Гость
Статьи
Почему в России сложно …

Почему в России сложно найти девушку для создания семьи?

Я бы даже сказал невозможно. Ощущение, что только мужчины хотят семью, а женщины нет. Почему так

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Serg

При клонировании получатся полные генетические копии.

Это если брать гены одного человека.
Никто не запрещает смешивать гены как тебе угодно и создавать хоть целую армию сверхлюдей)
Которые тебя все будут почитать за отца - понимаешь куда я клоню?
Вот-вот, бабы тоже понимают)

Гость
Гость

Это если брать гены одного человека.
Никто не запрещает смешивать гены как тебе угодно и создавать хоть целую армию сверхлюдей)
Которые тебя все будут почитать за отца - понимаешь куда я клоню?
Вот-вот, бабы тоже понимают)

Конечно, понимаем))

С почитанием и уважением у тебя большие проблемы). На тебя все плюют также как и мы 🤭

Гость
Гость

Патриархат означает, что ты всю семью содержишь, придуррок 😀 за это ты и имеешь плюшки в виде секса и готовки.
Если денег нет, то твой удел - дррочка до конца дней твоих, бабу будешь видеть лишь во сне и в порнухе

Дак у меня то есть, курица, я не против содержать всю семью)
НО, есть одно но - взамен баба представляет из себя рабыню, которая хоть на цепь сядет если я захочу.

Понятно, что появляются чувства, привязанности и я так не сделаю со своей женой, раз уж я ее выбрал вместе с ее и моими родителями но суть в том, что Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО)

Гость
Гость

Конечно, понимаем))

С почитанием и уважением у тебя большие проблемы). На тебя все плюют также как и мы 🤭

Ой только не надо этих олигофренических обобщений)
Если на то пошло, все норм мужики (баборабы мимо) смотрят как на грязь на таких бабенок как вы.

Да и вот если честно, если меня и интересует как на меня кто-то смотрит, дак только в отношении таких же как я, которые достойны моего уважения)

Гость
Гость

Ну вот чего и требовалось доказать)
Животная природа на 150% выше разума.

Кто бы уже говорил... но не мужичьё, которое детей с двух лет насилует. Не стыдно, выродок просто

Гость
Гость

Кто бы уже говорил... но не мужичьё, которое детей с двух лет насилует. Не стыдно, выродок просто

Кто детей с двух лет насилует?
Ахах) я радикально к биомусору отношусь и все.

Оставь свои педофильные фантазии при себе, педофилы такой же ***, может чуть хуже по уровню вреда для общества чем шкуры, но ненамного)

Гость
Гость

НО, есть одно но - взамен баба представляет из себя рабыню, которая хоть на цепь сядет если я захочу.

Понятно, что появляются чувства, привязанности и я так не сделаю со своей женой, раз уж я ее выбрал вместе с ее и моими родителями но суть в том, что Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО)

Вот, девочки, смотрим, о чем действительно мечтают мудики с патриархатом в голове. О рабыне на цепи. Маньяки в чистом виде, психушка по ним плачет.
И они тут что-то с гордым видом на форуме вещают.
И да, «феминизм не нужен» - говорили они

Гость
Гость

Дак ты путаешь мягкое с теплым, женщина и намеренно причем это раз - мужиков больше озабоченных чем примитивных, примитивных то как раз больше баб, потому как у вас большинства интеллект если он есть обслуживает только инстинктивные хотелки)
А второе это просто лицемерие - пока у вас нет партнера, вы об этом в большинстве также думаете, просто меньше женщин не пользующихся спросом, чем мужиков.

Вот это единственное, чем виноваты некоторые мужики, что возвысили вашу ценность)

Вот чучело корявое. Это мужику желание секса перечерчивает нормы морали, закон, что они кидаются и на детей, и на родственниц, на животных... но примитивные при этом женщины!

Гость

И охват этой рекламы - мужики-отбросы, которые пришли выcpaться от злости на бабский форум).

Ваше не жалко))

Да почему . Многие почитать просто заходят. Пишут тут редко

Гость
Гость

Вот, девочки, смотрим, о чем действительно мечтают мудики с патриархатом в голове. О рабыне на цепи. Маньяки в чистом виде, психушка по ним плачет.
И они тут что-то с гордым видом на форуме вещают.
И да, «феминизм не нужен» - говорили они

Конечно феминизм не нужен, он разваливает институт семьи, еще в 10 лет это понял)
И как бы справедливо, что если баба на полном содержании, то полностью выполняет указания мужа, в принятии решений ключевой роли не играет и имеет только совещательный голос.

А если начинает наглеть, вот тут и садится на цепь по методу кнута и пряника. Очень древний и хорошо зарекомендовавший себя метод. да.)

