нас - собственность матерей, и именно они полностью определяют их судьбу (в большинстве случаев, в ущерб этим самым детям)...
Именно так, чтобы детей при разводе отдали мужику, это надо серьезно постараться и крайне желательно, чтобы мать была запойной алкоголичкой, наркоманкой или имеющей приводы за жестокое обращение с ребенком/детьми, а лучше все перечисленное сразу)
Тогда может быть, как-нибудь судья сочтёт, что "видимо мама неликвид. да. придется отдать отцу, прастите женчины, сделалЪ что можно было"
Сообщение было удалено
Тебе тоже в рабстве понравится). А сталинизм этому поспособствует))
Любо?)
А мне видится по-другому эта реальность)
Выходить замуж при патриархате вообще необязательно, главное иметь в семье мужчин.
Но поскольку женщины хитрющие, умнющие, всё всегда переживающие и все всегда со всем справляющиеся, креатианнйшие, они будут тупо из своих сыновей и братьев воспитывать лакеев, которые и слова не скажут женщине против. И государство здесь будет бессильно в том, чтобы изменить житейский уклад, я тебе гарантирую.
У меня есть 2 брата, которых я учу уважению к женщинам и которых нравственно воспитываю, направляю и даю ориентиры для взаимодействий с этим миром. Для обоих братьев я авторитет, к мнению которого они прислушиваются. Их уважение ко мне как к сестре чувствуется и ощущается.
Так о чем это я?
Религия сама по себе в светском государстве в качестве обязательноц никогда не будет. Сколько бы Дагестан ни входил в качества субъекта РФ, он не может навязывать свою волю другим субъектам.
Кроме того, сейчас другие нравы, другое воспитание. Будущие мужчины полностью воспитываются женщинами.
Женщинам достаточно родить мужчину и воспитать под себя, чтобы он был неким символом патриархального общества, пока женщина руководит процессом в качества серого кардинала.
Так было и будет всегда – женщина правит и править будет в любой обстаровке) Ибо она – мать всего живого.
А мне видится по-другому эта реальность)
Выходить замуж при патриархате вообще необязательно, главное иметь в семье мужчин.
Но поскольку женщины хитрющие, умнющие, всё всегда переживающие и все всегда со всем справляющиеся, креатианнйшие, они будут тупо из своих сыновей и братьев воспитывать лакеев, которые и слова не скажут женщине против. И государство здесь будет бессильно в том, чтобы изменить житейский уклад, я тебе гарантирую.
У меня есть 2 брата, которых я учу уважению к женщинам и которых нравственно воспитываю, направляю и даю ориентиры для взаимодействий с этим миром. Для обоих братьев я авторитет, к мнению которого они прислушиваются. Их уважение ко мне как к сестре чувствуется и ощущается.
Так о чем это я?
Религия сама по себе в светском государстве в качестве обязательноц никогда не будет. Сколько бы Дагестан ни входил в качества субъекта РФ, он не может навязывать свою волю другим субъектам.
Кроме того, сейчас другие нравы, другое воспитание. Будущие мужчины полностью воспитываются женщинами.
Женщинам достаточно родить мужчину и воспитать под себя, чтобы он был неким символом патриархального общества, пока женщина руководит процессом в качества серого кардинала.
Так было и будет всегда – женщина правит и править будет в любой обстаровке) Ибо она – мать всего живого.
Ну такие как мы воспитывают сыновей воинами по своеми подобию и образу.
Уважать женщину можно, но только по заслугам и делам ее глядя и не каждую и не по умолчанию)
А ваши попытки воспитывать мальчиков под себя и в подчинение женщинам, они тщетны и уже трещат по швам.
И. Если когда-нибудь. Ваши сыновья осознают, что мать воспитала их рабами женщин, вы узнаете. Что такое сын сказавший "ты мне больше не мать"
А мы им поможем осознать свою и вашу суть побыстрее)
Двойные стандарты это прерогатива женского пола, не забывай об этом)
Есть конечно и бабники, но если сравнить с любительницами скакать на 100500 рычагах до 30+, то есть до неликвида, то мужиков-бабников в разы меньше (потому что завышена ценность женского пола и такое прокатывает менее чем у 10% мужиков)
Все мужики лядуют кому не лень и денег не жалко. И изменяют больше тоже мужики. Сами во всем виноваты!
Сообщение было удалено
Зачем мне спорить?)
Я, к счастью, свалила из РФ 3 года назад, поэтому мне как-то пофик на тоталитарную машину и всё, что с нею связано)
Смотрю на происходящее там как на реалити-шоу с интересом и с попкорном)
Уважать женщину можно, но только по заслугам и делам ее глядя и не каждую и не по умолчанию)
А ваши попытки воспитывать мальчиков под себя и в подчинение женщинам, они тщетны и уже трещат по швам.
И. Если когда-нибудь. Ваши сыновья осознают, что мать воспитала их рабами женщин, вы узнаете. Что такое сын сказавший "ты мне больше не мать"
В этом случае бабы просто перестанут рожать, а вы как воины)) всё равно рано или поздно закончитесь). Дело времени.
