Считаете ли вы, что мужчины, которые не платят за женщин в ресторанах, становятся вымирающим видом?
Как долго еще продлится эпоха, когда мужчины считают, что оплата счета в ресторане - …
Да понятно вам нужен банкомат.
Все ваши манипуляции про настоящих мужчин и половой отбор сходиться к этому, чтобы найти дурачка.
Ни одна думала, что вы сильно зависите мужчин. Мужчины могут договориться и один миг перестануть водить вас в рестораны, ухаживать.
И что сделаете? Ничего
Мужчины уже 10 лет секс куклами угрожают и искусственной маткой (правда зачем она им?), а ничего не меняется
Да понятно вам нужен банкомат.
Все ваши манипуляции про настоящих мужчин и половой отбор сходиться к этому, чтобы найти дурачка.
Ни одна думала, что вы сильно зависите мужчин. Мужчины могут договориться и один миг перестануть водить вас в рестораны, ухаживать.
И что сделаете? Ничего
Ты не принадлежишь к обеспеченным мужчинам,поэтому рассуждаешь,как васёк.
Мужчина всегда поведет свою женщину в дорогой ресторан,будет красиво ухаживать ,выберет хороший пятизвездочный отель на отдыхе.Причём здесь ты?К чему твой скулеж?
Срочка это нарушение ваших прав, боритесь за свои права. Даже от мобилизации вас тётки отстаивают, а вы сами попрятались за бабские спины. Тюфяки позорные
Вот мне интересна из логика. Армии создали мужчины, чтобы оберегать земли от других мужчин. И они пытаются в это женщин втянуть. Вопрос:с какого?
Вот у меня есть деньги. И почему я должен кормить нищих порванок?