Гость
Гость

Вот чучело корявое. Это мужику желание секса перечерчивает нормы морали, закон, что они кидаются и на детей, и на родственниц, на животных... но примитивные при этом женщины!

Дак ты *** описала, *** не более)
Который я и троллю, причем де факто тебе возразить нечего, по факту потому как вы бабы более примитивные а мужики более озабоченные из-за завышенного спроса на дырку.

Также де факто среди баб больше биомусора и лишенных тяги к высокому особей)
просто чекай видео-маркер
https://www.youtube.com/watch?v=nK4F3dvf9UQ

Если ничего в душе не шевельнется, поздравляю, вы ТП-ша)

Гость
Гость

Конечно феминизм не нужен, он разваливает институт семьи, еще в 10 лет это понял)
И как бы справедливо, что если баба на полном содержании, то полностью выполняет указания мужа, в принятии решений ключевой роли не играет и имеет только совещательный голос.

А если начинает наглеть, вот тут и садится на цепь по методу кнута и пряника. Очень древний и хорошо зарекомендовавший себя метод. да.)

А может это вы семьи разваливаете, му/да/ки, мечтающие о цепях и рабынях? Ты всерьёз думаешь, что почитав, что ты пишешь на форуме, достойная женщина пойдёт за тебя замуж? Или отец тебе свою дочь отдаст?
Кстати, вы, мдшники, сразу в воздухе переобуваетесь, когда ваш камрад на вашу дочь пасть разевает

Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже бот?

Гость
Гость

Ой только не надо этих олигофренических обобщений)
Если на то пошло, все норм мужики (баборабы мимо) смотрят как на грязь на таких бабенок как вы.

Да и вот если честно, если меня и интересует как на меня кто-то смотрит, дак только в отношении таких же как я, которые достойны моего уважения)

Да какое уважение к тебе, дед?)
Ты же болен на голову совсем)). Скоро твоё поколение вымрет и всё. Люди и не вспомнят твоих вскукареков 😏

Гость
Гость

Вот-вот)

Гость
aleks036ss

Да почему . Многие почитать просто заходят. Пишут тут редко

Страшно даже представить таких клоунов, которым просто интересно почитать что-то вроде описания женских выделений, проблем после родов и бабских сплетен)

Гость
Гость

Страшно даже представить таких клоунов, которым просто интересно почитать что-то вроде описания женских выделений, проблем после родов и бабских сплетен)

Ну деду нравится. Он считает, что это круче,чем ходить на работу 😀 он готов курить соль и читать про прокладки день деньской 😀 а потом мамке звонит пенсию выбивает 😀

Гость
Гость

Ты же болен на голову совсем)). Скоро твоё поколение вымрет и всё. Люди и не вспомнят твоих вскукареков 😏

Вскукареков на солях и вони из дырявого очка😀😀😀

Гость

А вы тут только такие темы видите. Странные у вас интересы. Получается клоуна можешь в зеркале увидеть

Гость
Гость

Да какое уважение к тебе ***?)
Чисто *** ты и всё.

От таких как ты мне и даром уважения не надо, считай, если такое чучело пишет "дед ты ***" значит я все правильно делаю.
А если товарищ прав и ты бот, то тут два варианта
- если ты бот-человек, то с высокой вероятностью ты бабораб и штаны уже поменял от подгорания )
- если ты автоматический бот без участия человека, то какие-нибудь живые ш.л.ю.ш.к.и. так или иначе переписку прочитали, подставили себя на твое место и тоже подгорели)

Гость

Потому что для мужчины семья - это когда женщина обслуживает его и детей, а он пришел с работы и максимум пернул в диван. А когда жинка надоест, то можно свалить в закат, кинув ее с детьми. Какой женщине нужно такое счастье?

Я могу ошибаться, но судя по вашим словам вы к женщинам, мягко говоря, не очень хорошо относитесь.В общении в жизни это тоже чувствуется, не обманывайтесь, вы вряд ли великий актёр, шила в мешке не утаишь. А зачем женщине связываться с тем, кто изначально к ней предвзят, считает человеком второго сорта? Да, были бы вы мега богаты/красивы/красноречивы, некоторые бы закрыли глаза. Но видимо вы заурядны, как и большинство. Женщины не любят злых, да, вам в интернете на двачах ваших наврали, кто бы мог подумать))

Гость
Гость

Ты себя то прокормить не можешь, за сраккку лет, а ты все пропердываешь мамкин диван в однухе- хрущобе. Содержатель выискался 😂😂

😂
Гость

Люди в космос летают, у мудэ все о возврате в рабство мечтают. 🤦‍♀️
О собственных рабах мечтают только рабы.