Можно просто удобненько усесться на берегу реки и ждать когда мимо проплывут ваши бездыханные тушки 🙂
В этом случае бабы просто перестанут рожать, а вы как воины)) всё равно рано или поздно закончитесь). Дело времени.
Можно просто удобненько усесться на берегу реки и ждать когда мимо проплывут ваши бездыханные тушки 🙂
При клонировании бабы не нужны для размножении, а при наличии секс-роботов эмулирующих поведение живого существа бабы не нужны и для секса, держу в курсе)
Осталось только подождать развития общества и кроме отдельных староверов не останется никаких семей с бабами, которые практически полностью вымрут/частично будут истреблены.
Ну ты же не видишь ничего плохого в том, чтобы заходить на этот форум и грешить тем, что: "какие фсе жеещины плохие".
Гораздо более разумно было бы говорить противоположное: "какие все женщины классные, Богини, замечательные, всех надо уважать!"
Из крайности в крайность не предлагаю бросаться, просто это демонстрирует твоё скудоумие)
И непонимание того, что предложение о захвате власти над женщинами не даст ничего, кроме жесткого и безжалостного противодействия ещё более агрессивными методами)
Не успела обучить своего младшего брата всем прелестям прояаления уважения к женщинам, а за ним уже половина школы бегает.
Хотя, что скрывать, он красив, умён, из благополучной семьи, имеет немецкие корни... в общем, завидный жених, завидный.
Своего будушего сына я буду воспитывать соответствующе)
При клонировании бабы не нужны для размножении, а при наличии секс-роботов эмулирующих поведение живого существа бабы не нужны и для секса, держу в курсе)
Осталось только подождать развития общества и кроме отдельных староверов не останется никаких семей с бабами, которые практически полностью вымрут/частично будут истреблены.
Ну и тр.хай ты иди уже своих кекс-роботов. Кто тебе мешает-то?)
И клонируй кого хочешь.
Зачем ты на женском смертном форуме-то высираешься?)
А, да, точно, у тебя ж деняг нет даже на резиновую бабу, а клонирование и того не по карману.
Ну, штош, правая рука тебе в помощь, дядь.
Ну ты же не видишь ничего плохого в том, чтобы заходить на этот форум и грешить тем, что: "какие фсе жеещины плохие".
Гораздо более разумно было бы говорить противоположное: "какие все женщины классные, Богини, замечательные, всех надо уважать!"
Из крайности в крайность не предлагаю бросаться, просто это демонстрирует твоё скудоумие)
И непонимание того, что предложение о захвате власти над женщинами не даст ничего, кроме жесткого и безжалостного противодействия ещё более агрессивными методами)
Не успела обучить своего младшего брата всем прелестям прояаления уважения к женщинам, а за ним уже половина школы бегает.
Хотя, что скрывать, он красив, умён, из благополучной семьи, имеет немецкие корни... в общем, завидный жених, завидный.
Но мы же знаем, что женщины - это наш исконный экзистенциальный враг, в том числе, и в борьбе за ресурсы:))) То, что вы рекомендуете нам быть хитрее и коварнее, уметь мимикрировать и убедительно лицемерить (чувствуется многотысячелетний опыт:))) - это прекрасно, и мы обязательно воспользуемся вашими советами👍...
Но мы же знаем, что женщины - это наш исконный экзистенциальный враг, в том числе, и в борьбе за ресурсы:))) То, что вы рекомендуете нам быть хитрее и коварнее, уметь мимикрировать и убедительно лицемерить (чувствуется многотысячелетний опыт:))) - это прекрасно, и мы обязательно воспользуемся вашими советами👍...
У вас это всегда плохо получается)
Чуть что идет не по плану, как вы тут же изсираетесь) Любопытно смотреть на ваши потуги перехитрить женщин)
Если даже старпёра Сергея Карякина, входящего в топ-гроссмейстеров мира, в рапиде обыграла на соревнованиях по шахматам восемнадцатилетняя девушка, то о чем речь?)
У нас две полноценные половые хромосомы, делающие нас более развитыми и умными)
В отличие от вас)
Сообщение было удалено
Сам в Дубай за шмотками гоняет, но потре/б/ляди почему-то бабы) Классическая мужацкая логика)
Сложно найти так ка практически нет пригодных для семьи девушек
Странные вы такие. Вон солевой Алекс выше писал, что его грузчика мать тряпкой воспитала, и он тряпкой по жёнам пошёл, никакие Алексы и мд ему не помогли.
Ну и где истина? Великий логик
А зачем государству тратить деньги на клонирование, на взращивание и воспитание этих детей хотя бы до 16, чтобы винтовку смог держать уверенно? А зачем им ваши сексуальные потребности куклами удовлетворять?
Им нужно условно бесплатное население, что сейчас и обеспечивается классическим сексом и обычными женщинами
Жди «развития»))
Это ж надо быть настолько убогими чтобы мечтать совокупиться с роботом… 🤭
На пылесосе пока тренируйся 😁
Классный у вас брат!
