Гость
Статьи
Почему в России сложно …

Почему в России сложно найти девушку для создания семьи?

Я бы даже сказал невозможно. Ощущение, что только мужчины хотят семью, а женщины нет. Почему так

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Не жертвы, а всего лишь помощницы крупных мошенников мужиков.

Все схемы разводов на бабки в мире придумали мужики. Да что далеко ходить? Каждому звонили мошенники типа из Сбербанка. Все прекрасно знают, что это зеки орудуют.
Тоже скажешь, что бабы там у руля?))

Дак развод со Сбером это примитив.
Это во-первых, а во-вторых ни разу не все разводы придумали мужики, бабы как раз самые многоходовочные пакости придумывают.

В их схемах может быть сначала подкармливание даже, демо-режим "хорошей девочки" а потом ты остаешься буквально голый)

Гость
Гость

Да-да))

Всё бабы за него сделали, а он, бедненький, и не при делах вообще 😏

Ой, дед, да ты просто бомбишь, что у более добротных парней куча личной жизни. Ты-то сидишь говнишь всю жизнь один, никому не нужный, калом исходишь тут с утра до ночи 🤣🤣 передознись уже чтоли, достали тут твои выссеры убогие

Гость

Да-да))

Всё бабы за него сделали, а он, бедненький, и не при делах вообще 😏

Так мамка воспитала, что спорить с женщиной нельзя.

Гость
Гость

А как ты хотел?

Если бы бабы не хитрили, то в мире физически сильных мужиков, которые их всю жизнь угнетали и насиловали, просто не выжили бы.

Но как правило, бабы гадости просто так не делают. А если и делают, то так мстят за мужицкое плохое к ним отношение. Знаю, т.к. сама так делала. Замечу, что с человеком, который ничего плохого мне никогда не делал, я бы так никогда не поступила 100%. А раз заслужил, то хавай, не обляпайся))

Скажи мне одну вещь - много ли разума и справедливости, чтобы за обиду от одного мужика мстить случайным другим (из которых может кто-то и виноват, но и то не перед тобой, а кто-то вообще ничего не сделал хуже, чем кража шоколадки из пятерки, и то потому что клептоман)

Бабы именно так и поступают, потом вопят "не мы таки, мужики так обидели". ахахах)
Дак ты отомсти обидчику и успокойся, если так задело, не забрызгивай желчью окружающих)

Гость

А как ты хотел?

Если бы бабы не хитрили, то в мире физически сильных мужиков, которые их всю жизнь угнетали и насиловали, просто не выжили бы.

Но как правило, бабы гадости просто так не делают. А если и делают, то так мстят за мужицкое плохое к ним отношение. Знаю, т.к. сама так делала. Замечу, что с человеком, который ничего плохого мне никогда не делал, я бы так никогда не поступила 100%. А раз заслужил, то хавай, не обляпайся))

Сама придумала , сама обиделась , сама отомстила . Все как обычно.

Гость
Гость

Ты слишком обобщаешь, у меня к примеру система какая - я всегда определяю четко, какие у кого зоны влияния в пределах которых человек может своими действиями что-то поменять.
Ну и дальше идет разделение вины - этот внёс свой вклад в один аспект ситуации, другой во второй, я в третий и т.д.
Иногда я больше виноват, иногда другие - но всегда можно примерно оценить.

Л - логика и она есть у большей части мужиков, не могу сказать того же про баб)

Знаю сотни мужиков вообще безо всякой логики). И не просто без логики, а ещё и без мозгов.

В мире без женщин ты останешься не один. И тебе придётся иметь дело с разными мужиками, в том числе нюнями, слюнтяями, мерзкими завистниками, подлецами, бандитами и тд и тп. Ты морально готов увидеть всю вариативность представителей своего пола?)

Гость
Гость

Не быть одержимым помещением своей мягкой точки в теплое место это разум)
А ты подтвердила, что для вас это заведомо на первом месте (что намекает, что большинство не ушло далеко от австралопитека)

Для всех разумных существ это на первом месте. Пирамиду Маслоу придумала не я и даже не другая женщина. Автор мужик!

Гость
Гость

Мне это просто смешно.... А уж сравнение моей жизни и вашей (и ваших "соратниц") - и по "насыщенности", и по "диапазону" - меня может только растрогать и умилить😄...

Знаем мы твою насыщенность))

Спасибо, но мы против извращений))

Девушка!!!
Гость

Нет блин, должна мечтать жить с васьком на зп в 60 тыр, и на всем экономить, особенно в декрете.

Как говорится на всех богатых незватит. Но не всем же ездить на крутом джипе БМВ 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Знаю сотни мужиков вообще безо всякой логики). И не просто без логики, а ещё и без мозгов.

В мире без женщин ты останешься не один. И тебе придётся иметь дело с разными мужиками, в том числе нюнями, слюнтяями, мерзкими завистниками, подлецами, бандитами и тд и тп. Ты морально готов увидеть всю вариативность представителей своего пола?)

Да я и так видел все варианты как своего так и твоего пола, что нового я могу еще увидеть, я не понимаю)
Сатанистов, каннибалов, любителей животных в плохом смысле этого слова, педофилов, геронтофилов, можно сказать полную гамму цветов радуги.

Дофига людей без логики и мозгов обоих полов, если абсолютное количество брать, а вот если процент - то женщин с логикой особенно абстрактной, которая наиболее сложная и рождает гениев науки и производства, меньше в разы.

Много именно хитрых женщин, у которых мозг хорошо для обслуживания хотелок работает и на лету отмазы и обоснования своим деяниям производит.

Гость
Гость

Это во-первых, а во-вторых ни разу не все разводы придумали мужики, бабы как раз самые многоходовочные пакости придумывают.

В их схемах может быть сначала подкармливание даже, демо-режим "хорошей девочки" а потом ты остаешься буквально голый)

Всё верно!! Поэтому здравомыслящий мужчина никогда и ни в чем не доверяет бабе!! Он всегда помнит, что баба - это затаившаяся на время змея, готовая, при первом удобном случае, ужалить тебя! У бабы нет понятий "чести и совести", они, ради своей выгоды, готовы к любой подлости и гнусности - мы просто должны это трезво понимать и всегда об этом помнить!...

Гость
Гость

Всё верно!! Поэтому здравомыслящий мужчина никогда и ни в чем не доверяет бабе!! Он всегда помнит, что баба - это затаившаяся на время змея, готовая, при первом удобном случае, ужалить тебя! У бабы нет понятий "чести и совести", они, ради своей выгоды, готовы к любой подлости и гнусности - мы просто должны это трезво понимать и всегда об этом помнить!...

Ну и иди на хууй тогда, че ты тут со змеями сидишь

Гость
Гость

Для всех разумных существ это на первом месте. Пирамиду Маслоу придумала не я и даже не другая женщина. Автор мужик!

Автор то мужик, но обмазываются ей почему-то в основном хитрые бабы)
И автор нигде не говорил, что "пока не перееду во дворец к принцу" меня остальное не заботит.

Бабам же мало просто выживания, им надо помягче спать и послаще есть, к мужикам то это гораздо меньше относится.
Я сколько угодно видел людей, которые живут в своем домике а-ля шалаш и рассуждают о том, что там в капле воды, может там целый мир.

Хотя институтов как я не заканчивали и микробиологии не изучали, но вот что-то им не мешает просто наслаждаться жизнью какая она есть и глубоко размышлять о сути вещей)

Гость
Гость

И автор нигде не говорил, что "пока не перееду во дворец к принцу" меня остальное не заботит.

Бабам же мало просто выживания, им надо помягче спать и послаще есть, к мужикам то это гораздо меньше относится.
Я сколько угодно видел людей, которые живут в своем домике а-ля шалаш и рассуждают о том, что там в капле воды, может там целый мир.

Хотя институтов как я не заканчивали и микробиологии не изучали, но вот что-то им не мешает просто наслаждаться жизнью какая она есть и глубоко размышлять о сути вещей)

Иди на ххер мразотина, м.удилы и есть самые крупные аферисты и мошенники, так что заткнись и не тявкай.

Гость
Гость

Ну и иди на хууй тогда, че ты тут со змеями сидишь

Дак а где противоречие то?)
Я вот у баб научился в свое время такому методу - не нравится тебе собеседник, пусть, можно скрыть эмоции и вести с ним диалог ради эксперимента над ним, или чтобы выудить компромат на него из него же.

Это грязные методы и мне капец как было совестно это использовать даже против реальных вполне врагов.
Вот прикол - бабы делают это без зазрений совести.
Они просто ей приказывают уснуть, либо ее нет в принципе)

Гость
Гость

Я вот у баб научился в свое время такому методу - не нравится тебе собеседник, пусть, можно скрыть эмоции и вести с ним диалог ради эксперимента над ним, или чтобы выудить компромат на него из него же.

Это грязные методы и мне капец как было совестно это использовать даже против реальных вполне врагов.

