Гость
Статьи
Почему в России сложно …

Почему в России сложно найти девушку для создания семьи?

Я бы даже сказал невозможно. Ощущение, что только мужчины хотят семью, а женщины нет. Почему так

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну попробуй отними обратно))
Интересно будет посмотреть на это шоу))

Я один то что сделаю, я не президент, могу только подталкивать по мере возможности административного ресурса.
Гайки в некоторых странах закручиваются и *** уже гнобят, дальше вполне можно и за феминисток приняться, вернуть старый добрый патриархат.
Будете как в славной доброй Российской Империи или Чечне выходить замуж по решению родителей за того, кого они вам укажут)
Любо?)

Гость

Это той психопатке-неадекватке, которую ты сам нашёл и жить к себе взял?)

Ну это твой же выбор был или тебе её подбросили, а ты как всегда ни в чём не виноват?))

Хорош на нее гнать . Она популярный психолог на б17. Ток жахается с сифозным уголовником нарком при бабле . И детей на него настраивает. Меня его зппп напрягает . Поэтому решил помочь ему присесть .

Гость
Гость

Нелепый вброс!!! Дети, как известно, у нас - собственность матерей, и именно они полностью определяют их судьбу (в большинстве случаев, в ущерб этим самым детям)...

Опять злобные бабы во всём виноваты ))

Ничего нового))

Гость
Гость

Я один то что сделаю, я не президент, могу только подталкивать по мере возможности административного ресурса.
Гайки в некоторых странах закручиваются и *** уже гнобят, дальше вполне можно и за феминисток приняться, вернуть старый добрый патриархат.
Будете как в славной доброй Российской Империи или Чечне выходить замуж по решению родителей за того, кого они вам укажут)
Любо?)

Пусть попробуют). Много ж мужиков будет помирать от яда в первый же день брака)))

Гость
Гость

Нелепый вброс!!! Дети, как известно, у нас - собственность матерей, и именно они полностью определяют их судьбу (в большинстве случаев, в ущерб этим самым детям)...

Именно так, чтобы детей при разводе отдали мужику, это надо серьезно постараться и крайне желательно, чтобы мать была запойной алкоголичкой, наркоманкой или имеющей приводы за жестокое обращение с ребенком/детьми, а лучше все перечисленное сразу)

Тогда может быть, как-нибудь судья сочтёт, что "видимо мама неликвид. да. придется отдать отцу, прастите женчины, сделалЪ что можно было"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тоже в рабстве понравится). А сталинизм этому поспособствует))

Гость
Гость

Любо?)

А мне видится по-другому эта реальность)
Выходить замуж при патриархате вообще необязательно, главное иметь в семье мужчин.
Но поскольку женщины хитрющие, умнющие, всё всегда переживающие и все всегда со всем справляющиеся, креатианнйшие, они будут тупо из своих сыновей и братьев воспитывать лакеев, которые и слова не скажут женщине против. И государство здесь будет бессильно в том, чтобы изменить житейский уклад, я тебе гарантирую.
У меня есть 2 брата, которых я учу уважению к женщинам и которых нравственно воспитываю, направляю и даю ориентиры для взаимодействий с этим миром. Для обоих братьев я авторитет, к мнению которого они прислушиваются. Их уважение ко мне как к сестре чувствуется и ощущается.
Так о чем это я?
Религия сама по себе в светском государстве в качестве обязательноц никогда не будет. Сколько бы Дагестан ни входил в качества субъекта РФ, он не может навязывать свою волю другим субъектам.
Кроме того, сейчас другие нравы, другое воспитание. Будущие мужчины полностью воспитываются женщинами.
Женщинам достаточно родить мужчину и воспитать под себя, чтобы он был неким символом патриархального общества, пока женщина руководит процессом в качества серого кардинала.
Так было и будет всегда – женщина правит и править будет в любой обстаровке) Ибо она – мать всего живого.

Гость
Гость

А мне видится по-другому эта реальность)
Выходить замуж при патриархате вообще необязательно, главное иметь в семье мужчин.
Но поскольку женщины хитрющие, умнющие, всё всегда переживающие и все всегда со всем справляющиеся, креатианнйшие, они будут тупо из своих сыновей и братьев воспитывать лакеев, которые и слова не скажут женщине против. И государство здесь будет бессильно в том, чтобы изменить житейский уклад, я тебе гарантирую.
У меня есть 2 брата, которых я учу уважению к женщинам и которых нравственно воспитываю, направляю и даю ориентиры для взаимодействий с этим миром. Для обоих братьев я авторитет, к мнению которого они прислушиваются. Их уважение ко мне как к сестре чувствуется и ощущается.
Так о чем это я?
Религия сама по себе в светском государстве в качестве обязательноц никогда не будет. Сколько бы Дагестан ни входил в качества субъекта РФ, он не может навязывать свою волю другим субъектам.
Кроме того, сейчас другие нравы, другое воспитание. Будущие мужчины полностью воспитываются женщинами.
Женщинам достаточно родить мужчину и воспитать под себя, чтобы он был неким символом патриархального общества, пока женщина руководит процессом в качества серого кардинала.
Так было и будет всегда – женщина правит и править будет в любой обстаровке) Ибо она – мать всего живого.

Ну такие как мы воспитывают сыновей воинами по своеми подобию и образу.
Уважать женщину можно, но только по заслугам и делам ее глядя и не каждую и не по умолчанию)
А ваши попытки воспитывать мальчиков под себя и в подчинение женщинам, они тщетны и уже трещат по швам.

И. Если когда-нибудь. Ваши сыновья осознают, что мать воспитала их рабами женщин, вы узнаете. Что такое сын сказавший "ты мне больше не мать"
А мы им поможем осознать свою и вашу суть побыстрее)

Гость
Гость

Двойные стандарты это прерогатива женского пола, не забывай об этом)
Есть конечно и бабники, но если сравнить с любительницами скакать на 100500 рычагах до 30+, то есть до неликвида, то мужиков-бабников в разы меньше (потому что завышена ценность женского пола и такое прокатывает менее чем у 10% мужиков)

Все мужики лядуют кому не лень и денег не жалко. И изменяют больше тоже мужики. Сами во всем виноваты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне спорить?)

Я, к счастью, свалила из РФ 3 года назад, поэтому мне как-то пофик на тоталитарную машину и всё, что с нею связано)

Смотрю на происходящее там как на реалити-шоу с интересом и с попкорном)

Гость
Гость

Уважать женщину можно, но только по заслугам и делам ее глядя и не каждую и не по умолчанию)
А ваши попытки воспитывать мальчиков под себя и в подчинение женщинам, они тщетны и уже трещат по швам.

И. Если когда-нибудь. Ваши сыновья осознают, что мать воспитала их рабами женщин, вы узнаете. Что такое сын сказавший "ты мне больше не мать"

В этом случае бабы просто перестанут рожать, а вы как воины)) всё равно рано или поздно закончитесь). Дело времени.

Можно просто удобненько усесться на берегу реки и ждать когда мимо проплывут ваши бездыханные тушки 🙂

Гость
Гость

В этом случае бабы просто перестанут рожать, а вы как воины)) всё равно рано или поздно закончитесь). Дело времени.

Можно просто удобненько усесться на берегу реки и ждать когда мимо проплывут ваши бездыханные тушки 🙂

При клонировании бабы не нужны для размножении, а при наличии секс-роботов эмулирующих поведение живого существа бабы не нужны и для секса, держу в курсе)
Осталось только подождать развития общества и кроме отдельных староверов не останется никаких семей с бабами, которые практически полностью вымрут/частично будут истреблены.

Гость
Гость

Ну ты же не видишь ничего плохого в том, чтобы заходить на этот форум и грешить тем, что: "какие фсе жеещины плохие".
Гораздо более разумно было бы говорить противоположное: "какие все женщины классные, Богини, замечательные, всех надо уважать!"
Из крайности в крайность не предлагаю бросаться, просто это демонстрирует твоё скудоумие)
И непонимание того, что предложение о захвате власти над женщинами не даст ничего, кроме жесткого и безжалостного противодействия ещё более агрессивными методами)
Не успела обучить своего младшего брата всем прелестям прояаления уважения к женщинам, а за ним уже половина школы бегает.
Хотя, что скрывать, он красив, умён, из благополучной семьи, имеет немецкие корни... в общем, завидный жених, завидный.
Своего будушего сына я буду воспитывать соответствующе)

Гость
Гость

При клонировании бабы не нужны для размножении, а при наличии секс-роботов эмулирующих поведение живого существа бабы не нужны и для секса, держу в курсе)
Осталось только подождать развития общества и кроме отдельных староверов не останется никаких семей с бабами, которые практически полностью вымрут/частично будут истреблены.

Ну и тр.хай ты иди уже своих кекс-роботов. Кто тебе мешает-то?)
И клонируй кого хочешь.
Зачем ты на женском смертном форуме-то высираешься?)
А, да, точно, у тебя ж деняг нет даже на резиновую бабу, а клонирование и того не по карману.
Ну, штош, правая рука тебе в помощь, дядь.

Гость
Гость

Ну ты же не видишь ничего плохого в том, чтобы заходить на этот форум и грешить тем, что: "какие фсе жеещины плохие".
Гораздо более разумно было бы говорить противоположное: "какие все женщины классные, Богини, замечательные, всех надо уважать!"
Из крайности в крайность не предлагаю бросаться, просто это демонстрирует твоё скудоумие)
И непонимание того, что предложение о захвате власти над женщинами не даст ничего, кроме жесткого и безжалостного противодействия ещё более агрессивными методами)
Не успела обучить своего младшего брата всем прелестям прояаления уважения к женщинам, а за ним уже половина школы бегает.
Хотя, что скрывать, он красив, умён, из благополучной семьи, имеет немецкие корни... в общем, завидный жених, завидный.

Но мы же знаем, что женщины - это наш исконный экзистенциальный враг, в том числе, и в борьбе за ресурсы:))) То, что вы рекомендуете нам быть хитрее и коварнее, уметь мимикрировать и убедительно лицемерить (чувствуется многотысячелетний опыт:))) - это прекрасно, и мы обязательно воспользуемся вашими советами👍...

Гость
Гость

Но мы же знаем, что женщины - это наш исконный экзистенциальный враг, в том числе, и в борьбе за ресурсы:))) То, что вы рекомендуете нам быть хитрее и коварнее, уметь мимикрировать и убедительно лицемерить (чувствуется многотысячелетний опыт:))) - это прекрасно, и мы обязательно воспользуемся вашими советами👍...

У вас это всегда плохо получается)
Чуть что идет не по плану, как вы тут же изсираетесь) Любопытно смотреть на ваши потуги перехитрить женщин)
Если даже старпёра Сергея Карякина, входящего в топ-гроссмейстеров мира, в рапиде обыграла на соревнованиях по шахматам восемнадцатилетняя девушка, то о чем речь?)
У нас две полноценные половые хромосомы, делающие нас более развитыми и умными)
В отличие от вас)

Девушка!!!
Гость

На кого-то не хватит богатых, а на кого-то не хватит женщин 🤷🏼

Жизнь - боль))

Жизнь вообще жестокая штука.

Гость
Гость

Да-да))

Всё бабы за него сделали, а он, бедненький, и не при делах вообще 😏

Потом они что-то про мужскую логику говорят. Олигофрен на олигофрене и олигофреном погоняет. Раз глупые баппы их почему-то «изощренно» вокруг пальца обводят из раза в раз по накатанным схемам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам в Дубай за шмотками гоняет, но потре/б/ляди почему-то бабы) Классическая мужацкая логика)

Гость

Сложно найти так ка практически нет пригодных для семьи девушек

Гость
Гость

Пусть попробуют). Много ж мужиков будет помирать от яда в первый же день брака)))

Самый прикол, они почему-то уверены, что им красотки будут доставаться, а не жиро/басины с бородавками)

Гость
Гость

Странные вы такие. Вон солевой Алекс выше писал, что его грузчика мать тряпкой воспитала, и он тряпкой по жёнам пошёл, никакие Алексы и мд ему не помогли.
Ну и где истина? Великий логик

Гость
Гость

А зачем государству тратить деньги на клонирование, на взращивание и воспитание этих детей хотя бы до 16, чтобы винтовку смог держать уверенно? А зачем им ваши сексуальные потребности куклами удовлетворять?
Им нужно условно бесплатное население, что сейчас и обеспечивается классическим сексом и обычными женщинами

О
Гость

Странные вы такие. Вон солевой Алекс выше писал, что его грузчика мать тряпкой воспитала, и он тряпкой по жёнам пошёл, никакие Алексы и мд ему не помогли.
Ну и где истина? Великий логик

Так раньше интернета небыло. А сейчас другое дело. Мд тут в каждой теме рекламируют. И ты в том числе

Гость
Гость

Жди «развития»))

Это ж надо быть настолько убогими чтобы мечтать совокупиться с роботом… 🤭

На пылесосе пока тренируйся 😁

Гость
Гость

Классный у вас брат!

Гость
Гость

Мдаааа…
Кто о чём, а занеприводные о женщинах как о врагах 😏

Гость
О

Так раньше интернета небыло. А сейчас другое дело. Мд тут в каждой теме рекламируют. И ты в том числе

И охват этой рекламы - мужики-отбросы, которые пришли выcpaться от злости на бабский форум).

Ваше не жалко))

Гость
Гость

Жди «развития»))

Какой пылесос, у здешних убогих нищих инцелов на пылесос денег нет, максимум дуня кулакова

Гость
Гость

Наверное вина мужчин в этом тоже есть. Разбаловали.

Да я вас умоляю!!!
Разбаловали??
Это чем же, интересно знать?
Если б мужики женщин на самом деле,Б АЛОВАЛИ, женщины РВАЛИСЬ бы побыстрее взамуШ, а они яица чугунные себе, уже со школы, отращивают, чтобы как то САМОЙ, не надеясь на мужика выцарапаться в этой системе/МЯСОРУБКЕ, а там уж, как повезет с мужиком, это все лотерея и надеяться нужно только на саму себя в этой жизни.
Неее...меня замуж тоже под пушкой не загонишь и никакой любви мне больше не надо, головнЯк один.

Гость
Гость

И охват этой рекламы - мужики-отбросы, которые пришли выcpaться от злости на бабский форум).

Ваше не жалко))

Ага, причем такой массированный ***, как будто это что-то поменяет в жизни такого убогого. Шел бы работать на трех работах, зарабатывал бабки и времени тут сррать чушь бы не было

Гость
Гость

Ага, причем такой массированный ***, как будто это что-то поменяет в жизни такого убогого. Шел бы работать на трех работах, зарабатывал бабки и времени тут сррать чушь бы не было

Кто олигофренов на работу возьмет, кому они нужны

Гость
Гость

Какой пылесос, у здешних убогих нищих инцелов на пылесос денег нет, максимум дуня кулакова

У меня жинка есть, мне не надо)

Прикол в том, что бабенки своим убожеством, в частности непомерными аппетитами выдаивания мужиков сами же и провоцируют появление инцелов, которые лучше робота максимально с виду похожего на бабу трахнут чем будут рядом терпеть орущую и манипулирующую ***.
А на втором круге эти бабенки воспитывают из своих сыновей баборабов, которые в какой-то момент доставляют своей мамке неиллюзорную боль из-за того, что "какая-то хитрая бабища моего сынка разводит"
"Ахахах) курица, сама такого воспитала" так и просится.
Если же у сынка сильная воля и он перестает быть каблуком, осознавая происходящее, то маман доставляется еще больше, так как он начинает её ненавидеть за такое воспитание)

Гость
Гость

У меня жинка есть, мне не надо)

Прикол в том, что бабенки своим убожеством, в частности непомерными аппетитами выдаивания мужиков сами же и провоцируют появление инцелов, которые лучше робота максимально с виду похожего на бабу трахнут чем будут рядом терпеть орущую и манипулирующую ***.
А на втором круге эти бабенки воспитывают из своих сыновей баборабов, которые в какой-то момент доставляют своей мамке неиллюзорную боль из-за того, что "какая-то хитрая бабища моего сынка разводит"
"Ахахах) курица, сама такого воспитала" так и просится.
Если же у сынка сильная воля и он перестает быть каблуком, осознавая происходящее, то маман доставляется еще больше, так как он начинает её ненавидеть за такое воспитание)

Идинахуйстарыйхрыч

Гость
Гость

Да это их жизнь и их проблемы. У меня своя проблема. Вот хоть бы кто совет дал, где найти нормальную женщину

Опишите, пожалуйста,
ПОДРОБНО, какая, в вашем понимании, НОРМАЛЬНАЯ женщина.

Гость
Гость

Ищите где нить еще. Если английский знаете будет легче. Поверьте европейские женщины очень даже хотят классическую семью, вопреки существующим у нас стереотипам. Единственная проблема, они наверняка не захотят в Россию. Если английский не знаете ищите русскоязычную. Украинки Беларуски как русские, но среди них значительно больше женщин хотящих семью. Опять же средняя азия. Сами думайте

Так ему ж с квартирой и "авто" надо жену.
Хохлушку-халявщицу он не потянет.

Serg
aleks036ss

Какие проблемы при сексе без обязательств?

Проблем никаких, если оба партнёра понимают, что секс без обязательств, и обоих это устраивает. Проблему из секса без обязательств создаёт определённая категория мужчин, которые, с одной стороны, осуждают женщину за секс без обязательств, а с другой стороны, вешают женщинам лапшу на уши про любовь и имитируют отношения, чтобы получить от женщины секс без обязательств.

Serg
aleks036ss

Для полноценного здорового секса нужен мужчина. Так что все ок.

Для полноценного здорового секса женщине нужен оргазм.

Гость
Гость

Сложно найти так ка практически нет пригодных для семьи девушек

Что в твоем понятии пригодная? У всех разные мнения на этот счет

Serg
Гость

На кого-то не хватит богатых, а на кого-то не хватит женщин 🤷🏼

Жизнь - боль))

😄😁😂

Serg
Гость

Вот, видите - их змеиная сущность налицо🐍🐍🐍: злобное шипение и брызгание ядом - всё, что они могут противопоставить правдивым словам обличения!!!...

Тебе же уже сказали - не лезь к змеям.

Serg
Гость

Любо?)

Голубая мечта МуДешников про возвращение к патриархату... 😏

Гость
Serg

Голубая мечта МуДешников про возвращение к патриархату... 😏

Патриархат означает, что ты всю семью содержишь, придуррок 😀 за это ты и имеешь плюшки в виде секса и готовки.
Если денег нет, то твой удел - дррочка до конца дней твоих, бабу будешь видеть лишь во сне и в порнухе

Serg
Гость

При клонировании получатся полные генетические копии.

Serg
Гость

Жди «развития»))

😄😁😂

Serg
Гость

Максимум для МуДешников - Зина Резинова.

Как-то ночью за стеною
Что-то громко хлопнуло.
Это баба надувная
Под соседом лопнула.

Serg
Гость

Патриархат означает, что ты всю семью содержишь, придуррок 😀 за это ты и имеешь плюшки в виде секса и готовки.
Если денег нет, то твой удел - дррочка до конца дней твоих, бабу будешь видеть лишь во сне и в порнухе

Не я же тут за возвращение к патриархату выступал. Вы меня с кем-то путаете. Я вообще противник патриархальных двойных стандартов.

Гость
Гость

Ахах, ну ***.а.б.о.л.и.т.ь. вы с детства умеете, это в крови)
Мне то не ври, когда баба воспитывает ребенка баборабом, потом сама ноет, что другие бабы его используют и вообще он мамку возненавидел уже за это.
Фантазируй дальше в своем манямирке, какие баборабы завидные женихи и какая я умничка самая любимая у себя, что такого воспитала(в большей степени завидное удобрение)

Я демонстрирую только свой радикализм, если твой куриный мозг этого еще не понял) Горжусь этим и люблю себя в первую очередь)

Гость
Гость

Чем более "огрессывными и бызжалостными" методами будете копротивляться, тем с большим азартом будем вас ломать.
Мне в кайф если вражина сопротивляется, тем больше удовольствия, когда от ее психики ничего не остается.

Вот просто поверь, ты можешь с такими как я лучше себе сделать только полным подчинением и ликвидацией своего ЧСВ и эго заодно)

Гость
Гость

Чем более "огрессывными и бызжалостными" методами будете копротивляться, тем с большим азартом будем вас ломать.
Мне в кайф если вражина сопротивляется, тем больше удовольствия, когда от ее психики ничего не остается.

Вот просто поверь, ты можешь с такими как я лучше себе сделать только полным подчинением и ликвидацией своего ЧСВ и эго заодно)

Лучше мы себе сделаем посредством увесистого пинка под зад тебе и таким как ты 😀