Мдаааа…
Кто о чём, а занеприводные о женщинах как о врагах 😏
Да я вас умоляю!!!
Разбаловали??
Это чем же, интересно знать?
Если б мужики женщин на самом деле,Б АЛОВАЛИ, женщины РВАЛИСЬ бы побыстрее взамуШ, а они яица чугунные себе, уже со школы, отращивают, чтобы как то САМОЙ, не надеясь на мужика выцарапаться в этой системе/МЯСОРУБКЕ, а там уж, как повезет с мужиком, это все лотерея и надеяться нужно только на саму себя в этой жизни.
Неее...меня замуж тоже под пушкой не загонишь и никакой любви мне больше не надо, головнЯк один.
У меня жинка есть, мне не надо)
Прикол в том, что бабенки своим убожеством, в частности непомерными аппетитами выдаивания мужиков сами же и провоцируют появление инцелов, которые лучше робота максимально с виду похожего на бабу трахнут чем будут рядом терпеть орущую и манипулирующую ***.
А на втором круге эти бабенки воспитывают из своих сыновей баборабов, которые в какой-то момент доставляют своей мамке неиллюзорную боль из-за того, что "какая-то хитрая бабища моего сынка разводит"
"Ахахах) курица, сама такого воспитала" так и просится.
Если же у сынка сильная воля и он перестает быть каблуком, осознавая происходящее, то маман доставляется еще больше, так как он начинает её ненавидеть за такое воспитание)
У меня жинка есть, мне не надо)
Прикол в том, что бабенки своим убожеством, в частности непомерными аппетитами выдаивания мужиков сами же и провоцируют появление инцелов, которые лучше робота максимально с виду похожего на бабу трахнут чем будут рядом терпеть орущую и манипулирующую ***.
А на втором круге эти бабенки воспитывают из своих сыновей баборабов, которые в какой-то момент доставляют своей мамке неиллюзорную боль из-за того, что "какая-то хитрая бабища моего сынка разводит"
"Ахахах) курица, сама такого воспитала" так и просится.
Если же у сынка сильная воля и он перестает быть каблуком, осознавая происходящее, то маман доставляется еще больше, так как он начинает её ненавидеть за такое воспитание)
Идинахуйстарыйхрыч
Ищите где нить еще. Если английский знаете будет легче. Поверьте европейские женщины очень даже хотят классическую семью, вопреки существующим у нас стереотипам. Единственная проблема, они наверняка не захотят в Россию. Если английский не знаете ищите русскоязычную. Украинки Беларуски как русские, но среди них значительно больше женщин хотящих семью. Опять же средняя азия. Сами думайте
Так ему ж с квартирой и "авто" надо жену.
Хохлушку-халявщицу он не потянет.
Проблем никаких, если оба партнёра понимают, что секс без обязательств, и обоих это устраивает. Проблему из секса без обязательств создаёт определённая категория мужчин, которые, с одной стороны, осуждают женщину за секс без обязательств, а с другой стороны, вешают женщинам лапшу на уши про любовь и имитируют отношения, чтобы получить от женщины секс без обязательств.
Любо?)
Голубая мечта МуДешников про возвращение к патриархату... 😏
При клонировании получатся полные генетические копии.
Патриархат означает, что ты всю семью содержишь, придуррок 😀 за это ты и имеешь плюшки в виде секса и готовки.
Если денег нет, то твой удел - дррочка до конца дней твоих, бабу будешь видеть лишь во сне и в порнухе
Не я же тут за возвращение к патриархату выступал. Вы меня с кем-то путаете. Я вообще противник патриархальных двойных стандартов.
Ахах, ну ***.а.б.о.л.и.т.ь. вы с детства умеете, это в крови)
Мне то не ври, когда баба воспитывает ребенка баборабом, потом сама ноет, что другие бабы его используют и вообще он мамку возненавидел уже за это.
Фантазируй дальше в своем манямирке, какие баборабы завидные женихи и какая я умничка самая любимая у себя, что такого воспитала(в большей степени завидное удобрение)
Я демонстрирую только свой радикализм, если твой куриный мозг этого еще не понял) Горжусь этим и люблю себя в первую очередь)
Чем более "огрессывными и бызжалостными" методами будете копротивляться, тем с большим азартом будем вас ломать.
Мне в кайф если вражина сопротивляется, тем больше удовольствия, когда от ее психики ничего не остается.
Вот просто поверь, ты можешь с такими как я лучше себе сделать только полным подчинением и ликвидацией своего ЧСВ и эго заодно)
Чем более "огрессывными и бызжалостными" методами будете копротивляться, тем с большим азартом будем вас ломать.
Мне в кайф если вражина сопротивляется, тем больше удовольствия, когда от ее психики ничего не остается.
Вот просто поверь, ты можешь с такими как я лучше себе сделать только полным подчинением и ликвидацией своего ЧСВ и эго заодно)
Лучше мы себе сделаем посредством увесистого пинка под зад тебе и таким как ты 😀