Че ты несешь шизофреник, тебе лечится надо, психушечный 🤣

Гость
Гость

Че ты несешь шизофреник, тебе лечится надо, психушечный 🤣

Ага уга угу)
Ведь это ваша вторая натура уметь говорить с челом, которого ненавидишь до усрачки как с другом а потом ему делать пакости (пользуясь тем как втерлась в доверие)

Ах ну да, у потреб.л.я.д.е.й. всегда "шизоид", не "настоящий мушчина", тот кто им правду говорит)

Гость
Гость

Да я и так видел все варианты как своего так и твоего пола, что нового я могу еще увидеть, я не понимаю)
Сатанистов, каннибалов, любителей животных в плохом смысле этого слова, педофилов, геронтофилов, можно сказать полную гамму цветов радуги.

Дофига людей без логики и мозгов обоих полов, если абсолютное количество брать, а вот если процент - то женщин с логикой особенно абстрактной, которая наиболее сложная и рождает гениев науки и производства, меньше в разы.

Много именно хитрых женщин, у которых мозг хорошо для обслуживания хотелок работает и на лету отмазы и обоснования своим деяниям производит.

О, дед, ты когда про баб пишешь - это прям про тебя чисто 🤣 не проецируй 🤣 ты тоже тупо хочешь писей зарабатывать, работать не привык, и тоже тут на ходу переобуваешься во всех темах, чтобы свою ничтожность и нищету оправдать 🤣🤣 блиааа шизофрения в натуре

Гость
Гость

Дед, ну так и живи в своем шалаше, упарывайся солями, к нам какие вопросы??? Духовный аскет блиа 🤣🤣 по факту - обычный ленивый безумный наркот, которого бомбит, что у него нет бабла и бабы не дают 🤣 так они и не дадут, смирись

Гость
Гость

О, дед, ты когда про баб пишешь - это прям про тебя чисто 🤣 не проецируй 🤣 ты тоже тупо хочешь писей зарабатывать, работать не привык, и тоже тут на ходу переобуваешься во всех темах, чтобы свою ничтожность и нищету оправдать 🤣🤣 блиааа шизофрения в натуре

Да тут других и не бывает, либо инцелы, либо п.идоры, либо шизофреники, а иногда сразу три в одном , как этот дед

Гость
Гость

Да он бы и рад подработать, да его старое потрепанное ср.аное о.чко никому даром не нужно.

Гость
Гость

Я переобуваюсь, тут верно подмечено, зеркалю баб так сказать, в целях обнаружения и троллинга ТП-шек, как видишь у нескольких случился неиллюзорный приступ ненависти, что как бэ намекает на сабжей.
Общаюсь с биомусором на его языке, стойка отражения называется.

Меня воспитывали в духе сталинизма, если тебе интересно и потому я смотрю на приспособленок как на ***, которое только ресурсы умеет отжимать (коим они офк и являются)
Ну и накидываю им фактов в духе своих убеждений)

Гость
Гость

Я переобуваюсь, тут верно подмечено, зеркалю баб так сказать, в целях обнаружения и троллинга ТП-шек, как видишь у нескольких случился неиллюзорный приступ ненависти, что как бэ намекает на сабжей.

Меня воспитывали в духе сталинизма, если тебе интересно и потому я смотрю на приспособленок как на ***, которое только ресурсы умеет отжимать (коим они офк и являются)

Пердед , подохни уже надоел, старая засохшая блевотина.

Гость
Гость

Да он бы и рад подработать, да его старое потрепанное ср.аное о.чко никому даром не нужно.

ахах) люто тебя порвало слушай а)
я проиграл в голос

Гость
Гость

Так бомбит-то тебя в итоге от твоей убогой и нищей жизни 🤣 у нас нормально все 🤣 и твои убеждения не вссрались никому 🤣 сталинизм не предполагает наркоманию, кстати 🤣🤣🤣 дэбил ты по ходу полный уже

Гость
Гость

Лядью как раз умные люди их называют в ответ на снисходительную реакцию большинства типа "это женские хитрости" или "это женские изюминки" и т д.
Типа, они же слабый пол - им можно всякие пакости)
А мужику за такое же предъявляют, что он эгоист(крыса и т д), двуличный, переобувающийся и т.д.

Ты вот прям уверен, что *** и хитрость - это одно и то же?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё у тебя такое однообразие то?) все очко да очко, любишь что ли туда?
Или тебе нанесли через это тяжкую психологическую травму?)

Давай не проецируй на меня свое больное место)

Гость
Гость

Это я к чему - когда бабы топят за равноправие, они на самом деле хотят просто больше привилегий для себя любимых.
Двойные стандарты никуда не деваются а лишь усугубляются.

Что плохого в привилегиях? Мужичьё тысячелетиями баб угнетало и было привилегированным). А тут несколько лет всего бабам хорошо, а вы уже скулите и ведёте себя как стервы))

Гость
Гость

Защищаются как могут

Гость
aleks036ss

Так мамка воспитала, что спорить с женщиной нельзя.

Опять мамка виновата)

А папка где был?) Свалил от ответственности и пошёл по плядям?)

Гость
Гость

Скажи мне одну вещь - много ли разума и справедливости, чтобы за обиду от одного мужика мстить случайным другим (из которых может кто-то и виноват, но и то не перед тобой, а кто-то вообще ничего не сделал хуже, чем кража шоколадки из пятерки, и то потому что клептоман)

Бабы именно так и поступают, потом вопят "не мы таки, мужики так обидели". ахахах)
Дак ты отомсти обидчику и успокойся, если так задело, не забрызгивай желчью окружающих)

Именно обидчикам я и делала гадости.
Другим не мстила никогда, к другим после мydaka просто внимательнее присматривалась прежде чем верить.

Гость
aleks036ss

Сама придумала , сама обиделась , сама отомстила . Все как обычно.

Ну то есть мужики как обычно ни в чём не виноваты?) Бабы всё всегда сами?)))

Гость
Девушка!!!

Как говорится на всех богатых незватит. Но не всем же ездить на крутом джипе БМВ 🤣🤣🤣

На кого-то не хватит богатых, а на кого-то не хватит женщин 🤷🏼

Жизнь - боль))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, видите - их змеиная сущность налицо🐍🐍🐍: злобное шипение и брызгание ядом - всё, что они могут противопоставить правдивым словам обличения!!!...

Гость
Гость

На кого-то не хватит богатых, а на кого-то не хватит женщин 🤷🏼

Жизнь - боль))

Ну, это еще не самая печальная недостача в жизни:)))))...

Гость
Гость

Удивительно). Баб ненавидят ровно за то же, за что и любят)

Гость
Гость

Вот, видите - их змеиная сущность налицо🐍🐍🐍: злобное шипение и брызгание ядом - всё, что они могут противопоставить правдивым словам обличения!!!...

Зазываешь новеньких в свой голубой вагон?)

Гость

Опять мамка виновата)

А папка где был?) Свалил от ответственности и пошёл по плядям?)

Ну судя по раскладу был выталкан на мороз . И ушел на теплотрассу

Гость
Гость

У тебя чтоли есть честь и совесть?)

Ты собственных детей скинул и на плядки извращенные пошёл))

Гость

Ну то есть мужики как обычно ни в чём не виноваты?) Бабы всё всегда сами?)))

Да по разному. Мне вооще ваш камент душу греет. Решил бывшей жене замстить. Очень увлекательно

Гость
Гость

Вот видишь. А бабы-то не дуры совсем). Чтобы ты их не заболтал в своём шалаше, они тебя просто на слушают и всё. И правильно делают, кстати. Красотки!)

Гость
Гость

Ну вот видишь). Ты сам у баб учишься хитростям, а бабам почему-то учиться у мужиков эгоизму, пофигизму и самовлюблённости нельзя 🤷🏼

А почему так?

Гость
Гость

Ууу). Сталинизм…

А беда даже серьёзнее, чем я предполагала 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуй отними обратно))
Интересно будет посмотреть на это шоу))

Гость
Гость

Ну вот видишь). Ты сам у баб учишься хитростям, а бабам почему-то учиться у мужиков эгоизму, пофигизму и самовлюблённости нельзя 🤷🏼

А почему так?

Дак в смысле научиться, лол)
Вы с рождения это умеете по большей части, это мужику надо учиться психологическим фишкам, которые у вас с молоком матери передаются)

Гость
aleks036ss

Ну судя по раскладу был выталкан на мороз . И ушел на теплотрассу

Опять бедненьких святых мужиков обижают злобные исчадия ада?))

Гость
aleks036ss

Да по разному. Мне вооще ваш камент душу греет. Решил бывшей жене замстить. Очень увлекательно

Это той психопатке-неадекватке, которую ты сам нашёл и жить к себе взял?)

Ну это твой же выбор был или тебе её подбросили, а ты как всегда ни в чём не виноват?))

Гость
Гость

Зазываешь новеньких в свой голубой вагон?)

Всего лишь обращаю их внимание на очевидные истины...

Гость

Опять бедненьких святых мужиков обижают злобные исчадия ада?))

Очень точно подмечено. Кто яблоко сорвал . Кто со змеем дружил .

Гость
Гость

У тебя чтоли есть честь и совесть?)

Ты собственных детей скинул и на плядки извращенные пошёл))

Нелепый вброс!!! Дети, как известно, у нас - собственность матерей, и именно они полностью определяют их судьбу (в большинстве случаев, в ущерб этим самым детям)...