Гость

потому что семья в России это когда ты с детьми висишь на женской шее,
сам то хотел бы жить с мужиком, которого надо обслуживать?
ну вот и женщины не хотят

Ехидна

Я могу ошибаться, но судя по вашим словам вы к женщинам, мягко говоря, не очень хорошо относитесь.В общении в жизни это тоже чувствуется, не обманывайтесь, вы вряд ли великий актёр, шила в мешке не утаишь. А зачем женщине связываться с тем, кто изначально к ней предвзят, считает человеком второго сорта? Да, были бы вы мега богаты/красивы/красноречивы, некоторые бы закрыли глаза. Но видимо вы заурядны, как и большинство. Женщины не любят злых, да, вам в интернете на двачах ваших наврали, кто бы мог подумать))

Ого, если вы женщина, то это ваше "я могу ошибаться" такое же чудо, как построенный иудеями рай в пустыне)
Я мягко говоря не очень хорошо отношусь к людям в целом, из-за их деградации и растущего меркантилизма.

Среди женщин таких большинство и с такими конкретно женщинами я не желаю иметь ничего общего, они вызывают у меня большую брезгливость чем я у них де факто и их внимание мне не нужно, более того, оно даже противно, кроме случаев когда я показываю им правду про них, это конечно низко но слишком приятно, чтобы иногда отказать себе в этом удовольствии.

Меня любят такие же идейные люди, это главное)
Более того, за эту мою злобу они даже идут за мной, что как бы намекает. да. да.

Гость
Гость

Потому что дай угадаю ваши запросы- хочу порядочную не *** верную, желательно без прошлого. Молодую. Чтоб работала, была красивой ухаживала за собой на свои деньги, рожала. В декрете это конечно ее обязанности и вообще дети нужнее женщине. Так же она должна позаботиться о подушке в декрете декретные или выплаты государства. Мне все равно вам государство дает капитал! На то и живи. Деньги на трусы не спрашивай. И помощи от меня не будет. У вас же материнский инстинкт. А еще одна должна поддержать меня если вылечу с работы, если заболею, если у меня откажет нога и начнется понос она должна понять это и тащить за меня все. Мне же не нужна содержанка! А еще моя мама никогда не уставала от работы и потом еще успевала готовить и меня с сестрой в кружки водить! Вот это были женщины, а сейчас где? Лентяйки одни. О себе - простой пацан, денег нет но ты держись и выполняй все мои требования. Кстати я считаю девушка не имеет право ходить с небритыми ногами даже в простуду я ведь могу ее перехотеть и тогда считаю имею право налево... А еще мужик полигамен а бабе низя! Но если это будет девушка хаха это не измена меня это возбуждает утырка. Я уже все представил.
Ну че автор? Понятно почему в россии нет для тебя жены? )))) ебнутых нет!)

Девственница? Приданое есть?
Вас к 25 годам уже во все дыхательно-пихательные имели! А из приданого только герпес, хламидии, пара прицепов и ЧСВ выше неба!

Гость
Гость

Дело не в стране. А в русских девушках. Для которых семья - это полное содержание ее саму, ее родственников и прочее. А мужчина и дети в лучшем случае на 10 месте

В Европе девушки чем то отличаются? Они ещё более эмансипированные и не будут связываться с мужиком, который не хочет вкладываться в семью, а уж тем более терпеть лентяя с барскими замашками. Тебе только остаются азиатки, но они тоже уже деловые стали.

Гость
Гость

Почему так стало?? Это пропаганда или что??? На западе вроде тоже культ потребления, но там женщины гараздо лучше в этом плане

А ты был на западе?

Гость
Гость

Так все верно. Женщин семейных нету. Они сделают себе ноготочки, укладку, покладут одежду в стирадку, закипятят чайник, сварят пельмени и все думают они сделали крутой вклад в семью, теперь можно читать книги о космической энергии приносящей миллионы в час, смотреть сериалы и телешоу.Принцесски не приспособлены к семейной жизни.

А вы хотите за бесплатно работать? Работодатели лицемерно воют что никто не хочет быть рабом.

Я хочу семью. И подтверждаю. Найти спутницу жизни в России нереально.

Гость
Гость

Да ладно вам. Создание семьи - это вполне естественное желание. Кто ж виноват, что женщины извратили это понятие. Ну а мужчины в большинстве своем все еще продолжают верить в лучшее. Статистика, примеры знакомых и прочее что как бы указывает мужчине, что нет, не влезай -убьет. Все это отметается. А все из за желания жить нормальной человеческой жизнью. Беда России в ее женщинах. Мужчинам остается только посочувствовать

Абсолютно точный диагноз: 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: